Это отлично :D
у меня будет также
все равно постигну я эту науку
МакГрегор
жестко :D
у нее кредитов как блох на барбоске а тут еще и это,пускай живет абизянко
Alex Langin
Не,правда,такие бабы бывают,без операций и прочей херни выглядит на добрый десяток лет моложе,я вот больше подобного не встречал зуб даю,повезло же сучке,порода у нее дворянских кровей куда там нам сивалапым :D
да пофиг уже почти,по правде сказать качает малехо иногда,причем из-за мелочи какой-нить обычно,то едешь на машине и тут как мешком из-за угла воспоминания из прошлого когда с бжиком так же ехал здесь

дело не в опыте ее и сексе(были и поопытнее) а в сравнении с молодыми девчатами лет по 23-26 уже какие-то они поюзаные и жирноваты

впрочем,ну их к шуту это бабье всему свое время будет и на моей улице праздник
тут вопрос к комрадам другой,как я уже говорил моя сестра арендует магазин(другой уже) и там же работает и живет бжик в этом магазине,так вот,учитывая что у меня машина есть,сестра предлагает подработку два раза в неделю-свозить ее на оптовку затариться,вот я и чешу репу,с одной стороны подработка не помешает,я люблю работать,с другой-там эта сучка торчит,лишний раз ее видеть не хочется а то качать опять начнет,не видел я бжика с сентября гдето,все вопросы с ней по телефону решали.она там чет хотела прийти давно за какойто посудой-я не захотел этого
выслушаю все мнения,подработка мне не помешает,тем более это на час-два в день
но с другой стороны-при виде бжика принять довольный и счастливый вид тоже не получится,просечет вмиг