Не ожидали вновь меня увидеть? :D
Спешу сообщить, что на днях получил в ЗАГСе бумажку, подтверждаюшую выполнение решения суда (которое вступило в силу полтора месяца назад) об аннулировании всех записей, где фигурировал я и ребенок БЖихи. Таким образом - эпопея кончена, война выиграна, happy end 8)
Если кто помнит и следил за моей историей, мразь с самого начала кичилась и бросалась фразами громкими "я сама тебя отцовства лишу", "я сама тебя вычеркну", "а потом я сделаю сама тест и докажу что ты козел", "твой тест подлог я сделаю сама", бла-бла-бла....
За полгода (!) ни с её стороны, ни со стороны её родни не было ни единой попытки восстановить типа репутацию мрази... Только слова...
А так, в целом, с момента моих последних постов тут она писала всего несколько раз мне: пару раз спрашивала, когда будет готово решение суда (видимо, хочет в загс пойти, получить новое свидетельство, а может и отца реального вписать), и пару раз имела наглость как ни в чём не бывало спрашивать какую-нибудь хрень или даже просить (!) мол "на тебя инет мой зарегистрирован, зайди в личный кабинет что-то там сделай" - я был в шоке :D После того, как мне всё надоело, была послано на йух (в вежливой форме, чтобы было не прикопаться ко мне) и ей было сообщено, что симку выбрасываю, емэйл удаляю, больше связи со мной не будет. Ничего на прощанье не написала...)
Она сидит в соцсетях, меняет аватарку за аватаркой, платье на них всё короче и короче, нарощенные волосы, куча макияжа, сияющая улыбка, все фотки так и завлекают новых аленей, а мне смешно на это смотреть 8)
Что касается меня: я съехал от родителей в крайне комфортную тихую квартиру (пока в съемную, но это временно), занимаюсь спортом (сбросил за полгода 7 кг, при этом сбрасывал жир, а мышечную массу нарастил, кто меня давно не видел - приятно удивляются и замечают какой я стал подтянутый), стал лучшим сотрудником отдела и получил хорошое поощрение, вижусь с друзьями-приятелями (в том числе с которыми давно не виделся), читаю, смотрю кино, гуляю и радуюсь жизни. Общаюсь с женским полом, многие вешаются сами. Многих отшиваю, благо АБФ открыл глаза на многие вещи. Секс онли (защищенный, не сцать :D ) и просто времяпрепровождение с ними, не более, остальное меня пока не интересует, вторая молодость началась, первую то я просрал)...
Как-то так, в общем и целом...