Мне нужна помощь. Бросила жена.
- Anton Propal
- любитель
Камрады, доброго времени суток.
Ваши советы касательно срогого Санчаса, и полного прекращения ответов на сообщения БЖ - я полностью поддерживаю и принимаю. Завтра к ней уезжают остатки барахла и кот - без моего участия в процессе - попросил товарища все организовать.
Сегодня получил, полагаю, финальное сообщение, после чего,
я ее заблокировал до окончания Санчаса. Вот оно:
"Бyдь счaстлив, Aнтон. Я нa тeбя злa нe дeржy. Прoсти, eсли сдeлaлa бoльнo".
Прошу помощи переводчиков с бабьего, т.к. мне кажется, что в данном сообщении присутствует противоречие: "зла не держу" и "прости". Очень напоминает раскачиващую артиллерию (манипуляцию). Или всё, отпустила наконец?
Ваши советы касательно срогого Санчаса, и полного прекращения ответов на сообщения БЖ - я полностью поддерживаю и принимаю. Завтра к ней уезжают остатки барахла и кот - без моего участия в процессе - попросил товарища все организовать.
Сегодня получил, полагаю, финальное сообщение, после чего,
я ее заблокировал до окончания Санчаса. Вот оно:
"Бyдь счaстлив, Aнтон. Я нa тeбя злa нe дeржy. Прoсти, eсли сдeлaлa бoльнo".
Прошу помощи переводчиков с бабьего, т.к. мне кажется, что в данном сообщении присутствует противоречие: "зла не держу" и "прости". Очень напоминает раскачиващую артиллерию (манипуляцию). Или всё, отпустила наконец?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Anton Propal
- любитель
Иван Васильевич
От него шерсть по всей квартире - достало. Кот - подарок БЖику на НГ, и является по совместительству якорем.
Кеша
Все эти дрязги касательно алиментов, остатков вещей - своего рода, распил. В процессе распила идет избавление от якорей, так сказать, чистка и избавление от прошлого. Без этого, начать Санчас не представилось возможным, хотя были попытки.
От него шерсть по всей квартире - достало. Кот - подарок БЖику на НГ, и является по совместительству якорем.
Кеша
Все эти дрязги касательно алиментов, остатков вещей - своего рода, распил. В процессе распила идет избавление от якорей, так сказать, чистка и избавление от прошлого. Без этого, начать Санчас не представилось возможным, хотя были попытки.
- Anton Propal
- любитель
- Anton Propal
- любитель
- Anton Propal
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
Пойми одно-фразы "прости", "я ошибалась", "я теперь все поняла" и т.д. в исполнении женщины не несут никакой прямой смысловой нагрузки. Это все подготовительные мероприятия к камбэку либо, что более вероятно-к выкачиванию денег и других матценностей. Типа, ну я же извинилась, поэтому мы с тобой друзья-дай денег на.,
И это-завязывай с соплями вроде "отпустила-не отпустила". Ты взрослый мужик, это жизнь, а не педерача дом-2
И это-завязывай с соплями вроде "отпустила-не отпустила". Ты взрослый мужик, это жизнь, а не педерача дом-2
- Инженер Гарин
- посвященный
Anton Propal писал(а):Стрелец
Как тебе кажется наиболее правильно,- так и пиши.
Жесткий перевод"Бyдь счaстлив, Aнтон. Я нa тeбя злa нe дeржy. Прoсти, eсли сдeлaлa бoльнo"
"Олеша, ты это, в стойле будь. У меня с деньгой не айс. Как сладкий йух найду, за ветку покрепче зацеплюсь, так тебя сразу и пну."
Мягкий перевод
Ах, будь досигаем, пока я не нашла новый банкомат. И чтоб никаких игноров дружок.
Anton, как видишь, от перестановки слагаемых сумма не поменялась
- Anton Propal
- любитель
- Anton Propal
- любитель
Всем привет. Решил снова всплыть по рубку.
Заблокированный во всех средствах связи БЖик, иногда попадает в спам на рабочей почте. Что она там пытается донести - мне неведомо. С ребенком не виделся с августа.
Сам я завел себе ОЖП для спермослива и прочей хоботни по дому (стирка, уборка, готовка и т.п.). Покупает за свой счет билеты на различные мероприятия, на которые мы ходим вместе. Остальные расходы пилятся пополам. ОЖП с мозгами, зарабатывает почти столько же, сколько я. Не жужжит / не пилит / голова не болит. Никакой влюбленности, ее мнение по любым вопросам не интересует. При необходимости - солью в любой момент. ППА + противозачаточные. Как-то так.
Заблокированный во всех средствах связи БЖик, иногда попадает в спам на рабочей почте. Что она там пытается донести - мне неведомо. С ребенком не виделся с августа.
Сам я завел себе ОЖП для спермослива и прочей хоботни по дому (стирка, уборка, готовка и т.п.). Покупает за свой счет билеты на различные мероприятия, на которые мы ходим вместе. Остальные расходы пилятся пополам. ОЖП с мозгами, зарабатывает почти столько же, сколько я. Не жужжит / не пилит / голова не болит. Никакой влюбленности, ее мнение по любым вопросам не интересует. При необходимости - солью в любой момент. ППА + противозачаточные. Как-то так.
Понимаю, что тебя заденет и разверну для тебя мысль свою.
а надо было развиваться и закончить начатое дело.
Взять тёпленького аленя в период сопливых качелек в оборот и ихаааа, реализовать свой план по размножению.
демо версия называется, крутить умеют все ОЖП.
забыл что баба с мозгами?

Сам я завел себе ОЖП для спермослива и прочей хоботни по дому (стирка, уборка, готовка и т.п.).
а надо было развиваться и закончить начатое дело.
Баба с мозгами это понятно сразу.Покупает за свой счет билеты на различные мероприятия, на которые мы ходим вместе. Остальные расходы пилятся пополам. ОЖП с мозгами
Взять тёпленького аленя в период сопливых качелек в оборот и ихаааа, реализовать свой план по размножению.
Не жужжит / не пилит / голова не болит. Никакой влюбленности, ее мнение по любым вопросам не интересует.
демо версия называется, крутить умеют все ОЖП.
ага, щаааз.При необходимости - солью в любой момент.
забыл что баба с мозгами?
скоро будет "монтаж" и вуаля ты ОтецППА + противозачаточные.
- Anton Propal
- любитель
Уставший от жены
Спасибо за комментарии.
Возможные мотивы ОЖП весьма прозрачны. Чтобы я совсем расслабился, периодически слышу от нее фразы: "если разбежимся, то ничего страшного, т.к. приятно провели время вместе". С другой стороны, мои рассуждения о том, что я более не планирую вступать в браки, строить семьи - ее никак не задевают. Видимо, сильно в себе уверена.
Создавать вторую тему не буду, все будет тут. Кончится демка - поедет к себе обратно.
Вот скажи, нахера ей "монтаж", если она не дура, и прекрасно понимает, что с меня можно отжать всего-навсего 33% / 2 от з/п? Это поставит крест на ее карьере. К тому же, я поведал ей о своей войне с БЖиком, о том, что я на дочь уже 3 месяца хрен кладу, и это не предел.
Спасибо за комментарии.
Возможные мотивы ОЖП весьма прозрачны. Чтобы я совсем расслабился, периодически слышу от нее фразы: "если разбежимся, то ничего страшного, т.к. приятно провели время вместе". С другой стороны, мои рассуждения о том, что я более не планирую вступать в браки, строить семьи - ее никак не задевают. Видимо, сильно в себе уверена.
Уставший от жены писал(а):ихаааа
Создавать вторую тему не буду, все будет тут. Кончится демка - поедет к себе обратно.
Вот скажи, нахера ей "монтаж", если она не дура, и прекрасно понимает, что с меня можно отжать всего-навсего 33% / 2 от з/п? Это поставит крест на ее карьере. К тому же, я поведал ей о своей войне с БЖиком, о том, что я на дочь уже 3 месяца хрен кладу, и это не предел.
- Anton Propal
- любитель
Уставший от жены
На полгода младше - ровесница (про формулу уже говорили, но я не рассматриваю данную ОЖП как ББЖ
), просто мне с ней пока удобно. Была замужем: полюбовный развод через ЗАГС (без детей, распила и т.п.), причины и инициатора, честно говоря, не помню (вроде ее БМ натянул чужой пельмень - в прямом и переносном смыслах).
На полгода младше - ровесница (про формулу уже говорили, но я не рассматриваю данную ОЖП как ББЖ
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Anton Propal
- любитель