alex_, спасибо за советы про кино и прочее, полезно ))
Снял через месяц после свадьбы, в открытую. "Не буду носить и все, не хочу, мешает" )) Жена сначала возмущалась. Потом первые пару лет кольцо уговаривала надеть хотя бы когда вместе куда-то шли, иногда даже соглашался. Затем - отстала. Сама носит, даже два иногда на безымянном )) говорит - иначе слезает.alex_ писал(а): и кольцо сними.
Ну ты же сам запретил мне тут говорить "о таблетках". Ну ладно, раз сам настаиваешь...ulp писал(а):Тут 16 страниц идёт разговор о том, чтобы перестать бояться, стесняться и тд. Так в чём причина не идти в спортзал? Ты сказал, что повторяться о причине не будешь. Но ты её не озвучивал ни разу. Не знаешь как зайти? - спроси в личке - я отвечу тебе как зайти, что одеть и тд. Или причина называется "я ссу"?
Я говорил вроде в начале где-то - ну не могу я на единоборства пойти, проблемы с позвоночником, давно уже, много лет. Вот поясница болит уже месяца три почти каждый день. И после машины, и после работы сидячей, после неловкого какого-то движения, или что-то хотя бы более-менее тяжелое поднимешь если. Если даже на спине лежишь и книжку читаешь )) - может заболеть, надо периодически вставать и разминаться хоть немного. Утром встаешь - а уже болит бывает сразу. После бассейна - тоже болит, а должно расслаблять по идее. Расслабляет - когда правильно плывешь, а я учусь только. А я всего лишь колеса из багажника на шиномонтаже достал осенью и получил такое обострение. Вертикальные нагрузки нельзя. Закончу с отжиманиями уже скоро, пойду в зал, пусть упражнения подберут без верт.нагрузки, ну типа штангу (гриф от штанги для начала))) жать лежа и т.д.
Я не ною, если что. Отношусь к этому спокойно, все будет норм. в итоге, иначе не может быть. Просто ты спросил - я ответил.
А так-то да - к тому же "я ссу". Но если бы не было отмазок все равно пошел-бы. Думаю, что все поначалу боятся, что в этом такого.
А парашют - скажу прямо - очень боюсь высоты. Скорости не боюсь, а высоты - боюсь. К тому, же, знаешь какова скорость парашютиста при приземлении? 10 м/с вроде - типа с третьего этажа за секунду, позвоночник можно и добить этим, не хочу такие эксперименты ставить на себе. Хотя в будущем, все возможно.
d2s, молодец ))
Михай Чиксентмихайи "В поисках потока", ты ведь рекомендовал. Ты об этом, наверное. Читаю его первую книгу - "Поток", 1990 года, сильная теория, конечно. Автор всю свою жизнь посвящает исследованиям в этой теме. Правда, пока читаю А.Лесли читать "Поток" не могу, смешивать, перед Чиксентмихайи стыдно ))хтзо писал(а):неважно что именно ты делаешь.
важно - что ты получаешь кайф от того, что делаешь. находишься в потоке, не замечая времени.
Я давно уже понял, что само ничего не изменится. Нынешняя ситуация в жизни человека - это следствие того, что он делал раньше, как он думал, какие решения принимал и т.д. И если все продолжать делать в том же духе - то почему результат через энное время будет другим? Чтобы был другой результат - нужно и делать по-другому.d2s писал(а):Скорее это банальная поведенческая привычка - плыть по течению и ждать что все случится само.
А вообще, у меня часто получается действовать спонтанно - например, что-то подумал вроде дельное, или заметил в окружающей обстановке или еще как-то - и сразу идет действие без лишнего "думания" - ну, позвонил там, например, договорился, что-то узнал, пробил, жестко запланировал и сделал. Не откладывая, не думая особо, "ааа, неплохая идея возможно, я подумаю над ней завтра, да, надо что-то порешать, собрать информацию..." Может, поэтому в бизнесе иногда получается )) Есть и побочный эффект, правда. Например, так я и предложение жене сделал, хотя минут 5 назад и не думал об этом, спонтанно в-общем )) ...или этот смайлик (( лучше подойдет, не знаю.