Измена или нет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
До такой, до такой. Не идиотки, они такие какие есть. Тебе чуть выше написали. "Здесь и сейчас", а дальше.... нет, не без разницы. Дальше просто нет у них, не видят, не умеют.Биоробот писал(а):Нужно быть "круглым идиотом" (хотя МакДак и предупреждал, что они идиотки, но не до такой же степени!), чтобы ради сиюминутной выгоды "множить на 0 курицу, несущую золотые яйца"!
То-то я думаю: "какого хрена среди выдающихся шахматистов нет баб? Среди успешных аналитиков, гонщиков, пилотов т. е. среди тех профессий, где необходим анализ действий своих, противника и той или иной системы?"Texas писал(а): "Здесь и сейчас", а дальше.... нет, не без разницы. Дальше просто нет у них, не видят, не умеют.
Анализировать и прогнозировать не умеют. Так получается?
Любой разрыв шаблона для них - "зависание системы"?
Т. е. в нестандартных ситуациях они теряются и принимать решения не могут?
Если на все вышеперечисленные мной вопросы ответ - "Да", то, в таком случае эт не я Биоробот, а они!
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Бабье тупорылое!!!
Млять!
Перед отъездом в отпуск 3 полноценных дня работал над одним файлом. Автоматизировал, так скажем, организационно - вычислительные моменты своей работы.
Перед отпуском отправляю файл своему буху с просьбой вбить инфу, которая у нее есть. Это оплачивается с моей стороны. Приезжаю к ней и "на пальцах" 2 часа объясняю ей что и как нужно сделать! В файле все выделено по цветам. Сам пишу ей мануал, какой цвет для какой инфы. Поля в которые лезть нельзя выделены красным цветом.
Ща присылает.
Открываю и окуеваю! Захотелось въе.ать ей душевно!
Не, с виду все ок. Только формул, макросов и т. д. НЕТ!
Инфа в ячейках просто забита. Т. е. автоматизации процесса нет!
Это вот она на зло так шоль?!
Млять!
Перед отъездом в отпуск 3 полноценных дня работал над одним файлом. Автоматизировал, так скажем, организационно - вычислительные моменты своей работы.
Перед отпуском отправляю файл своему буху с просьбой вбить инфу, которая у нее есть. Это оплачивается с моей стороны. Приезжаю к ней и "на пальцах" 2 часа объясняю ей что и как нужно сделать! В файле все выделено по цветам. Сам пишу ей мануал, какой цвет для какой инфы. Поля в которые лезть нельзя выделены красным цветом.
Ща присылает.
Открываю и окуеваю! Захотелось въе.ать ей душевно!
Не, с виду все ок. Только формул, макросов и т. д. НЕТ!
Инфа в ячейках просто забита. Т. е. автоматизации процесса нет!
Это вот она на зло так шоль?!
- Малыш Нельсон
- бывалый
В зоны КТО скорее всего ездит, КСК - дага, ичкерия, осетия. Если в органах - ЗП полностью белая, так что дама если его кинет, получит нехилый профит в виде аликов, плюс раздел имущества.Иван Васильевич писал(а):как это он не сможет по командировкам долго ездить? чего его ждет?
Или наемничество (не в УП смысле) - иностранный легион, например, щас море частных законных вооруженных формирований.
:DБиоробот писал(а):Бабье тупорылое!!!
Не скатывайся в эмоции в отношении баб, ни в любовь ни в ненависть. Воспринимай такими, какие они есть.
Хомячок же не виноват, что не родился сказочным единорогом :D
Я прихожу к выводу, что если мужик вменяемый и адекватный - то это его стабильное состояние с теми или иными нюансами и поправками.Малыш Нельсон писал(а):Воспринимай такими, какие они есть.
Хомячок же не виноват, что не родился сказочным единорогом :D
А если баба в данный момент времени вменяема и адекватна, то это нюанс и поправка к ее нестабильному состоянию.
Бух у меня - взрослая баба, работу свою знает, производит впечатление адекватной, ан-нет, не всегда, как я в этом убеждаюсь...
- Малыш Нельсон
- бывалый
То в данный момент ей выгодно быть/казаться вменяемой и адекватной таким образом, чтобы соответствовать именно твоим понятиям об адекватности. И наоборот.Биоробот писал(а):А если баба в данный момент времени вменяема и адекватна, то это нюанс и поправка к ее нестабильному состоянию
Приведу пример: однажды ко мне обратился знакомый, у которого жена нашла епыря, собралась с ним разводиться и забрать себе дочку. Я его успокоил и мы начали разрабатывать план по отжатию ребенка. Зацепок было мало, но все же были. Чел вроде приободрился, задачи понял, вопрос оставался лишь в реализации. Естественно объяснил ему, чтобы план этот он никому не палил. Вскоре после этого звонит наш общий друг и говорит, что он синий отписдил свою ббж со всеми вытекающими в виде заявы в органы. И так, весь план накрылся.
К слову, чел пьёт крайне редко и по большим поводам, тогда это была свадьба чья-то.
Дак вот, позже выясняется, что его ББЖ узнала о том, что он будет синий и где, приперлась туда, подловила его на улице и начала оскорблять, типа "ты лох, не мужик" "вася лучше" "ты пенисообразный отец" "я тебя никогда не уважала" и т.д., в общем давила именно в самые больные места. Он естессно не выдержал.
А суть вся в том, что баба целенаправленно отправилась к нему с целью получить пиздюлей и накатать заяву для того, чтобы не дать ему отсудить ребенка, т.к. он кому то проболтался таким образом, что она узнала о его планах.
Невооруженным взглядом - тупая баба додумалась оскорбить пьяного ББМ в таком состоянии и получила пиздюлей, а на деле - продуманная многоходовка.
Можно её назвать неадекватной?
Я не совсем понял, поправь меня, если чего не так:Малыш Нельсон писал(а): То в данный момент ей выгодно быть/казаться вменяемой и адекватной таким образом, чтобы соответствовать именно твоим понятиям об адекватности. И наоборот.
1. Внешнее состояние бабы не стабильно и ведет она себя в данный конкретный момент исходя из своей же сиюминутной (ситуевина, описанная Тобой на многоходовку по-моему уразумению не тянет. Двухходовка - край, но изощренная своей отчаянностью - мог бы и в "страну вечной охоты" отправить по-пьяни.) выгоды.
2. Просчитать последствия, как и, что-либо вообще просчитать бабье не в состоянии.
3. У баб есть "здесь" и "сейчас", поведение их складывается соответственно (с поправками на мораль, воспитание и т. д.)
4. Единственное желание - собственную жопу в тепло. Там где тепло - там и нужно быть. Остальное - пох...
5. Первым делом бабье заботится о себе, о ребенке - хорошо, если вторым делом, об остальных - ежели от них она находится в прямой зависимости и из страха лишиться теплого места для своей жопы.
Направление мысли правильное?
- Малыш Нельсон
- бывалый
Не скажи. ОМП почти не пьет, нужно получить инфу о ближайших к его окружению мероприятий, вычислить, будет он там, или нет, придти в овремя его кондиции, т.к. человек не конфликтный, надо грамотно, даже под синькой вывести. Т.е. составление плана, плюс реализация.Биоробот писал(а):ситуевина, описанная Тобой на многоходовку по-моему уразумению не тянет
Не совсем понял, что значит "нестабильное внешнее состояние". Исходя из сиюминутной выгоды баба принимает решения, порой дебильные, тупиковые и вредные.Биоробот писал(а):Внешнее состояние бабы не стабильно и ведет она себя в данный конкретный момент исходя из своей же сиюминутной выгоды
Бывает нередко, но не всегда.Биоробот писал(а):Просчитать последствия, как и, что-либо вообще просчитать бабье не в состоянии
см. про сиюминутную выгодуБиоробот писал(а):У баб есть "здесь" и "сейчас", поведение их складывается соответственно
Воспитание - да, мораль же, как понятие, к бабам не применимо, они её лишены.Биоробот писал(а):с поправками на мораль, воспитание и т. д.
Совершенно верно! Но, однобоко и подходит в основном СР самкам. ВР женщины руководствуются тем же, плюс заботой о партнере, т.е. некое подобие альтруизма.Биоробот писал(а):Единственное желание - собственную жопу в тепло. Там где тепло - там и нужно быть. Остальное - пох...
Бинго! Все верно. Опять же, в основном для НР, СР. Для ВР не свойственно. Вообще тебе лучше почитать статью Новоселова о рангах самок.Биоробот писал(а):Первым делом бабье заботится о себе, о ребенке - хорошо, если вторым делом , об остальных - ежели от них она находится в прямой зависимости и из страха лишиться теплого места для своей жопы.
Я вообще в твоей теме наблюдаю становление тебя, как ТС, на правильный путь и избавление от общественных аленьих прошивок 8)Биоробот писал(а):Направление мысли правильное?
Осталось понять, что ВР тетки хоть и в меньшинстве, но в природе присутствуют, под часть шаблонов бабского поведения не подходят (или подходят частично), но несмотря на это требуют правильного обращения.
"Нестабильное внешнее состояние" - скажем так: "кидает" их из стороны в сторону под воздействием инстинктов, опыта, куцего моцка. Так?Малыш Нельсон писал(а): Не совсем понял, что значит "нестабильное внешнее состояние". Исходя из сиюминутной выгоды баба принимает решения, порой дебильные, тупиковые и вредные.
А решения дебильные и тупиковые принимаются под воздействием инстинктов?
- Малыш Нельсон
- бывалый
У них много состояний, в зависимости от преследуемых целей, состояния и ещё целой кучи факторов. Каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно.. если я правильно понялБиоробот писал(а):"кидает" их из стороны в сторону под воздействием инстинктов, опыта, куцего моцка. Так?

Инстинктов, хотелок и т.д. - это называется примативность.Биоробот писал(а):А решения дебильные и тупиковые принимаются под воздействием инстинктов?
Камрад, постараюсь поискать, сам читал давно в вк. Если найду, обязательно скину в тему. Эта статья вроде как во второй редакции Учебника выходила.Биоробот писал(а):Кинь ссыль, пожалуйста.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Вроде нормально пишешь а туда же.... да какая тут в направлении мужского полового органа "многоходовка"? Да неспособна, НЕСПОСОБНА баба на многоходовку, потому как НЕТ у нее способности к абстрактному мышлению и НЕСПОСОБНА она держать в своей башке план дальше одного действия.Малыш Нельсон писал(а): Невооруженным взглядом - тупая баба додумалась оскорбить пьяного ББМ в таком состоянии и получила пиздюлей, а на деле - продуманная многоходовка.
И здесь именно это ОДНО действие - узнала про планы - дискредитировать. Всё. Где тут второй ход?
Во! Юноша мужает. :DБиоробот писал(а):(ситуевина, описанная Тобой на многоходовку по-моему уразумению не тянет.
Как чихнуть для бабы, прожившей долгое время с мужчиной.Малыш Нельсон писал(а): Не скажи. ОМП почти не пьет, нужно получить инфу о ближайших к его окружению мероприятий, вычислить, будет он там, или нет, придти в овремя его кондиции, т.к. человек не конфликтный, надо грамотно, даже под синькой вывести. Т.е. составление плана, плюс реализация.
Начало доходить. Но учти, что ОМП всегда хотят любую систему разобрать и упростить. Так наши мозги работают. С бабами и другими сложными нелинейными системами этот подход не всегда дает верный результат. Опасайся "перекурки форума".Биоробот писал(а):Если на все вышеперечисленные мной вопросы ответ - "Да", то, в таком случае эт не я Биоробот, а они!
1. Не-е-е. Я у себя один единственный. :D Не хочу издеваться над собой.Оленевод писал(а):Перекур?
1. Чтобы работа над собой не переросла в мазохизм.
2. Чтобы реалии жизни не перосли в агрессию ко всему окружающему.
2. Туточки несколько сложнее. Не агрессия идет, а неприятие, замешанное на пох...изме ("это, это и то не правильно. Меня это касается? Нет. Ну и пох...") и цинизм.