жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 15.09.11 09:17

Сейчас оно меня ненавидит :lol: Обзывает в смс разными словами :D и больной на голову жлоб и деньги ей мои не нужны, и не мужик т.к. из квартиры не ушел и ей все не оставил. :lol:
Скажите мужики , а когда она скулить начнет, уж больно хочется отыграться :oops:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.09.11 09:23

Зачем этого ждать? У вас дел_интересов мало? Займите себя, незачем на каждую смс дрочить.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 15.09.11 09:36

да не дрочу а уже е смешно от ее злобы. Тут узнал что она хочет притащить его на д.р. моего сына в ресторан . Вот теперь думаю ,что делать , ьить на входе или у стола ?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.09.11 09:52

Макс K писал(а):Да где и в чем я обосрался и так понятно. И то что через пару месяцев закомбэчит тоже понятно. И то что детям мать нужна тоже понятно. Вот только мне она будет нах не нужна. Отсюда вопросю Что делать ? Думать только осебе или о детях, стареньких родителях. Загнать ее ниже плинтуса, так противно. Подскажите комрады !
Прежде всего сесть и внимательно покопаться в себе, чего вы хотите, не связанное с детьми и этой бабой. Что когда-то хотели, любили, мечтали. В детстве.
Построить планер? Придите в тусовку фанатов моделизма и постройте двухмоторный радиоуправляемый самолет.
Хотелось прокатиться на доске с парусом? Немедленно марш на Красное море учиться виндсерфингу.
Хотели в детстве трахнуть кучу телок? Вперед! Сами знаете, что делать.
Нравилась рыбалка? Езжайте туда,где рыба берет на голый крючок сотнями.

Вам нужно научиться мыслить собственными интересами и желаниями, а не долгом перед стаей. Научиться любить и уважать себя просто так, а не за то, что.. Холить и лелеять себя. Снять установку воспитания, что якобы это типа не по-мужски.

Есть сестра, кузина, с которой легкие отношения? Сходите с ней по мужским магазинам. Пусть поможет подобрать вам мужской клевый прикид, не ограничиваясь особо в деньгах. Это просто первый шаг к прочищению мозга. Есть старый друг, фанатеющий от черного копательства? Хватайте металлоискатель, лопату и садитесь ему на хвост.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.09.11 10:00

Макс K писал(а):да не дрочу а уже е смешно от ее злобы. Тут узнал что она хочет притащить его на д.р. моего сына в ресторан . Вот теперь думаю ,что делать , ьить на входе или у стола ?
Зачем? Это значило бы повестись на режиссуру жены и стать клоуном.

Пригласите гостеприимно за стол, скажите, что вы все теперь одна семья. Поинтересуйтесь, не беспокоит ли его, что он слизывает с губ вашей жены вашу сперму. С улыбкой, сочувственно. Наймите какого-нибудь пацана, котрый выльет на голову ему тарелку супа в ресторане и убежит. А вы сочувствующе пособлезнуйте. Просто смотрите, как они будут реагировать и наслаждайтесь зрелищем. Это же прикольно. Спектакль. Клоуны то они, а не вы. Будьте режиссером. Сыну тоже будет весело увидеть своего физрука с ошметками на голове :D

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 15.09.11 10:04

Шопинг уже прошел успешно, еще хочется, впереди две шикарныхкомандировки, купил никчемную вещь, спорткар :lol: Начинаю потихоньку из попы вылезать. На осенние каникулы с детьми в теплые страны, уже все оплатил. Это пока ближайшие перспективы. Все друзья и подруги со мной и за меня. Уже половина ее подруг готова мне дать и не скрывают это, думаю надо воспользоваться ради интереса. Ну а там и новый год не за горами !

Starik
любитель

Сообщение Starik » 15.09.11 10:08

Helg писал(а):Хотелось прокатиться на доске с парусом? Немедленно марш на Красное море учиться виндсерфингу.
прошу прощения за оффтоп
Я сам виндсерфер, могу сказать, если попробуешь и понравится, все нахрен на всю жизнь. Когда летишь на доске в море или водохранилище километров 60/час. Блин ни за бот ни хлопот, ни чего тебя не волнует. Все имоции сосредоточенны только на процессе катания.
У меня одно время в семье было как раз мозговынос, я поэтому искал занятие для себя, что бы отвлечься, и как можно меньше находится дома. И нашел этот прекрасный вид спорта. Помогает разгрузится морально на все 100%, никаой афобазол не нужен.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.09.11 10:14

Аха. Небо, море, ветер и ты. Супер. Главное - не бояться пройти курс молодого бойца и научиться держать большой парус.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.09.11 10:22

Макс K писал(а):Тут узнал что она хочет притащить его на д.р. моего сына в ресторан . Вот теперь думаю ,что делать , ьить на входе или у стола ?
и тут думать: вы оплачиваете день рождения? Василий родственник ваш или друг именинника? вот и покажите охране его лицо с указанием - этого на торжество не пускать.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 15.09.11 10:26

Дело не в большом парусе. Все зависит от ветровых условий, чем сильнее ветер, тем меньше парус. Тут дело как раз в ощущениях. Все твои эмоции и ощущения находятся на пике ты не можешь ни о чем думать кроме самого катания. Когда отходишь от берега все твои проблемы остаются на берегу их нет. У самого в жизни был огромный стресс (по моим понятиям) так вот это было единственным спасением. В этом виде спорт не нужна большая физическая подготовка, не особо важен вес тела и т.д. Учится может любой человек умеющий плавать.
Я катаюсь и в Испании и Египте вот теперь еду в Грецию. А так в основном катаюсь возле дома на водохранилище. Не разу не видел человека угрюмого или в депрессии который катается на доске с парусом.

Еще раз извините за оффтоп. Я фанат этого вида спорта.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 15.09.11 10:31

А по теме. Я бы низачто не пустил бы этого физкультурника на др. сына. Это нахрен унижение. Его будут видеть ваши друзья, родня и тд. Что они подумают, что вы слабак который жене дал зеленый свет, на блятство (я бы своего друга например бы уважать не перестал конечно, но все равно это будет выглядеть слабостью с вашей стороны). Мало того не понятно что у этого хмыря на уме. Еще полезет с детьми играть, так сказать балы зарабатывать на будующее.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.09.11 10:42

Это просто провокация. Жена решила спровоцировать автора на открытый конфликт. Может закрыть хочет, может еще что. Тут нужно не вестись.

Я бы нанял двух бойцов, нарядил клоунами. Жену с васьком пригласил бы радушно за стол. Тут бы пришли клоуны, подарили бы сыну игрушку, пару раз дунули бы в какую-нибудь дудку, вылили бы ваську (если она придет без него, то жене) на голову тарелку супа, размазали бы по роже торт и убежали бы идиотски хохоча и рассыпая конфетти. Никто бы ничего не понял, все смеялись бы и хлопали в ладоши, сын был бы рад.... Ну а васек ненавидел бы бабу, которая заставила его припереться туда ис стать посмешищем :D Короче, праздник бы удался :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.09.11 10:44

Starik писал(а):Дело не в большом парусе.
Да. Ключевое слово "держать".

Starik
любитель

Сообщение Starik » 15.09.11 10:51

2 Helg. Мне кажется что это сложно реализуемая затея. Думаю проще не пускать это васька на др. тем самым дать понять БЖ что нихрена в жизни детей этого говна не будет. Сам факт присутствия этого человека разрушевшего семью (конечно БЖ виновата, но все же) дает повод думать что и в дальнейшем они могут позволять себе делать такие вещи.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.09.11 10:53

Решать автору :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.09.11 10:57

Согласен со Стариком - просто пусть охрана его не пустит к столу - автор не участвует, Васе говно на голову и затрат дополнительных никаких.
Обычная реакция - какой то левый чел, не родственник, не друг сына присел за заказанный стол... и что его кормить поить надо? охрана пусть сама разбирается

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 15.09.11 12:08

2 Макс K. Камрад, тебе бы на Кубу махнуть! Недельки на 2! У нас в парапланерной тусовке трагедия - двое наших туда поехали летать и уже хотят остаться там, жить, детей и т.п.. Начинаем бояться за их жизнь! Тамошние мучачас из них все жизненые соки уже высосали..В самом прямом смысле этого слова!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.09.11 13:34

жена влюбилась в другого, но из дома не ушла
- гони её найух к учителю. Хуле она у тебя дома до сих пор делает?!

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 15.09.11 13:50

Jakus писал(а):2 Макс K. Камрад, тебе бы на Кубу махнуть! Недельки на 2! У нас в парапланерной тусовке трагедия - двое наших туда поехали летать и уже хотят остаться там, жить, детей и т.п.. Начинаем бояться за их жизнь! Тамошние мучачас из них все жизненые соки уже высосали..В самом прямом смысле этого слова!
Я бы с радостью , да вот высоты боюсь . Прыгал раз с тарзанки на викфолс , но там всего 111 метров.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.09.11 15:13

Starik писал(а):
Я сам виндсерфер, могу сказать, если попробуешь и понравится, все нахрен на всю жизнь. Когда летишь на доске в море
автор.если есть возможность своди детей в аймакс кинотеатр.там сейчас док.фильм про серферов идет незабываемое зрелище.дети шпионов в обычном 3Д формате полный отстой.
сколько времени проводишь с детьми?

regir
любитель

Сообщение regir » 15.09.11 21:20

Макс K писал(а):Тут узнал что она хочет притащить его на д.р. моего сына в ресторан
А Василицио реально хочет притащиться!? У него инстинкт самосохранения сгорел? Если так, то Макс К, делай с этой тушкой что пожелаешь, ни в чем себе не отказывай. И заодно бабло стребуй, которое дохлятина нецелево использовала (альфонсизм).

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.09.11 21:31

Макс K писал(а):Ну вот, началось. Она сняла в больнице побои, правда не знаю от кого.
день рождения случаем не вписывается в эту постановку.

regir
любитель

Сообщение regir » 15.09.11 21:45

Предполагаете долговременное многоходовое стратегическое планирование? Предполагается гроссмейстерское мышдение? Макс К, такое возможно?

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.09.11 22:18

Макс K писал(а):Подруженции ей уже адвокатов советуют, что и как делать. В общем включились по полной.
надеюсь на ресторанные и другие провокации не поведетесь.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 16.09.11 14:23

Началось, теперь жены моих друзей, которые раньше считали меня идеадьным отцом и мужем и ставили меня в пример, стали считать меня козлом и подонком. Вот она женская солидарность. Видимо я не помогаю формироваться новой семье. :o

Ответить