Тяжелая ситуация или я кретин?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.14 20:47

Garm писал(а): Так как себе значимость то поднять?
блЪя, легок брат ;)

1. правило - жить нужно в Кайф.

2. баба - товар. Так было все века. Баб продавали и покупали. Для разных целей. Для поипаться - одна цена. Для продолжения рода - другая.

Все.
ТЫ ПОКУПАЕЛЬ.
Ты же в своей жизни много раз продавал - покупал тачки, вещи, услуги.
Вот и не усложняй.
У тебя есть ресурсы? Значит есть на что покупать.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ?
Слить баллоны - СДС и РСП - запросто покупаешь за ужин в кафешке - больше оно не стоит.

Определись с своими целями и ресурсами. Отсюда все разворачивай.
Я вот вчера в автосалон зашел мимоходом - небритый и в спортивном. Все менеджеры пытались как лоху говно впарить....

Пинджачок и часики швейцарские на руку... и продавец товара прыгает перед тобой радостно.
Опять же с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? - приезжаешь к продавцу тачки в спортивном и просто одетым - и торгуешься более эффективно...

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 11.03.14 23:13

ex писал(а):
1. правило - жить нужно в Кайф.

2. баба - товар. Так было все века. Баб продавали и покупали. Для разных целей. Для поипаться - одна цена. Для продолжения рода - другая.

Все.
ТЫ ПОКУПАЕЛЬ.
Ты же в своей жизни много раз продавал - покупал тачки, вещи, услуги.
Вот и не усложняй.
У тебя есть ресурсы? Значит есть на что покупать.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ?
Слить баллоны - СДС и РСП - запросто покупаешь за ужин в кафешке - больше оно не стоит.

Определись с своими целями и ресурсами. Отсюда все разворачивай.
Я вот вчера в автосалон зашел мимоходом - небритый и в спортивном. Все менеджеры пытались как лоху говно впарить....

Пинджачок и часики швейцарские на руку... и продавец товара прыгает перед тобой радостно.
Опять же с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? - приезжаешь к продавцу тачки в спортивном и просто одетым - и торгуешься более эффективно...

Ну расписал :? я так и не жил никогда, тут подумать надо :?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.03.14 00:38

Garm писал(а): Да, ты прав, все именно так. поэтому и сложно принять решение. Вроде хорошо все, измены нет, борщи готовит, в сексе не отказывает, и разводится вроде не из-за чего. Но как секс, так в голове всякие сцены возникают как она со старыми этими кувыркается...вообще невыносимо...
Я предлагаю такую линию поведения.
Ваш дискомфорт вызван не фактом что жена лядь, а то что вас не устраивает ваша же реакция на это. Как говорится честность лучшая политика. Будьте честны. Возникают мысли- так скиньте ее с себя и скажите честно- как вспомню о гадостях твоих так хер падает.
Переложите на нее головняк восстановления отношений

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 12.03.14 03:53

Хмм.. А это мысль. Автор, проведи эксперимент. Отпишись че получилось.Мож какой профит с такой движухи стрельнет. :D

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 12.03.14 08:09

Злой Отчим писал(а):
Я предлагаю такую линию поведения.
Ваш дискомфорт вызван не фактом что жена лядь, а то что вас не устраивает ваша же реакция на это. Как говорится честность лучшая политика. Будьте честны. Возникают мысли- так скиньте ее с себя и скажите честно- как вспомню о гадостях твоих так хер падает.
Переложите на нее головняк восстановления отношений
Можно попробовать, только не пойму, что это даст. Она и так пытается восстановить все.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.03.14 08:20

автор сам не знает, чего хочет.
ты определись, как бороться с жопоболью-то.
можно бросить жену.
можно жить с женой (в любом формате).
но жопоболь останется. при любом раскладе. в первом случае пройдет побыстрее, если у тебя все будет радужно. если нет - ты со своими тараканами будешь адын, гордый такой и романтичный.

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.03.14 08:50

Garm писал(а): Ну расписал :? я так и не жил никогда, тут подумать надо :?
н-да,
так многие, так называемые "мужчины", и живут в мучениях и страданиях...
а ты попробуй ;)
жить в кайф!
каждый день в кайф!

а что делать с теми суками (сдс, начальник, просто встречный урод), которые на твоем пути тебе мешают жить в кайф??? (спросишь ты...)
есть решения ;)
1. пошли на Х"й - ни какая тварь в этом мире не имеет права лишать тебя кайфа от жизни!
2. если нельзя обойти или убрать с дороги прямо сейчас - то пути два - если сука умная - договорись с ней о том как вы разойдетесь или пока будуете существовать с друг другом.... если сука тупая - б"ля - обмани ее... ты же умный?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 12.03.14 13:16

ex писал(а): н-да,
так многие, так называемые "мужчины", и живут в мучениях и страданиях...
а ты попробуй ;)
жить в кайф!
каждый день в кайф!

а что делать с теми суками (сдс, начальник, просто встречный урод), которые на твоем пути тебе мешают жить в кайф??? (спросишь ты...)
есть решения ;)
1. пошли на Х"й - ни какая тварь в этом мире не имеет права лишать тебя кайфа от жизни!
2. если нельзя обойти или убрать с дороги прямо сейчас - то пути два - если сука умная - договорись с ней о том как вы разойдетесь или пока будуете существовать с друг другом.... если сука тупая - б"ля - обмани ее... ты же умный?
Жесткий ты...сам то так живешь? И если живешь то давно ли?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 12.03.14 14:37

Гарм. Ответь по ченоку. Чего ты хочешь сам?? От этого можно будет отталкиваться. Хуйпоймичеяхочу - не катит. Жвачку невозможно пережевать, она резиновая.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 12.03.14 17:15

6upl0k писал(а):Гарм. Ответь по ченоку. Чего ты хочешь сам?? От этого можно будет отталкиваться. Хуйпоймичеяхочу - не катит. Жвачку невозможно пережевать, она резиновая.
Из депресняка беспросветного выйти, накрыло меня, выхода не вижу.

menand
старейшина

Сообщение menand » 31.03.14 00:31

Автор, как дела?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 31.03.14 10:22

Да ничего хорошего, живем как соседи, даже смотреть на жену не могу.
Сейчас заглянул на сайт изнутри ру, там тема как раз про мой случай http://www.iznutri.ru/node/15894. Там есть такой Sereja, вот его посты как раз мои мысли выражают, как раз то, что я хотел сказать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 31.03.14 10:28

Garm писал(а): Жесткий ты...сам то так живешь? И если живешь то давно ли?
привет,
страдал в барьбе за Семью с 10го по 13й...
э ... проти-иивный ... я и лошара,
с лета 13го была трудная работа по разводу и распилу...
с ноября 13го - все стало устаканиваться...

дома порядок - подруга молодая - ждет, готовит и любит ;)

баб много, реально,
не нужно ленится,
нужно работать над собой :)

menand
старейшина

Сообщение menand » 31.03.14 15:28

Garm писал(а):Да ничего хорошего, живем как соседи, даже смотреть на жену не могу.
Сейчас заглянул на сайт изнутри ру, там тема как раз про мой случай http://www.iznutri.ru/node/15894. Там есть такой Sereja, вот его посты как раз мои мысли выражают, как раз то, что я хотел сказать.
Ну там как всегда блядинки начинают говорить про свое право на количество курс :). Автору подскажи этот сайт.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.14 15:31

Garm писал(а): Ну расписал :? я так и не жил никогда, тут подумать надо :?
Цинично, но на самом деле все именно так и есть.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 01.04.14 14:57

Garm писал(а):Да ничего хорошего, живем как соседи, даже смотреть на жену не могу.
поведение бабы, оно ж на 50% состоит из внутренней прошивки (генетика, врожденное) а а 50%- воспитание. Да, поскакала она до замужества по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, сейчас почти все такие. Девственницу и правильно воспитанную ща днем с огнем не сыщешь, будем реалистами.
Ты думал взял девочку ромашку, а тут "вот оно чо, Михалыч... " тут уж никто тебя за уши не тянул. Че теперь о прошлом плакать. Я конечно всю тему ниасилил, но смотрю вопрос так и не решен. Изменяла она тебе? Служила верой и правдой? Признала в тебе хозяина?Если да, то еще есть шанс, а если нет то нет, только изнуришь себя.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 01.04.14 15:24

Допустим, сделаешь сыну тест ДНК, как отнесешься к ребенку в случае если узнаешь что не твой? Три хода любил, а тут упс..

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 01.04.14 23:19

Timson

Да уже все равно, понимаешь? изменяла не изменяла, признала не признала... есть нечто в поведении в прошлом у женщину, что я не могу принять, вот и все...просто все смысл потеряло, может из-за депрессии так, не знаю. Когда точно понимаешь, что не с такой женщиной хотел создать семью и не от такой хотел детей...

А если ДНК-тест покажет что не мой - сразу все нахер.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 01.04.14 23:21

и кстати ни о какой "девочке-ромашке" речь не шла. Я вполне адекватный на этот счет. Но жить на содержании потому что "времена тяжелые были" это перебор...

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 01.04.14 23:25

В общем нае**ла меня баба, но не удалось ей до конца. Теперь мне разгребать. Как там в "Место встречи изменить нельзя"? Самое дорогое на земле - это глупость. потому что за нее дороже всего приходится платить.

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.04.14 00:26

А когда результаты ДНК теста будут?
Интересно, чем все закончится.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.04.14 09:05

Timson писал(а):Да, поскакала она до замужества по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, сейчас почти все такие. Девственницу и правильно воспитанную ща днем с огнем не сыщешь, будем реалистами.
Угу. Да, и если в течении замужества "поскакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже" - тож ничего страшного. Другую то, счас "с огнем не сыщешь, будем реалистами".
Timson писал(а): Изменяла она тебе? Служила верой и правдой? Признала в тебе хозяина?/quote]
Баба, если и не изменяла, так изменит. Тормозов - рамок изначально нет. Не вбиты в её подкорку.
А если и изменяла путем разовых потрахушек? То, что такого уж плохого? Семью ж не разрушила, к Ваську не ушла, от бабы - не убудет.
Там (у Васьков), у ней эмоции, бабочки в животе. А здесь - ништяки, дети, хозяйство, материальные планы (напр. ипотека).

Конечно, служит верой и правдой, признает хозяина. Прям, как сучка - команды хозяина испоняет, а как течка...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 10:02

Garm писал(а):Когда точно понимаешь, что не с такой женщиной хотел создать семью и не от такой хотел детей...
Ну а чего тогда мучить себя? Ради чего? Применяй мой "главный принцип" и все станет как на ладони.

Пойми, ты не обязан заставлять себя ТЕРПЕТЬ психологический дискомфорт, ты не должен делать то, что в тебе вызывает внутренний протест, искусственно поддерживать какие-то там "отношения" и проч.

И совершенно наплевать чем вызваны эти проблемы. ты - мужчина, ты ВЫБИРАЕШЬ ту жизнь, какую хочешь ты.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 02.04.14 11:21

menand писал(а):А когда результаты ДНК теста будут?
Интересно, чем все закончится.

Скоро уже. Если не мой пипец ей.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 02.04.14 11:27

Garm писал(а): ДНК-тест
А где заказывыли? сколько по деньгам?

Ответить