Скажите мужики , а когда она скулить начнет, уж больно хочется отыграться

Прежде всего сесть и внимательно покопаться в себе, чего вы хотите, не связанное с детьми и этой бабой. Что когда-то хотели, любили, мечтали. В детстве.Макс K писал(а):Да где и в чем я обосрался и так понятно. И то что через пару месяцев закомбэчит тоже понятно. И то что детям мать нужна тоже понятно. Вот только мне она будет нах не нужна. Отсюда вопросю Что делать ? Думать только осебе или о детях, стареньких родителях. Загнать ее ниже плинтуса, так противно. Подскажите комрады !
Зачем? Это значило бы повестись на режиссуру жены и стать клоуном.Макс K писал(а):да не дрочу а уже е смешно от ее злобы. Тут узнал что она хочет притащить его на д.р. моего сына в ресторан . Вот теперь думаю ,что делать , ьить на входе или у стола ?
прошу прощения за оффтопHelg писал(а):Хотелось прокатиться на доске с парусом? Немедленно марш на Красное море учиться виндсерфингу.
и тут думать: вы оплачиваете день рождения? Василий родственник ваш или друг именинника? вот и покажите охране его лицо с указанием - этого на торжество не пускать.Макс K писал(а):Тут узнал что она хочет притащить его на д.р. моего сына в ресторан . Вот теперь думаю ,что делать , ьить на входе или у стола ?
Я бы с радостью , да вот высоты боюсь . Прыгал раз с тарзанки на викфолс , но там всего 111 метров.Jakus писал(а):2 Макс K. Камрад, тебе бы на Кубу махнуть! Недельки на 2! У нас в парапланерной тусовке трагедия - двое наших туда поехали летать и уже хотят остаться там, жить, детей и т.п.. Начинаем бояться за их жизнь! Тамошние мучачас из них все жизненые соки уже высосали..В самом прямом смысле этого слова!
автор.если есть возможность своди детей в аймакс кинотеатр.там сейчас док.фильм про серферов идет незабываемое зрелище.дети шпионов в обычном 3Д формате полный отстой.Starik писал(а):
Я сам виндсерфер, могу сказать, если попробуешь и понравится, все нахрен на всю жизнь. Когда летишь на доске в море
А Василицио реально хочет притащиться!? У него инстинкт самосохранения сгорел? Если так, то Макс К, делай с этой тушкой что пожелаешь, ни в чем себе не отказывай. И заодно бабло стребуй, которое дохлятина нецелево использовала (альфонсизм).Макс K писал(а):Тут узнал что она хочет притащить его на д.р. моего сына в ресторан
Сейчас этот форум просматривают: Егор40л, Google [Bot] и 19 гостей