Наоборот, они так наглядно демонстрируют убогость бапского мышления...Забавно)Mustang писал(а):ОЖП, когда ж вы уже угомонитесь?
Вот такой вот нефарт...
Э, нет! Тут неадекватности и близко нет. Рано Стиральщик уехал. За его спиной, да за целую неделю теща может натворить таких дел, в жизни не расхлебает. Блин, ему тему Трубочиста надо наизусть выучить, а с тупыми бабами общаться только в присутствии юриста. Чувствую, они постараются ему кровушки хлебнуть. Пля, не сломался бы только.
с людьми да, с бабами не просто нет, с бабами такой подход смертельно опасен для ОМП.Maman писал(а): я не предлогала прогнуться , а только говорю, что любой конфликт решается не битьем и угрозами , а четко заявленной позицией.
Только реальная угроза кары, угроза постоянная и сочетающаяся с контролем может сохранить семью
она уже обратилась ... к целому коллоквиуму (её поганая семейка&мусара), будешь лечить дальшеO_xana писал(а):Я серьезно про болезнь - от нее насколько я слышала может быть неадекватное поведение... Не станешь же обвинять человека если он, к примеру, элементарно спятил? Может ей к врачу обратиться стоит
тогда зачем делать хорошую мину при плохой игре? написал бы прямо: надоела баба, хочу слить. А то какие то африканские страсти, крики, суды, войны...Филорет писал(а): Так если не было, какой смысл разговаривать?) Она же от разговоров не разгориться)
это называется семья? кому оно надо?Только реальная угроза кары, угроза постоянная и сочетающаяся с контролем может сохранить семью
шож вы мозг то засрать можете, это мрак...) кто делал мину то? автор сразу говорил что была адекватна, после рождения дочери изменилось все кардинально. дальше терпел в надежде на изменения. Вы же говорите про любовь какую-то. С одной стороны автор по вашему не прав потому что не стал разговаривать, с другой стороны они друг друга не любили и поэтому он неправ потому что делал мину) Бредятина какая то)тогда зачем делать хорошую мину при плохой игре? написал бы прямо: надоела баба, хочу слить. А то какие то африканские страсти, крики, суды, войны...
Африканские страсти происходят от баб. Подготовку к разводу нужно проводить в скрытом режиме, потому как для бабы подлость-норма! ( спросите у любой ОЖП в душевном разгоре кто подлее, мужчины или женщины))
- Стиральщик
- бывалый
Прилетел. Был у сестры двоюродной в недальнем зарубежье. В Испанию решил не ехать, в одиночку бы постоянно думал и переживал. Решил что с сестрой будет веселее.
Обменял билеты и продлил регистрацию и отдохнул 2 недели, а не 1 как задумывал.
Короче, эти 2 недели я занимался тем, что никогда не делал: Ходил в стрип-бары, на клубные тусовки в легком угаре от виски, устроил себе шопинг в дорогих бутиках. Просто был в примерочной, а сестра с ее подругой таскали мне вещи. Ходил в кино, гулял по их красивому городу. Да!!! и Т10Д выполнил на 10% причем после 6 часов знакомства, причем тьотка была та еще СДС-ка, уломал таки. Никогда такой фигней не занимался.
Многое переосмыслил. Санчас - вещь!!!
Домой не тянет даже к дочери, мозг поочистился, понимаю, что никуда она не денется, это моя дочь и всему свое время.
Эмоций по отношению к жене не осталось, подмывает только теще дать в табло, но это скорее из куража, чую еще надо недельку другую поизолироваться, а потом в бой!!!
Обменял билеты и продлил регистрацию и отдохнул 2 недели, а не 1 как задумывал.
Короче, эти 2 недели я занимался тем, что никогда не делал: Ходил в стрип-бары, на клубные тусовки в легком угаре от виски, устроил себе шопинг в дорогих бутиках. Просто был в примерочной, а сестра с ее подругой таскали мне вещи. Ходил в кино, гулял по их красивому городу. Да!!! и Т10Д выполнил на 10% причем после 6 часов знакомства, причем тьотка была та еще СДС-ка, уломал таки. Никогда такой фигней не занимался.
Многое переосмыслил. Санчас - вещь!!!
Домой не тянет даже к дочери, мозг поочистился, понимаю, что никуда она не денется, это моя дочь и всему свое время.
Эмоций по отношению к жене не осталось, подмывает только теще дать в табло, но это скорее из куража, чую еще надо недельку другую поизолироваться, а потом в бой!!!
- Стиральщик
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Многим бабам свойственно рассматривать мужчину не как субъект, а как объект общественных отношений. То есть, если он что-либо говорит или делает за рамками её планов, баба начинает искать, кто внушил мужчине эти мысли, кто манипулирует им и тд. Естественно, это должна быть другая ОЖП, по ее разумению. И как правило подозрения падают на кого-то из родственников женского пола со стороны мужа
Менять эту их установку бесполезно.
Менять эту их установку бесполезно.
Разведка боем. Провоцирует возможные источники на спонтанную выдачу любой информации о вас. Грамотный ход.Стиральщик писал(а):Ха, только что выяснил. Она полезла к моим друзьям и давай их обвинять в наших с ней отношениях. Представляете, какая каша в голове у бабы?
Шифруйтесь и снабжайте все возможные каналы дезинформацией о вас и ваших планах. Чем лучше сбит с толку противник, тем больше простор для маневра.
Ваша основная цель - продолжить санчас и довести до привычки, до уровня рефлекса, способность мыслить собственными желаниями и интересами.
Если когда придете "домой" - почувствуете шок, офуеете, типа как я жил в таком психологическом дерьме - значит начало получаться.
- Стиральщик
- бывалый
НачалО. Сегодня был, забрать надо было кое-что. с дочерью часик повозился, да с женой пытался говорить. Уж как она меня только не цепляла, не задевала и не провоцировала. Покуй, ваще покуй, пустота.Helg писал(а):
Дилемма вот какая: давать или не давать бабла. От расписки она отказалась, сказал пока не напишешь - денег не дам.