В 2017м думал, что со мной такой истории, как у автора, никогда не случится. Но, но, но, и я тут, читаю, и очень много нахожу общего, и добрая бескорыстная бжиха, и васек на работе, и возраст сына, и планы на 2го ребенка, и чтобы "почеловечески" разобраться, история крайне близка поэтому.
Молодец, что вырулил, дальше будет только интересней, возраст позволяет.
Всего наилучшего, от души...
Измена. Развод. Мир рухнул
Измена. Развод. Мир рухнул
Платил по исполнительному листу. С судебным приставом был на короткой ноге, всегда отмечался- когда уволился, когда принят на работу. Не прятался. Благодаря этому был период безработицы, когда она меня даже немного выручила с отчислениями очередными советом. А так - все. Выплачены. Все официально, хотя последний год по серой зарплате.Рогатик писал(а): ↑24.12.25 12:38Отличная тема. Удачи автору. Странно, что раньше не попадалась мне на глаза. Я когда о рогах своих узнал, все темы с примерно такими названиями читал)) а эта как то мимо проскочила)
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Толи не внимательно в конце уже читал, а как вопрос с аликами решился?
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Спасибо, камрад) Вы - те кто это прошли, те, кто как никто понимаете суть таких вещей. Да, и друзей поубавилось за это время. Многие из них были случайными людьми в жизни и лицемерами.Ужесвободен писал(а): ↑24.12.25 19:58Молодец , что написал. Следил за твоей темой переживал за тебя.
Все правильно описал
Три года не меньше уходит, до достижения полного покуизма к бжихе.
Зато потом начинаешь жить полной жизнью и ощущать прелести свободы, а не одиночества.
Фильтрация "друзей" , каких то левых знакомых
Читаешь баб, как ренгетен насквозь и просто становится на них пох. Есть она или нет, обиделась ли, или еще с какими то своими заморочками , просто пох. Важный момент, чтобы достичь этого, необходимо хотя бы года три четыре, пожить без постоянной пилотки под боком . Без этого многие опять ныряют в другую по самые пятки.
Начинаешь более остро ценить свое время.
Отличное продолжение темы. Рад за тебя камрад.
Из хорошего еще- года 3 уже совсем перестал пить алкоголь и курить. Всегда светлая голова, энергия для дел и критическое мышление. Можно констатировать тот факт, что я изменился и совсем не тот, что был в 2017 году.