Денди писал(а): ↑17.10.17 06:30
...Наступила какая то фаза разочарованности в женщинах или перекур форума, видно где то в голове все таки сидело что есть однп нитакая, а тут по факту выходит что все одинаковые и расслаблять булки нельзя ни с кем, и что то от этого становится грустно и мысли а зачем эта вся хоботня нужна тогда.
Дык, Денди, неужели, дожив до 45 ты этого не понял? И перекур форума здесь вообще не причем. И РСП одинаковые и не РСП тоже одинаковые, ибо прошивочка одна у них.
У тебя в теме, да у Андрюши - СПБ, я поделился своим опытом жизни с РСП, довольно продолжительное время, больше пятилетки. В целом, жить-то можно, изначально правильно поставив рамки совместного проживания. Но все эти пять с лишним лет, булки я не расслаблял и абсолютно не отождествлял ее с идеалом, т.е. с "нитакой". Просто СДС-ной прошивки у нее было намного меньше чем у других, ибо почитав истории здесь на форуме, невольно сравниваешь. Тем более, что она хоть и со скрипом, но приняла мои правила проживания, в том числе и по отношению к прицепу.
Так что все меня устраивало жил себе и не особо парился по поводу постройки дома и посадки деревьев, ибо у меня две дочери. Дочерей своих не забываю, старшая живет самостоятельной жизнью, младшая минимум пару дней в неделю у нас проводила, так что и внимания моего и прочих ништяков ей хватает. Родителей (вернее матушку и отчима) тоже не забываю, и навещаю, иногда с дочерьми и помогаю в меру сил и возможностей. Вот такая концепция жизни у меня была.
Если помнишь, я проживал не территории РСП. Одним из условий поставленных мною при начале нашей жизни было то, что никогда ни по какому случаю я не должен слышать что это ее дом, что я здесь никто и тому подобное. И уж тем более, я никогда, ни при каких обстоятельствах я не должен слышать в любой интерпретации, будь это запугивание или манипулирование или что-то еще, фразу "уходи". Все пять лет не было ни одного серьезного конфликта, но внутренне я был всегда готов к любому повороту событий. И вот, не далее как в воскресенье гром, что называется, грянул. Повод тут не важен, не важно что побилось несколько тарелок, одна из них об мою голову, важно то, что точка не возврата в виде одной фразы была пройдена. Мне хватило ровно час чтобы собрать свои вещи и отбыть из точки А в точку Б.
Сейчас уже третий день живу один. За это время немного обдумал дальнейшую концепцию своей жизни. Пришел к выводу что радикально она не изменилась, все то же самое, только без ОЖП под боком. Зато и времени будет побольше и фин.средств. Будет рядом со мною ОЖП или не будет, это уже дело не первое и не второе.