Кочает уже 10 месяцев что делать...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
резкий момент отжатие у тети ребенка
оптима конечно - тебе дали погулять ребенка , а ты с ним свинтил
подумай как такую постановку можно сделать
я не призываю тебя бить тетю по голове и увозить ребенка
"отжать" ставим в кавычки
примени военную хитрость и солдатскую смекалку).
ты лучше знаешь как получить ребенка
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
. С этим согласен, я собственно и пытаюсь это сказать здесь Вам камрады, я хочу грамотно все замутить но в данный момент не то, что с ребенком погулять ей даже трубку не дают поговорить со мной, просто не берут тел...ГрустныйЗмей писал(а):резкий момент отжатие у тети ребенка
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
И еще хотел сказать, моя бж за всю совместную жизнь НИ РАЗУ не извинилась, НИ РАЗУ не пустила слезинку, нет у нее вообще женского начала, какой то слабости, податливости, иди просто сердца женского! Поэтому в моем случае вряд ли она будет согласна 50 на 50 или что то подобное, после моего увоза ребенка у нее включится установка забрать ребенка любым способом и на 1000% не давать мне ее вообще!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
это утверждение ложь, призванная лишь ОМП естественного и действенного инструмента воспитания зарвавшейся самкиНу а как же тогда утверждение мол мужчина никогда не поднимет рук на женщину и все такое?
Здесь не любят БАБ. И ведут посильную борьбу с БАБСТВОМ и его последствиями.Тут то я смотрю все практически ненавидят бж а это какие никакие женщины, в принципе слабее полюбому мужчины то...
Здесь тебе этого точно не скажут, и никто не собирается.А человеком то как раз я и остаюсь на данный момент и НИКТО меня не сможет упрекнуть что я плохой отец для своей дочери или что то голимое сделал своей жене за что она свалила от меня!
Еще раз. Варианты действий и конечных целей выбираешь только ты. Не обращай внимания если понимаешь что тебя к ним начинают усиленно склонять. У тебя очевидные проблемы с планированием. В том числе поэтому ты Алень.
Как правильно что-то запланировать.
представь себе, что ты реализуешь проект. Сначала определи конечную цель проекта. В твоем случае выбрать нужно из трех вариантов. 1.Добиться чтобы дочь жила с тобой и ты ее воспитывал. 2. Сделать так, чтобы ты имел возможность видеться и участвовать в воспитании дочери 50-на 50 с БЖ. 3. Отморозиться от решения вопросов с дочкой на неопределенное время.
Допустим ты выбираешь п.2 50-на-50 с БЖ
Далее начинаешь расписывать этапы достижения этой цели на временной шкале. Рисуешь линию. Отправная точка- сегодня, конечная точка - это момент достижения своей цели.
Этапы - это крупные решенные задачи, на пути к цели. Они могут быть параллельно или последовательно решаемыми задачами, наслаиваться друг на друга. Прогугли что такое диаграмма Ганта, если никогда не сталкивался.
если проект - п.2. 50на50, то для него можно выделить такие этапы (описываем их как задачи, критерий очень простой - когда задача решена - это легко понять , измерить. У задачи есть дата начала и планового окончания, а также на задачу могут тратиться ресурсы.
этап РАЗВОД. критерий достижения - получение решения суда. Дата начала -Плановая дата окончания - такое-то число. Необходимые ресурсы - столько то рублей.
этап ДОСТИЖЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ С ЖЕНОЙ О ВРЕМЕНИ ОБЩЕНИЯ С ДОЧЕРЬЮ критерий достижения - подписанное соглашение с БЖ дата начала- окончания, ресурсы
этап ПОЛУЧЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА ПО ОМЖР (при необходимости)
критерий - решение суда по ОМЖР. дата-дата, ресурсы
этап ОБЩЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА в 2015 году - критерий - общение, воспитание даты, ресурсы.
и т.д.
затем каждый из этапов (больших задач) начинаешь дробить на более мелкие подзадачи по такому же принципу.
Если ты попробуешь это сделать (например в файле эксель) , то приведешь в порядок голову, и получишь реальный план действий - разработанный ТОБОЙ. Никто за тебя этот план не разработает.
А уважаемым камрадам желательно ограничиваться предложением вариантов, и не переходить на обсуждение личности ТС.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина