Классика..ушла жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 21.12.12 03:33

Mad_Dog
Это отлично :D
у меня будет также
все равно постигну я эту науку

МакГрегор
жестко :D
у нее кредитов как блох на барбоске а тут еще и это,пускай живет абизянко

Alex Langin
Не,правда,такие бабы бывают,без операций и прочей херни выглядит на добрый десяток лет моложе,я вот больше подобного не встречал зуб даю,повезло же сучке,порода у нее дворянских кровей куда там нам сивалапым :D
да пофиг уже почти,по правде сказать качает малехо иногда,причем из-за мелочи какой-нить обычно,то едешь на машине и тут как мешком из-за угла воспоминания из прошлого когда с бжиком так же ехал здесь
:lol:
дело не в опыте ее и сексе(были и поопытнее) а в сравнении с молодыми девчатами лет по 23-26 уже какие-то они поюзаные и жирноваты :(
впрочем,ну их к шуту это бабье всему свое время будет и на моей улице праздник
тут вопрос к комрадам другой,как я уже говорил моя сестра арендует магазин(другой уже) и там же работает и живет бжик в этом магазине,так вот,учитывая что у меня машина есть,сестра предлагает подработку два раза в неделю-свозить ее на оптовку затариться,вот я и чешу репу,с одной стороны подработка не помешает,я люблю работать,с другой-там эта сучка торчит,лишний раз ее видеть не хочется а то качать опять начнет,не видел я бжика с сентября гдето,все вопросы с ней по телефону решали.она там чет хотела прийти давно за какойто посудой-я не захотел этого
выслушаю все мнения,подработка мне не помешает,тем более это на час-два в день
но с другой стороны-при виде бжика принять довольный и счастливый вид тоже не получится,просечет вмиг

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 21.12.12 03:35

зато радует что НГ я встречу с дочкой и своими родителями :D в семейном кругу :lol:

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 21.12.12 05:55

Слитыймля писал(а):зато радует что НГ я встречу с дочкой и своими родителями :D в семейном кругу :lol:
Думаю лучше отказаться пока от подработки. Знаю, что это, когда видишь, но поверь пройдет время, когда тебе будет уже пох. Ну а так, чтобы тебе было противненько, представь, что она делала утренний миньет епарю и сперма засохла у нее на губах :x Ведь так и есть, она-же глотает йух и ей это нравится.
А самое главное испытание, еще предстоит, когда придет бакэпится, а это будет. Я два бэкапа отбил. Чего там только не было и слезы и сопли и хватание за рукава со сползанием на пол. Выдержишь? Сомневаюсь.
Годом ранее я вернулся (в первый мой уход), поверил... Через полгода та-же херня началась, только еще хуже.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 21.12.12 16:19

Alex Langin
Уже давно ничего не глотает :lol:
она терь играет роль жертвы и типа все мужики казлы,и я в том числе,не оправдал надежд так сказать :D :D
не принял ее когда василиус поганкин слился :lol:
но я поступил по умному,не стал с ней встречаться-по телефону она там чего то ревела
я и слушать не стал.
Скорее всего,предложение подработки-это этакий бабский план возвращения аленя :D тогда нафиг-нафиг

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 21.12.12 16:25

Я сам, честно говоря, подозреваю, что маман с БТ чето обсуждают по поводу нашей бывшей семьи, но не колется. Хотя я ей постоянно промываю мозги что они нам не друзья нихрена, кроме сына.
А может просто паранойя. ХЗ.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.12.12 16:31

Слитыймля писал(а):жестко :D
у нее кредитов как блох на барбоске а тут еще и это,пускай живет абизянко
Абизянко должна быть ручной и выполнять поставленные ей команды, а для этого абизянке надобно быть выдрессированной.

Исполнительный лист будет ааатличным способом дрессировки. Пусть её должок по алиментам растёт и множится.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.02.13 01:50

Всем привет :D
Расскажу как житье-бытье,на НГ ездил домой на пару недель,устроил дочке праздник накупил всего и много :D дите смеялось праздник удался на славу!!!
Родители тоже обрадовались,поддержал отца,у него была депрессия из-за болезни,плохо ходит,помог деньгами положили папу в больницу-счас нормуль :D
Дочка все так же у моих родителей,и так реально лучше,благо недолго осталось,к осени дайто бог куплю недвижку будет свой дом тогда моя семья будет со мной,я и доча вот моя семья
Неплохо поднялся по работе :D тьфу чоб не сглазить,полностью обновил одежду прикупил планшет и телефон нормальный :roll:
Вот так захотелось-пошел и купил :)
Как же хорошо одному и спокойно это непередаваемо :lol:
Пока что не хочу девушек,походу еще не время ну да ладно.
С бэу бж никаких контактов и никаких проблем :) она все так же живет в магазине сестры меня не трогает чему и рад,я вообще стараюсь свою маму корректно переводить на другую тему как только она начинает рассказывать про сестру бжика и магазин :D
Да,кстати бжик камбэчил благодаря науке этого форума отбился дверь не открыл :D
Так что мужики,время лечит,самое главное работать надо больше и спать заваливаться оно тогда мыслей в голове меньше.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 18.02.13 04:55

Молодец,Слитый.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.02.13 12:13

Слитыймля писал(а):не принял ее когда василиус поганкин слился
Жму руку!

Она ведь не только тебя и ребенка предала, так еще и легла под старпера-талабайца!
Так сказать, предатель всего титульного народа!
Тут камбэк невозможен, даже если (не дай Бог) вы только вдвоем окажетесь на необитаемом острове!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.02.13 12:29

Подытожим,вдумчиво проанализировав этот период моей жизни с лета прошлого года и по сей день получается вот что
1.Избавился от балласта и паразита в лице бж :D
2.Финансовых потерь нет,ибо жили в ГБ,ничего делить не надо и нет никаких претензий
3.Стало предельно ясно кто друг а кто враг
4.Дочка на моей территории,у родителей,таким образом бж на нее повлиять не может,да что там говорить-даж рыпнутся она боится теперь
5.У меня отличный возраст,всего то 32 года :D и приобрел большой опыт,за одного битого-двух небитых дают :)
6.Поднялась самооценка,ударился в работу
7.Не пью не ширяюсь,прийдет время-буду тупо пользовать ожп и хладнокровно сливать,когда я в ударе это легко,а пока-сделаю перерыв
На другой стороне так сказать баррикады,у бжика :)
1.Нет перспектив,нет нормальной работы,нет жилья и денег зато много у нее долгов 8)
2.Возраст,ей уже 40 лет и через два месяца будет 41 :D и очень и очень сомневаюсь что бжик с кем то начнет жить :)
одно дело когда была замужем пускай и в ГБ-тогда ухажеры были на дармовщину,другое дело счас
3.Спивается бж конкретно
4.Как не позвонит дочке-всегда ревет в трубку :D абизянко хоть и тупая но знает кто развалил семью :D
5.Ее удел в дальнейшем-одиночество и злость на мужской род 8)
Думаю,тему можно закрыть :D
Благодарю камрадов за пинки в правильном направлении :D
Парни,за болотом-жизнь есть,подтверждаю :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.02.13 12:33

ZyX
Так и есть :D
камбэчить оно пыталось-но нахер-нахер
у меня даж никакой злости не осталось,видать перегорел :D
[/b]

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.02.13 13:34

Слитыймля писал(а):4.Как не позвонит дочке-всегда ревет в трубку :D абизянко хоть и тупая но знает кто развалил семью :D
ИМХО.
На самом деле только этот пункт насчет БЖика тебя и должен интересовать - как бы дочку обратно отжать не попыталась.
По остальным пунктам касательно БЖ должно быть абсолютно пох...

А вообще, автор, ты молодец, что написал продолжение совей истории.
Ветка приобрела логически завершенный характер.

P.S. Все не перестаю удивляться перлам, узнаваемым на АБФ.
Я, дожив до 47 лет, искренне верил, что баба
- с двумя детьми (не говоря уже о трех или более детях);
- старше мужика на 10 лет;
- РСП (если мужик взял в жены);
- прочие тяжелые случаи
должна по определению стоять в семье на вечном якоре, как крейсер Аврора.

Но нет!
В 47 лет рушатся все жизненные каноны! :) Хотя, если не ошибаюсь, еще Новоселов писал в своей книге - в СССР вместо мужиков воспитывали аленей конвеерным методом.

Видимо, павильно кто-то сказал: блАдьми не становятся, ими рождаются!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.02.13 14:07

Парни,за болотом-жизнь есть,подтверждаю
Ну вот, ещё один излечился, рад за тебя, камрад.
А теперь перечитай свой старттопик и улыбнись :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.13 14:17

Меняй ник.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.02.13 17:22

ZyX
Э нет :D
у меня вообще,можно так назвать был анти-санчас,т.е отморозиться от бжика не вышло,постоянно и до сих пор как бы невзначай сестра+мама держат меня в курсе событий,по телефону в основном,вот жеж женщины,из-за этого я ссылаясь на занятость меньше с ними общаюсь :D
хорошо хоть бжика не видел с сентября поэтому и оклемался :roll:
поэтому перегорел
привычка оно дело такое.
Заодно после НГ с трудом слил подругу как только понял что начал к ней привыкать 8)
С трудом-имеется ввиду что эта подруга подчистую меня переиграла в моральном плане :) куда там мне с ними тягаться в ихних заебах и прочее,проще кинуть да и все.

Алекс электрик

Читал уже :oops:
ужасный алень амеба

martin
да нормальный ник
:D
его наверно не поменяешь уже
P.S.-Отдельно скажу кое-что читающим эту тему ожепешкам :)
милые дамы от слова дам,цените свои семьи,от вас зависит отношение в вашей семье :D
а то есть такая поговорка,дорогая-никому не нужная
пока вы замужем-поклонники естесно есть,как только так сказать свободны-все,все поклонники поразбегались :D
не,ну на пару палок не более вот и вся лубофф

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 10.04.13 21:44

Слитыймля, сорльёшься бл.!
Да, я алень и только лечусь, а ты типа на выздоравливание пошёл.
Но сказать тебе одно хочу: документы на дочь собери и мать её лиши родительских прав!
Расскажу 2-е истории:
1. БЖ тупо с помощью риэлторов отжала через внезапнокончившегося папку дочку и его хатку. Дочь по притонам ушла
2. БЖ опомнилась, прихорошилась, залезла на хороший куй и внезапно папаша стал платить алименты (не по минималке), стал нехорошим, отжали часть недвиги. Дочь ушла к маме.

Ты сейчас над своей дочкой такой молот оставил подвешенным. Лучшье займи, но прикройся бумагами.

P.S. Историй больше, но эти прям тебе подходят один в один. В петле закончишь свою жизнь с таким похуизмом, аленьбл.дь!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.04.13 01:00

В петле закончишь свою жизнь с таким похуизмом, аленьбл.дь!
А выбирай ка ты выражения,ок :wink:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.04.13 06:23

13 страницу глянул, аж поплохело, вроде по дочке, все нормально было и тут "дочка у жены и ей льют папа плохой". Почитал последнюю отлегло, дочка у автора.
Я бы сказал так, если есть возможность совсем выпилить БЖ из вашей жизни, пили не думай, и выше правильно говорят, лишить РП совсем песня, но пока это рано, не пройдет скорее всего. Главное убери в себе установку онажемать, перестань драться с гопниками, оставь свой пыл на отжатие дочери, а здоровье побереги для себя для дочери и для следующей нормальной семьи.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.04.13 20:25

Слитыймля писал(а):А выбирай ка ты выражения,ок :wink:
Пельмень когда вылижишь после очередного, так и скажешь с командными нотками. Только запомни выражение и чувства ущемлённые.
или когда на хату тебя выставят, или сердечко остановится...

Тебя за уши тянут уже 13 страниц, ты всё понтуешься.
Ко мне решил прикопаться за форму слога?! Так мне твоя житуха похеру.
Вот в других ветках 5-10 страниц прочитал, уже поучительная история.
У тебя же педослёзная лавстори с помойным бачком.
Крутышкабл., со стороны ты выглядишь прыщавым подростком влюбившимся в старую сутенершу. Тебе дяди говорят - прекрати ходить к ней (в неё), выкинь в прямом и переносном смысле.
Нет, ты опять за своё. Я, крутой мача! Я на тайский бокс записался. Ты даже не алень. Ты экстракт аленя. Таких если выловить и сжечь, может мир и освободится от заразы по имени аленизм.
За сим раскланиваюсь, если обидел, прости. Это только моя точка зрения. Ну может ещё кто за неё подпишется, не знаю.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.04.13 23:54

Борис Л
Пельмень когда вылижишь после очередного, так и скажешь с командными нотками. Только запомни выражение и чувства ущемлённые.
или когда на хату тебя выставят, или сердечко остановится...

фу блееять кто о чем а лысый о расческе:wink:
лижеш так и лижи дальше :)
и вообще,иди ка ты нахер с моей темы

За сим раскланиваюсь, если обидел, прости. Это только моя точка зрения. Ну может ещё кто за неё подпишется, не знаю.
троль штоле :)
а выскажи мне свою точку зрения при личной встрече?в понаехали тута часто по делам бываю

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 12.04.13 07:32

Погоди ка. Остынь, гиройбл., клавиатурный. Так помню подростками общались. Но таких быстро наказывали, заводя на другом форуме провакационные темы и найдя там ещё одного гироя. Потом сливали координаты друг-дружке. То то потешно было потом. Но тут серьёзный форум. Раз не понравился взгляд со стороны. Больше ты меня не услышишь, а свидания со своими васьками назначай, без посредниц.
То с темы свали, то давай встречаться. Ты уж выбери что ты хочешь, любезный. Это от женщины нормально слышать в одном предложении: люблюнемогунадоелненавижутолькостобойвсюжизньуйдукдругому.
Давай аленизм отключай.
Отвечать мне не надо, так как с темы я твоей сваливаю, по твоей же просьбе.
Извинения только в личку.
Успешной тебе жизни, и вырасти побыстрее, а не влюблённо рога полировать.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.04.13 13:05

Борис Л
Пшел нах :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 14.06.13 13:30

..Возник вопрос к комрадам
бж попала в больницу с довольно серьезным заболеванием,на лечение нужны средства которых у нее нет,и как само собой выяснилось-никто ей не поможет :wink:
ломаю голову как правильно поступить,по совести,с одной стороны-для меня помочь деньгами не проблема
с другой-профита мне нет,но,позднее думаю будет грызть меня мыслишка что мог помочь и не помог :wink:
Как правильно сделать?
Помочь?
Пройти мимо?

дочка живет со мной в данный момент.Когда жила у бж непродолжительное время,месяц всего,алики я не платил,просто тупо покупал все что нужно.

змей
бывалый

Сообщение змей » 14.06.13 13:33

Проблемы индейцев шерифа не ипут (с) ИМХО

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.06.13 13:54

Автор, ты всем чужим тиоткам помогаешь?

Ответить