Моя жена и ее развлекухи.
Это Папилломавирус
Зачот, автор. По морде напоследок, надеюсь, задвинул? 
Вот за что люблю АБФ - всегда найдется пример еще большего говна и еще большей глупости, чем доселе видел. Бабье отжигает вьетнамским напалмом. Каким же недоразвитым имбецилом нужно быть, чтобы имея любовника(-ов) поздравлять их в присутствие дома мужа и не стирать смски сразу по прочтении. БЖ хоть шифровалась зачотно, нечего и предъявить было конкретного, кроме ее идиотского поведения, а тут...мда.

Вот за что люблю АБФ - всегда найдется пример еще большего говна и еще большей глупости, чем доселе видел. Бабье отжигает вьетнамским напалмом. Каким же недоразвитым имбецилом нужно быть, чтобы имея любовника(-ов) поздравлять их в присутствие дома мужа и не стирать смски сразу по прочтении. БЖ хоть шифровалась зачотно, нечего и предъявить было конкретного, кроме ее идиотского поведения, а тут...мда.
- firefox_ix
-
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, главное не дай слабины, не ведись, они пипец какие актрисы - начнет тебя атаковать, только в путь. Все пойдет в ход: слезы, истерики, шантаж, валяние в ногах, угрозы, "у нас будет маленький" и прочая хрень.Демьян богатый писал(а):вечером прислала мне поздравление со Старым НГ)) ёпрст,какая добрая-то стала! видимо,подружка тактично намекает,что пора бы ей свалить)) ищет,куда
-
- любитель
Диджей и бармен нах послали, обратно, к мужу! Смотри, сдается мне счас всем клубом коллективный мозг включат, "как нашу милую подруженьку с алешкой мужем помирить". Никаких переговоров, смс не читай, по телефону не разговаривай.Демьян богатый писал(а):ха,вчера только написал,вечером прислала мне поздравление со Старым НГ)) ёпрст,какая добрая-то стала! видимо,подружка тактично намекает,что пора бы ей свалить)) ищет,куда
-
- Почти Нормальный
- аксакал
события ж вроде в россии разворачиваются. автор, 300 дней после развода никто не отменял. ты бы с разводом поспешил, если имущество из-под удара вывел. залетит твоя татарочка от ди-джея или стриптизера, а ты будешь алименты платить, пока судебные тяжбы не закончатся. в худшем случае 18 лет. а оно тебе надо? это же впустую потраченное время, нервы и деньги.
Уж что-что, а это точно. И ты сам всё делаешь для того, чтобы энд был подлительнее... Смсочки её с удовольствием читаешь, симку не поменял, номер её в чёрный список не поставил. Вещи её оставшиеся, наверное, все на своих местах.Демьян богатый писал(а):Лыжник,сдается мне,это еще далеко не энд
Ждешь её с покаянием, радостно волнуясь ?

Прикинь, каким оленищем она тебя считает, если даже в критической ситуации не сочла за труд слегка шифрануться с поздравляшками....
-
хаха,смсками и правда завалила. но главное не это.
вчера буквально ворвалась ко мне! я понятия не имею,откуда она могла достать ключ,когда уходила-я ей не давал ключа от дома! был честно в шоке,сижу пью пиво,слышу кто-то в замке вошкается. мою рожу надо было видеть,наверно...сразу как она это любит давай обнимать нацеловывать,я отталкиваю,она лезет,апотом как ни с того ни с сего: "Ты чего злой?" я "память у тебя короткая"
лезет и лезет...пришлось дать
но это,товарисчи мои,чисто от недотраха. не думаю,что у меня к ней еще что-то есть. потом поговорили на кухне. потом ушла,оставив открытку с розовыми соплями. мне было все равно,я напился феназепама и мне было все равно, хотя должен был бы рвать и метать. короче,похрен
вчера буквально ворвалась ко мне! я понятия не имею,откуда она могла достать ключ,когда уходила-я ей не давал ключа от дома! был честно в шоке,сижу пью пиво,слышу кто-то в замке вошкается. мою рожу надо было видеть,наверно...сразу как она это любит давай обнимать нацеловывать,я отталкиваю,она лезет,апотом как ни с того ни с сего: "Ты чего злой?" я "память у тебя короткая"
лезет и лезет...пришлось дать

-