Жена моя или тещи?
Дорогой Громов, работа тут - дело десятое. Разумеется когда человек хочет работать или учиться, это похвально и достойно всяческой поддержки. В данном конкретном случае поведение и слова жены автора настораживают и заставляют задуматься о том что у нее на повестке дня на самом деле.
С одной стороны она держит автора за банкомат обслуживающий ее и тещин план на жизнь, мечтает о том чтобы он унижался перед ней, с другой вдруг внезапно хочет выйти поработать.
Что ее сдало с потрахами, так это то что она инфантильна и все мЫшление за нее осуществляет теща. Поэтому она спалила автору не только то о чем договорилась сказать с тещей, но и рационализацию, которую с тещей обсудили.
План там прост: перестраховаться получив собственный небольшой источник дохода, ну и п подготовить плацдарм для поиска другого кандидата. Далее если автор не ползает на коленях с миллионом роз в зубах, что-то заикается о маме, то следует экспроприация авторского имущества и жизнь с перевезенной мамой, возможно подпитываемая средствами более объезженного аленя.
Такой вариант видется мне. Разумеется интересно, что покажет жизнь.
С одной стороны она держит автора за банкомат обслуживающий ее и тещин план на жизнь, мечтает о том чтобы он унижался перед ней, с другой вдруг внезапно хочет выйти поработать.
Что ее сдало с потрахами, так это то что она инфантильна и все мЫшление за нее осуществляет теща. Поэтому она спалила автору не только то о чем договорилась сказать с тещей, но и рационализацию, которую с тещей обсудили.
План там прост: перестраховаться получив собственный небольшой источник дохода, ну и п подготовить плацдарм для поиска другого кандидата. Далее если автор не ползает на коленях с миллионом роз в зубах, что-то заикается о маме, то следует экспроприация авторского имущества и жизнь с перевезенной мамой, возможно подпитываемая средствами более объезженного аленя.
Такой вариант видется мне. Разумеется интересно, что покажет жизнь.
слать свою бабу на общественную работу, это все равно, что ссать против ветра.Громов писал(а):Камрады, почему у вас представление о работе, как исключительно о каком-то развлечении и приятном ненапряжном времяпрепровождении?
теткина работа - дом. устройство у нее такое. и как раз, при трех детях ее трудовой стаж будет в пределах 25 лет.
если объема не хватает, то капитан плоховат, не умеет загрузить команду нужными делами 8)Громов писал(а):если объема домашних обязанностей не хватает, чтобы загрузить ее полностью
Тут все стопудово так и есть, как говорите, в общем-то со всем согласен.
ульп, жена на 7 лет младше, и ее и ребенка прописал у себя.
Тэд - что все запустил и не спорю, но сейчас все пытаюсь пустить в правильное русло.
Ну на данном этапе все в подвешенном состоянии. Жена в демо-режиме, все замечательно. В основном с ребенком занимаюсь.
Все условия дальнейшего совместного проживания поставлены. Естественно, что слабо верится во внезапное перерождение человека. Но тут до первого косяка - все же уже озвучено.
Насчет работы - х.з., может пусть чуть подергается, я помогать не буду, и поймет, что не такая необходимая всем звезда. Они же с тещей уверены и без тени сомнения всегда заявляют, что в Москве все тысяч по сто просто за красивые глаза получают. Ну может взглянет пореальнее на жизнь.
Хотя т.к. идея 100% тещи, надо делать наоборот - у меня это уже рефлекс.
Ну а насчет поездки в думках:? Тряпками наверное закидают, но не поеду и что - деньги фиг с ними, но смысл? Типа наказал? А так ребенок покупается, я с ним повожусь, ну и жена пока себя прилично ведет. Может последний раз в поездку едем
Может и зря трачу время, но полгода уже рояля не сыграют. Все же 5 лет в ЗБ, года 3 встречались. Я смотрю, у многих камрадов 8 лет счастливая дата
Насчет детей поговорю с ней, что сама думает. Хотя хотели, конечно, чем больше, тем лучше. Но и после первого ребенка постоянный вынос мозга, как ей трудно одной и необходима помощь мамы. Домработницы больше недели не задерживались - придумывала причины чтобы выпроводить - и опять песня, что только родному человеку может доверять и т.п.
Я не дергаюсь, выстраиваю пока как считаю нужным отношения, плюс неспеша все бумажки правильно оформляю, чтобы при возможном разводе был супруге полный сюрприз.
С моей стороны все сказано. Сразу не разорвал - типа последний шанс надо же дать. Вдруг реально им воспользуются и все поймут? Хотя понимаю, что сказки, к сожалению, в другом отделе
ульп, жена на 7 лет младше, и ее и ребенка прописал у себя.
Тэд - что все запустил и не спорю, но сейчас все пытаюсь пустить в правильное русло.
Ну на данном этапе все в подвешенном состоянии. Жена в демо-режиме, все замечательно. В основном с ребенком занимаюсь.
Все условия дальнейшего совместного проживания поставлены. Естественно, что слабо верится во внезапное перерождение человека. Но тут до первого косяка - все же уже озвучено.
Насчет работы - х.з., может пусть чуть подергается, я помогать не буду, и поймет, что не такая необходимая всем звезда. Они же с тещей уверены и без тени сомнения всегда заявляют, что в Москве все тысяч по сто просто за красивые глаза получают. Ну может взглянет пореальнее на жизнь.
Хотя т.к. идея 100% тещи, надо делать наоборот - у меня это уже рефлекс.
Ну а насчет поездки в думках:? Тряпками наверное закидают, но не поеду и что - деньги фиг с ними, но смысл? Типа наказал? А так ребенок покупается, я с ним повожусь, ну и жена пока себя прилично ведет. Может последний раз в поездку едем

Может и зря трачу время, но полгода уже рояля не сыграют. Все же 5 лет в ЗБ, года 3 встречались. Я смотрю, у многих камрадов 8 лет счастливая дата

Насчет детей поговорю с ней, что сама думает. Хотя хотели, конечно, чем больше, тем лучше. Но и после первого ребенка постоянный вынос мозга, как ей трудно одной и необходима помощь мамы. Домработницы больше недели не задерживались - придумывала причины чтобы выпроводить - и опять песня, что только родному человеку может доверять и т.п.
Я не дергаюсь, выстраиваю пока как считаю нужным отношения, плюс неспеша все бумажки правильно оформляю, чтобы при возможном разводе был супруге полный сюрприз.
С моей стороны все сказано. Сразу не разорвал - типа последний шанс надо же дать. Вдруг реально им воспользуются и все поймут? Хотя понимаю, что сказки, к сожалению, в другом отделе

*последний шанс* - это для нее показатель, что ты лох.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#2734462
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#2734462
и ее и ребенка прописал у себя.
кто советовал отвезти в деревню к маме - думаю, вопросы отпали.
Естественно, что слабо верится во внезапное перерождение человека.
Я продолжаю думать, что свою переделал, в том числе немаловажную роль сыграл и озвученный мной ранее способ.
Насчет работы - х.з., может пусть чуть подергается, я помогать не буду, и поймет, что не такая необходимая всем звезда.
подёргается она под вот таким Вольдемаром - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 03&start=0
Насчет детей поговорю с ней, что сама думает. Хотя хотели, конечно, чем больше, тем лучше. Но и после первого ребенка постоянный вынос мозга, как ей трудно одной и необходима помощь мамы.
Лучше сюрпризом, камрад, поверь. Трудно им отказаться от свободных разъездов и "обратно погрязнуть в ссанки-сранки, пелёнки-распашонки".
копирую себя из другой темы: Басни о необходимости маминой помощи - это хня. Моя двоих (разница менее 2 лет) растит абсолютно без всякой помощи. На 1е роды её мать приезжала на 3 недели, на 2е - на 2. На протяжении всего времени я ничего не готовлю, не убираю и "раскидываю носки". На ранее поступавшие жалобы о тяготах семейной жизни, отсутствие сил и времени на меня всегда обещал завести ей помощниц. И у меня нормальная жена (ниибаца звезда-принцесса, как обычно), хочет ещё 2 детей.
Все бумажки ты "правильно" оформил в ЗАГСе и в паспортном столе. Увы.
Хочешь родного папу для своего ребёнка - всё только хирургическим путём. С бабами договариваться бесполезно. (с)
кто советовал отвезти в деревню к маме - думаю, вопросы отпали.
Естественно, что слабо верится во внезапное перерождение человека.
Я продолжаю думать, что свою переделал, в том числе немаловажную роль сыграл и озвученный мной ранее способ.
Насчет работы - х.з., может пусть чуть подергается, я помогать не буду, и поймет, что не такая необходимая всем звезда.
подёргается она под вот таким Вольдемаром - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 03&start=0
Насчет детей поговорю с ней, что сама думает. Хотя хотели, конечно, чем больше, тем лучше. Но и после первого ребенка постоянный вынос мозга, как ей трудно одной и необходима помощь мамы.
Лучше сюрпризом, камрад, поверь. Трудно им отказаться от свободных разъездов и "обратно погрязнуть в ссанки-сранки, пелёнки-распашонки".
копирую себя из другой темы: Басни о необходимости маминой помощи - это хня. Моя двоих (разница менее 2 лет) растит абсолютно без всякой помощи. На 1е роды её мать приезжала на 3 недели, на 2е - на 2. На протяжении всего времени я ничего не готовлю, не убираю и "раскидываю носки". На ранее поступавшие жалобы о тяготах семейной жизни, отсутствие сил и времени на меня всегда обещал завести ей помощниц. И у меня нормальная жена (ниибаца звезда-принцесса, как обычно), хочет ещё 2 детей.
Все бумажки ты "правильно" оформил в ЗАГСе и в паспортном столе. Увы.

Хочешь родного папу для своего ребёнка - всё только хирургическим путём. С бабами договариваться бесполезно. (с)
Evguen, да все у тебя путем: есть ситуация, ты работаешь над ее разрешением здраво глядя на вещи. Оба варианта у тебя выигрышные, ты получишь нормальную семью в итоге либо с женой, либо с другой пригожей и ласковой девушкой. Не парься.
Главное не пускай ситуацию на самотек, а активно рули. Рули туда, куда тебе надо. Не жене, не теще, а куда надо двигаться твоей семье и тебе, потому как ты стержень семьи.
Еще такая рекомендация: поставь себе в календарик напоминание через три месяца - просмотреть результаты и принять решение, одно из трех:
1. Все ок.
2. Разводиться и начинать новую жизнь.
3. Отсрочить принятие решение еще на три месяца.
Эти три месяца усилинно отслеживай ситуацию. Советую вести ежедневный дневник - бумагу не обманешь. Если будет дневник, даже пять слов в день для подведения итога, то принять верное решение будет просто.
Если писать лень, то возьми календарик. И каждое утро ставь оценку тому как жена старалась в предыдущий день:
а) Хорошо - улыбающуюся рожицу риски в календарике.
б) Плохо - грусную родицу малюй.
с) Ни то ни се - нейтральный фейс.
Очень быстро увидешь состоит ли твоя семейная жизнь из улыбок или говна. Календарь этот повесть на видном месте, хоть на холодильник - в семье секретов быть не должно.
Жене полезно знать, что ты интересуешься ее поведением.
Главное не пускай ситуацию на самотек, а активно рули. Рули туда, куда тебе надо. Не жене, не теще, а куда надо двигаться твоей семье и тебе, потому как ты стержень семьи.
Еще такая рекомендация: поставь себе в календарик напоминание через три месяца - просмотреть результаты и принять решение, одно из трех:
1. Все ок.
2. Разводиться и начинать новую жизнь.
3. Отсрочить принятие решение еще на три месяца.
Эти три месяца усилинно отслеживай ситуацию. Советую вести ежедневный дневник - бумагу не обманешь. Если будет дневник, даже пять слов в день для подведения итога, то принять верное решение будет просто.
Если писать лень, то возьми календарик. И каждое утро ставь оценку тому как жена старалась в предыдущий день:
а) Хорошо - улыбающуюся рожицу риски в календарике.
б) Плохо - грусную родицу малюй.
с) Ни то ни се - нейтральный фейс.
Очень быстро увидешь состоит ли твоя семейная жизнь из улыбок или говна. Календарь этот повесть на видном месте, хоть на холодильник - в семье секретов быть не должно.

Про поездку тебе говорили в разрезе того, что не следует 60 тысяч спускать в унитаз из-за заеба жены. Слишком жирно. Билеты куплены, жена не хочет ехать? - пусть не едит, ты поедишь один с ребенком, стоимость ее путевки вычтешь из ее содержания потом. Друга с собой для компании всегда можно прихватить. Не стоит на нее жестко завязываться в такх делах. Покажи что у тебя есть яйца.Evguen писал(а): Ну а насчет поездки в думках:? Тряпками наверное закидают, но не поеду и что - деньги фиг с ними, но смысл? Типа наказал? А так ребенок покупается, я с ним повожусь, ну и жена пока себя прилично ведет. Может последний раз в поездку едем![]()
А так, если все нормально, то втроем ехать отдыхать - только на пользу. Не позволяй собой манипулировать в подобных вопросах, вот и все.
Все у вас идет нормально, естественный процесс.Просто от ваших иллюзий относительно семейной жизни вы переходите к реальности. Остается только понять и принять верный путь, а далее семейная жизнь будет идти по накатанной. Все необходимые инструменты и способности у вас есть.Evguen писал(а):Может и зря трачу время, но полгода уже рояля не сыграют. Все же 5 лет в ЗБ, года 3 встречались. Я смотрю, у многих камрадов 8 лет счастливая дата
Это как при создании бизнеса. Сначала масса вопросов, отсутствие знаний, опыта и т.д. Далее методом проб и ошибок вносятся корректировки, отлаживаются бизнес-процессы, делегируются полномочия и т.д. В конечном счете остается грамотно контролировать процесс и упреждать возможные проблемы, которые также естественны.
Важно не совершать фатальных ошибок. В случае с семьей это - НЕ АЛЕНИТЬ.
Теща, в данном случае вообще не игрок. Живет за 2 000 км. С финансами голяк. Что она может дать дочке и внучке? Ничего, кроме как из дочери сделать РСП, а внучку безотцовщиной. Для упреждения резких, необдуманных действий с ее стороны, четко дать понять, что оттяпать "совместнонажитое" не получиться, а алиментов будет минимум, что возможно по закону.
Если жена и теща будут чувствовать силу и решительность ТС, то никаких действий совершать не будут. Мое мнение.
Если жена и теща будут чувствовать силу и решительность ТС, то никаких действий совершать не будут. Мое мнение.
Да. Это знакомо, причем не понаслышке, а на собственном опыте.
"Меня с моей прекрасной дочерью замуж быстро возьмут" - слова моей БЖ, вложенные ей в голову БТ. Бабская логика примитивна- один раз взяли, возьмут еще раз, только Алень будет еще жирнее и еще Аленистее". Подразумевая при этом- "а тебя мы будем доить по полной программе, это же твой ребенок и ты теперь должен, очень много и до конца своей жизни".
Понять, что РСП - никому не нужный шлак мысли даже не возникает.
Прошло 3 года, Аленя нет. Классическая история о том, как мама наипала свою дочку и внучку заодно.
"Меня с моей прекрасной дочерью замуж быстро возьмут" - слова моей БЖ, вложенные ей в голову БТ. Бабская логика примитивна- один раз взяли, возьмут еще раз, только Алень будет еще жирнее и еще Аленистее". Подразумевая при этом- "а тебя мы будем доить по полной программе, это же твой ребенок и ты теперь должен, очень много и до конца своей жизни".
Понять, что РСП - никому не нужный шлак мысли даже не возникает.
Прошло 3 года, Аленя нет. Классическая история о том, как мама наипала свою дочку и внучку заодно.
Ржал минут 10. Где то здесь было про тараканов в скафандрах, летающих в вакууме их голов, которые ебашатся друг об друга и от этого рождаются подобные мысли.Evguen писал(а): Интересные бабские шаблоны: "А ты когда с рыбалки ехал, а мы же сказали типа какой ты плохой, закрыли засовы, ждали что ты через забор перемахнешь и с букетом роз на колени передо мной. Так хочется мужских поступков"
Денег, конечно, жаль. Заодно можно завиноватить жену, в рамках воспитания. Типа, не едем никуда, т.к. своим поведением не заслужила. А деньги компенсируем тем, что твоей мамаше не будем давать, пока убытки от поездки не покроем.Evguen писал(а):Ну а насчет поездки в думках:? Тряпками наверное закидают, но не поеду и что - деньги фиг с ними, но смысл? Типа наказал? А так ребенок покупается, я с ним повожусь, ну и жена пока себя прилично ведет. Может последний раз в поездку едем![]()
А то получается, что она тебя не слушается, едва семью не развалила, а ты ей поездки устраиваешь? Просто замечательно! Если жену не построишь, как следует, то семью не сохранишь.
-
- бывалый
Автор считает что его жена "онанетакая" и вот он, гремя яйцами предъявил ультиматум. А сам хочет и на юга поехать с женой и дальше трясти типа своими "яйцами". А жена смотрит на это и смеется, а если не смеется, то будет теща смеяться, вкладывая в голову жена шаблоны.
Автор считает , что он сможет справиться со всем только делая зверское лицо и брызжа слюной.
Автор считает , что он сможет справиться со всем только делая зверское лицо и брызжа слюной.
мы ж говорим не об основной массе людей, а о конкретном человеке. у него вроде с финансами все пучком, и работа жены ни в куй не впилась. поэтому гнать ее на работу в ущерб семье - не есть гуд. тут ей не хватает сил одной с ребенком справиться, плюс добавиться еще эта работа. это ж вообще ужОс! прямо золушка! :DГромов писал(а):Камрады, почему у вас представление о работе, как исключительно о каком-то развлечении и приятном ненапряжном времяпрепровождении? У основной массы людей это вовсе не так.
разве что в воспитательных целях пусть попробует, чтобы понимала почем фунт лиха.
способности самки к пониманию сильно преувеличены. взято с форума и подтверждено личными наблюдениями. ей нужны команды, которые она будет выполнять. не стоит уповать на ее понимание. это пусть в никуда.Громов писал(а):на которой она реально будет "работу работать" и соответственно понимать, что денежки не так легко зарабатываются.
никаких мам-домработниц, пусть сама шуршит. как только у самки появляется лишнее время, ей в голову начинают лезть дурные мысли. поэтому и советуют еще двух детенышей заделать.
Evguen, перестраивай мозг. не о чем с самками разговаривать, чтобы узнать ее мнение по важным вопросам. ты ей должен сам вкладывать в мозг, что она должна делать. ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ!Evguen писал(а):Насчет детей поговорю с ней, что сама думает.
а про отдых - ну хочешь съездить, съездь. не вижу тут в данной ситуации никакого воспитательного момента. если б ты чувствовал, что пипец-пипец довела и захотел наказать - нивапрос. отменил бы поездку в воспитательных целях. если этого нет, то к чему эти игры? раскусит. строить можно и на отдыхе - принеси мне пожрать, сходи за пивом, сделай минет и т.д. :D
Участвуя в этих играх, он ставит себя на 1 уровень с ней, а этого быть не должно. Автор - хозяин этой семьи (должен быть), поэтому он всемогущ, поэтому может как прощать, так и выбирать способ наказания. Ничего плохого в поездке не будет.НиколайМихайловичС писал(а):Автор считает что его жена "онанетакая" и вот он, гремя яйцами предъявил ультиматум. А сам хочет и на юга поехать с женой и дальше трясти типа своими "яйцами". А жена смотрит на это и смеется, а если не смеется, то будет теща смеяться, вкладывая в голову жена шаблоны.
Главное - вожжи натянуть.
Низкоранговый охотник, то есть человек с доминирующим физическим аспектом. Специально замечу, что согласно вашей примитивной схеме люди науки и искусства не являются "добытчиками". Первых вы называете "ботанами", вторых вы зовете "голубыми".
Хватит уже. Общество стало гораздо сложней. Тебе нужны люди мысли, то есть люди науки и искусства, а не ходячие груды мышц.
Хватит уже. Общество стало гораздо сложней. Тебе нужны люди мысли, то есть люди науки и искусства, а не ходячие груды мышц.
анекдот -Evguen писал(а):жена как зомби - я у нее одна
Насчёт прописки ребёнка и жены, и её "желания" выйти на работу.Учительница в школе предложила детям описать коротенькую ситуацию и закончить его словами "Мама у меня одна".
Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"
Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Я нарвал цветы и подарил ей букет - Мама у меня одна!"
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вован, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"
Evguen, она имеет право проживать в данном твоём помещении в ближайшие 15 лет - до 18-летия ребёнка, при этом мамо будет иметь право находиться там "в гостях". Поэтому при ЛЮБОМ её доходе - даже самом минимальном - они смогут там быть. Историй тут с подобной ситуацией (когда жена с ребёнком не собственники, но имеют право проживать) - валом, и в каждой советы подселить туда взвод чурбанов и других способах выселения - только реально никто так не делал. Плюс за хату платить ты будешь сам - как собственник, плюс ещё ей алименты, на которые она может подать в суд, будучи даже в законном браке с тобой, плюс четверть от продажи любого твоего имущества на протяжении всего этого времени. О как!
Поэтому про её работу стопиццот раз подумай и лучше забудь эту затею - семье это не нужно. Правильнее - привести её "к нормальному бою".
И урезай бабло им всем - придумай кризис на работе. Машину её поставь на "ремонт" на месяц после моря - очень действенно.
И лучше помоги ей заняться основным видом своей деятельности - в декрет. Причём "внезапно". Нихера страшного - все справляются - она с одним ноет только потому что ты её охеренно разбаловал.
Капитан не советуется ни с кем - куда плыть кораблю. А это - дело хорошее - на старости всё повеселее будет.