Жена, ребенок. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.01.14 16:49

Helix писал(а):Не могу разобраться с алиментами. Еще с ноября они начисляются, но приставы мне не звонят, с з/п бабки не снимают
порядок движения документов следующий: исполнительный лист приходит к приставам (или суд отсылает или бж сама относит), приставы вызывают тебя, сообщаешь им адрес работы, приставы отсылают туда все данные: сумму что ты должен и процент что должен платить. Процесс движения бумаг медленый, может занимать месяцы. Т.к. беспокоишьсЯ сходи к приставам узнай есть ли у них исполнит. лист, если они уже отослали то сходи в бухгалтерию и узнай пришел ли он туда, если нет то тряси их отослать повторно, контролируй этот процесс, Тут интересно - и должен и сам должен веревку носить. Ты терь чел подневольный, должен отмечаться у приставов если сменил место жительства или работы. По поводу твоих переводов: раз в 3 мес переводи любую сумму- лучше меньше, можно и самим приставам, но если они отослали твои бумаги, то не возьмут, т.к. считается что уже забирают алики на твоей работе.
ps. Так, абф-овцы как обычно ниче не посоветовали, что, алики никто не платит? школоло привет!)

Helix
любитель

Сообщение Helix » 26.01.14 23:22

Борисик спасибо за развернутый ответ, все приму к сведению!

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 26.01.14 23:51

Helix писал(а):Да, заполнял. Но на чеке ничего не написано, переводил Форсажем
если прописал что это алики , то не боись все нормально . на почте потом можно взять бумажки это подтверждающие . я прошу сделать копию формы с подписью кассира ,что бы потом не бегать .

Джон И

Сообщение Джон И » 31.01.14 16:01

Автор, дура она у тебя!
Не трать нервы свои.
Полный игнор её !!!

Helix
любитель

Сообщение Helix » 31.01.14 20:38

Джон И Да я в курсе, что она ипанутая. Как говорится, бог ей судьба, мне уже насрать.

Чувствую внутренние и внешние изменения. И ОЖП тоже их чувствуют, а я чувствую ОЖП, посему последнее время приходится выбирать между ними. ЧСВ поднялось на очень приятный уровень :)
Сейчас вот общаюсь со стюардесской, у нее частые вылеты, посему не грузит и не давит. Ну и внешне хороша, презентабельна.
Попробую воспитать её постулатами АБФ, а че бы нет, ну а раз не получится, то и фиг с ней.

Я сам строю свою жизнь, сам за нее отвечаю, делаю как считаю нужным и что считаю нужным. И черт меня дернул жениться, в 22 года.

Хочу сказать огромное спасибо всем камрадам, кто помогал мне осознать произошедшее, возможно даже познать самого себя.

Но на достигнутом не останавливаюсь, хочу расти и идти вперед!
Есть цели, есть маленькие цели, есть более глобальные.

По движению своей истории буду отписываться и читать форум.
Еще предстоит большая работа.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 01.02.14 00:38

Респект. Так держать. Лови эту волну! :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.02.14 09:00

Helix писал(а): Попробую воспитать её постулатами АБФ, а че бы нет, ну а раз не получится, то и фиг с ней.
Можешь не тратить зря свои драгоценные ресурсы (силы, нервы, время, бабки - значимость по убывающей).

Умные люди говорят - и я с ним согласен - что нет худшего дурака, чем не лишённый крупицы разума.

Воспитать собаку, например - можно, у неё нет разума, только инстинкты.

Воспитать ОМП тоже можно - у него интеллект сильно превалирует над инстинктами, в основном.

Воспитать ОЖП, у коей в голове идёт вечная война между чахленьким интеллектом и мощными эмоциями (те же инстинкты) - дохлый номер.

Так шта... Используй их, используя Знание 8)

Helix
любитель

Сообщение Helix » 01.02.14 10:51

Я скорее имею ввиду, что постараюсь исключить аленьи ошибки, наслаждаться демкой и поддерживать её, как-то так :)

Helix
любитель

Сообщение Helix » 01.02.14 10:55

Используя приобретенные знания конечно же. Даже интересно , получится или нет.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.02.14 12:17

:D Ну спытай, козаче.
Потом расскажешь, как прошло :wink:

Helix
любитель

Сообщение Helix » 17.02.14 20:10

Последние новости:
1. Постановление судьи второй инстанции: приговор оставить неизменным. Приговор вступает в силу сразу же. На неделе получу его в окончательной редакции.
2. Почти готов иск о судебных издержках. Запулю его в ближайшее время. С пометкой: рассмотреть без моего участия и направить решение по почте.
3. Иск о расторжении брака также в ближайшее время уйдет в мировой суд. Рассмотрят или нет, пох. В крайнем случае через полгода разведусь.
Вот только если залетит от какого-то Васька доказывать придется, что я не бегемот.
4. В данный момент вышел на финишную прямую в поисках съемной квартиры, к началу марта уже должен переехать.
5. Со стюардесской все норм, хорошая демка, мне нравится :-)
Пробовала недавно мозг мне трахнуть, сказал, что такое не буду терпеть, ушел в подполье. На след. день пробивалась ко мне с фразами "влюбилась как идиотка, даже злиться не могу".
6. Чувствую себя прекрасно! Иногда покачивает по дочке конечно. Но пока придерживаюсь плана, порой правда перестаю улавливать этот самый план, но вариантов то немного, по-хорошему договориться не вышло.
7. На работу пришли все исполнительские листы. Те бабки, что переправил ей почтой не засчитались, естественно, сняли сразу долг, пока за 1 месяц. Завтра вот иду к приставам заяву писать, чтобы пересчитывали, ибо за те месяца я почтой отправлял. Должны будут как я понял 2 месяца ничего не переводить ей. Никакой лишней копейки не отдам :P

Да здравствует новая жизнь!

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 17.02.14 23:10

Так держать комрад ! Неспеша ,по тихонку встанешь на рельсы и понесешься в новую счастливую жизнь . Какие твои годы ?! Беременности бжи сильно не бойся ,сейчас не так сложно все это отбить .

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.02.14 07:50

Helix писал(а):"влюбилась как идиотка, даже злиться не могу".
Не факт, что говорит то, что думает.
Это может быть замануха, шоб бдительность твою ослабить.
Из разряда "кажется, я влюбилась" 8)

Helix
любитель

Сообщение Helix » 18.02.14 09:50

Скорее всего так и есть. Поэтому особо внимание не уделял этому.
Сужу не по словам, а по действиям.

Дед Мазай

Сообщение Дед Мазай » 19.02.14 15:18

Helix, молодец, рад за тебя, что бодро выбираешься из сложившегося говна, удачи тебе друг в судебных прениях. У меня все впереди еще, сейчас восстанавливаю нервную систему и ТРЕЗВЫЙ взгляд на жизнь.
По возможности делись инфой, слежу за темой твоей, т.к. ситуация почти идентичная.

Ну а по поводу стюардесс, они охрененный вариант для свободного времяпровождения мужика, незадолго до БЖ была у меня одна такая, вся в перелетах, никаких смс-ок, охрененная жопа с модельным фейсом и невъепический трах при встречах. Запомнилась короче она) Только вот через некоторое время начала намекать про семейность, после чего была забыта, хотя звонок- качественный секс, звонок-качественный секс без всяких соплей было отличным временем) постарайся придержать на уровне демки, со стюардессами отличный вариант брат.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 19.02.14 17:33

Дед Мазай спасибо.
Первые судебные битвы я выиграл. Но война продолжается.
Вопрос с дочкой повисший и сдвигов пока нет.
Удачи тебе в твоих начинаниях. За твоей темой тоже приглядываю!

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 19.02.14 17:45

Кинул бы скан в личку, сравнить интересно. Ну и это, ты помнишь, да? :wink:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 19.02.14 19:34

Уффф... Как ты отбомбился со всей этой историей... Прочитал все 18 страниц. Свою СДС ты грамотно запустил в полет. И тестикулы себе забетонировал нормально. Про "в попку прикольно" - они пытаются по самому больному ударить. По яйцам. Но если эти самые яйца бетонные, то ты не реагируешь. И как следствие СДС начинает захлебываться собственным ядом. А если ответить с иронией злой что-нибудь типа "ты этим сильно не увлекайся, а то какахи выпадывать начнут не вовремя." Ее вообще порвет. Я тут обнаружил закономерность...чем СДСней телка тем жестче и циничнее надо ее ломать. Только сильно увлекаться не надо, а то есть вероятность таким поведением включить "любовь".

Helix
любитель

Сообщение Helix » 26.02.14 18:05

Имею на руках готовый иск на возмещение судебных издержек.
Сижу и думаю, подавать не подавать.
Понимаю смысл, показать, что тоже могу нагнуть, показать ,что не она правит балом. Вот только все проигранные ею иски по-хорошему должны были дать ей это понять, не общаюсь с ней не знаю, но что-то подсказывает, что её это ничему не научило.
Пытался связаться с ней, попробовать переговорить по доче, игнорит.
После этого иска она еще больше взбесится, так хоть может скоро успокоится, подумает. В чем правда тоже сомневаюсь.
Вот и маюсь.
По-хорошему наверное съездить туда, а то звоню-пишу.
Но что-то меня останавливает, не могу понять что, если честно.

Вижу 3 пути событий:
1. Отмараживаюсь дальше, продолжая жить для себя, пока сама не выйдет на связь с вопросом о ребенке - случится или нет, уже сомневаюсь
2. Подаю иск, в том числе на развод - с одной стороны может что-то даст, а может сделать ещё хуже, продолжит беситься, виноваты ведь всегда все вокруг а не она, да и как бы пусть злится, это мне не важно, важно что в этом состоянии дочь я могу увидеть еще позже, если вообще увидеть (имеется в виду через договоренность). Да и платить будет не она, а её отец, она цену деньгам не знает
3. Еду к ней домой, пытаюсь пробиться + по каналам связи пробую выйти все-таки на разговор. Не о нас, это мне не нужно вовсе. По дочке - тут показываю что хочу видеть дочь, может начать манипуляшки

В любом из этих случаев есть и последующий ход, подавать в суд на определение времени общения с ребенком, но все мы наверное понимаем,что многого не добиться.
Слабо себе представляю чем подмазывать опеку в таком случае, спрашивал было тут по этому вопросу, мнения не высказали. За эти полгода для дочки ничего не сделал, а она по идее с ней была это время. Хотя 3 часа в неделю это хоть что-то...пока совсем мелкая, я ведь насколько понимаю повзрослеет уже и без БЖ можно будет общаться и времени больше наверное дадут (новый иск видимо в будущем).

Может есть у кого мысли?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 18:08

на определение времени общения с ребенком, не подают т.к.это все еще хуже сделает, у бж будет отговорка "не твое время, пшел нах" а в "твое время" дитя будет все время болеть
вообще не увидишь
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подавай на общение

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.02.14 18:08

живи для себя и разводись

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 26.02.14 18:26

на возмещение подавай.. чем сильнее её нагнешь, тем больше тебя будут уважать ..

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 26.02.14 18:28

на омж не подавай. пробуй добится встреч через опеку у них же и соглашение по встречам можно попробовать составить , но не ведись когда в суд будут отправлять они ...

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 26.02.14 18:52

Так-так-так...
Нарушаете, гражданин! 8)

Helix
любитель

Сообщение Helix » 26.02.14 19:02

Эт я нарушаю? :)
Да не, просто терзают сомнения, родители говорят нет смысла, не хорошо это и бла бла бла...в общем как и воспитывали. "ОНАЖЕМАТЬ и ребенком твоим занимается,а ты деньги читай у ребенка забираешь"
правда когда прилетела аппеляция они стали поддерживать эту идею, а тут месяц прошел и типо "успокоились". Но я всегда был как будто не в них, слишком буйный нрав. Ей все это я простить не могу. Но однако просто "месть" не решит нужные мне вопросы.

Сам то я норма, живу своей жизнью. Но вопрос дочки мучает конечно.

Ответить