Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Owl
старейшина

Сообщение Owl » 13.07.15 15:08

Внимательно перечитай свой стартовый топик. Потом ещё раз. Потом всю свою тему перечитай пару раз. :lol: :lol: :lol:

После этого задай себе вопрос:
Арабский шейх писал(а):Вроде и камбэка не хочется, но и выгонять жаль…………… может она не так уж и плоха???
:? :shock: :shock:

Разведись. После посмотришь готова ли женщина жить с тобой и на твоих условиях. Ведь:
Арабский шейх писал(а): наговорила мне много хороших слов: люблю только тебя, хочу детей только от тебя, всё поняла и обещаю исправиться, хочу строить свою жизнь только с тобой, буду заниматься только домом, тобой и нашими будущими детьми и т.д. в этом духе.
Значит будет с тобой и в беде, и в радости. Да? :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.07.15 15:15

Все просто. Сделай паузу в отношениях. В идеале -поживите отдельно пару-тройку месяцев, просто встречайтесь. Развод - обязательно.
Схема разговора с ней примерно такая :
1. Она не оправдала твоего доверия, когда ты взял ее в жены, так как она не поняла - что такое семья и что такое быть женой, а не просто подружкой. В итоге из жены она опять превращается в подружку, пока не осознает - что такое семья.
2. Поэтому надо развестись и снова начать отношения.
3. Если она что-то осознала - то и отношения будут выстраиваться по-другому.
4. Если ты ей дорог как человек, а не как источник ништяков и статуса - то развод ничего не изменит. Она накосячила - и должна быть наказана. Это не обсуждается. В данном случае развод - это символ новых отношений.
5. Отношения должны выстраиваться так : блаблаблабла.

Блабла заменяешь теми условиями, которые тебе нужны.

Ты должен понимать, что с первого раза она почти ничего не поймет и не запомнит. Так что не стоит и стараться - главное, произнеси то, что сам хотел сказать. В первую очередь - для себя. Ну и у нее что-то отложится.
Ну а потом, если она согласится - лайт версия пути козла ;) Если что - консультируйся.
Ну и будь готов к тому, что абф тебе придется курить постоянно какое-то время. С годик хотя бы. Пока понимание - как построить твою тетку, плотно не войдет в тебя.
Повторюсь - развод - это очень важно. Это символический акт. Не поддавайся ни на какие уговоры.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 13.07.15 15:26

Все просто. Сделай паузу в отношениях. В идеале -поживите отдельно пару-тройку месяцев, просто встречайтесь.
Я вот таких советов не понимаю. Фактически это означает - пусть поипется с другими пару месяцев. Один день баба дома не ночевала - все, развод.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 13.07.15 15:34

Арабский шейх писал(а):Жена заявила, что согласна давать мне больше свободы
Автор, а это она тебе тоже вчера обещала? :lol:

Ну ладно, твой мозг опять поплыл сейчас от кучи сладкого говна, влитого в твои уши. Понятно, что сейчас в сомнениях, метаниях, "а может она все поняла..."
Но что тебе мешает развестись? Ведь брак - это только юридическое оформление имущественных отношений двух людей.
Если (как она говорит) - ей нужен только ты, дети от тебя, хочет заниматься домом и строить твою жизнь только с тобой - да пожалуйста. Что ей мешает после развода все это делать? если ты конечно это захочешь. Так ты только прикрываешь свою филейную часть.

Но поверь - как только разведетесь, ты сразу же увидишь ее реальные намерения. Сразу станешь казлом, подонком. Потому, что ей нужен не ты, а твои ништяки и статус.
Решать в любом случае тебе
Удачи

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 13.07.15 15:46

99% на то, что после постановы условия развода - бабо сольется и петь начнет другую песню, где про лябофф словов не будет.
1% можно оставить, хотя в ситуации автора и этого процента нет.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.07.15 15:49

Камбэк? Куйтам! (С)

Ну а серьезно - жаль тебя, ТС, кмк ты быстро поверил в сладкие лживые фекалии, надутые тебе в уши, ну и поплыл. Советую - не разводись, поверь ей...и приходи плакаться и каяться через полгода, уверен, что при таком раскладе тебя к тому времени сольют.

Ты сам не заметил еще, что ее слова с поведением не стыкуются? Ты для нее с ее понимании ресурс и лоховатый спонсор.

Но еюкогда тебя сольют, и ты потом это осознаешь и отпишешься тут - будет назидание очередное новым аленяткам - хоть так пригодишься.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 13.07.15 16:32

Я тут лох-чилийский и права голоса у меня нет, но все же выскажусь. Тут мужики правильные вещи тебе сказали, но есть нюанс, ТЕБЕ ЭТО НАХ НЕ НАДО. Тебе не нужна семья, тебе лядства хочется. Тебе рассказали, как выдрессировать жену и, если она действительно тебя любит, она «умная женщина», она станет правильной. Но ты также будешь смотреть на нее и сомневаться, а нужна ли она тебе и даже будет еще больше сомнений - баба-то правильная. По поводу будет ли больно? Будет! Я вот до сих пор некотор. бывших девах своих вспоминаю, вроде не любил, а думается: «А что бы было бы сейчас если бы тогда…» Да ничего! Прекрасно ты без нее проживешь, и она одна не останется, выйдет замуж и детей нарожает. Ты уже сказал разводимся, вот и разводись спокойно, перетерпи, научись жить один, начни общаться с другими ОЖП, трахать их не обязательно просто общайся (через инет хотя-бы), сразу с несколькими, чтоб не залипать. И не кому не говори что ты шейх, говори что слесарь и ездишь на девятке. И не встречайся долго с одной и той же, а то притащит она в твой дом свою котомку, и ты ее не выгонишь – засомневаешься. А вот когда наживешься один, налядуешься и детей захочешь, тогда ищи правильную бабу, дрессируй ее и т.д., а пока, сваливаешь – вали! Вас ничего не связывает – шастье!

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 13.07.15 16:33

И еще, а на горизонте другой конкретной ОЖП нет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.15 16:49

Автор вас развели на эмоции, что бы удержать и не лишиться красивой сытой жизни в богатой стране.

Так любит?
Пусть живет в гражданском браке с вами, шуршит по хозяйству, рожает детей, никаких подружек с тусовками и шопингом гламурной стервы..
Дом-муж-дети.

Она сейчас много обещает, но на сколько это надежно и незыблемо?
Чего стоят ее слова?

Вы сами виноваты - распусти в ее в самом начале, теперь вот пытаетесь ломать через колено.

Верить ей нельзя. Она панически боится и не хочет терять то - что было.
И не фактчто новая жизнь с вами ей действительно будет нравиться.
Рано или поздно начнет опять прогибать.
Даже скажу когда - когда забеременеет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.07.15 17:23

abdulla писал(а): Я вот таких советов не понимаю. Фактически это означает - пусть поипется с другими пару месяцев. Один день баба дома не ночевала - все, развод.
Ну так развод и предполагается.
Если тетка чуть что - бежит с другим ипаться - нах такую тетку. И если ты можешь предотвратить это только взяв под полный контроль - нах такие отношения.
Если получится так, что во-время этой паузы она с кем-то будет перепихиваться - есть шанс, что автор это почувствует. Так что это в какой-то степени провокация.
Пример из жизни. У меня друг в позапрошлом году развелся и отправил бж нах. Она погулеванила где-то пару месяцев и камбэкнула - мол, все осознала. Но друг чувствовал что-то не то. В итоге взял за горло и расколол, что ее какой-то таксист поимел разок-другой. Нуачо - в разводе ж, вроде как можно. Это предопределило дальнейшее - в итоге все равно нах пошла.
Если ТС и тетка будут жить раздельно, то он будет иметь возможность по вторичным признакам понять ее истинное отношение к себе.
Я не думаю, что тетка автора что-то там осознала прямо сейчас. Но шанс есть. Нужна проверка. Одной из них будет развод, другой - предоставление ей свободы действий. То есть - принцип открытой двери. Если же он ей покажет, что хочет ее контролировать - то тем самым повысит ее значимость для него.
Правильно посланная тетка всегда возвращается ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.07.15 17:26

abdulla писал(а): Я вот таких советов не понимаю. Фактически это означает - пусть поипется с другими пару месяцев. Один день баба дома не ночевала - все, развод.
Если тетка чуть что - бежит с другим ипаться - нах такую тетку. И если ты можешь предотвратить это только взяв под полный контроль - нах такие отношения.
Если получится так, что во-время этой паузы она с кем-то будет перепихиваться - есть шанс, что автор это почувствует. Так что это в какой-то степени провокация.
Пример из жизни. У меня друг в позапрошлом году развелся и отправил бж нах. Она погулеванила где-то пару месяцев и камбэкнула - мол, все осознала. Но друг чувствовал что-то не то. В итоге взял за горло и расколол, что ее какой-то таксист поимел разок-другой. Нуачо - в разводе ж, вроде как можно. Это предопределило дальнейшее - в итоге все равно нах пошла.
Если ТС и тетка будут жить раздельно, то он будет иметь возможность по вторичным признакам понять ее истинное отношение к себе.
Я не думаю, что тетка автора что-то там осознала прямо сейчас. Но шанс есть. Нужна проверка. Одной из них будет развод, другой - предоставление ей свободы действий. То есть - принцип открытой двери. Если же он ей покажет, что хочет ее контролировать - то тем самым повысит ее значимость для него.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.07.15 17:26

Плюсану скорпи!

Сейчас начнется песня - "хочуоттебядетей".

Я после развода стал мегасуперпуперуникальным :lol: , могу скрины смскок прислать. Как так получилось? :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.07.15 17:26

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.07.15 17:31

Нет тупит, сорри.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.07.15 20:15

Плюсуюсь к скорпи и Зануде.

Развод - обязательно

Дальше смотри по ситуации. Поживи отдельно какое-то время (установи мониторинг на васьков). Если никого не всплывет, то можешь попробовать ГБ.

но имхо легче другую найти, чем уже испорченную переделывать.

Речам ее не верь. Она это говорит на эмоциях, и искренне в это верит. А потом припомнит тебе это все, и отомстит.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 13.07.15 20:41

Говорил только что по скайпу.

"Хочу от тебя детей, хочу строить полноценную семью, я верю в наш брак и т.д."
В ответ сказал, что у неё был шанс в течение 3-х лет всё это продемонстрировать, но было очень мало реальных дел!

В итоге попросил её написать 3 сочинения:
1. Что такое полноценная семья. Подробное описание.
2. Что я сделала для её построения в последние 3 года?
3. Что я готова делать для построения семьи в будущем?

Даже во время часового разговора ей удалось взорвать мне мозг пару раз. Отсюда вопрос: НАХ ОНО МНЕ НАДО???

Короче, разводимся однозначно (суд завтра), а там видно будет.
Заодно посмотрю на её реакцию и последующее поведение.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 13.07.15 20:42

Напомни что с камбеком?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.07.15 20:45

Х*й там конечно же!!! :roll:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.07.15 21:38

Арабский шейх Не е6и ты голову ни себе не ей своими загонами - писюльками и сомнениями. ПЕРЕЧИТАЙ СВОЮ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА. И шли накуй смело

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.07.15 21:39

Что бы она тебе сейчас не говорила - бабы не меняются.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.15 21:44

Если даже попытаться с ней жить в ГБ, она тут же попытается забеременеть.
Автор с трудом ее манипуляшки выносит, а что будет , когда ребенка подключат?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.07.15 21:47

Арабский шейх писал(а):- Я считаю, что только МОЙ мужчина будет платить за мой отдых. Поэтому хочу отдать тебе те 100$, что ты уже заплатил за визу.
- ОК, как хочешь. (Зачем отказываться от денег?)

- Это я привила тебе чувство стиля и вкуса!
- Не рассказывай, я деловую одежду сам покупаю!
- Мне машину вроде как муж подарил, а вроде и не муж. Я постаралась, чтобы она у меня была! Это моё решение!
(Я ох..еваю и замолкаю на минуту).

В визовом центре:
- Я никогда не буду путешествовать сама или с девочками за свои деньги, а только с МОИМ мужчиной! Разве что МОЙ мужчина оплатит и я поеду куда-то с девочками отдохнуть.
(Опять ох..еваю).

Идём к машине, она поправляет платье:
- Что, попа бельё защемила? :)
- Нет, я сегодня без белья, оно слишком выделялось на моём НОВОМ платье!
- Что за платье?
- А что за костюм?
- Бл*ть, ты умеешь отвечать на прямые вопросы???
(Начинается конфликт, заканчивающийся выносом моего мозга!!!)

Садимся в машину, я включаю "Ленинград - Свобода" на максимальную громкость и педаль в пол.
Кричит: Аааааа! Уважай пассажира!

Приехали в отель на обед, сидит ждёт, пока я дверь ей открою.
Я в ах..е, на нервах, захожу в отель, жду!

Проходит пара минут, возвращаюсь:
- Выходи из машины!!!!!!
- Выхожу.
- Я жду тебя в лобби 5 минут, потом иду в ресторан.
- Я не буду за тобой бегать, уезжаю на такси!!!
(Дальше моя спина слышит неразборчиво, т.к. я уже отдаляюсь от неё...)

Сижу с ноутбуком в лобби, открываю АБФ.

Приходит SMS в What's App:
- Ты в очередной раз бросил меня!
- Ты в очередной раз взорвала мой мозг, несмотря на моё отношение и заботу о нас (специально ей глаза замыливаю)
- Я вчера купила платье Victoria Beckham не для того, чтобы мне ставили песни Шнурова. Я рассчитывая на уважительное отношение! Хочешь быть мужчиной - будь им!
- Жду тебя ещё 10 минут, предлагаю продолжить разговор за обедом, разворачивай такси.
- Мужчина должен находить выход из ситуации, а не ставить условия. Решение могло быть таким: "возвращайся, я оплачу такси". Я этого не услышала, поэтому мой ответ "нет".

Я уже ничего не пишу, т.к. мысленно послал её нах 10000 раз!

Вот такая история.
Думаю, комрады, решение очевидно!

Дома не кормят, сцуко, поэтому бегу обедать!

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.07.15 22:03

Я вчера купила платье Victoria Beckham не для того, чтобы мне ставили песни Шнурова. Я рассчитывая на уважительное отношение! Хочешь быть мужчиной - будь им!
блеать в этом моменте я бы ее уже нах*й послал со словами "шкура бл*ть" :x

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 13.07.15 22:06

Арабский шейх писал(а): "Хочу от тебя детей,
Это правда, но с некоторыми оговорками
Прощупывание
Лежание на коврике не прокатило
Смс-атака должным образом не воспринимается и не оценивается
Слезы не действуют
Вот козел а
Как мы все тут и ожидали, далее мадам попыталась применить проверенный веками тактический прием
Нужно во что бы то ни стало удержать денежный мешок подле себя
Предпосылка к приему "взятие на пузо"
Далее
Не дай Бог ляжешь с мадам в койку - в эту же ночь услышишь кончай в меня
Проверено
Арабский шейх писал(а): хочу строить полноценную семью, я верю в наш брак и т.д."
Это ложь
Пускай строчит сочинение по трем обозначенным темам
По мере прочтения писанины станет ясно что у нее в башке
ПС
Я бы поюзал демку
Через месяцок с покерфейсом выпнул бы мадам нах
В назидание
Пускай знает что козлы всегда есть и никогда не переведутся

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 13.07.15 22:13

Арабский шейх писал(а): разводимся однозначно (суд завтра), а там видно будет.
Заодно посмотрю на её реакцию и последующее поведение.
После развода как тут говорят увидишь все ее нутро
Будет ВНЕЗАПНО шелковая демка - я бы поюзал, дал надежду, создал иллюзию нового этапа атнашений
В это время начал поебывать бы еще кого-нибудь
Либо вообще окунулся в работу и карьеру
А через месяцок пнул бы бж нах
Пускай страдает, им это нравится, они живут этим
Скинет килограмм 10 заодно

Ответить