Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 05:19

сиб писал(а):Вот ничего более дурацкого придумать просто нельзя. К русскоговорящим в США даже подходить-то опасно, не то что спать с ними.
Извини, брат, не знаю я ментальность в Пендосии, не жил там и жить не буду. Велком раша! Но если бы ты жил в африканском Гондурасе, это же не значит,что надо инсталлировать упаднические настроения на АБФе.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 18.11.13 06:43

Автор, уйди на санчас, месяца на два. Потом приходи на АБФ. Щас только вату катаешь, пустая трата времени.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.11.13 06:44

TeranE писал(а):Это в точку, поэтому шлюху на улицу, и чтоб глаза не видели, и не дай бог к её устам прикладываться или вообще к ней прикасаться.

Пример с тещей и спермой тестя - неудачный, нет эмоциональной и психологической привязанности, да и сам ты понимаешь, что пример сухологический, не учитывающий многих факторов.
Ну, разве что, получается, все эти фантазии про "сперму Васьков" - для уничтожения эмоциональной и психологической привязанности...

Да, так еще, наверно, можно объяснить их необходимость...

Ну вот не хочу я жить рядом с предателем и представлять всякие гадости, и лоботомию делать не хочу и искусством амнезии владеть не собираюсь ибо не куй.
Дык тогда, наверно, и решать надо вопрос "быть с предателем", а не вопрос "слизывания спермы Васьков" !

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 06:52

Гер писал(а):Дык тогда, наверно, и решать надо вопрос "быть с предателем", а не вопрос "слизывания спермы Васьков" !
Понятия то тождественны, если исключить словоблудие.

Гер, тебе видео то понравилось про Амнезию? Мнение то хоть скажи.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.11.13 06:52

сиб писал(а): "Лучше меня ты никогда не найдешь"

Знаешь, может так и говорят всем - но зачастую они оказываются правы. Хорошо если ОМП ещё нет и 30и, тогда шансов что ОЖП сказавшая такое окажется неправа много. ТС уже 45, хорошие шансы что он не просто "лучше неё никогда не найдёт" - а вообще никого и никогда не найдёт.
Сиб, Alex, не согласен я с Вами в очередной раз. Что то с Вами не так, или Вы живете где женщины огромный дефицит. Я могу тебе в личку прислать фото моей последней ОЖП, под обещание не выкладывать нигде. Попробуй сказать, сколько ей. Она кстати за мной бегает, чуть ли не преследует, готова на все. А я привередничаю и продолжаю перебирать. На тему "лучше не найдешь", скажу, что вначале сомневался, но потом оказалась - лучше БЖ уже было несколько, но я после АБФ вредный, придираюсь ко всему, во всех нахожу изъян.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.11.13 07:04

Children писал(а):ТАК вам и было предложено ,В своей жизни ГЛАВНЫЙ вы и только вам решать что и как ВАМ нужно ! ПРосто ситуёвина описанная вами ,многими здесь давным давно пережита ! Извините но ,всё как под капирку
В том-то и дело, что "НЕ ПОД КАПИРКУ".

Более того - на форуме все же есть несколько существенно различных групп ситуаций, которые камрады пытаются свалить в одну кучу. В частности из частых:

Развод на почве измен
Развод на почве выноса мосха
Развод на почве выноса мосха с последующей изменой одного или обоих.
Плюс иногда - более редкие варинанты типа "развод на почве увлечений"

При этом каждый из этих вариантов может быть:

без дополнительных претензий;
с дополнительными претензиями по имуществу;
с дополнительными претензиями по детям;

И, на мой взгляд, во всех этих случаях подходы должны быть достаточно различными.

И то, что "давно под копирку" пережил форумчанин с разводом на почве измен и претензий по детям - это совсем не то, что "давно под копирку" пережил форумчанин с разводом на почве измен без дополнительных претензий, и совсем не то, что пережил форумчанин с разводом на почве выноса мозга.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.11.13 07:05

Посвящается Сиб-у, Alex-у и всем остальным павшим духом (для поднятия духа). И кстати посмотрите по сколько им лет.
Спойте эту песню своим БЖ.

Дороги наши разошлись
И мы не встретимся случайно,
Надежды наши не сбылись
И ненадежны обещанья.

Ты понял, твердою рукой,
Судьба карает безответных
И уповать на бога тщетно-
Богам дороже свой покой.

И скажешь "Прошлого не жаль",
И веришь в будущее свято,
Былая пошлая печаль
Отныне брошена и смята

И к новой жизни устремясь
Раздуй бушующее пламя
Укрась бумажными цветами
Вокруг сверкающую грязь.

И в мире, выдуманном вновь,
На троне утвердишся прочно
И будет новая любовь
Как ты тверда и непорочна

Отныне сам себе молись
И выбирай себе дорогу.
Счастливый путь и слава богу
Дороги наши разошлись.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.11.13 07:17

TeranE писал(а): Понятия то тождественны, если исключить словоблудие.
Да уж, куда тождественнее - вопрос про "жить с предателем" это вопрос из разряда "что делать" и как поступить, а вопрос о "слизывании спермы" - это вопрос "что думать" и "кто из нас дурак".

Так вот - первый вопрос - всегда решается, потому, что как-то все равно придется поступить.

А второй вопрос - не разрешаем в принципе, невозможно сказать "кто дурак" по той причине, что понятие это слишком растяжимое и зависимо от точки зрения. В итоге все эти сексуальные фантазии ничего не решают, но отравляют существование тебе же.

Правильно сказал Relax - будет у тебя верная и преданная жена, а ты представь себе, как она ходит в туалет, представь себе ее внутренности, полупереваренную пищу в желудке - и с этими представлениями попробуй ее целовать...

Ну, если кому нравится - хозяин-барин.

Гер, тебе видео то понравилось про Амнезию? Мнение то хоть скажи.[/quote]

Глупости. Старая поговорка "Кто старое помянет - тому глаз вон", имеет продолжение - "...а кто забудет - тому оба". И в этом - большой смысл, именно с точки зрения вот этих самых "фантазий о сперме Васьков". Не следует ВСПОМИНАТЬ плохое. Следует ДЕЛАТЬ то, чтобы его больше не было. Потому, что то, что ты делаешь - и есть реальность, меняющая мир. А то, что ты вспоминаешь - это лишь часть тебя, от которой плохо только тебе.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.11.13 07:27

Juniper писал(а):Сиб, Alex, не согласен я с Вами в очередной раз. Что то с Вами не так, или Вы живете где женщины огромный дефицит.
Ха ! Так ведь ты же живешь тоже в том же мире, и твои же слова и подтверждают именно огромный дефицит подходящих ОЖП !

Проблема-то в том, что для большинства мужчин женщина нужна не для того, чтобы периодически "подрочить об нее", а для удовлетворения гораздо большего количества потребностей ! И тех, с которыми это получается - далеко не так много, как хотелось бы.
Juniper писал(а):Я могу тебе в личку прислать фото моей последней ОЖП, под обещание не выкладывать нигде. Попробуй сказать, сколько ей. Она кстати за мной бегает, чуть ли не преследует, готова на все. А я привередничаю и продолжаю перебирать.
Ну, значит, она не больно-то тебе и нужна ! Дык смысл тогда говорить, что "баб дохрена" ? Сытый голодного не разумеет. Если человеку не нужна баба - то ему будет казаться, что "баб вокруг валом". Особенно, если он "продолжает перебирать". Реально-то он - по-преженему один, и ему и так хорошо.

Что ж до фото - это вобще не в тему - у каждого свои предпочтения ко внешности, а с лица воды не пить.

Juniper писал(а):На тему "лучше не найдешь", скажу, что вначале сомневался, но потом оказалась - лучше БЖ уже было несколько, но я после АБФ вредный, придираюсь ко всему, во всех нахожу изъян.
Хм... Ну и где же "лучше найдешь" ? Раз "во всех нахожу изъян" ??? Значит - нету ! В БЖ-то ты изъянов не видел, когда женился ! А теперь - ты во всех (и в БЖ) изъяны видишь. На мой взгляд, это как раз и означает что "лучше не найдешь".

Другой вариант той же мысли - "в одну воду дважды не войти". Когда женился - БЖ была лучше, чем все, кого ты отвергаешь сейчас именно потому, что ты сам был другим.

Поэтому все разговоры о "найдешь лучше" - можно подтвердить единственным - если на ней женишься. Вот, значит, она ЛУЧШЕ БЖ. А раз жениться больше не намерен - это и подтверждает, что НЕТУ лучше. ВОБЩЕ НЕТУ.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 07:31

Relax, на выручку тебе пришел Гер, когда у вас свадьба? :D :twisted: :D

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 07:44

Гер, ересь чистой воды, сам себя назвал идейным Аленем АБФ, но ты для меня в интелллектуальных изысках просто клоун, с уважением, сорри за правду, tERANe. З.Ы. МЫ ПРОСТО С ДРУГИХ ПЛАНЕТ!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.11.13 08:07

Juniper хорошо, объясняю на пальцах. Допустим тебе больше 40. Значит ты - лысеющий, с брюшком а то и с огромным пузом (ну как я). Если ты пишешь на АБФ - то скорее всего с грузом проблем в виде бывшей жены и детей от прошлых браков. Скорее всего что не олигарх (олигархи на АБФ не пишут).

Что с тобой делать (ну для вменяемой ОЖП лет 25-35)? Какой от тебя толк? Спортом с тобой не займёшься, денег с тебя не поимеешь. МПХ у тебя стоит скорее всего хуже чем у ровестников (а не забывай что ОЖП котируются и у ОМП младше себя, у них с этим ещё лучше). Ничего не забыл? Итак, какой профит ОЖП связываться с тобой если можно найти моложе/красивее/богаче (причём зачастую в одном флаконе: и моложе и красивее и богаче). Ну или добирать по частям, как в известном анекдоте:

- Хорошо моряку, в порту ждёт его любимая девушка
- Хорошо лётчику, в аэропорту ждёт его любимая девушка
- Хорошо дальнобойщику, на базе ждёт его любимая девушка
- И только девушке плохо: то в порт, то в аэропорт, то на базу

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 08:16

Брат, про МПХ ты сказал, я не желал отвечать, неужели не стоит?
Вы что так в Пендосии\и так ожирели, что кровоток в члене в 40 лет - это приговор?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 08:21

Мне раз в полгода делают массаж простаты,и сок простаты я на анализ сдаю, вы совсем забыли о своем половом здоровье?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 08:27

сиб, не сердись... я сам стройный и мне просто легче рассуждать,извини!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 18.11.13 08:34

Прочитал всю тему... Мдя, автор небрезглив. :D И наивен. Решил он проблему, прогнав любовника. Ну да, ну да...

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 08:37

У автора МПХ не стоит, поэтому он просто наблюдает, а до брезгливости ему поровну, такова жисть!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.11.13 08:48

TeranE писал(а):У автора МПХ не стоит, поэтому он просто наблюдает
Это у меня. У автора походу МПХ стоит, даже любовница есть.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 18.11.13 08:53

то предположение Анл_боба, что есть любовница, автор об этом молчал!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.11.13 09:08

Последнее предложение Анкл Боба, - что автор тролль, скорее всего, женского пола. 8)

А тема скатилось в унылое гуано, за счет постов на последних страницах. :roll:

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 09:15

Виннету писал(а): Тут кроме алиментов - все вранье :lol:
Особенно "муштровать" и "удачно".
Бабский взгляд в чистом виде. Подмена действительности желаемым.
Строгим голосом говоришь? Тебе зададут простой и резонный вопрос- А ты кто такой? И сперва предупредят что бы больше не отсвечивал, потом могут и наказать. Когда ты был муж а он вася, у тебя были все права и ты решал. Теперь твоя бывшая семья живет в его доме, он хозяин, и он устанавливает правила. А ты слился, ты больше никто, пустое место. К тебе соответственно и будут относиться.
Вот в этом и состоит правда.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.11.13 09:17

автор, а чего тебе надоть? :? от нас, например.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.11.13 09:31

Анкл Боб, на самом деле таких ОМП как Relax, до фига и больше. Типа подъебнулась жинка , так и я тож пивка попил. Ответствено заявляли, что жене необходима равлекуха на стороне.

Мы то, АБФ, своего рода секта. Хотим влить новое вино (баб, не единожды отсосавших, поипавщихся, наиболее доступных) в старые меха - в брак. Текущая реальность на стороне комрада Relax, на мой взгляд. Мы - АБФовцы - романтики в плане баб.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 18.11.13 09:43

Wisk писал(а):автор, а чего тебе надоть? :? от нас, например.
Я же написал - мнений. Иногда что бы самому для себя понять, разложить по полочкам, надо поделиться с кем-то. С чем-то поспорить, с другим согласиться. Может чего упустил, недодумал. Мнение со стороны может оказаться неожиданным. Единственно надо всегда учитывать - мнение о себе и собственной ситуации всегда более позитивное чем реальная ситуация. А мнение на чужую ситуацию всегда более негативное чем есть на самом деле. Это просто надо учитывать.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.11.13 09:46

тогда что мы тебе докажем? живи и радуйся.

Ответить