мое мнение такое, что это уже не дружбаАбрамТерц писал(а):Перейдем к аленизму друзей. Мое мнение такое: Этим можно пользоваться при личной необходимости.

мое мнение такое, что это уже не дружбаАбрамТерц писал(а):Перейдем к аленизму друзей. Мое мнение такое: Этим можно пользоваться при личной необходимости.
Я никому ничего не должен. Я должен помогать только своей дочери, натурпродуктом, в том объеме в котором это будет необходимо и достаточно, но по моей субъективной оценке (жалеть что-либо для дочери я не собираюсь). Но, никто-ничего не просил для дочери!!! Вот в чем абсурд!
Поддерживаю! Пусть читают все и всасывают информацию! Глядишь, кому-то пригодится.
BetonB30, приветствую. Хотя я и не знаю всей подробности твоей истории, но думаю, ты понимаешь какого противно слышать такие "слова благодарности" в свой адрес от человека, которого я (е...ть меня копать) называл "мамой".
Готов к тому, что так оно и будет!
АбрамТерц, В будущем, не хотелось бы спонсировать капризы ни БТ, ни ББТ, а помогать только дочке и только натуральными продуктами, а не деньгами!
Benton_S писал(а): У меня пока без изменений. Единственное, что нарушился режим тишины. Вчера пришло сообщение от тещи (дважды). Выставляю Вам на рецензию:
Сообщение 1 (по электронной почте, было отправлено днем): "Верни мне 50 000 рублей, которые я привезла на покупку бытовой техники для своей дочери. Нам они нужны, надеюсь, что ты перечислишь их на карту жены в ближайшее время.
Это сообщение днем я не увидел и , видимо, не дождавшись ответа, вечером мне было направлено второе сообщение:
Сообщение 2 (по мессенджеру): "Верни мои 50 000. Они нам нужны, имей совесть, они не твои и не для тебя были изначально".
Теща демонстративно подарила нам с женой эти деньги на новоселье в день рождения дочери в конце прошлого года.
Что скажете, камрады?
Мне как-то стало очень противно от этого...
P.S. Я ничего не ответил на обращение "мамы".
Сейчас этот форум просматривают: Westwood и 13 гостей