Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.09.15 09:27

NikolayNa писал(а):Полюбил я девушку из Питера в 2013, да так что до сих порт штормит, он

в итоге уехала в германию учиться (она младше меня на 4 года, мне 27).

Вот в 2104 меня все взбесило, хз кто виноват, наверное обычно оба, и

желая залить ту боль, попал в такую ситуацию.
Виноватых в том, что вы расстались, нет. (Это из общих соображений, т.к. инфы мало).
В том, что тебя "всё взбесило"... если и винить кого, то только себя самого.
NikolayNa писал(а): Играем партию с тобой,
Где результат давно известен.
Ты ставишь легкою рукой,
Мне мат ферзем, в последнем действии…
Я так понял, поигрались и разбежались.
На будущее имей в виду. Не должно быть такого, типа, "мат ферзем", ибо это подразумевает равноправие головного мозга, т. е. равенство правил поведения для каждого. Но для устойчивого союза М-Ж (не принципиально на какой стадии), важно НЕРАВЕНСТВО правил. Только в этом случае можно надеяться на что-то хорошее, и стабильное.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 12:55

Atos писал(а): (Это из общих соображений, т.к. инфы мало).
Расскажу чуть шире.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ МНОГО СОПЛЕЙ И ВСЯЧЕСКИХ РОЗОВЫХ ПОНИ...

если это Вас не испугало то попрошу покидать в мою сторону для

приведения в чувства

Вся история:

"Я не хотел есть на конференцию от ВШЭ, но уже в автобусе ее приметил, потом случайно встал за ней в очереди на регистрацию, посмотрел в ее глаза, на ее поведение и прошибло.
За 4 дня старался ее узнать, как можно лучше.
В последний день её прибывания в Москве, понял, что нужно ка кто действовать.
Повел ее погулять, пока время до поезда было и взял ее за руку, решил ну начнем с этого, после весь день ее держал, хз почем, хотелось так, думал если вырвет то значит не то.
Написал ее письмо стих и перед тем как поезд поехал передал ей его.
Так вышло , что поцеловать еще ее решил, терять то один фиг не чего, как то так все и началось. Неделю общались периодически по спайку с камерой и через 2 недели после экзаменов в ВШЭ я приехал к ней в Питер.

Вроде все хорошо, думал я все замечательно, хочу сразу тут отметить что секса у нас с ней не было за все те не долгие встречи, конечно хотелось, и оставалась она со мной в номере, но дело в том, что у нее до меня ни кого не было и я не хотел все вот так вот отрахать ее и уехать на след день, просто в обнимку лежали рядышком.

Начало вроде все нормально было, потом мне тяжело, нужно к
экзаменам готовиться, она из бакалавриата выпускалась, я решил ее
не беспокоить, хотя до этого надеялся что в мае приедет в гости на праздники, но не склалось.

Потом меньше общались до июля, вернее перестали по скайпу говорить, так как тяжело потом.

Но женщина легкого поведения откуда же я знал, что она уезжает в Германию учиться?

В августе я собственно все и узнал, и то потому что она должна была
как раз тогда уехать но задержаться, нив какой вуз ни как, ни что
она мне так и не сказала,сказала что до этого хотела во Францию но
там слабая школа а США далеко, как то так.

После этих слов она поехала домой, мы должны были с ней позже
встретиться я побрел в храм Казанской божьей матери.

Сказать, что я был в говно ничего не сказать, я был уверен, что
нашел свое, что вот она, и детей английскому учит, и блин так хорошо
рядом с ней (наверное проблема во мне).

Я сел в храме, и слезы потекли ручьем, я понял, что это все, мир
созданный мной и распланированный наперед просто пизданулся с
высоты о пол, думал что сидишь один, один во всем этом городе один
везде, забавно было подошла женщина и дала мне бумажный платок,
видно я совсем плохо выглядел.

Но я еще раз увидел ее в последний раз, я об этом уже говорил,
теплый сентябрьский вечер, идет дождь, ночь постепенно укутывала,
темный Петербруг, напряжение в воздухе в кафе на Московской.

Хотел таким образом передать, что тогда чувствовал. Для меня это был ПЗДЦ.

Я и вправду хотел , чтоб она стала моей женой.

фууф.

Она не говорила, когда именно уедет, ее подруга мне сказала, она
как раз перед отъездом ей сообщила, что уезжает учиться, до этого
только я знал, но не знал куда и когда.

Часть 2.

Германия.

Тут совсем не было общение, просила, ей тяжело там одной и что это
вызов ее самой себе. Перестать быть домашней.

Короткие обрывки инфы через почту, но 27 октября она мне
позвонила, но попросила удалить ее номер, я правда ей на др
подарок сделал, с играл на гитаре и спел пеcню Still Loving You.

(Пишу все и прям как молотом бьет, видно нужно разобраться во всем
этом, чтоб идти дальше.)

На нг заказал ей флисовый плед, чтоб мама ей привезла, она просто
ехала туда.

Вот тут и начинается мое хз что, бесовство и непонимание, я хотел ее увидеть приехать, но нет, не инфы где именно она там живет, чтоб с др и нг ее поздравить, и о да все звонки я дела за свой счет конечно же, это по 5 к за раз, но тогда было пох, почему то скайп для нее был в тягость.

Меня увы так и не позвали а ехать в неизвестность я не хотел, сами понимаете визу за день не сделать, (да и посл врем я было так, что на вопрос мне приехать, как сам решишь, охуено (касаемо питера))

Потом она весной 2014 была дома, на мой вопрос про приехать и встретиться, на день, мол учиться нужно, времени нет, збст. МОл и так не сдала зачеты пересдавать нужно, мол тут не как в России все учатся стремятся и ей тяжело, и что она на работу устроилась и у нее не получилось и все в этом роде, а до этого ни чего не говорила, т.е. что у нее там и как я хз, все время толком даже и не знал, чем она там живет.

Там мы посрались конкретно, потом сново помирились.

Вот тут уже к развязке, 11 июля когда у меня был др, я ждал звонка письма, и получил я получил его женщина легкого поведения, я получил его, вечером, я женщина легкого поведения такое мог от любого из вас получить, успехов там, у тебя все получится.

И понял в женский половой орган все, в направлении мужского полового органа.

И до сентября не общался, там уже встретил РС2П.

Она приехала в Питер, звонила я не брал трубку, но она всеж звонила, взял поговорили вроде все норм, я ка краз в Севастополь должен был уехать, думал как раз в Севе и решу с ней или с рс2п останусь. (взбесило тогда что тоже не сказала приезжай, мы женщина легкого поведения целый год не виделись страстно домогающийся половой близости целый, мне тупо хотелось обнять ее, всего чего хотелось, тупо женщина легкого поведения обнять ее и все, нет не совершить половой акт, а обнять)

Ну как вы поняли любой мой выбор оказался бы провальным.

После этого мы не общались до сентября этого года, вот.

Да тут вы скатите, что я э ... проти-иивный ..., наверное да, неделю назад, думал мож она уже закончила учебу, заказал букет цветов, шарик и конфеты.

Вечером она позвонила, я перезвонил, оказалось что она была дома 15 дней назад, что ей немного осталось и хорошо так поговорили.
(мне так казалось)

Потом я пару раз написал на почту, она ответила, но почему то на почте ответы были в рознь тому, как мы разговаривали.

Знаете это когда ты что то говоришь, тип я тебя люблю а в ответ только сверчки.

На данный момент понял, что я совсем дно, вот тут как раз наверное нужен санчас.

Просто я ей говорил, что люблю ее она мне ни разу не сказала.
Хотя один раз сказала, что испытывает чувства только к родителям, что ей что то там сложно и что остальные чувства только головой и ко мне и к подруге своей, такой маленький расчетливый процессор блин. Тут вы скажете, тебе же все ясно дали понять еще 2013, но если бы я не был собой был ли я здесь сейчас?

Просто ее появление в моей жизни заставило меня сильно барахтать передними лапками, хотелось двигаться чтобы догнать ее сравняться.
про это я и писал в стихотворение, что не смог ее догнать

тут кстати я опубликовал часть своего бреда: http://stihi.ru/avtor/evans2 (тут не моя фамилия если что)

Мат ферзем символизирует, что она недосегаема для меня сейчас, а я загнал себя до полного морального истощения.

Гнался, чтоб быть с ней.

Я понимаю, что после всего, что написал любому ясно что он не нужен ей, что у нее свои планы, был уверен что все можно изменить.

Думал, что если не попробую не узнаю, на пробовался блин.

Вот и сейчас попробовал и понял, что нужно двигаться дальше.

Вот такая история.

Да вспомнил, еще была возможность побыть 2013 вместе в Москве.
но там была какая то фигня по типа, террористы ив се в этом роде, из-за этого поругались, что она так и не объяснила почему не приехал.

Яб на это забил, но она мне рассказывала, что подруга ее лучшая в Армении что она по ней скучает и хотела к ней поехать, то етсь Армения збст а Москва женщина легкого поведения просто ад какой то кругом взрывы и насилие, тьфу блин.

Вот теперь точно финал.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 28.09.15 13:43

Никогда не говори бабам что любишь, и не пиши им стихов.

Бабы должны тебя любить.
Если сказал бабе что любишь а секса у вас не было, и вообще ты только недавно ее знаешь-можешь быть уверен, что она тебя сольет.
Это только в кино-он сказал что любит, она тут же сказала ему то же самое, и отдалась прям там на месте.

Сопли эти выветривай из головы и не залипай слишком на баб, они сильно залипших и пистосрадальцев не любят.

И с РСП больше не связывайся никогда.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 28.09.15 13:52

Твоя питерская коза правильно себя повела. Она ничего тебе не должна была, вы друг другу никто, с какого перепугу ты чего-то от нее ждал?
Ты с какого хрена себе там нафантазировал в башке, что она должна быть с тобой, что женой будет?
Пля, где только таких наивных делают.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 13:56

[quote="Lionol"]
Пля, где только таких наивных делают.[.йгщеуъ

сразу на все вопросы ответил)))

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 14:40

Прочел тему

12 правил выбора правильной жены

полегчало, сейчас я не хочу детей, но думал всегда, что брак это... вообщем много всего нужно еще переосмыслить

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.09.15 14:48

NikolayNa писал(а):ПРЕДУПРЕЖДАЮ МНОГО СОПЛЕЙ И ВСЯЧЕСКИХ РОЗОВЫХ ПОНИ...
Годков-то сколько было тебе и ей?
NikolayNa писал(а):Вроде все хорошо, думал я все замечательно, хочу сразу тут отметить что секса у нас с ней не было за все те не долгие встречи, конечно хотелось, и оставалась она со мной в номере, но дело в том, что у нее до меня ни кого не было и я не хотел все вот так вот отрахать ее и уехать на след день, просто в обнимку лежали рядышком.
Не знаю, чего она хотела и на что была готова, но если к сексу с тобой готова была в тот момент, а ты это не сделал, то скорей всего она испытала разочарование в тебе. Так и бывает обычно, за исключением редких случаев.
NikolayNa писал(а):Но ... откуда же я знал, что она уезжает в Германию учиться?
Всё. Точка!
Если она тебе этого не сказала, значит ты для неё - никто.
NikolayNa писал(а):В августе я собственно все и узнал, и то потому что она должна была как раз тогда уехать но задержаться, нив какой вуз ни как, ни что она мне так и не сказала,сказала что до этого хотела во Францию но там слабая школа а США далеко, как то так.
Карьеристка что ли? Если так, то для семьи мало пригодна. Будет максимум один ребёнок, готовка ужина на тебе, и стирка... :)
NikolayNa писал(а):Сказать, что я был в говно ничего не сказать, я был уверен, что
нашел свое, что вот она, и детей английскому учит, и блин так хорошо
рядом с ней (наверное проблема во мне).
Да ты вагино-центрист, однако.
NikolayNa писал(а):Я сел в храме, и слезы потекли ручьем, я понял, что это все, мир
созданный мной и распланированный наперед просто пизданулся с
высоты о пол, думал что сидишь один, один во всем этом городе один
везде, забавно было подошла женщина и дала мне бумажный платок,
видно я совсем плохо выглядел.
Вагиноцетрист Пьеро льёт слёзы по своей Мальвине.
NikolayNa писал(а):Но я еще раз увидел ее в последний раз, я об этом уже говорил,
теплый сентябрьский вечер, идет дождь, ночь постепенно укутывала,
темный Петербруг, напряжение в воздухе в кафе на Московской.
Это не в воздухе напряжение. Это в твоей голове.
NikolayNa писал(а):Хотел таким образом передать, что тогда чувствовал. Для меня это был ПЗДЦ.

Я и вправду хотел , чтоб она стала моей женой.
Ну чё... Влюбился. С кем не бывает.
NikolayNa писал(а):Она не говорила, когда именно уедет, ее подруга мне сказала, она как раз перед отъездом ей сообщила, что уезжает учиться, до этого только я знал, но не знал куда и когда.
Если она тебе этого не сказала, значит ты для неё - никто. Или воспринимает тебя как способного на неадекватные действия.
NikolayNa писал(а):Германия.

Тут совсем не было общение, просила, ей тяжело там одной и что это
вызов ее самой себе. Перестать быть домашней.
Нафиг нужна Ж, которая хочет перестать "быть домашней"? В старину дочерей передавали прямо из дома в дом. Из отцовского - к мужу.
NikolayNa писал(а):Короткие обрывки инфы через почту, но 27 октября она мне
позвонила, но попросила удалить ее номер, я правда ей на др
подарок сделал, с играл на гитаре и спел пеcню Still Loving You.
Песня сильная, но я не представляю, как бы ты мог её спеть, чтобы она зазвучала. Только под акустическую гитару её исполнить невозможно. А без вокальных данных и таланта Клауса Майне, тем более.
Уверен, что выглядело это как жалкое зрелище. А для баб важно видеть не просто силу и мощь мужчины, но и его адекватность касаемо самого себя.
NikolayNa писал(а):(Пишу все и прям как молотом бьет, видно нужно разобраться во всем этом, чтоб идти дальше.)
Разучи что ли какую-либо мужскую (точнее, непиз#страдальческую) песню
Владимир Высоцкий - Лирическая
Поётся именно под акустическую гитару. Широкий вокальный диапазон не нужен. Остальное зависит от тебя.
NikolayNa писал(а):На нг заказал ей флисовый плед, чтоб мама ей привезла, она просто ехала туда.

Вот тут и начинается мое хз что, бесовство и непонимание, я хотел ее увидеть приехать, но нет, не инфы где именно она там живет, чтоб с др и нг ее поздравить, и о да все звонки я дела за свой счет конечно же, это по 5 к за раз, но тогда было пох, почему то скайп для нее был в тягость.
Твоё "непонимание" было в том, что ты не понял то, что поняла она для себя ещё раньше: "мне такой не нужен".
NikolayNa писал(а):Меня увы так и не позвали а ехать в неизвестность я не хотел, сами понимаете визу за день не сделать, (да и посл врем я было так, что на вопрос мне приехать, как сам решишь, охуено (касаемо питера))
поняла она для себя ещё раньше: "мне такой не нужен".
NikolayNa писал(а):Потом она весной 2014 была дома, на мой вопрос про приехать и встретиться, на день, мол учиться нужно, времени нет, збст.
NikolayNa писал(а):МОл и так не сдала зачеты пересдавать нужно, мол тут не как в России все учатся стремятся и ей тяжело, и что она на работу устроилась и у нее не получилось и все в этом роде, а до этого ни чего не говорила, т.е. что у нее там и как я хз, все время толком даже и не знал, чем она там живет.
NikolayNa писал(а):Там мы посрались конкретно, потом сново помирились.
Да не "помирились" вы. Ты её заколебал. И она ссору спустила на тормозах. Чтобы тебя сильно не обидеть. Ибо ты уже показал, что ты неадекват.
NikolayNa писал(а):Вот тут уже к развязке, 11 июля когда у меня был др, я ждал звонка письма, и получил я получил его женщина легкого поведения, я получил его, вечером, я женщина легкого поведения такое мог от любого из вас получить, успехов там, у тебя все получится.
NikolayNa писал(а):И понял в женский половой орган все, зачем.
Ну, что. Нормальная реакция на Ж, в которую был влюблён, но не взаимно.
NikolayNa писал(а):И до сентября не общался, там уже встретил РС2П.
Тёпленького взяла.
Так ты ещё, и девственником был до РС2П?
NikolayNa писал(а):Она приехала в Питер, звонила я не брал трубку, но она всеж звонила, взял поговорили вроде все норм, я ка краз в Севастополь должен был уехать, думал как раз в Севе и решу с ней или с рс2п останусь. (взбесило тогда что тоже не сказала приезжай, мы женщина легкого поведения целый год не виделись страстно домогающийся половой близости целый, мне тупо хотелось обнять ее, всего чего хотелось, тупо женщина легкого поведения обнять ее и все, нет не совершить половой акт, а обнять)
В следующий раз не смешивай баб. С женщиной должно быть "или всё - или ничего". И только после того как стало "ничего", можно начинать что-то с новой. И никогда не возвращайся к предыдущей. Ибо ты сделал, что должен как мужик, но... не сложилось. Значит, не судьба. И следующей женщине дай понять, что ты с ней свою жизнь не пишешь на черновик. Всё по настоящему должно быть с самого начала, и никогда не будет "давай начнём с чистого листа".
NikolayNa писал(а):Просто ее появление в моей жизни заставило меня сильно барахтать передними лапками, хотелось двигаться чтобы догнать ее сравняться.
про это я и писал в стихотворение, что не смог ее догнать
То есть, ты чувствовал себя недоноском рядом с ней. Вот тебе на будущее критерий - если приходится тянуться за Ж, то она - не твоя.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 15:02

Когда мы познакомились мне было 24 ей 20.

Нет, до нее у меня были девушки.

Да наверное рядом с ней я чувствовал себя всегда тянущимся и догоняющим.

Да песня и вправду звучала плохо)

Думал что судьба тогда, а вышло, как вышло.

Но получается что из всех девушек самые теплые чувства я испытал только с ней, видно поэтому и не могу ее выкинуть из своей головы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.09.15 15:10

NikolayNa писал(а):Но получается что из всех девушек самые теплые чувства я испытал только с ней, видно поэтому и не могу ее выкинуть из своей головы.
Не напрягайся. Если не уходит из головы, это не страшно. Хуже, если бы была там пустота. А так ты благодаря этому случаю уже знаешь точно, что
- способен любить.
- такие женщины встречаются иногда.

И если так, тогда надо:
- уметь ждать
- не упустить свой шанс. А для этого достаточно просто быть мужиком (работа, карьера, профессия, друзья, здоровье, имущество и т.п.)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 28.09.15 15:16

Мой старший брат мне вбил в голову то, за что я ему благодарен-"Никогда не бегай за бабами".
Вот и автору надо это уяснить.
Бесполезно это.
Кто тебе все эти сопли в голову при воспитании вбил?
Ты без отца рос?
Кури форум больше, автор.
Переосмыслить придется многое.
И прочти "99 признаков" обязательно, если еще не прочел.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.09.15 15:23

Lionol писал(а):Мой старший брат мне вбил в голову то, за что я ему благодарен-"Никогда не бегай за бабами".
+
Женщины любят не тех, кто бегает за ними, а тех, кто "крепко стоит на ногах".

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 15:31

Lionol писал(а): Ты без отца рос?
Кури форум больше, автор.
Переосмыслить придется многое.
И прочти "99 признаков" обязательно, если еще не прочел.

С отцом, но он меня держал в ежовых рукавицах, военный, пиздюлей валял да и все, просто по бабам он пошел когда мне 7-8 стало, и член забил толком на воспитание, мама семью сохранила и вытерпела всю его чушь, мол женщина должна мужчину в семье удержать и делала, старалась делать все чтоб он в семье остался, теперь он правда ее благодарит что в направлении мужского полового органа не послала.

К тому что толком он воспитанием кроме как люлей не занимался.
В основном мама, бабушка и дедушка, отец зп приносил и в дом все тащил ну и нервы портил, хз уже плохо это или хорошо, единственное спасибо ему что в сове время он помог и вправду, что на бокс отдал, что когда первая девушка была помог выйти из золы, сказав что не перва яне последняя, мы тогда на даче ст роили дом, говорил упс ты как баба бьешь по гвоздю собери все силы и пиздани по нему со все дури и в направлении мужского полового органа ту суку, как то так.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 16:02

Когда это прочел это и забыл блин.

Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей не интересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.09.15 17:07

NikolayNa писал(а):Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им.
Противоречие наблюдаю.
Быть "разным" - это и есть подстраиваться "под них".

А на самом деле, чтобы нравиться женщине, нужно быть мужиком. Где-то разным, где-то однообразным, но должно выполняться главное условие - каким быть мужику в той или иной ситуации мужик всегда решает сам.

И это... Не читай "произведения" малоизвестных писателей, в которых к читателю автор обращается со словами "мой мальчик".

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 17:09

там он обращается к герою)

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 17:13

Как я понял, все это прошлое теперь, если нет то нужно все выкинуть.

Нужно учиться общаться с ними по другому

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.09.15 17:13

К мальчику-герою.
:)

venn
бывалый

Сообщение venn » 28.09.15 17:20

а что с рсп? она ж писала, что решила оставить малыша.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.09.15 17:24

NikolayNa писал(а):Нужно учиться общаться с ними по другому
Не нужно ничему специально учиться!
Почитай, например, культурообразующий источник - Библию. Где там написано, что мужчина должен "учиться общаться с ними"?

Надо просто взять за систему координат культурные традиции многовековые. С небольшими поправками на современность. И всё.

Если применить Библию к этим твоим двум случаям, имеем:

1) та 20-летка-студентка твоя в тебя просто не влюбилась. И имеет право.

2) РС2П - здесь ты просто напрелюбодейничал. Нагрешил - расхлёбываешь теперь. А какому грешнику бывает легко?

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 18:09

venn писал(а):а что с рсп? она ж писала, что решила оставить малыша.
ну, как бы нет малыша, врала и все, то есть, то замерла, то липовая фотка из инета, вообщем я алень, ей нужны были деньги, комрады меня спасли, ее в моей жизни больше нет.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 18:11

Atos писал(а):
1) та 20-летка-студентка твоя в тебя просто не влюбилась. И имеет право.

2) РС2П - здесь ты просто напрелюбодейничал. Нагрешил - расхлёбываешь теперь. А какому грешнику бывает легко?

Сейчас лучше тогда держаться подальше от каких либо отношений, как я понял.

Принять аскезу на время, пол или год, а может и больше.
Просто заняться собой, хотя я тут уже повторяюсь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.09.15 18:12

NikolayNa писал(а):ее в моей жизни больше нет.
Скажешь так, когда полностью развяжешься с ней по аренде квартиры.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.09.15 18:15

NikolayNa писал(а):Сейчас лучше тогда держаться подальше от каких либо отношений, как я понял.

Принять аскезу на время, пол или год, а может и больше.
Просто заняться собой, хотя я тут уже повторяюсь.
Что тебя из крайности в крайность бросает?
Знакомься, общайся, только в койку тащить никого не спеши. Шлюху - можно. Если не брезгливо.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 18:20

Но всеж тяжесть от Немки больше чем от РС2П, ясно что мне не вернуть её, лан это уже нытье да и глупо возвращать по причине что когда то вроде было хорошо.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 28.09.15 22:10

Atos писал(а): Скажешь так, когда полностью развяжешься с ней по аренде квартиры.
Тут вроде все, но да нужно дождаться апреля, пока вроде платит, я с ней не общаюсь сейчас

Ответить