Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.
-
PaprikaRus
- любитель
Автор, обрати внимание, что я тебе писал ранее
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#3649973
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#3649973
Подвиг раскаяния твоя благоверная совершает? Если да, то как это выглядит?Atos писал(а):Твоя жена совершила прелюбодеяние. В моём понимании, не важно, была физиологическая измена или нет. Достаточно того, что она преступила через твою любовь к ней. В такой ситуации культура наша, как я понимаю, подразумевает единственный путь сохранения семьи. Прелюбодейка должна раскаяться в совершённом искренне и глубоко. А пострадавшая сторона имеет право её простить. Но если это даже и произойдёт, то это не значит, что жизнь пошла дальше с чистого листа. Отныне прелюбодею всю оставшуюся жизнь придётся совершать подвиг раскаяния, а пострадавшей стороне подвиг прощения.
PaprikaRus, может быть в таких случаях психологи и помогают, вытащить что-то из тебя. Но увы, жизнь так устроена, что именно цель (направление движения) выбирать требуется самому, а мы (форумчане или кто-то еще) можем помочь двигаться по этому пути, опираясь на свой собственный опыт. Но опять же, собственный опыт у всех разный. В твоей ситуации я никогда не был, поэтому конкретное действие я лично не подскажу.
Главное, что нужно понять. Что это твоя жизнь, живешь ты ее сам, решения принимаешь сам и последствия разгребаешь сам. В других случаях ищешь виноватых. А нет их, виноватых.
Главное, что нужно понять. Что это твоя жизнь, живешь ты ее сам, решения принимаешь сам и последствия разгребаешь сам. В других случаях ищешь виноватых. А нет их, виноватых.
-
PaprikaRus
- любитель
Приняла все мои условия. Идет учиться на заочное. Будет сына растить и образование получать. Плюс - идет подрабатывать.
Очень просит, чтобы я вернулся.
Проблема в том, что у меня есть новая девушка, с которой мне хорошо.
Но в плане секса больше ббж нравится. По фигуре.
Знаю, что девушке уже 27 лет. Мне 24.
Но чувств больше к ббж.
Хз.
Подкупает почему то богатство девушки. Хз почему. Никогда такого не было. Т.е. пытаюсь выбрать вариант попроще. А чувствами к ббж.
Отчего то хочется дать шанс ббж.
Проблема в том, что у меня есть новая девушка, с которой мне хорошо.
Но чувств больше к ббж.
Хз.
Подкупает почему то богатство девушки. Хз почему. Никогда такого не было. Т.е. пытаюсь выбрать вариант попроще. А чувствами к ббж.
Отчего то хочется дать шанс ббж.
Авг 12, 2015
мне в сексе не нравится то, что она меня стесняется и я всегда только сверху. Мне нравится разнообразие.
Сказала, что я отличный муж, отличный отец. Но вот нет ко мне чувств и все. Просто как друг я ей. И не более.
Прикасаться к ней не дает. Поцеловать тоже.
Янв 14, 2016
просто собрал буквы в алфавит!
или это разные ОЖП?

мне в сексе не нравится то, что она меня стесняется и я всегда только сверху. Мне нравится разнообразие.
Сказала, что я отличный муж, отличный отец. Но вот нет ко мне чувств и все. Просто как друг я ей. И не более.
Янв 14, 2016
или это разные ОЖП?
-
PaprikaRus
- любитель
В плане фигуры. Признаюсь. Был секс с ожп ббж в течении последнего месяца 3 раза. Было всё так, как мне нравится. Все отлично.craft писал(а):Авг 12, 2015
Янв 14, 2016
или это разные ОЖП?
Сказала, что на все согласна, только одна просьба, чтобы по жизни я говорил только спасибо и пожалуйста.
Боюсь только грабель.
Выбираю из 2 вариантов - либо ббж с сыном, либо новая ожп.
Родители мои говорят, что им больше нравится новая ожп, т.к. к ббж относТся теперь как к граблям.
И я боюсь, что по граблям пойду.
Это необходимо, но недостаточно, полагаю. Раскаяние от неё требуй. За предательство тебя как мужа.PaprikaRus писал(а):Приняла все мои условия. Идет учиться на заочное. Будет сына растить и образование получать. Плюс - идет подрабатывать.
Ты почитай здесь темы про примаков. Или про тех, кто у богатенького тестя стал исполнителем его поручений. Чем это заканчивается... Намаешься с ней, если семью с ней создашь. Не с твоей поляны тётка. И это... перестань её девушкой называть. Старой девой можешь. Впрочем, никакая она не дева. Перехватчик пятого поколения.PaprikaRus писал(а):Проблема в том, что у меня есть новая девушка, с которой мне хорошо.
Но чувств больше к ббж.
Хз.
Ну так дай этот шанс ей (после того как раскается, конечно). Ещё раз накосячит как жена, подашь сам на развод с чистой совестью.PaprikaRus писал(а):Отчего то хочется дать шанс ббж.
Складывается впечатление, что автор выпивает. Буквы складываются в странные предложения. Мысли ускользают.
Автор, вижу что у тебя терзания.
В первую очередь, брось уже "девушку", ей 27 - это старушка, причем ты примаком там будешь всю жизнь (до слива тебя). Она тебе не пара в любом случае.
С женой попробуй. Как минимум будет опыт. Зафиксируй рамки и контролируй их. Если все же она пойдет в разнос, то и эту сольешь.
В первую очередь, брось уже "девушку", ей 27 - это старушка, причем ты примаком там будешь всю жизнь (до слива тебя). Она тебе не пара в любом случае.
С женой попробуй. Как минимум будет опыт. Зафиксируй рамки и контролируй их. Если все же она пойдет в разнос, то и эту сольешь.
-
PaprikaRus
- любитель
Терзания. Терзания в том, что я чувствую, что не смогу жить с ббж после того, что она подала на развод. Парюсь из-за грабель. А с ОЖП нынешней мне хорошо. Да и родителям мои она нравится больше. Хз. Запутался.MaximA писал(а):Складывается впечатление, что автор выпивает. Буквы складываются в странные предложения. Мысли ускользают.
Осталось 10 дней до решения. Либо разведемся, либо нет.
Терзания в том, что я чувствую, что не смогу жить с ббж после того, что она подала на развод.
Поскольку ты на это корову не ставил, то и терзаться нет смысла.
Начинай жить, как заипет, так бросишь.
Твои родители с ней жить собираются или ты?А с ОЖП нынешней мне хорошо. Да и родителям мои она нравится больше. Хз. Запутался.
Если хотят, то пусть живут, тебя это касаться не должно.
Она тебе не пара в любом случае, независимо будешь ты жить с БЖ или нет. Результат проживания будет еще хуже чем с БЖ. Я Гарантирую Это!
Разводись обязательно. Это реальное наказание БЖ за ее поступок. Можешь объяснить именно так. Если она будет вести себя хорошо, то лет через 20 сможете опять вступить в брак (хех, ну ты понял).Осталось 10 дней до решения. Либо разведемся, либо нет.
8)
-
PaprikaRus
- любитель
Короче говоря совсем запутался. Каждый день думаю, кого выбрать - новую или ББЖ.
Когда я нахожусь с ББЖ - мне хочется быть с ней и дать ей шанс. Да и к тому же сына очень люблю и хочу его растить и воспитывать.
Когда с новой девушкой - то хочется с ней быть всегда и не уходить от нее. С ней реально комфортно и хорошо. С ней я отдыхаю.
Склоняюсь конечно к тому, чтобы все же дать ББЖ шанс и совершить камбэк так называемый.
Сегодня ББЖ совершила то, чего даже при браке не делала (и в жизни никогда не сделаю говорила она мне) - по сути для нее это реальный подвиг. (Омномном).
Делает постепенно шаги к тому, чтобы все же я вернулся. Пошла на зочку, чтобы с сыном сидеть. Сделала (...). Раскаивается каждый день в том, что подала на развод. Устроилась на подработку вести кружок по ИЗО, чтобы зарабатывать на поездку на море всей семьей.
Просит, чтобы мы снова жили вместе и растили сына вместе.
Что касается моих сомнений в плане вернуться к ББЖ.
1. Она все же еще ведет себя как маленькая и глупая. Но только со мной она взрослеет - ее слова. Признается, что если останется с родителями - то и сыну и ей будет хуже от того, что она так и не повзрослеет а больше деградирует.
2. Если я вернусь - то вернусь в однушку, которая ее по сути, и будет ее территория. Желания там делать что-то в плане ремонта и прочего у меня уже не будет, т.к. пока есть боязнь грабель сильных.
И да. Мне маловато однушки. И понимаю, что надо больше.
Есть боязнь того, что развития в ближайшие года не привидится в виду того, что загружен работой, подработкой (препод), аспирантурой и подработкой еще одной (ночная). И в следствии этого придется жить втроем в однушке. И расшириться не сможем особо.
3. Она постоянно задает очень много вопросов, обосновывая тем, что ее я интересую. Пример: "А что за договор? (работа)", "Тебе не тяжело?" (что-то несу) (на вопрос - помочь хочешь?, говорит - нет, просто интересуюсь), "Все хорошо?", "Как доехал? Тебя не замело метелью?", "Устал?" и миллион типичных вопросов. Устаю на них отвечать. Постоянные пустые вопросы из серии - "Как дела? - Нормально". Правда - напрягает. Но может это нормально, но меня это напрягает.
4. Она все же пишет с ошибками и грамматика в русском жестко хромает. В 10 предложениях, длинных, 12-15 ошибок грамматических.
Это меня расстраивает.
5. У нее нету друзей и подруг особо. Есть одна - но такая недалекая - просто ужас. Порой просто слов нет, что она в ней нашла.
+ Плюсы ББЖ
1. Готовит вкусно. Постоянно учится что-то новое делать.
2. Ей 22 года. И все впереди, если мне удастся за нее взяться.
3. Осознает и раскаивается, что подала на развод.
4. Теперь разнообразие в сексе и даже то, чего она никогда в жизни зарекалась не делать - это реально очень весомый плюс.
Меня к ней тянет в сексуальном плане.
5. Она действительно хорошая мать, т.к. есть образование среднее специальное как раз педагогическое с детьми и даже силы, чтобы с ним (сыном) заниматься. Сам я быстро выдыхаюсь.
6. Она уверяет, что готова к тому, чтобы я был главой семьи и не перечить. (только на словах пока - плюс не подтвержден).
7. Обещает больше никогда на развод не подавать. (Это вообще похоже тупо писать и рассматривать, тем более как плюс).
8. Реально не изменяла мне и я не Алень. Верю. Просто примите как факт. Тут спорить не стоит - знаю свою ББЖ в этом плане.
Что касается нынешней 27-летней девушки.
-
1. Ленится иногда - в меру. Меньше меня.
2. Фигура хуже, чем у ББЖ. Хотя и не толстая вовсе - просто не мое. В следствии этого мне не хочется ее. Не получаю удовольствия, больше стараюсь закончить. Хочется ББЖ.
3. Никогда не работала.
4. Мало ее знаю - только 1,5 месяца.
+
1. Ведет себя хорошо. Не лезет никогда и ни во что. Коротко интересуется моей жизнью, все ли в порядке и все ли хорошо с сыном.
2. Знает, что я еще пока женат и есть сын, но при этом верит в то, что я разведусь. Говорит, что будет помогать с сыном, если потребуется. Что хочет со мной идти рядом (не вреди, не сзади). Поддерживать всегда во всем и т.д.
3. Постоянно завтрак, обед, ужин. Не упреков, не претензий. Надо мне куда-то - хорошо дорогой. Надо в магазин - возьми мою машину, съезди (ездил).
4. Ее родители мне нравятся. В 100 раз лучше, чем мой ББЖ. Просто суперские. Ей мои тоже.
5. Есть права и авто с 18 лет (в отличии от ББЖ. ббж меня постоянно использует в этом плане).
6. Есть огромная 4к квартира в центре столицы. Хоть и не мое, но уже как вариант, дети (если будут) не останутся без жилья, если что-то в жизни поменяется.
7. Знает много иностранных языков.
8. Дружелюбна. Подруги адекватные и умные.
9. Дает выспаться, а сама, встав пораньше, делает завтра и прочие дела домашние. Даже когда у нее на даче были на рублевке, сама мне снег расчистила с тачки моей и со своей тоже, хотя ехать никуда не планировали.
10. Постоянно сама придумывает интересные развлечения, чем заняться и пр.
11. Сама при всем при этом занимается активно в спорт зале.
12. И да - вполне экономная, не смотря на то, что может позволить. Сама часто покупает продукты типа ашановских из серии каждый день.
13. Так же очень вкусно готовит и при этом кулинарную школу окончила. Постоянно балует всякой выпечкой.
Вопросы:
1. Кто считает, что для меня 24 летнего 27-летняя не то и что надо бы завязывать не смотря на то, что она мне нравится очень в плане как спутница по жизни.
2. Кто считает, что КАМБЭК в моей ситуации ЗЛО?
3. Кто считает, что лучше дать шанс ББЖ? И какие условия ей выдвинуть? Помогите с условиями.
4. Почему так сложно сделать выбор?
Перечитывая тему, понял, что время меняет все. Время и только время.
5. Что точно не следует делать и чего опасаться?[/b]
Когда я нахожусь с ББЖ - мне хочется быть с ней и дать ей шанс. Да и к тому же сына очень люблю и хочу его растить и воспитывать.
Когда с новой девушкой - то хочется с ней быть всегда и не уходить от нее. С ней реально комфортно и хорошо. С ней я отдыхаю.
Склоняюсь конечно к тому, чтобы все же дать ББЖ шанс и совершить камбэк так называемый.
Сегодня ББЖ совершила то, чего даже при браке не делала (и в жизни никогда не сделаю говорила она мне) - по сути для нее это реальный подвиг. (Омномном).
Делает постепенно шаги к тому, чтобы все же я вернулся. Пошла на зочку, чтобы с сыном сидеть. Сделала (...). Раскаивается каждый день в том, что подала на развод. Устроилась на подработку вести кружок по ИЗО, чтобы зарабатывать на поездку на море всей семьей.
Просит, чтобы мы снова жили вместе и растили сына вместе.
Что касается моих сомнений в плане вернуться к ББЖ.
1. Она все же еще ведет себя как маленькая и глупая. Но только со мной она взрослеет - ее слова. Признается, что если останется с родителями - то и сыну и ей будет хуже от того, что она так и не повзрослеет а больше деградирует.
2. Если я вернусь - то вернусь в однушку, которая ее по сути, и будет ее территория. Желания там делать что-то в плане ремонта и прочего у меня уже не будет, т.к. пока есть боязнь грабель сильных.
Есть боязнь того, что развития в ближайшие года не привидится в виду того, что загружен работой, подработкой (препод), аспирантурой и подработкой еще одной (ночная). И в следствии этого придется жить втроем в однушке. И расшириться не сможем особо.
3. Она постоянно задает очень много вопросов, обосновывая тем, что ее я интересую. Пример: "А что за договор? (работа)", "Тебе не тяжело?" (что-то несу) (на вопрос - помочь хочешь?, говорит - нет, просто интересуюсь), "Все хорошо?", "Как доехал? Тебя не замело метелью?", "Устал?" и миллион типичных вопросов. Устаю на них отвечать. Постоянные пустые вопросы из серии - "Как дела? - Нормально". Правда - напрягает. Но может это нормально, но меня это напрягает.
4. Она все же пишет с ошибками и грамматика в русском жестко хромает. В 10 предложениях, длинных, 12-15 ошибок грамматических.
Это меня расстраивает.
5. У нее нету друзей и подруг особо. Есть одна - но такая недалекая - просто ужас. Порой просто слов нет, что она в ней нашла.
+ Плюсы ББЖ
1. Готовит вкусно. Постоянно учится что-то новое делать.
2. Ей 22 года. И все впереди, если мне удастся за нее взяться.
3. Осознает и раскаивается, что подала на развод.
4. Теперь разнообразие в сексе и даже то, чего она никогда в жизни зарекалась не делать - это реально очень весомый плюс.
Меня к ней тянет в сексуальном плане.
5. Она действительно хорошая мать, т.к. есть образование среднее специальное как раз педагогическое с детьми и даже силы, чтобы с ним (сыном) заниматься. Сам я быстро выдыхаюсь.
6. Она уверяет, что готова к тому, чтобы я был главой семьи и не перечить. (только на словах пока - плюс не подтвержден).
7. Обещает больше никогда на развод не подавать. (Это вообще похоже тупо писать и рассматривать, тем более как плюс).
8. Реально не изменяла мне и я не Алень. Верю. Просто примите как факт. Тут спорить не стоит - знаю свою ББЖ в этом плане.
Что касается нынешней 27-летней девушки.
-
1. Ленится иногда - в меру. Меньше меня.
2. Фигура хуже, чем у ББЖ. Хотя и не толстая вовсе - просто не мое. В следствии этого мне не хочется ее. Не получаю удовольствия, больше стараюсь закончить. Хочется ББЖ.
3. Никогда не работала.
4. Мало ее знаю - только 1,5 месяца.
+
1. Ведет себя хорошо. Не лезет никогда и ни во что. Коротко интересуется моей жизнью, все ли в порядке и все ли хорошо с сыном.
2. Знает, что я еще пока женат и есть сын, но при этом верит в то, что я разведусь. Говорит, что будет помогать с сыном, если потребуется. Что хочет со мной идти рядом (не вреди, не сзади). Поддерживать всегда во всем и т.д.
3. Постоянно завтрак, обед, ужин. Не упреков, не претензий. Надо мне куда-то - хорошо дорогой. Надо в магазин - возьми мою машину, съезди (ездил).
4. Ее родители мне нравятся. В 100 раз лучше, чем мой ББЖ. Просто суперские. Ей мои тоже.
5. Есть права и авто с 18 лет (в отличии от ББЖ. ббж меня постоянно использует в этом плане).
6. Есть огромная 4к квартира в центре столицы. Хоть и не мое, но уже как вариант, дети (если будут) не останутся без жилья, если что-то в жизни поменяется.
7. Знает много иностранных языков.
8. Дружелюбна. Подруги адекватные и умные.
9. Дает выспаться, а сама, встав пораньше, делает завтра и прочие дела домашние. Даже когда у нее на даче были на рублевке, сама мне снег расчистила с тачки моей и со своей тоже, хотя ехать никуда не планировали.
10. Постоянно сама придумывает интересные развлечения, чем заняться и пр.
11. Сама при всем при этом занимается активно в спорт зале.
12. И да - вполне экономная, не смотря на то, что может позволить. Сама часто покупает продукты типа ашановских из серии каждый день.
13. Так же очень вкусно готовит и при этом кулинарную школу окончила. Постоянно балует всякой выпечкой.
Вопросы:
1. Кто считает, что для меня 24 летнего 27-летняя не то и что надо бы завязывать не смотря на то, что она мне нравится очень в плане как спутница по жизни.
2. Кто считает, что КАМБЭК в моей ситуации ЗЛО?
3. Кто считает, что лучше дать шанс ББЖ? И какие условия ей выдвинуть? Помогите с условиями.
4. Почему так сложно сделать выбор?
Перечитывая тему, понял, что время меняет все. Время и только время.
5. Что точно не следует делать и чего опасаться?[/b]
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Трудовые будни с ней начнутся позже. Мало не покажется. Будешь слоняться по её хате как неприкаянный, когда она покажет тебе твоё место в ней. Друзей и родственников будешь приглашать по её разрешению.PaprikaRus писал(а):Короче говоря совсем запутался. Каждый день думаю, кого выбрать - новую или ББЖ.
Всему своё время. Ставь цель расшириться. И иди к ней.PaprikaRus писал(а):2. Если я вернусь - то вернусь в однушку, которая ее по сути, и будет ее территория. Желания там делать что-то в плане ремонта и прочего у меня уже не будет, т.к. пока есть боязнь грабель сильных.
Это значимо. Если тебя на твою тётку-девушку сейчас не очень, представь что будет, когда она тебе, примаку, будет хронически выносить мозг.PaprikaRus писал(а):Меня к ней тянет в сексуальном плане.
Тётки. Тётки-старушки.PaprikaRus писал(а):Что касается нынешней 27-летней девушки.
Ну и зачем тебе всё это? А... да... квартирка у неё....PaprikaRus писал(а):2. Фигура хуже, чем у ББЖ. Хотя и не толстая вовсе - просто не мое. В следствии этого мне не хочется ее. Не получаю удовольствия, больше стараюсь закончить. Хочется ББЖ.
Тунеядка. Или неуживчивая.PaprikaRus писал(а):3. Никогда не работала.
Снимай розовые очки. Демку тебе крутит. Тебе уготована роль спермодонора. Она чувствует, что засиделась в девках, и готова хоть на чучело, хоть на тушку мужскую.PaprikaRus писал(а):4. Мало ее знаю - только 1,5 месяца.
Интересуется, всё ли у тебя ПЛОХО.PaprikaRus писал(а):1. Ведет себя хорошо. Не лезет никогда и ни во что. Коротко интересуется моей жизнью, все ли в порядке и все ли хорошо с сыном.
Безнравственная тётка. Готова ради своей выгоды сиюминутной (ты - спермодонор) разрушить твою семью и лишить твоего ребёнка отца, т..е тебя.PaprikaRus писал(а):2. Знает, что я еще пока женат и есть сын, но при этом верит в то, что я разведусь. Говорит, что будет помогать с сыном, если потребуется. Что хочет со мной идти рядом (не вреди, не сзади). Поддерживать всегда во всем и т.д.
Как тебе такой план... Ты живёшь со своей ББЖ пока тебя устраивает (но будь уж реальным главой семьи)... Через несколько лет поймёшь, стоит ли жить с ней дальше. Пойдут хронические закидоны - разведёшься. Тебе будет допустим, 27. Можешь ещё найти себе девку 20 лет. Согласись, это лучше, чем общаться с тёткой 30 лет. Как тебе такая возможность?
Полтора месяца всего знает тётку, и туда же... Очень скоропостижно. Несерьёзно.
Осталось 7 дней
А чем срок обусловлен? Через неделю она превратится в тыкву?
Что будет на 8 день? Интрига же
Ну пока время есть - проверь собственность на квартиру: точно ли ОЖП собственник и выплачена ли ипотека , а то случаи разные бывают )
Живет в квартире и есть квартира (c) это разные вещи.
Ну и кстати, решение суда о разводе вступает в силу через месяц только
По ощущениям там все родители твои и ОЖП решают. Выбора у тебя нет похоже. Только ломать зависимость и зону комфорта.
А чем срок обусловлен? Через неделю она превратится в тыкву?
Что будет на 8 день? Интрига же
Ну пока время есть - проверь собственность на квартиру: точно ли ОЖП собственник и выплачена ли ипотека , а то случаи разные бывают )
Живет в квартире и есть квартира (c) это разные вещи.
Ну и кстати, решение суда о разводе вступает в силу через месяц только
По ощущениям там все родители твои и ОЖП решают. Выбора у тебя нет похоже. Только ломать зависимость и зону комфорта.
-
PaprikaRus
- любитель
Здесь такая ситуация еще у тому же, что ОЖП-27 знает о том, что я выбираю между ними. Знает, и говорит, чтобы я быстрее принимал свое решение, и либо она со мной свою жизнь строит, либо она ищет другого и строит свою жизнь с другим. Т.к. не хочет больше тянуть лямку, а хочет серьезных отношений, семью и детей один раз и на всю жизнь.
Ржу )
Не хочет тянуть лямку(с)
То есть полтора месяца демки ее измотали. Еще неделю она продержится , говорит?
Ультиматум ЕЩЕ ЖЕНАТОМУ ?
Извини, предыдущие посты читай в другом порядке: сначала нах эту ожп, потом развод и давай шанс ббж в ГБ
Кстати, что там с недвижкой то? Требуй приданное, 1/2 пусть тебе подарит , раз один раз и на всю жизнь (с)
Не хочет тянуть лямку(с)
То есть полтора месяца демки ее измотали. Еще неделю она продержится , говорит?
Ультиматум ЕЩЕ ЖЕНАТОМУ ?
Извини, предыдущие посты читай в другом порядке: сначала нах эту ожп, потом развод и давай шанс ббж в ГБ
Кстати, что там с недвижкой то? Требуй приданное, 1/2 пусть тебе подарит , раз один раз и на всю жизнь (с)
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не ультиматум. Предложение жениться. 27-летняя тётка зазвенела яйцами. Сделала то, что испокон веков считалось не женским, но мужским делом.Pando писал(а):Ультиматум ЕЩЕ ЖЕНАТОМУ ?
В этом контексте её слова:
выглядят обыкновенной лапшой или как минимум попахивает бескультурьем. Она со своим предложением замужества вылезла безумно далеко вперёд.Говорит, что будет помогать с сыном, если потребуется. Что хочет со мной идти рядом (не вреди, не сзади). Поддерживать всегда во всем и т.д.
Нормальная дама ставит сама для себя сроки услышать предложение о замужестве от конкретного М. Не поступило предложение от мужчины - она рвёт с ним без объяснения причин. Объяснить ему причину, конечно, может, но не обязана.
Если автор разводится, не надо предлагать ГБ. Ни к чему устраивать дурдом. Автору имеет смысл или жить дальше с женой, как с женой. Или рвать с ней как с женой полностью. Я лично не вижу здесь иного нормального третьего варианта типа ГБ.Pando писал(а):Разводись конечно. Потом дашь шанс в ГБ , если захочешь.