Вот в чем сила и полезность форума!!!
Еще раз убедился - ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!
Огромнейшее Вам спасибо что не просто поддержали, но и подкинули полезные мысли "иногда и не зная того" .
Кароче - заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

это нормально. третья фаза выхода из коматозы.MoonWolf писал(а):Но у меня злость на них только из-за этого, а не похоть.
попадаются экземплярчики ни че такMoonWolf писал(а):Все - настолько очевидно и прозрачно, что становится скучно заранее.
Вот чо мне думать? Это меня так вежливо послали? Либо - комплимент отвесили?Мое почтение столь именитому Купцу! Михаил Иванович,я бы сегодня оплатил,но пытался в Вашей Сокровищнице что-то для себя выискать.А у Вас все вещи именитые,для истинных гурманов в нашем деле.Так что,оплачу завтра,о чем сообщу письменным рапортом.На сем честь имею.
Вот то и вызывает удивление, что ровно в ноль выходит.ТанчеГ писал(а):А это значит что Господь тя любит, за тобой присматриват и даёт тебе каждый день ровно столько, сколько тебе нужно. Ну а морду баловать, уж извините, не в его привычках. 8)
бестолочь, я тебе об этом и говорю. это состояние наркомана. вроде все хорошо, но чего-то не хватает. это не хватает, ты заменяешь копанием в прошлом г@мне, ищешь причины-следствия твоей сегодняшней жизни. вроде все пучком, только потом будет ломка.MoonWolf писал(а):Да ну их нах, этих баб. Чес слово - не стОят того, чтобы ради них заморачиваться
В чистом остатке не ноль, так как есть конкретные результаты - оплачен адвокат, возвращен долг другу и нет проблем с диском, которые иначе были бы обязательно. Какой же это Zero?MoonWolf писал(а): Но суть не в этом - в чистом остатке - Zero.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ush8 и 8 гостей