Как себя вести дальше мужики ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 14:25

В борьбе за уважение к себе я потерял семью, вчера узнал что жена едет с сестрой отдыхать на моря через пару дней-у меня все оборвалось, для меня это точка невозврата ! помогите мне понять или объясните, она я так понимаю считает что я виноват и раз я ушел то она свободна и вправе делать что угодно, почему она уверовала в свою правоту? она не любит меня и похоже не любила никогда ? ни разу как я ушел (скоро 3 месяца) не попыталась поговорить попросить прощения, такое впечатление что она этого ждала !!! объясните мне дураку блин как же мне хреново :cry:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.07.07 14:45

flex писал(а):В борьбе за уважение к себе я потерял семью,
Давай не будем путать "чувство собственного достоинства" и "чувство собставенной важности". Первое тебе не ведомо и прививается с трудом... скорее не прививается. Второе-же является причиной всех неудач. И с тёткой и с сан.часом.
flex писал(а):вчера узнал что жена едет с сестрой отдыхать на моря через пару дней-у меня все оборвалось,
А теперь и у меня "оборвалось". Тебе правила сан.часа давали? Ты их херишь? Ну тогда бывай...
flex писал(а): для меня это точка невозврата !
Ты кого этим утверждением напугал? Твоя многострадальная важность потерпела очередной крах? Так ты и не вёл себя достойно! Если ты сам себя не уважаешь - с каких буёв это станут делать другие?... Истеричка...
flex писал(а): помогите мне понять или объясните, она я так понимаю считает что я виноват и раз я ушел то она свободна и вправе делать что угодно,
Всё, что угодно могут делать ВСЕ! Рабовладельческий строй отменён! Твоя ценность мизерна для неё, ибо даже избавиться от твоего внимания - уже непросто! Твоя ценность для неё носит отрицательный характер, в минусе!
flex писал(а):почему она уверовала в свою правоту?
Та ты её просто ДОСТАЛ! Как и меня, а скорее всего и больше.
flex писал(а): она не любит меня и похоже не любила никогда ?
А сколько тебе уже именно это говорилось? Что-нибудь изменилось? Короче она любила и будет любить тебя вечно...
flex писал(а):ни разу как я ушел (скоро 3 месяца) не попыталась поговорить попросить прощения, такое впечатление что она этого ждала !!!
Более чем уверен, что она полностью в курсе Ваших эмоций и исправно продолжает Вас информировать получая информацию о Вашей реакции...
flex писал(а):объясните мне дураку блин как же мне хреново :cry:
Ну так и будет продолжаться... если ничего не изменишь... Ладно, надоело, бывай...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.07.07 14:46

Эй-эй,ты че тебе не хреново от того что она так с тобой,а потому что только сейчас ты понял что не нужен ты ей.Какая семья?Что ты потерял?Чел который тебя не уважает.Ты можеш ситуацию повернуть как ты захочеш,только не приползи на брюхе с люблюнемогу-иначе все тебе писец!!!! :evil:Да пускай едет.Пожелай ей счастливого пути.Не паникуй-успокойся!!!!Виновата - она.упс будь мужиком до конца,считай это последнее говно в твоей жизни,на которое ты вовремя открыл глаза!!!!Я тебя всегда перечитываю, все как у тебя-почти,я отпустил, не злюсь,не паникую и не сомневаюсь в правильности СВОЕГО РЕШЕНИЯ!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.07.07 16:08

И что? Что такого ужасного, что БЖ поедет на юга?
Вам тоже не мешало бы скататься в отпуск на моря....

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 16:21

Panzerbear писал(а):И что? Что такого ужасного, что БЖ поедет на юга?
Вам тоже не мешало бы скататься в отпуск на моря....
Ничего ужасного, просто чувство собственности . блин даже сказать
нечего..

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 26.07.07 16:23

flex писал(а):...ни разу как я ушел (скоро 3 месяца) не попыталась поговорить попросить прощения, такое впечатление что она этого ждала !!! ... как же мне хреново
пока тебе хренова, ей п@здато.
ты этого за 3 месяца не понял ?

вот когда тебе станет фиолетово на жену и жизнь забьёт ключём,
тогда твоя БЖ будет тебе ноги целовать.

ты санчас жётско выполнил ?
машину новую купил ?
любовниц парочку завёл ?

если нет, то можешь дальше плакать.
ведь добиться того, что ты хочешь, ОЧЕНЬ просто и легко.

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 16:24

ПЕПСИ писал(а):Эй-эй,ты че тебе не хреново от того что она так с тобой,а потому что только сейчас ты понял что не нужен ты ей.Какая семья?Что ты потерял?Чел который тебя не уважает.Ты можеш ситуацию повернуть как ты захочеш,только не приползи на брюхе с люблюнемогу-иначе все тебе писец!!!! :evil:Да пускай едет.Пожелай ей счастливого пути.Не паникуй-успокойся!!!!Виновата - она.упс будь мужиком до конца,считай это последнее говно в твоей жизни,на которое ты вовремя открыл глаза!!!!Я тебя всегда перечитываю, все как у тебя-почти,я отпустил, не злюсь,не паникую и не сомневаюсь в правильности СВОЕГО РЕШЕНИЯ!
да ты прав не нужен похоже, я не могу отпустить почему то, меня это ещё волнует, блин самого уже достала неопределенность,просто вспоминается хорошее почему то

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 16:29

Elexei писал(а):
пока тебе хренова, ей п@здато.
ты этого за 3 месяца не понял ?

вот когда тебе станет фиолетово на жену и жизнь забьёт ключём,
тогда твоя БЖ будет тебе ноги целовать.

ты санчас жётско выполнил ?
машину новую купил ?
любовниц парочку завёл ?

если нет, то можешь дальше плакать.
ведь добиться того, что ты хочешь, ОЧЕНЬ просто и легко.
Девки есть ,машину куплю к концу года пока на старенькой катаюсь, я добиваюсь просто добивается не все так быстро как говорится, поступаю в мед вуз, что ещё пока все, просто я не ожидал такого поворота я думал она все таки прийдет а она х забила ну и я забью нах оно мне одному надо ...

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 26.07.07 16:34

flex писал(а):я думал она все таки прийдет
никуда не денется. только не всё так быстро.
ещё трусами не отмахаешься. :lol: :lol: :lol:
flex писал(а):я забью нах оно мне одному надо
давно пора.

развлекайся, отдыхай, живи полной жизнью.
такой шанс редко кому выпадает, так пользуйся! :wink:

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 16:36

"Ты можеш ситуацию повернуть как ты захочеш,только не приползи на брюхе с люблюнемогу-иначе все тебе писец!!!!
"

ПЕПСИ поясни мне свою фразу, что ты имел ввиду, я не собираюсь так делать ни при каком раскладе, поверь мне !!!

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 26.07.07 16:39

Ох flex, создается впечатление, что Ваша бывшая супруга, либо очень сдержанная дама (что в принципе ни как не стыкуется с вашим наипервейшим постом), либо кто то у нее есть, потому что (опять же исходя из вашего первого поста) такие эмоцианальные, истеричные и скандальные особы обычно не выдерживают и двух часов, начинают названивать, выяснять отношения и как итог клясться в любви и просить вернуться!!!!!! :lol: :lol: :lol: Так, что правильно Вам советуют, санчас!!!!!! И отвлекаться, отвлекаться и еще раз отвлекаться!!!!!!! :wink: Удачи!

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 16:47

Зараза писал(а):Ох flex, создается впечатление, что Ваша бывшая супруга, либо очень сдержанная дама (что в принципе ни как не стыкуется с вашим наипервейшим постом), либо кто то у нее есть, потому что (опять же исходя из вашего первого поста) такие эмоцианальные, истеричные и скандальные особы обычно не выдерживают и двух часов, начинают названивать, выяснять отношения и как итог клясться в любви и просить вернуться!!!!!! :lol: :lol: :lol: Так, что правильно Вам советуют, санчас!!!!!! И отвлекаться, отвлекаться и еще раз отвлекаться!!!!!!! :wink: Удачи!

Да ага конечно, сдержанная, там где надо ей, на работе например своей :twisted:

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 16:49

Elexei писал(а): никуда не денется. только не всё так быстро.
ещё трусами не отмахаешься. :lol: :lol: :lol:

давно пора.

развлекайся, отдыхай, живи полной жизнью.
такой шанс редко кому выпадает, так пользуйся! :wink:
Просто у меня это второй брак понимаешь, колбасит, кажется жизнь течет мимо меня, а хочется иметь свою нормальную семью где бы меня любили уважали ждали, 29 скоро :evil:

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 16:51

Mad_Dog писал(а):

Зря ты так мне ведь надо выговорится кому то

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 26.07.07 16:57

flex писал(а): Да ага конечно, сдержанная, там где надо ей, на работе например своей :twisted:
Я вам не об этом собственно сказать хотела, суть моего поста в другом, в том, что вы ей просто не нужны!!!! :evil: И пора уже успокоиться!!! Просто вам не хватает общения и вы переживаете, еще вы слишком много думаете, потому что у вас есть на это время, отвлекитесь, займите себя чем нибудь интересным!!! У вас друзья/подруги есть?

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 17:00

Зараза писал(а): Я вам не об этом собственно сказать хотела, суть моего поста в другом, в том, что вы ей просто не нужны!!!! :evil: И пора уже успокоиться!!! Просто вам не хватает общения и вы переживаете, еще вы слишком много думаете, потому что у вас есть на это время, отвлекитесь, займите себя чем нибудь интересным!!! У вас друзья/подруги есть?

Конечно есть, да в принципе когда на работе завал времени на это не хватает , накатывает вечером, или по дороге на работу, с работы..

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 26.07.07 17:03

Так вывод напрашивается сам собой, заведите себе либо попутчика, либо телефонного собеседника, а лучше попутчицу или собеседницу!!!! А вечер старайтесь проводить не в одиночестве!!! Как развлечение например можно использовать сайт знакомств... Заодно и повеселитесь!!! А может и судьбу свою там найдете!!! :wink:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.07.07 17:17

Ты в голове картинку прокрути,что она с тремя да х.з с каким колличеством переспала,она тебе оч нужна такая?Просто ты истирил так сильно,что мне показалось рванеш сейчас к ней.Ну ладно вроде отпустило.Я был на даче БЖ,др дочи отмечали,приехал все в говно полное,"друзья"они же мужья подруг БЖ обниматься лезут туда сюда как жизнь,подруги никуя нос воротят-смешно так стало ,типа солидарность бабская! 2 часа с ребенком поиграл,подарки подарил,больше всего леденец ей понравился такой большой купил см20 радиус.К столу подошел за здоровье дочи выпил и свалил,БЖ провожать не пошла,где то отсиживалась.А вот крестная дочи,таку фигню гнать начала -ей был заткнут рот,грубо но по существу.На следующий день забрал к себе,пошли в магазин,там самим игрушки мягкие сделать можно,потом одежду для них купить,кроче восторга неописуимово,кафешка,играшки и в целости была переданна на ответственное хранение БЖ.Ходил за машину заплатил в августе будет,вот!

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 17:37

ПЕПСИ писал(а):Ты в голове картинку прокрути,что она с тремя да х.з с каким колличеством переспала,она тебе оч нужна такая?Просто ты истирил так сильно,что мне показалось рванеш сейчас к ней.Ну ладно вроде отпустило.Я был на даче БЖ,др дочи отмечали,приехал все в говно полное,"друзья"они же мужья подруг БЖ обниматься лезут туда сюда как жизнь,подруги никуя нос воротят-смешно так стало ,типа солидарность бабская! 2 часа с ребенком поиграл,подарки подарил,больше всего леденец ей понравился такой большой купил см20 радиус.К столу подошел за здоровье дочи выпил и свалил,БЖ провожать не пошла,где то отсиживалась.А вот крестная дочи,таку фигню гнать начала -ей был заткнут рот,грубо но по существу.На следующий день забрал к себе,пошли в магазин,там самим игрушки мягкие сделать можно,потом одежду для них купить,кроче восторга неописуимово,кафешка,играшки и в целости была переданна на ответственное хранение БЖ.Ходил за машину заплатил в августе будет,вот!
Просто со вчера в себе держал не с кем было поговорить,НИКУДА БЫ Я НЕ РВАНУЛ,ПЕПСИ ты что, просто, мне нужны были Ваши мнения по поводу сложившейся ситуации и своих ощущений :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.07.07 17:47

Ты это купи себе как ее там плейстешен.Почему поговорить не с кем?А ты мож себе комп в кредит взять или на работе выкупить по дешевке.. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.07.07 17:49

А чо , корешей нет? :=/

flex
любитель

Сообщение flex » 26.07.07 18:05

[quote="ПЕПСИ"]Ты это купи себе как ее там плейстешен.Почему поговорить не с кем?А ты мож себе комп в кредит взять или на работе выкупить по дешевке.. :wink:[/quote

У меня как раз диллема или комп или на море поехать :lol: вот пообщался с Вами и легше стало спасибо Вам всем :D

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.07.07 18:35

Я бы на море,а то я 5 дней был мало :cry: Ничаго в сентябре на 2 недельки махну.Тока без мыслей дурных езжай,лучше компанией. :wink:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 30.07.07 01:27

Привет flex!
Блин, я тут почитал, самого вот колбаснуло не на шутку :)
Моя видимо тоже что то такое надумала, правда она мне
предлагает ехать, а я ее нахер послал...
Тут парень какой то ошивается, в Индии живет, что то у меня
такие мысли возникли - не послать ли все нахер и уехать туда
пожить :) Так все задолбало, хочется чтобы никто не ныл по рукой,
да и сам чтобы ныть перестать.,
Я так и знал что ты сорвешься, все таки не тянул ты санчас как следует. Я так вообще его не начинал, прямо об этом говорил, а ты
вроде начал, да только понарошку :)
Я тебе еще тогда писал --- не жди ее, работай на опережение!
Не нужен ты ей такой,понимаешь? Ты долен разлюбить ее, только
тогда ты ей возможно опять понравишься. Самое сложное для тебя
(и меня) -- это то что написано с санчасе самым главным:
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХРЕН ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!
Понимаешь да? Это значит что надо ее разлюбить,
выбора нет!!!!!! Да и заслужила она уже чтобы ее разлюбили....

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.07.07 11:50

Хорош колбаситься!Да и должен только себе.

Закрыто