После свадьбы жизнь пошла в ж..пу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Альф
старейшина

Сообщение Альф » 09.08.16 19:06

Ваша ошибка в том, что вы оцениваете возможные действия Ж со своей колокольни.
Я только рад буду заблуждаться на Ваш счет. Я же не утверждаю а говорю "как видится".

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 09.08.16 19:07

Просто считаю учитывая все то что я делал для этой семьи можно было меня не помещать в информационный вакуум.
просто учитывая, что отношение к тебе было как к решалке проблем, не имеющей собственного голоса и срать они хотели на тебя в целом, учитывая, что ты для них никто даже если содержать будешь полностью и учитывая, что они легко сядут тебе на шею и при этом плюнут в спину - они тебя никуда не помещали. Ты для них есть только тогда, когда надо решать проблемы и только на время решения проблем и только в качестве лоха-терпилы - то есть решил и идешь накуй, пока не позовут снова. Вот и учитывай это, в первую очередь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.08.16 19:17

Кирсанов писал(а):Просто считаю учитывая все то что я делал для этой семьи можно было меня не помещать в информационный вакуум.
От дурилко. :D Радоваццо нада, а он печалиццо. Информационная блокада ведь одна из составляющих санчаса. А ты непонятно зачем и для чего ждешь когда ее пробьют. :~/

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 09.08.16 19:52

Меня больше всего смущает в этой истории то что такая семейка могла купить в кредит не Ладу Калину а двухсотый Крузак, на этом основании я сомневаюсь в правдивости истории.

Сидит там какой нибудь студент или инвалид и ваяет "произведение", а заодно над вами потешается либо баба какая нибудь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.08.16 20:42

Кирсанов писал(а):Но нет. Я пошел и оставил заявление и в ЗАГСе  и в суде.
С какой целью "оставил заявление в ЗАГСе", если знаешь точно, что твоя благоверная там в течение месяца не появится, потому что разводиться у неё и в мыслях нет?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.08.16 20:44

Кирсанов писал(а):Atos, ну вот так вот получилось убедить не выбрасывать на улицу тестя.
Темнишь. :wink:

Кирсанов

Сообщение Кирсанов » 10.08.16 07:37

Золотой человек, писал же уже много раз что тесть на РЕНО ездил, и про ладу калину, гранту и даж Vesta разговора и не шло. Ну вот такая у человека была мечта, купить пафосный джи и он ее по факту реализовал. Проездил только менее 2x недель.
Насчет комичности всего, то лично мне не смешно ни разу. А там каждый сам может смеяться или плакать или быть равнодушным.

Atos, ни разу. Хотя по факту лучше бы тогда с работы попросили, расходов было бы меньше.

Про ЗАГС, то как я знаю женят и разводят именно там. Поэтому и пошел туда. Тем более в суде спрашивали был ли я там уже или нет . Поэтому этот мой визит ну никак в аленизму отнести не могу.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 10.08.16 09:09

Что то терзают меня смутные сомнения

Или вброс или ты внушаемый щелчком пальцев.
Две недели еще не прошло, а у тебя уже, вместо люблю жену, не хочу разводится - все заипало и пошла жена лесом.

В личку я тебе писал -че не ответил?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.16 09:56

Кирсанов писал(а):Про ЗАГС, то как я знаю женят и разводят именно там. Поэтому и пошел туда.
Хорошо. Допустим, не изучил ты, какие документы нужны для ЗАГСа, и сразу пошёл туда. Но дальше-то что...? Тебя там должны были сразу спросить: "Где жена? Почему не пришла. Без неё не разведём. Где её заявление?" Что ответил ты? Что ответили они?
Кирсанов писал(а):Тем более в суде спрашивали был ли я там уже или нет.
В суде спрашивали, полагаю, потому, чтобы выяснить, знаешь ли ты о возможности развода через ЗАГС, и использовал ли ты её? Если нет, то почему.

И что значит "был ли ты там"? Может ты в ЗАГС отлить заглянул... И ответил: "Да, был". В суде, в том числе и при приёме заявления на развод, задают конкретные вопросы, а не абстрактные "был? / не был?".
Кирсанов писал(а):Поэтому этот мой визит ну никак в аленизму отнести не могу.
При чём тут какой-то "аленизм"? Есть сомнения в правдоподобности того, что ты описываешь. Но ты развеять эти сомнения или не хочешь, или не можешь.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.08.16 10:01

Атос, я автору не адвокат, но кмк он достаточно внятно пояснил ход своих мыслей и поступков.
Имеется чем напутствовать на настоящий момент?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.16 10:05

Альф, я пока не понял, что за человек автор. Поэтому советовать ничего не могу.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.08.16 10:18

Альф писал(а):Имеется чем напутствовать на настоящий момент?
Автару вроде как все разжевали и он даж шевелиццо начал. Аднака, шо ен будит делать в случае феерического камбэка, не пейсали. А шо оный будит, я нисколько не сомневаюсь. :lol: :lol:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.08.16 10:22

Я тоже думаю что будет такой маневр.

Речь тут больше про Атоса, который гоняет по кругу набивая посты, а как конкретно вопрос задашь - во второй теме подряд нечего ему посоветовать.

Кирсанов

Сообщение Кирсанов » 10.08.16 18:44

Да причем тут внушение пальцем или еще чем. Конструктива нет. Ноль. Совсем. И как из этих историй выкорабкиваться тоже непонятно. Нет, ну понятно: я и жена Слава Богу работаем, путь как выбраться из очередного заскока понятен, пусть он и звучит что дочка может немного родителям помочь. Но ептыд, есть же граница. Не могу же я работать на них. Про я - имею ввиду и жену, потому что бюджет общий и эти деньги я банально в ресторане на Мальдивах оставлю с большим удовольствием, чем оплачивая заскок.  Там же есть еще одна сестра которой на все пох. Но ведь ее же за это никто не долбит по башне. Почему тогда нам не похер должно быть?
Да, этот сайт меня немного остудил в чувствах,  потому как верно: не может быть у таких придурков  (теща не в счет, она мне кажется адекватной) нормальный ребенок. Начинаю включать параноика и смотреть на некоторые поступки своей жены как на дибилизм.  Конечно у каждого есть свои косяки, но у меня уже паранойя.

Про идти лесом, это не правильно сказано. Я заявление подал и как и на работе могу в любой момент забрать. Время пошло, может быть за месяц что то изменится, а может и все будет как сейчас, когда я в вакууме и даже не знаю где и что у них происходит. Может там тесть к примеру телек уже в окно выкинул на какую-нибудь машину и жена пытается там все разрулить, а может просохнув тесть осознал жопу ситуации и сейчас пытается ее решить. Мож сестра одумалась или замуж за миллионера выходит и все наладится. Откуда я знаю???!!! И эта неизвестность меня больше всего и бесит!!!! Но пока конструктива ноль. Посмотрим что будет когда повестка жене придет.

Про то что я должен чьи то сомнения на форуме развеять - вообще не понял.   Как именно я их развеять должен???

На личку сейчас отвечу, сорри не обратил внимание.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.08.16 18:52

Кирсанов писал(а): я в вакууме и даже не знаю где и что у них происходит.
Зато многие камрады знают, шо там чичас происходит. :lol: :lol:

menand
старейшина

Сообщение menand » 10.08.16 19:01

Автор, прочитал все 18 страниц, это же звиздец полный! жалко испорченную квартиру, матрацы да и бабло. Бывает же совпадение, вся поюзанный в половом смысле предмет эта после сватьбы началась, странно все этоочень странно., Правильно что на развод подал! Буду следить за темой. Не пропадай, отписывайся.

Кирсанов

Сообщение Кирсанов » 10.08.16 19:11

menand, да, спасибо. Но мне кажется это мое упущение, в букетно-цветочный период не углядел за ней. Это же явно не только что началось. С другой стороны, что сестра б..дь и так знал. Квартиру жалко, до сих пор запах табака и белые пятна мерещатся.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 10.08.16 19:14

Считаю, что автору не хватает здорового цинизма. Слишком хорошо воспитан.

Кирсанов

Сообщение Кирсанов » 10.08.16 19:15

А конкретнее про цинизм можно?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.08.16 19:18

Cheshire писал(а):Считаю, что автору не хватает здорового цинизма. Слишком хорошо воспитан.
И не только цЫнизма, а и здоровых эгоизма и покуизма. :lol:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 10.08.16 19:18

Конкретнее: душевные метания по поводу бабы которая тебя в йух не ставит. После выходки сестры она должна была прощение неделю сосать без перерыва.
Тобой пользуются, ты им удобен, но ты всё еще ждешь конструктива :lol:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.08.16 19:22

Одним словом, камрады, это называется. Яиц не хватает

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 10.08.16 19:24

О! Точняк! :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.16 19:37

Кирсанов писал(а):Про то что я должен чьи то сомнения на форуме развеять - вообще не понял.   Как именно я их развеять должен???
Ну хотя бы попытаться ответить на следующие вопросы
Atos писал(а):Допустим, не изучил ты, какие документы нужны для ЗАГСа, и сразу пошёл туда. Но дальше-то что...? Тебя там должны были сразу спросить: "Где жена? Почему не пришла. Без неё не разведём. Где её заявление?" Что ответил ты? Что ответили они?

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 10.08.16 19:40

А конкретнее про цинизм можно?
Можно, например так:
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2015 ... st_19.html
и так
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2016 ... st_14.html

Ответить