Привет Loginov, привет Стрелец, Solemn, Zeletic, все друзья кто писАл в этой теме.
Новости такие.
Самое обсуждаемое здесь - отношения с женой - личностные и секс. Личностные можно оценить на хорошо. Подъебки стали реже, почти их нет. На них не реагирую никак. Отшучиваться по Новоселову на провокации считаю нет смысла - тупо молчу, без какой либо реакции - сохраняю спокойствие - работает. Работы по дому более-менее распределены. В целом не вижу смысла строить жену. В моем случае гораздо эффективней относится к ней по отечески.
По сексу. Ушел от модели мне надо к модели - мне не надо. Сработало. Инициатива исходит теперь от нее. Не так часто как раньше и больше днем (у нее прилив чувств днем). Такая модель позволяет мне не быть обязанным за секс, т.к. надо ей. В целом секс можно также оценить на хорошо.
Самое главное для меня - мое движение. Не скажу что успехи такие, какие, хотелось бы иметь, но сравнил с тем, что было - успехи все же есть. В сложный период когда ушел с этого форума, я как всегда увлекся книгами, перебирал их и напал на аудиокнигу писателя Экхарта Толле. Пересказывать нет смысла, слушаю ее уже года полтора. Главное в книге - быть спокойным всегда - это все что есть в книге. Это мне помогает. Иногда меня конечно выбивает, но все реже и реже. Книгу очень советую - позволяет уйти от зациклиности на своих обидах и проблемах, зависимости от женщин (то, что мне писал Стрелец - не ешь бабский хлеб), ожидании чуда от доброго дяди и т.п.
Проблем остается много - финансовая составляющая слаба, велики расходы, есть зависимость от работодателя, который держит в психологическом дискомфорте сотрудников + работы и обязательств по прежнему много - это все на фоне обязанности содержать семью и ипотеку + здоровье надо подтягивать и подтягивать.
Недавно стал ощущать себя существующим здесь на этой земле, реальным человеком. Раньше было ощущение что я снимаюсь в каком то фильме и смотрю его со стороны. Вначале это ощущение вызвало много новых положительных эмоций, ощущать себя живым - это конечно здорово. Не так давно по мере приземления на землю, начал ощущать, кто я и что я и в каком дерьме я и то, что в дерьмо это влез я сам. Четко осознавать как тебя используют на работе и дома - это жесть. В тоже время это понимание необходимо, чтобы изменить ситуацию, а не дальше со стороны наблюдать за собой в фильме.
По будущему. Есть несколько крупных рисков, их я продумываю достаточно тщательно.
Обсуждаемый на форуме риск - возможный срыв башни у жены - учтен, последствия четко обозначены для обоих. Я придерживаюсь мнения, что ребенок выбирает лучшую модель поведения и лучше видеть реже нормального отца, чем каждый день тряпку.