После свадьбы жизнь пошла в ж..пу
просто учитывая, что отношение к тебе было как к решалке проблем, не имеющей собственного голоса и срать они хотели на тебя в целом, учитывая, что ты для них никто даже если содержать будешь полностью и учитывая, что они легко сядут тебе на шею и при этом плюнут в спину - они тебя никуда не помещали. Ты для них есть только тогда, когда надо решать проблемы и только на время решения проблем и только в качестве лоха-терпилы - то есть решил и идешь накуй, пока не позовут снова. Вот и учитывай это, в первую очередь.Просто считаю учитывая все то что я делал для этой семьи можно было меня не помещать в информационный вакуум.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Золотой человек
- бывалый
Золотой человек, писал же уже много раз что тесть на РЕНО ездил, и про ладу калину, гранту и даж Vesta разговора и не шло. Ну вот такая у человека была мечта, купить пафосный джи и он ее по факту реализовал. Проездил только менее 2x недель.
Насчет комичности всего, то лично мне не смешно ни разу. А там каждый сам может смеяться или плакать или быть равнодушным.
Atos, ни разу. Хотя по факту лучше бы тогда с работы попросили, расходов было бы меньше.
Про ЗАГС, то как я знаю женят и разводят именно там. Поэтому и пошел туда. Тем более в суде спрашивали был ли я там уже или нет . Поэтому этот мой визит ну никак в аленизму отнести не могу.
Насчет комичности всего, то лично мне не смешно ни разу. А там каждый сам может смеяться или плакать или быть равнодушным.
Atos, ни разу. Хотя по факту лучше бы тогда с работы попросили, расходов было бы меньше.
Про ЗАГС, то как я знаю женят и разводят именно там. Поэтому и пошел туда. Тем более в суде спрашивали был ли я там уже или нет . Поэтому этот мой визит ну никак в аленизму отнести не могу.
Хорошо. Допустим, не изучил ты, какие документы нужны для ЗАГСа, и сразу пошёл туда. Но дальше-то что...? Тебя там должны были сразу спросить: "Где жена? Почему не пришла. Без неё не разведём. Где её заявление?" Что ответил ты? Что ответили они?Кирсанов писал(а):Про ЗАГС, то как я знаю женят и разводят именно там. Поэтому и пошел туда.
В суде спрашивали, полагаю, потому, чтобы выяснить, знаешь ли ты о возможности развода через ЗАГС, и использовал ли ты её? Если нет, то почему.Кирсанов писал(а):Тем более в суде спрашивали был ли я там уже или нет.
И что значит "был ли ты там"? Может ты в ЗАГС отлить заглянул... И ответил: "Да, был". В суде, в том числе и при приёме заявления на развод, задают конкретные вопросы, а не абстрактные "был? / не был?".
При чём тут какой-то "аленизм"? Есть сомнения в правдоподобности того, что ты описываешь. Но ты развеять эти сомнения или не хочешь, или не можешь.Кирсанов писал(а):Поэтому этот мой визит ну никак в аленизму отнести не могу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да причем тут внушение пальцем или еще чем. Конструктива нет. Ноль. Совсем. И как из этих историй выкорабкиваться тоже непонятно. Нет, ну понятно: я и жена Слава Богу работаем, путь как выбраться из очередного заскока понятен, пусть он и звучит что дочка может немного родителям помочь. Но ептыд, есть же граница. Не могу же я работать на них. Про я - имею ввиду и жену, потому что бюджет общий и эти деньги я банально в ресторане на Мальдивах оставлю с большим удовольствием, чем оплачивая заскок. Там же есть еще одна сестра которой на все пох. Но ведь ее же за это никто не долбит по башне. Почему тогда нам не похер должно быть?
Да, этот сайт меня немного остудил в чувствах, потому как верно: не может быть у таких придурков (теща не в счет, она мне кажется адекватной) нормальный ребенок. Начинаю включать параноика и смотреть на некоторые поступки своей жены как на дибилизм. Конечно у каждого есть свои косяки, но у меня уже паранойя.
Про идти лесом, это не правильно сказано. Я заявление подал и как и на работе могу в любой момент забрать. Время пошло, может быть за месяц что то изменится, а может и все будет как сейчас, когда я в вакууме и даже не знаю где и что у них происходит. Может там тесть к примеру телек уже в окно выкинул на какую-нибудь машину и жена пытается там все разрулить, а может просохнув тесть осознал жопу ситуации и сейчас пытается ее решить. Мож сестра одумалась или замуж за миллионера выходит и все наладится. Откуда я знаю???!!! И эта неизвестность меня больше всего и бесит!!!! Но пока конструктива ноль. Посмотрим что будет когда повестка жене придет.
Про то что я должен чьи то сомнения на форуме развеять - вообще не понял. Как именно я их развеять должен???
На личку сейчас отвечу, сорри не обратил внимание.
Да, этот сайт меня немного остудил в чувствах, потому как верно: не может быть у таких придурков (теща не в счет, она мне кажется адекватной) нормальный ребенок. Начинаю включать параноика и смотреть на некоторые поступки своей жены как на дибилизм. Конечно у каждого есть свои косяки, но у меня уже паранойя.
Про идти лесом, это не правильно сказано. Я заявление подал и как и на работе могу в любой момент забрать. Время пошло, может быть за месяц что то изменится, а может и все будет как сейчас, когда я в вакууме и даже не знаю где и что у них происходит. Может там тесть к примеру телек уже в окно выкинул на какую-нибудь машину и жена пытается там все разрулить, а может просохнув тесть осознал жопу ситуации и сейчас пытается ее решить. Мож сестра одумалась или замуж за миллионера выходит и все наладится. Откуда я знаю???!!! И эта неизвестность меня больше всего и бесит!!!! Но пока конструктива ноль. Посмотрим что будет когда повестка жене придет.
Про то что я должен чьи то сомнения на форуме развеять - вообще не понял. Как именно я их развеять должен???
На личку сейчас отвечу, сорри не обратил внимание.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, прочитал все 18 страниц, это же звиздец полный! жалко испорченную квартиру, матрацы да и бабло. Бывает же совпадение, вся поюзанный в половом смысле предмет эта после сватьбы началась, странно все этоочень странно., Правильно что на развод подал! Буду следить за темой. Не пропадай, отписывайся.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну хотя бы попытаться ответить на следующие вопросыКирсанов писал(а):Про то что я должен чьи то сомнения на форуме развеять - вообще не понял. Как именно я их развеять должен???
Atos писал(а):Допустим, не изучил ты, какие документы нужны для ЗАГСа, и сразу пошёл туда. Но дальше-то что...? Тебя там должны были сразу спросить: "Где жена? Почему не пришла. Без неё не разведём. Где её заявление?" Что ответил ты? Что ответили они?
Можно, например так:А конкретнее про цинизм можно?
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2015 ... st_19.html
и так
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2016 ... st_14.html