Что делать, если БЖ препятствует общению с детьми?
Не знаю твоей (мне на Ты проще) истории, но проблему вижу.Дозорный писал(а):Еще не коня ни воза, а уже за пропаганду заговорили. Ну несерьезно это, господа.
Бег впереди паровоза не самый лучший способ передвижения.
Хоть я и не люблю советовать, но может пригодиться...
В любом прорабатываемом вопросе, в начале определяются позиции, приоритеты, и т.п. Это настройки на саму тему. Исходя из этого определяются вопросы. Далее формируются целевые группы и проговариваются темы (мозговой штурм).
И только потом мы можем говорить о предполагаемом результате.
А быстро только кошки родятся.
На сколько я понял, у многих здесь и конь и воз на месте.
Как мне это напоминает пятилетней давности базары :D .
Нам нужно все и сразу.
Без обид, я каждый день в теме отцов и скучать не приходится.
Думал, возможно приходит время изменений.
Ан нет, все то же.
Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…(с)
зы. Если ты пишешь в открытых форматах, то понимай что тебя читают не только те кому пишешь, но и другие. И через это можно изменять сознание.
Так что все серьезно, господа!
1. Вернитесь к моему посту и посмотрите что о МОКе я только ответил, но не начинал говорить.Chubirko писал(а):Буран, вынужден попросить хозяина темы, обратиться к Вам с просьбой писать тут по сути, а не о каком-то МОКе, нам и всем папам это не интересно, им интересны сами методы, которых Вы так и не удосужились представить по пунктам
2. Если желаете, вернитесь к более ранним постам и посмотрите первое, что я предлагаю делать отцам.
3. Здесь настоящие отцы начали диалог, но лично вам это как серпом.
4. Учитесь слушать других.
За сим, откланиваюсь, ибо такой дет.сад, с обсерами и крутизной мне уже года 4 назад поднадоел.
Так что не стоит напрягаться, я не буду более писать, а папы всегда найдут тех, кто может оказать помощь и содействие без истерии.
- MantaВirostris
- бывалый
Если исторически проследить.
Вот был и есть некто Тюрин. У него есть форум, сайт и практика участия в судах на стороне отцов. Он этим занимается давно, слышал берет очень много, а результаты вроде тоже есть. Кроме него отцам вообще было некуда бежать и занимается он этим чуть ли не с начала 90-х.
Далее появился такой форум, как: за права отцов, где собрались пару десятков доведенных до белого коленя мужчин, которые не смогли пойти по тренду, забить на ребенка, а решили бороться до конца. Там уже пошел обмен опытом и т. д. Выработка некой идеологии и последовательности действий. И даже часть участников добилась того, что ребенка им дали видеть.
На ряде юридических форумах одновременно появились ряд групп, которые пытались найти выход из тупиковой ситуации общения отцами после развода с детими. Тогда же там же им на пальцах объяснили, что юридически выхода из жопы нету.
В этоже время набирает силу АБФ, где хоть и в меньшей степени, но все же даются какие то направления при разводе, что делать с детьми и т.д.
В 2011 году появляется МОК, который устраивает несколько не оч. шумных акций, пытается объеденить отцов из разных регионов и начать переговоры с властями и создать реальную организацию.
К сожалению ни количественного ни качественного роста далее не произошло, при этом удавка на шее отцов затягивается все туже. И уже есть прицеденты, когда за то, что отец забрал своего ребенка заводят дела по УК.
Вот был и есть некто Тюрин. У него есть форум, сайт и практика участия в судах на стороне отцов. Он этим занимается давно, слышал берет очень много, а результаты вроде тоже есть. Кроме него отцам вообще было некуда бежать и занимается он этим чуть ли не с начала 90-х.
Далее появился такой форум, как: за права отцов, где собрались пару десятков доведенных до белого коленя мужчин, которые не смогли пойти по тренду, забить на ребенка, а решили бороться до конца. Там уже пошел обмен опытом и т. д. Выработка некой идеологии и последовательности действий. И даже часть участников добилась того, что ребенка им дали видеть.
На ряде юридических форумах одновременно появились ряд групп, которые пытались найти выход из тупиковой ситуации общения отцами после развода с детими. Тогда же там же им на пальцах объяснили, что юридически выхода из жопы нету.
В этоже время набирает силу АБФ, где хоть и в меньшей степени, но все же даются какие то направления при разводе, что делать с детьми и т.д.
В 2011 году появляется МОК, который устраивает несколько не оч. шумных акций, пытается объеденить отцов из разных регионов и начать переговоры с властями и создать реальную организацию.
К сожалению ни количественного ни качественного роста далее не произошло, при этом удавка на шее отцов затягивается все туже. И уже есть прицеденты, когда за то, что отец забрал своего ребенка заводят дела по УК.
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Тогда предлагаю так: нарисую портрет мужчины, среднестатистический, который попал в ситуацию и что ему нужно/можно сделать.
Итак:
1. Своей хаты нет, или в ней проживает БЖ с ребенком, хата приобретена в браке. Он же или снимает, на что уходит пол зарплаты или занимает угол у родителей.
2. Работает с 9 до 18, ЗП средняя или чуть выше по региону. Пусть даже в 2-3 раза выше средней, диапозон такой. Прогуливать он не может, отпросится 2-3 раза в месяц может себе позволить на пол дня.
3. За границей был только на отдыхе по турпутевке с семьей, что там да как не знает.
4. Ребенок в процессе развода и после изолирован от отца, при его появлении в лучшем случае интузиазма не проявляет, в худьшем плачет.
5. На отце алики.
Мне кажется это портрет обычного терпилы от БЖ, не маргинал, но и не матерый волк-бизнесмен. Вот что посоветуете таким отцам?
Итак:
1. Своей хаты нет, или в ней проживает БЖ с ребенком, хата приобретена в браке. Он же или снимает, на что уходит пол зарплаты или занимает угол у родителей.
2. Работает с 9 до 18, ЗП средняя или чуть выше по региону. Пусть даже в 2-3 раза выше средней, диапозон такой. Прогуливать он не может, отпросится 2-3 раза в месяц может себе позволить на пол дня.
3. За границей был только на отдыхе по турпутевке с семьей, что там да как не знает.
4. Ребенок в процессе развода и после изолирован от отца, при его появлении в лучшем случае интузиазма не проявляет, в худьшем плачет.
5. На отце алики.
Мне кажется это портрет обычного терпилы от БЖ, не маргинал, но и не матерый волк-бизнесмен. Вот что посоветуете таким отцам?
Для начала:
1. Снять женский половой орган с головы.
2. Увести ЗП в тень.
3. Как можно больше попытаться оставить себе имущества и ништяков, заработанных во время эры штампа.
4. Начать прощупывать уязвимые места БЖ, чего та боиться, как ее можно купить.
5. Следить за тем ,чтобы какой нить алень не попытался занять место отца, для этого, во первых:
5.1. Ведем разговоры с ребенком.
5.2. Если появится такой, говорим с ним сами либо с привлечением друзей.
Обычно энтузиазм лоха резко улетучивается.
5.3. Сами активно занимаемся собой, тренажерка, спорт. На всякий случай.
6. Собирать любой компромат на БЖ, авось пригодится.
Пока все.
1. Снять женский половой орган с головы.
2. Увести ЗП в тень.
3. Как можно больше попытаться оставить себе имущества и ништяков, заработанных во время эры штампа.
4. Начать прощупывать уязвимые места БЖ, чего та боиться, как ее можно купить.
5. Следить за тем ,чтобы какой нить алень не попытался занять место отца, для этого, во первых:
5.1. Ведем разговоры с ребенком.
5.2. Если появится такой, говорим с ним сами либо с привлечением друзей.
Обычно энтузиазм лоха резко улетучивается.
5.3. Сами активно занимаемся собой, тренажерка, спорт. На всякий случай.
6. Собирать любой компромат на БЖ, авось пригодится.
Пока все.
Дозорный вот тыт ут затронул ОЧЕНЬ важный момент. Путь в тысячу миль, как известно, начинается с маленького шага.
Так вот, система матриархата построена еще и так, что мужчина сталкиваясь с беспределом опускает руки, ему кажется, что все бесполезно, что он один протиы целой махины госуебища и что его размажут в лужу. И очень многие опускают руки, не успев нащупать свои яйца, идут по пути все большего аленизма и ждут камбека БЖ. Все как мы знаем оканчивается плачевно.
Наша же задача дать таким отцам невьебенный луч надежды. Даже если это обычный, среднестатистическим мужчина.
Так вот, система матриархата построена еще и так, что мужчина сталкиваясь с беспределом опускает руки, ему кажется, что все бесполезно, что он один протиы целой махины госуебища и что его размажут в лужу. И очень многие опускают руки, не успев нащупать свои яйца, идут по пути все большего аленизма и ждут камбека БЖ. Все как мы знаем оканчивается плачевно.
Наша же задача дать таким отцам невьебенный луч надежды. Даже если это обычный, среднестатистическим мужчина.
А еще бабам покуй что будет с ребенком, они готовы ради интриг пожертвовать здоровьем детей. А по-моему, отец должен быть мудрее и сделать все для того, чтобы сохранить светлую ауру вокруг детей, даже если придется пожертвовать чем-то. Но работу и рост не бросать ни в коем случае, иначе ради кого жить и создавать???