Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 14.01.16 15:31

По задавайте направляющие вопросы пожалуйста.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.01.16 16:06

Направление ты должен выбрать сам.

Попробуй перечитать свою тему.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.01.16 16:27

Автор, обрати внимание, что я тебе писал ранее
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#3649973
Atos писал(а):Твоя жена совершила прелюбодеяние. В моём понимании, не важно, была физиологическая измена или нет. Достаточно того, что она преступила через твою любовь к ней. В такой ситуации культура наша, как я понимаю, подразумевает единственный путь сохранения семьи. Прелюбодейка должна раскаяться в совершённом искренне и глубоко. А пострадавшая сторона имеет право её простить. Но если это даже и произойдёт, то это не значит, что жизнь пошла дальше с чистого листа. Отныне прелюбодею всю оставшуюся жизнь придётся совершать подвиг раскаяния, а пострадавшей стороне подвиг прощения.
Подвиг раскаяния твоя благоверная совершает? Если да, то как это выглядит?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 14.01.16 18:37

PaprikaRus, может быть в таких случаях психологи и помогают, вытащить что-то из тебя. Но увы, жизнь так устроена, что именно цель (направление движения) выбирать требуется самому, а мы (форумчане или кто-то еще) можем помочь двигаться по этому пути, опираясь на свой собственный опыт. Но опять же, собственный опыт у всех разный. В твоей ситуации я никогда не был, поэтому конкретное действие я лично не подскажу.

Главное, что нужно понять. Что это твоя жизнь, живешь ты ее сам, решения принимаешь сам и последствия разгребаешь сам. В других случаях ищешь виноватых. А нет их, виноватых.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 14.01.16 22:32

Приняла все мои условия. Идет учиться на заочное. Будет сына растить и образование получать. Плюс - идет подрабатывать.
Очень просит, чтобы я вернулся.
Проблема в том, что у меня есть новая девушка, с которой мне хорошо.
Но в плане секса больше ббж нравится. По фигуре.
Знаю, что девушке уже 27 лет. Мне 24.
Но чувств больше к ббж.
Хз.
Подкупает почему то богатство девушки. Хз почему. Никогда такого не было. Т.е. пытаюсь выбрать вариант попроще. А чувствами к ббж.
Отчего то хочется дать шанс ббж.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 22:42

Авг 12, 2015
мне в сексе не нравится то, что она меня стесняется и я всегда только сверху. Мне нравится разнообразие.
Сказала, что я отличный муж, отличный отец. Но вот нет ко мне чувств и все. Просто как друг я ей. И не более.
Прикасаться к ней не дает. Поцеловать тоже.

Янв 14, 2016
просто собрал буквы в алфавит!
или это разные ОЖП?
:lol:

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 14.01.16 23:13

craft писал(а):Авг 12, 2015
мне в сексе не нравится то, что она меня стесняется и я всегда только сверху. Мне нравится разнообразие.
Сказала, что я отличный муж, отличный отец. Но вот нет ко мне чувств и все. Просто как друг я ей. И не более.
Прикасаться к ней не дает. Поцеловать тоже.

Янв 14, 2016
просто собрал буквы в алфавит!
или это разные ОЖП?
:lol:
В плане фигуры. Признаюсь. Был секс с ожп ббж в течении последнего месяца 3 раза. Было всё так, как мне нравится. Все отлично.
Сказала, что на все согласна, только одна просьба, чтобы по жизни я говорил только спасибо и пожалуйста.
Боюсь только грабель.
Выбираю из 2 вариантов - либо ббж с сыном, либо новая ожп.
Родители мои говорят, что им больше нравится новая ожп, т.к. к ббж относТся теперь как к граблям.
И я боюсь, что по граблям пойду.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.01.16 23:21

PaprikaRus писал(а):Приняла все мои условия. Идет учиться на заочное. Будет сына растить и образование получать. Плюс - идет подрабатывать.
Очень просит, чтобы я вернулся.
Это необходимо, но недостаточно, полагаю. Раскаяние от неё требуй. За предательство тебя как мужа.
PaprikaRus писал(а):Проблема в том, что у меня есть новая девушка, с которой мне хорошо.
Знаю, что девушке уже 27 лет. Мне 24.
Но чувств больше к ббж.
Хз.
Подкупает почему то богатство девушки. Хз почему. Никогда такого не было. Т.е. пытаюсь выбрать вариант попроще. А чувствами к ббж.
Ты почитай здесь темы про примаков. Или про тех, кто у богатенького тестя стал исполнителем его поручений. Чем это заканчивается... Намаешься с ней, если семью с ней создашь. Не с твоей поляны тётка. И это... перестань её девушкой называть. Старой девой можешь. Впрочем, никакая она не дева. Перехватчик пятого поколения.
PaprikaRus писал(а):Отчего то хочется дать шанс ббж.
Ну так дай этот шанс ей (после того как раскается, конечно). Ещё раз накосячит как жена, подашь сам на развод с чистой совестью.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.01.16 23:29

Но она стояла на своем - что она точно разведется. И что ничего не изменить. Сказала - ищи себе другую женщину, встречайся и делай что хочешь. Не питай наджед.
хехе
говоришь другие грабли?
чота прям вечер камбэков!

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 15.01.16 04:15

Складывается впечатление, что автор выпивает. Буквы складываются в странные предложения. Мысли ускользают.

Автор, вижу что у тебя терзания.
В первую очередь, брось уже "девушку", ей 27 - это старушка, причем ты примаком там будешь всю жизнь (до слива тебя). Она тебе не пара в любом случае.
С женой попробуй. Как минимум будет опыт. Зафиксируй рамки и контролируй их. Если все же она пойдет в разнос, то и эту сольешь.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 15.01.16 09:27

MaximA писал(а):Складывается впечатление, что автор выпивает. Буквы складываются в странные предложения. Мысли ускользают.

Автор, вижу что у тебя терзания.
В первую очередь, брось уже "девушку", ей 27 - это старушка, причем ты примаком там будешь всю жизнь (до слива тебя). Она тебе не пара в любом случае.
С женой попробуй. Как минимум будет опыт. Зафиксируй рамки и контролируй их. Если все же она пойдет в разнос, то и эту сольешь.
Терзания. Терзания в том, что я чувствую, что не смогу жить с ббж после того, что она подала на развод. Парюсь из-за грабель. А с ОЖП нынешней мне хорошо. Да и родителям мои она нравится больше. Хз. Запутался.
Осталось 10 дней до решения. Либо разведемся, либо нет.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 15.01.16 09:57

Терзания в том, что я чувствую, что не смогу жить с ббж после того, что она подала на развод.

Поскольку ты на это корову не ставил, то и терзаться нет смысла.
Начинай жить, как заипет, так бросишь.
А с ОЖП нынешней мне хорошо. Да и родителям мои она нравится больше. Хз. Запутался.
Твои родители с ней жить собираются или ты?
Если хотят, то пусть живут, тебя это касаться не должно.
Она тебе не пара в любом случае, независимо будешь ты жить с БЖ или нет. Результат проживания будет еще хуже чем с БЖ. Я Гарантирую Это!
Осталось 10 дней до решения. Либо разведемся, либо нет.
Разводись обязательно. Это реальное наказание БЖ за ее поступок. Можешь объяснить именно так. Если она будет вести себя хорошо, то лет через 20 сможете опять вступить в брак (хех, ну ты понял).
8)

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 16.01.16 22:41

Короче говоря совсем запутался. Каждый день думаю, кого выбрать - новую или ББЖ.
Когда я нахожусь с ББЖ - мне хочется быть с ней и дать ей шанс. Да и к тому же сына очень люблю и хочу его растить и воспитывать.
Когда с новой девушкой - то хочется с ней быть всегда и не уходить от нее. С ней реально комфортно и хорошо. С ней я отдыхаю.

Склоняюсь конечно к тому, чтобы все же дать ББЖ шанс и совершить камбэк так называемый.
Сегодня ББЖ совершила то, чего даже при браке не делала (и в жизни никогда не сделаю говорила она мне) - по сути для нее это реальный подвиг. (Омномном).

Делает постепенно шаги к тому, чтобы все же я вернулся. Пошла на зочку, чтобы с сыном сидеть. Сделала (...). Раскаивается каждый день в том, что подала на развод. Устроилась на подработку вести кружок по ИЗО, чтобы зарабатывать на поездку на море всей семьей.

Просит, чтобы мы снова жили вместе и растили сына вместе.

Что касается моих сомнений в плане вернуться к ББЖ.
1. Она все же еще ведет себя как маленькая и глупая. Но только со мной она взрослеет - ее слова. Признается, что если останется с родителями - то и сыну и ей будет хуже от того, что она так и не повзрослеет а больше деградирует.
2. Если я вернусь - то вернусь в однушку, которая ее по сути, и будет ее территория. Желания там делать что-то в плане ремонта и прочего у меня уже не будет, т.к. пока есть боязнь грабель сильных.
И да. Мне маловато однушки. И понимаю, что надо больше.
Есть боязнь того, что развития в ближайшие года не привидится в виду того, что загружен работой, подработкой (препод), аспирантурой и подработкой еще одной (ночная). И в следствии этого придется жить втроем в однушке. И расшириться не сможем особо.
3. Она постоянно задает очень много вопросов, обосновывая тем, что ее я интересую. Пример: "А что за договор? (работа)", "Тебе не тяжело?" (что-то несу) (на вопрос - помочь хочешь?, говорит - нет, просто интересуюсь), "Все хорошо?", "Как доехал? Тебя не замело метелью?", "Устал?" и миллион типичных вопросов. Устаю на них отвечать. Постоянные пустые вопросы из серии - "Как дела? - Нормально". Правда - напрягает. Но может это нормально, но меня это напрягает.
4. Она все же пишет с ошибками и грамматика в русском жестко хромает. В 10 предложениях, длинных, 12-15 ошибок грамматических.
Это меня расстраивает.
5. У нее нету друзей и подруг особо. Есть одна - но такая недалекая - просто ужас. Порой просто слов нет, что она в ней нашла.

+ Плюсы ББЖ
1. Готовит вкусно. Постоянно учится что-то новое делать.
2. Ей 22 года. И все впереди, если мне удастся за нее взяться.
3. Осознает и раскаивается, что подала на развод.
4. Теперь разнообразие в сексе и даже то, чего она никогда в жизни зарекалась не делать - это реально очень весомый плюс.
Меня к ней тянет в сексуальном плане.
5. Она действительно хорошая мать, т.к. есть образование среднее специальное как раз педагогическое с детьми и даже силы, чтобы с ним (сыном) заниматься. Сам я быстро выдыхаюсь.
6. Она уверяет, что готова к тому, чтобы я был главой семьи и не перечить. (только на словах пока - плюс не подтвержден).
7. Обещает больше никогда на развод не подавать. (Это вообще похоже тупо писать и рассматривать, тем более как плюс).
8. Реально не изменяла мне и я не Алень. Верю. Просто примите как факт. Тут спорить не стоит - знаю свою ББЖ в этом плане.

Что касается нынешней 27-летней девушки.
-
1. Ленится иногда - в меру. Меньше меня.
2. Фигура хуже, чем у ББЖ. Хотя и не толстая вовсе - просто не мое. В следствии этого мне не хочется ее. Не получаю удовольствия, больше стараюсь закончить. Хочется ББЖ.
3. Никогда не работала.
4. Мало ее знаю - только 1,5 месяца.
+
1. Ведет себя хорошо. Не лезет никогда и ни во что. Коротко интересуется моей жизнью, все ли в порядке и все ли хорошо с сыном.
2. Знает, что я еще пока женат и есть сын, но при этом верит в то, что я разведусь. Говорит, что будет помогать с сыном, если потребуется. Что хочет со мной идти рядом (не вреди, не сзади). Поддерживать всегда во всем и т.д.
3. Постоянно завтрак, обед, ужин. Не упреков, не претензий. Надо мне куда-то - хорошо дорогой. Надо в магазин - возьми мою машину, съезди (ездил).
4. Ее родители мне нравятся. В 100 раз лучше, чем мой ББЖ. Просто суперские. Ей мои тоже.
5. Есть права и авто с 18 лет (в отличии от ББЖ. ббж меня постоянно использует в этом плане).
6. Есть огромная 4к квартира в центре столицы. Хоть и не мое, но уже как вариант, дети (если будут) не останутся без жилья, если что-то в жизни поменяется.
7. Знает много иностранных языков.
8. Дружелюбна. Подруги адекватные и умные.
9. Дает выспаться, а сама, встав пораньше, делает завтра и прочие дела домашние. Даже когда у нее на даче были на рублевке, сама мне снег расчистила с тачки моей и со своей тоже, хотя ехать никуда не планировали.
10. Постоянно сама придумывает интересные развлечения, чем заняться и пр.
11. Сама при всем при этом занимается активно в спорт зале.
12. И да - вполне экономная, не смотря на то, что может позволить. Сама часто покупает продукты типа ашановских из серии каждый день.
13. Так же очень вкусно готовит и при этом кулинарную школу окончила. Постоянно балует всякой выпечкой.

Вопросы:
1. Кто считает, что для меня 24 летнего 27-летняя не то и что надо бы завязывать не смотря на то, что она мне нравится очень в плане как спутница по жизни.
2. Кто считает, что КАМБЭК в моей ситуации ЗЛО?
3. Кто считает, что лучше дать шанс ББЖ? И какие условия ей выдвинуть? Помогите с условиями.
4. Почему так сложно сделать выбор?
Перечитывая тему, понял, что время меняет все. Время и только время.
5. Что точно не следует делать и чего опасаться?[/b]

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 16.01.16 23:00

Выбирай новую - ББЖ в топку. Тут сомнений и быть не может.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.01.16 23:31

PaprikaRus писал(а):Короче говоря совсем запутался. Каждый день думаю, кого выбрать - новую или ББЖ.
Когда я нахожусь с ББЖ - мне хочется быть с ней и дать ей шанс. Да и к тому же сына очень люблю и хочу его растить и воспитывать.
Когда с новой девушкой - то хочется с ней быть всегда и не уходить от нее. С ней реально комфортно и хорошо. С ней я отдыхаю.
Трудовые будни с ней начнутся позже. Мало не покажется. Будешь слоняться по её хате как неприкаянный, когда она покажет тебе твоё место в ней. Друзей и родственников будешь приглашать по её разрешению.
PaprikaRus писал(а):2. Если я вернусь - то вернусь в однушку, которая ее по сути, и будет ее территория. Желания там делать что-то в плане ремонта и прочего у меня уже не будет, т.к. пока есть боязнь грабель сильных.
И да. Мне маловато однушки. И понимаю, что надо больше.
Есть боязнь того, что развития в ближайшие года не привидится в виду того, что загружен работой, подработкой (препод), аспирантурой и подработкой еще одной (ночная). И в следствии этого придется жить втроем в однушке. И расшириться не сможем особо.
Всему своё время. Ставь цель расшириться. И иди к ней.
PaprikaRus писал(а):Меня к ней тянет в сексуальном плане.
Это значимо. Если тебя на твою тётку-девушку сейчас не очень, представь что будет, когда она тебе, примаку, будет хронически выносить мозг.
PaprikaRus писал(а):Что касается нынешней 27-летней девушки.
Тётки. Тётки-старушки.
PaprikaRus писал(а):2. Фигура хуже, чем у ББЖ. Хотя и не толстая вовсе - просто не мое. В следствии этого мне не хочется ее. Не получаю удовольствия, больше стараюсь закончить. Хочется ББЖ.
Ну и зачем тебе всё это? А... да... квартирка у неё....
PaprikaRus писал(а):3. Никогда не работала.
Тунеядка. Или неуживчивая.
PaprikaRus писал(а):4. Мало ее знаю - только 1,5 месяца.
Снимай розовые очки. Демку тебе крутит. Тебе уготована роль спермодонора. Она чувствует, что засиделась в девках, и готова хоть на чучело, хоть на тушку мужскую.
PaprikaRus писал(а):1. Ведет себя хорошо. Не лезет никогда и ни во что. Коротко интересуется моей жизнью, все ли в порядке и все ли хорошо с сыном.
Интересуется, всё ли у тебя ПЛОХО.
PaprikaRus писал(а):2. Знает, что я еще пока женат и есть сын, но при этом верит в то, что я разведусь. Говорит, что будет помогать с сыном, если потребуется. Что хочет со мной идти рядом (не вреди, не сзади). Поддерживать всегда во всем и т.д.
Безнравственная тётка. Готова ради своей выгоды сиюминутной (ты - спермодонор) разрушить твою семью и лишить твоего ребёнка отца, т..е тебя.

Как тебе такой план... Ты живёшь со своей ББЖ пока тебя устраивает (но будь уж реальным главой семьи)... Через несколько лет поймёшь, стоит ли жить с ней дальше. Пойдут хронические закидоны - разведёшься. Тебе будет допустим, 27. Можешь ещё найти себе девку 20 лет. Согласись, это лучше, чем общаться с тёткой 30 лет. Как тебе такая возможность?

Полтора месяца всего знает тётку, и туда же... Очень скоропостижно. Несерьёзно.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 16.01.16 23:39

Разводись конечно. Потом дашь шанс в ГБ , если захочешь. Со второй предохраняйся получше.
Почему 10 дней? Лохотрон же : позвони прямо сейчас ! Осталось одна штука! (С)
Потяни демку месяца два еще. Там отойдешь и вторую тоже нах.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 17.01.16 10:16

Осталось 7 дней :)
А чем срок обусловлен? Через неделю она превратится в тыкву?
Что будет на 8 день? Интрига же
Ну пока время есть - проверь собственность на квартиру: точно ли ОЖП собственник и выплачена ли ипотека , а то случаи разные бывают )
Живет в квартире и есть квартира (c) это разные вещи.
Ну и кстати, решение суда о разводе вступает в силу через месяц только
По ощущениям там все родители твои и ОЖП решают. Выбора у тебя нет похоже. Только ломать зависимость и зону комфорта.

PaprikaRus
любитель

Сообщение PaprikaRus » 17.01.16 12:47

Здесь такая ситуация еще у тому же, что ОЖП-27 знает о том, что я выбираю между ними. Знает, и говорит, чтобы я быстрее принимал свое решение, и либо она со мной свою жизнь строит, либо она ищет другого и строит свою жизнь с другим. Т.к. не хочет больше тянуть лямку, а хочет серьезных отношений, семью и детей один раз и на всю жизнь.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 17.01.16 13:06

Ржу )
Не хочет тянуть лямку(с)
То есть полтора месяца демки ее измотали. Еще неделю она продержится , говорит?
Ультиматум ЕЩЕ ЖЕНАТОМУ ?
Извини, предыдущие посты читай в другом порядке: сначала нах эту ожп, потом развод и давай шанс ббж в ГБ
Кстати, что там с недвижкой то? Требуй приданное, 1/2 пусть тебе подарит , раз один раз и на всю жизнь (с)

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 17.01.16 15:36

Всё в норме. Оставайся с новой. Назад даже не думай.

И вообще, не циклись ты на одной, камрад. Жарь свою ОЖП-27, получай удовольствие. Только про других, потенциально следующих, не забывай, общайся, знакомься.

Кайфуй, короче, камрад. Жизнь, ссуко, одна.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 17.01.16 15:54

оставайся с новой, опыта наберешься и дети если чего будут пристроенны :)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 17.01.16 23:45

PaprikaRus писал(а):Камрады.
Обещаю... Поставлю фотку Аленя на аву, как только очередной раз проАленю и Алининой обложусь по полной.
Где ава, автор?)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.01.16 23:50

Pando писал(а):Ультиматум ЕЩЕ ЖЕНАТОМУ ?
Не ультиматум. Предложение жениться. 27-летняя тётка зазвенела яйцами. Сделала то, что испокон веков считалось не женским, но мужским делом.
В этом контексте её слова:
Говорит, что будет помогать с сыном, если потребуется. Что хочет со мной идти рядом (не вреди, не сзади). Поддерживать всегда во всем и т.д.
выглядят обыкновенной лапшой или как минимум попахивает бескультурьем. Она со своим предложением замужества вылезла безумно далеко вперёд.

Нормальная дама ставит сама для себя сроки услышать предложение о замужестве от конкретного М. Не поступило предложение от мужчины - она рвёт с ним без объяснения причин. Объяснить ему причину, конечно, может, но не обязана.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.01.16 23:52

PaprikaRus писал(а):а хочет серьезных отношений, семью и детей один раз и на всю жизнь.
С тобой-то? Всего через полтора месяца знакомства. Ну-ну... Не обольщайся.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.01.16 23:55

Pando писал(а):Разводись конечно. Потом дашь шанс в ГБ , если захочешь.
Если автор разводится, не надо предлагать ГБ. Ни к чему устраивать дурдом. Автору имеет смысл или жить дальше с женой, как с женой. Или рвать с ней как с женой полностью. Я лично не вижу здесь иного нормального третьего варианта типа ГБ.

Ответить