Что делать? Исповедь.
Решение о разводе должно вступить в законную силу 19.09.15. После этого банк даст разрешение (или не даст) о разделе имущества и выводе меня из состава поручителей.
Тут многие акцентируют внимание на том, что я отдаю все имущество. Но я отдаю не только имущество, но и все долги по нему (машина, квартира, все в кредит). Я отдаю причитающуюся долю детям, а взамен получаю свободу от кредитов и на некоторое время от алиментов.
Меня это устраивает.
Тут многие акцентируют внимание на том, что я отдаю все имущество. Но я отдаю не только имущество, но и все долги по нему (машина, квартира, все в кредит). Я отдаю причитающуюся долю детям, а взамен получаю свободу от кредитов и на некоторое время от алиментов.
Меня это устраивает.
Пляяяяяяяяяять...Papuas писал(а):а взамен получаю свободу от кредитов и на некоторое время от алиментов.
В РФ неееееет свободы от алиментов. Такой закон.
Я сам платил добровольно перечислял Бж деньги ежемесячно.
Бж втихаря подала на алики на свой адрес.
Три года бежал долг. И я ещё с зп в 200 тр оплатил должок под лям.
Ибо то что я платил - добровольная помощь, а алики это Святое.
Только через суд пристава платить. Все остальное баба по закону может посчитать не аликами, а участием в воспитании.
Ну а как же вот это: п. 2 ст. 104 СК РФ - Алименты могут уплачиваться в долях к заработку и (или) иному доходу лица, обязанного уплачивать алименты; в твердой денежной сумме, уплачиваемой периодически; в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества, а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.
Что мешает мне передать причитающуюся мне долю в имуществе детям в счет оплаты алиментов за такой-то период?
Что мешает мне передать причитающуюся мне долю в имуществе детям в счет оплаты алиментов за такой-то период?
Вопрос рядового порядка: звонит эта женский половой орган, я не беру трубку. С другой стороны, это могут быть дочери, т.к. мобилку старшей дочки женский половой орган по понятным причинам не заряжает, чтобы мы могли общаться только через Ее Величество. Надо перезванивать? Мне покуй на шалаву. Но старшая дочь, если это была она, может расстроиться, она и так тяжело переживает наш развод. Жалко ребенка.
Нет, конечно! Тебе общаться с ней нужно только в одном случае вопросов по разделу имущество, а желательно юристу вместо тебя!Papuas писал(а): Надо перезванивать?
Всему своё время, успеешь ещё с детьми наобщаться никуда они не денутся. Приводи мозг в порядок, иначе ему крышка!Papuas писал(а): Жалко ребенка.
Регулярно просираю санчас. Пью и трахаюсь. С утра встаю, как в тумане, зарядку не делаю. С бжихой общаюсь по детям, они сами звонят с её телефона, скучают, даже малая. Из плюсов - бжиха сама предлагает привезти детей с ночевкой. Но видеть её не могу. Чота я ещё даже и не выходил на санчас. Дети, бабы+алко (последнее у меня связка, если нет баб, то нет и алко).
- Почти Нормальный
- аксакал
Что значит издеваться на детьми? Автор, ситуация с разводом и так накладывает некий отпечаток на детях. Твоя первоначальная задача привести себя в норму. Показываясь на детях в нестабильном, удрученном и нездоровом состоянии, ты им делаешь медвежью услугу. Они видят, что папе не очень, переживают и пропускают через себя. Им это ннада? Чувствуешь, что не способен быть с ними полным сил, энергии и вкуса к жизни, не суйся. За месяц-два они тебя не забудут, никуда они не денутся. Ты далеко не первый, кто был вынужден после развода уйти в тину, дабы привести себя в порядок, выстроить линию поведения с бж и детьми, прикинуть, как организовать встречи, набросать дальнейшую жизнь и набраться сил. Ты нужен им здоровый, полный сил и оптимизЬму, чтобы глядя на тебя, они понимали- папка жив, здоров, любит своих детей и делает все, чтобы всем было ха-ра-шо А пока ты вяло барахтаешься в болоте. Как думаешь, у кого раньше закончатся силы- у тебя или у болота? Говоришь старшей дочери, что папка уехал в командировку, связи не будет, ты её любишь и скоро приедешь. А малой твоей ваще по барабану - маленькая еще, она и полгода не заметит.
Не катят тебе кувыркания с дефками, маши им ручкой и четай книжки, гуляй на свежем воздухе, ходи в бассейн, спортзал и отсыпайся. Зочем насиловать себя?
Не катят тебе кувыркания с дефками, маши им ручкой и четай книжки, гуляй на свежем воздухе, ходи в бассейн, спортзал и отсыпайся. Зочем насиловать себя?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Anton Propal
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Дела так себе. Дети мои, распил идет (передаю долги БЖ, имущество детям в счет оплаты алиментов, делаю это через суд), с санчасом как-то куево - собой занимаюсь, солярий, прическа новая, шмотки, спорт, но прервать отношения с бжиком не могу - постоянный вопрос по детям. Варвара, старшая моя, говорит, что у них "дядя Коля с сыном Русланом" остаются, 12-летнего Руслана кладут к моим девочкам, сами ебутся в другой комнате. Качает. Вот и все.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Anton Propal
- любитель
Времени уже прошло дохера и больше с момента создания ТС, а ты все паришься за какого-то там дядю Колю. Забей. Откровенно - БЖик ну не годная ни сколько, зачем она такая нужна? Тебе просто нужно сравнить ее с годной, и значимость твоего объекта (объедка) вожделения станет ниже плинтуса.Papuas писал(а):Качает. Вот и все.
Будь отцом своим детям - чтобы "дядя" не превратился в "папу". А лошадь твоя хромая - сдохла. Почисть стойло, заведи новую.
Дочь не отвечает на звонки. Если отвечает, то говорит, я перезвоню и не перезванивает. Я полагаю, что это последствия моих попыток прекратить на время общение. То есть я отмораживался, что то болею, то работаю, чтобы БЖика не видеть и не говорить с ней. Ну, вот, старшая уже разговаривать не хочет. Так нет?
- Anton Propal
- любитель
Papuas
Есть история камрада Max_l http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1175 - в ней дочь 12 лет проживала с автором, но как только попала под влияние БЖика, сразу пропала из виду. Обратись, может ему удалось как-то восстановить с ней связь. Я считаю, что тебе нужно быть настойчивым в вопросе общения с детьми. Если БЖик будет препятствовать, то обращайся в районный суд с привлечением третьей стороны - опеки.
Есть история камрада Max_l http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1175 - в ней дочь 12 лет проживала с автором, но как только попала под влияние БЖика, сразу пропала из виду. Обратись, может ему удалось как-то восстановить с ней связь. Я считаю, что тебе нужно быть настойчивым в вопросе общения с детьми. Если БЖик будет препятствовать, то обращайся в районный суд с привлечением третьей стороны - опеки.
- Anton Propal
- любитель