Финансы в семье.. Теория
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, Какие еще профиты от сожительства с вами для мужчины? Кроме духовной ниточки, которой даже не пахнет и вашего сомнительного участия в его бизнес процессах?
Финансы в семье.. Теория
Генетически ценных единицы, и к счастью многие это понимают и не размножаются.
Женщины вдохновляли мужчин на изобретения, на творчество. Вы рассуждаете как быдло, извините за прямоту.
Проецировать призму нельзя)
По сути - это выводы и наблюдения, чистые факты. Мерятся письками это врожденное и неистребимо, что бы вы не говорили.
Гараж?Ещё скажите рыбу забить во дворе)) Рыбалка и охота??
Открою вам тайну, сейчас мужики тащатся от всяких игр престолов и супернатуралов. И вообще что за дикость, убивать животину ради процесса? Вас в приличном обшесве за такте увлечения обольют краской в лучшем случае.
А ваши рассуждения из какого то мракобесного средневековья. Я то с вами как с развитым человеком беседу вела))
Слышала из анекдотов только. Могли в принципе ограничится только этим - очень показательная фраза.
Финансы в семье.. Теория
Среда это не только финансы, но и менталитет. По вашим примерам проглядывает менталитет 90х.
В нормальной среде как конфликт решается:
- (тот, кого задели) ой мы с вами столкнулись, извините за неловкость!
- (тот, кто толкнул) нет, нет, это моя вина, простите!
Все, конфликт исчерпан.
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, Дыыыыааа. Харош нести куйню, уже. Посмотри криминальные сводки не за 90ые, а 2017.
Финансы в семье.. Теория
у меня дома автономное отопление
теплый клозет в доме
бойлер с горячей водой
стиральный автомат куда влазят даж некоторые дорожки
посудомойка даж в деревне есть
несчитая пылесоса
о каком мля быте ты говоришь????
че эт такое за неведомый зверь???
мне баба нужна для секса
и погоды в доме
все
нет никакого быта
есть кислый еплач жены
которая хочет ништяков за то что раздвинула ноги
потому как тетка фригидная
и когда ее иппут
она морально страдает
вывод
шлите фригидных нах
и женитесь на тетках с вагинальным оргазмом
аминь
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
makar, аминь.
У самого стиралка, мультиварка, любимая духовка, робот пылесос для дома. Уборка и готовка занимает минимум времени без напряга.
У самого стиралка, мультиварка, любимая духовка, робот пылесос для дома. Уборка и готовка занимает минимум времени без напряга.
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, про генетическую ценность это ты хорошо сказала, да. Правильно, не размножайся.
2. Да, да, именно на изобретения, даж гондон изобрели, дабы бабьё на пузо больше взять не могло, да букет от блядоверной, чтоб не подхватить.
3. Что есть по твоему приличное общество?
4. Я тебя удивлю, но ты неразвитый ещё человек. Твои воздушные замки не спасут спасают тебя от дождя и ветра.
5. Не будем ограничиваться, ибо правоприменительно ещё и сказ о бревне, над которым аки Папа Карло надо пыхтеть.
2. Да, да, именно на изобретения, даж гондон изобрели, дабы бабьё на пузо больше взять не могло, да букет от блядоверной, чтоб не подхватить.
3. Что есть по твоему приличное общество?
4. Я тебя удивлю, но ты неразвитый ещё человек. Твои воздушные замки не спасут спасают тебя от дождя и ветра.
5. Не будем ограничиваться, ибо правоприменительно ещё и сказ о бревне, над которым аки Папа Карло надо пыхтеть.
Финансы в семье.. Теория
Пенчитайте ветку. Это меня убеждают в необходимости ведения быта. И что мудчина за это "бвлует" отдыхом))
У меня так то приходит домоаботница, пыль вытрет раз в неделю, шмотки перестирает и переглади и все. Ем я где нибудь, дома не мусорю, посуду не пачкаю)
Финансы в семье.. Теория
А что ещё нужно? Он ценит именно эту ниточку. Годные по меркам форума у него были и есть, одна ребёнка родила даже, за этот год всего раз ездил.
Т.е Помогаю по вашему из меркантильныз соображений?
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
И - да, женщино, друзья среди ОМП никогда не меряццо письками.
Дабы не бабьё это тупое, безнравственное и вечно между друг дружкой конкурирующее.
Мужиг на любую стрелку нескольких СП может идти хоть в тапочках, хоть в домашнем халате. А вот бабью надо обязательно вырядиться, выепнуццо, чтобы ахнули все. И кто письками то мериццо постоянно?
Я тебе в который раз говорю: Считать перья - бабье дело. Не надо это на ОМП проецировать.
Дабы не бабьё это тупое, безнравственное и вечно между друг дружкой конкурирующее.
Мужиг на любую стрелку нескольких СП может идти хоть в тапочках, хоть в домашнем халате. А вот бабью надо обязательно вырядиться, выепнуццо, чтобы ахнули все. И кто письками то мериццо постоянно?
Я тебе в который раз говорю: Считать перья - бабье дело. Не надо это на ОМП проецировать.
Финансы в семье.. Теория
Камраден, я недоумении. Вы уже с десяток страниц на полном серьезе спорите с ОЖП, у которой нет ни малейшего жизненного опыта. Зачем, спрашивается? Ее набор стигм ничем не интересен, и довольно стандартен, персонаж не смешон, так зачем вы тратите свое время на нее? Пусть живет как хочет.
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
rapuncel, Нет, ценит он дырочку, а чтобы дырочка не обиделась, говорит о ниточке. Проверить просто - придумай причину, по которой у вас полгода не будет секса. И забив на твою ниточку свалит иметь другую намного раньше оговоренного срока.
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Lycar_, ты прав, я прекращаю.
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Дододо))
И просто так мужики тачки меняют ежегодно, номера покупают. Напяливают часики с брюликами на "попить пивка". Ведут на смотрины новую пассию, чтобы менее удачливые слюни на нее попускали. Берут билеты на какие нибудь вип места на хоккей на всю компанию, чтоб показать кто в компании альфа. Перечислять можно бесконечно.
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Вот жешь глупая бабо, а
rapuncel, всё, базар окончен.
ПыС: Я крайне понимаю "твоего" ОМП, и желаю ему искренне в тебя не влю.. влапаться.
rapuncel, всё, базар окончен.
ПыС: Я крайне понимаю "твоего" ОМП, и желаю ему искренне в тебя не влю.. влапаться.
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Саня Коста,

- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
Overheadman, 
- Саня Коста
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
аалекс, вылечить хочешь попытаться? Тут, по-моему, крайне запущеный случай.
Финансы в семье.. Теория
Не о ней моя печаль.
- Overheadman
- старейшина
Финансы в семье.. Теория
аалекс, тогда уж разверни мысль)