РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 17.10.17 09:26

Денди писал(а):
17.10.17 06:30
а зачем эта вся хоботня нужна тогд
Вся эта хоботня и не нужна низачем. Кайф и настоящее удовлетворение мужику могут принести только выполнение личных мужских целей, а их число бесконечно.
Вот смотри - ты размножился, семьей пожил. заипало. Полгорода перетрахал. тоже, смотрю, подзаипало. И с бабами всегда так. Поэтому отодвигай-ка их на второй план., да занимайся делом. Универсальный совет, да тока не хотят многие ему следовать. А придет возраст, когда пиписька на полшестого укажет, человек оглянется назад - и окажется, что он всю свою жизнь посвятил кружению вокруг разных пилоток. Дом недостроенный разваливается, посаженное дерево засохло, а сын его накуй посылает.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 17.10.17 09:33

Денди писал(а):
Наступила какая то фаза разочарованности в женщинах или перекур форума
Ничо подобного. Просто включился здравый смысл и не выключается уже. И тут не грустить, а радоваться надо.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.10.17 21:03

Разбивка ДСП+Соц.

Для прогнозирования изменения значимости в контексте системы ДСП+Соц. общение и действия людей нужно отнести к одной из частей системы: к ДСП или к Соц.

+ДСП(повышение своей значимости):

Д:

Выигрыш в конфликте

Не дать скалибровать своё ДСП
Не дать скалибровать ДСП другого человека для себя
Директивные команды
Вести человека за собой
Вторгаться в личное пространство
Исключительность, не такой как все
Быть физически сильнее
Быть более начитанным/эрудированным
Манипуляции/демагогия - речевые стратегии для выигрыша в словесном конфликте
Громкий голос
Занять как можно больше территории
Устанавливать правила/требования к другим
Оценки/суждения/ярлыки/оскорбления
Угрозы/увещевания/предъявы
Активность/организаторские способности
Ложь/обман/предательство
БД/"Игла"/разрыв отношений
Целеустремлённость
Глум/стёб/высмеивание/троллинг
Изучающий/рассматривающий взгляд
Смотреть прямо в глаза
Не прогибаться/не подчиняться
Быть начальником
Иметь должность, связанную с властью
Известность
Юмор
Контроль
Интрига
Связи/положение в обществе/принадлежность к элитным кругам
Авторитет
Разломать что-либо с особой яростью на глазах у другого человека
Владеть оружием

С:

Флирт/приставания
Показать свою секс. востребованность - в реале или фотки/видео/СС.
Хорошая физическая форма
Красота/сексуальность
Здоровье
Ухоженность/холёность
Секс

П:

Дорогая одежда/машина/квартира/аксессуары
Показать свой соц. статус
Щедрость.

+Соц.(понижение своей значимости):

Приветливость/обаяние
Болтовня
Помощь
Обучение
Ухаживания
Вклад ресурса
Забота
Защита
Содержание
Делиться "бананом"
Решать чужие проблемы
Поддержка/сочувствие
Любовь
Альтруизм
Самопожертвование
Похвала/лесть
Дать денег в долг
Пустить к себе пожить
Предложение пожениться/завести детей
Извиняться/идти на примирение
Соглашаться с оппонентом
Минет/кннилингус
Посвятить в свои дела

-ДСП(понижение своей значимости):

Д:

Ныть/плакаться/жаловаться/обижаться
Подчинение/послушание
Избегание/проигрыш конфликтов
Спрашивать мнения/советоваться
Просить о помощи
Болезнь/травма/увечие
Пинг/вызвон.
Неуверенность в себе
Истерика/паника
Различного рода зависимости
Трусость
Повестись на слёзы/обиды/манипуляции

С:

Отсутствие интереса от противоположного пола
Больной/плохой внешний вид.
Выраженные недостатки внешности
Лишний/недостаточный вес

П:

Брать/давать денег в долг
Требовать возврата долгов/подарков
Дешёвая машина/одежда/аксессуары
Отсутствие заработка/дохода
Зависимость от других людей
Мелочность/скупердяйство/жлобстов

-Соц.(понижение своей значимости)

Раскрытие лжи/обмана/предательства/измены
Асоциальность/застенчивость/стеснение
Закрытость/интроверсия

ПС Взаимодействие по ДПС происходит со всеми людьми, по Соц. только со значимыми.

ПС2 Высокие ДСП и Соц. можно имитировать.

ПС3 ОЖП очень часто прибегают к понижению ДСП БОМП через принижение его достоинств, называя козлом, сволочью, чудаком на букву "м" и т. д.

Калибровка свой значимости для ОЖП по её фразе о её красоте от ДР:

- я красивая?
- скажи что я самая красивая,
- с укором - отхватил себе красавицу,
- ты вообще должен богу молиться, что такая красавица тебе досталась.

1 - Подымает значимость через сексвостребованность. Ее ДСП ниже вашего. Поэтому выгоднее отвечать: да, самая красивая.
2 - Подымает значимость и доминацию одновременно. Ее ДСП немного ниже вашего. Выгоднее всего отвечать: из нас двоих, определенно да.
3 - Ваша значимость ниже ее. Ситуация уже аховая. Ломать ей ДСП по всем фронтам. - А теперь красавица идет на кухню готовить борщ, а потом сосать член.
4 - Ваша значимость сильно ниже ее. И вы фактически уже стоите под флажком замены. Тут тоже можно ломать ей ДСП. - Назначаю тебя главной молельщицей. - И ехать по бабам.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 07:41

Вчера разговаривал с РСП по телефону, сидит дома без денег, жила у меня поблем как бы не было, теперь ребенок у нее болеет на работу выйти не может,за свет заплатить нечем, я ей попроси у мамы, ее ответ что у нее уже брала, денег нет совсем, свет отключат и пздц, сначала хотел заплатить, даже что то заикнулся, но....

Потом в процессе разговора жалуется что вот если бы ребенок бы не болел пошла бы на работу, я ей что ребенок и будет болеть он же ребенок ты знала об этом когда рожала, тут ее ответ я же думала что буду жить с БМ а он такой кАзел его нет, я ей парирую что ты же сама его выгнала, ее ответ - он же оказался кАзлом, таким не был раньше. Пздц ты же сама его выбирала он что плиать прям так взял как оборотень и вдруг изменился? Я с ним общался, пришлось к сожалению и видел перед собой быдло и алкаголика, те кто книги видел тоько на картинках.
Поперло от нее что он был хороший и тд и водил меня ее в места разные, подарки открыточки и не так как другие , с намеком на меня что я типа так не аленил. Пздц меня прям взбесило, я ей выложил а хуле ты тогда не сним что ты его выперла.
Пздц эти РСП постоянно вспомигают про бывших и сравнивают, и прицеп этих воспоминаний эмоций, сравнений, этого скопища знакомых связанных с БМ, дедки и бабки и постоянное напоминание о БМ том чуваке который ее пер и который в любой момент может появится это пздц, нах это все надо.
Не могу спокойно к РСП относится уже, особенно после просмотра Меганыча на ютубе, хотя вроде сейчас настроился что от РСП только секс и все. Но когда общаюсь с ними даже со своей вижу все косяки и не могу сдержаться и не высказать. Вот и зарубаюсь с еей по некоторым моментам и вылезает всякая фигня, что дети мои ей мешают, хотя она их не видела и не слышала но они же гипотетически есть . капэц.

PS. Позвонила только что и плакалась что прицеп ее заипал, ходит за ней с ней постоянно даже в туалет с ней, вот оно отношение РСП к своим детям, воспитывать они их не могут, направлять не могут, пздц. Лучше бы хомячка завела. Вырастет непонятно что а с генами папаши то уголовник и алкоголик.

Надо как то уже научится от РСПшек отстраняться и смотреть спокойно на эти ситуации, а то я стал заводится с полоборота. И со своей РСП и с другими даже вообще меня не касающимися, надо смотреть на этих РСПшек с юмором.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.10.17 08:15

Денди писал(а):
25.10.17 07:41
вот если бы ребенок бы не болел пошла бы на работу
прицеп ее заипал, ходит за ней с ней постоянно даже в туалет с ней, вот оно отношение РСП к своим детям
Бабы заводят детей для профита, а этот его не приносит. У этой особи еще и мозгов не хватает понять, что дите может приносить профит лишь с отца либо совсем уж конченного аленя - хотя ты вполне себе тянул на такого.
Денди писал(а):
Пздц эти РСП постоянно вспомигают про бывших и сравнивают
Есть у РСП такой прикол. Он вообще разведенкам свойственнен, а у РСП прям на стероидах. Если плохо развит скилл игнора, то РСП следует избегать.
Денди писал(а):
надо смотреть на этих РСПшек с юмором
А я предпочитаю с вожделением. :) Как и на любую другую бабу.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 08:55

aw писал(а):
25.10.17 08:15
либо совсем уж конченного аленя - хотя ты вполне себе тянул на такого.
Ну вот спасибо АБФ, камрадам на нем и Меганычу, понял всю шнягу, и нах нужно, приехал отодрал пожрал и свалил, ну иногда послушал ее жалобы телефон отставив от уха подальше и хватит на этом.
Надо научится отстраненно к их болтовне относится и жалобам как жужунию миксера реально полезные советы оказывается, начинаешь вникать какое то желание помочь и тд, а это не нужно совсем благодарности от этого нет и не будет.

Отправлено спустя 51 минуту 31 секунду:
Все это осознанно и усвоенно. Вот только как в себе выработать взгляд без негатива на этих РСПшек и вообще ОЖП, на форум приходишь и тут история за историей и полный трэш обычно в них лайтовых ситуаций нет совсем, теряется или совсем уже потерялась вера в то что можно встретить более адекватную ОЖП без прицепа и иметь какие то нормальные отношения с ОЖП а не просто потрахушки периодические.

Я человек позитивный и всегда выруливал разные ситуации, а тут как то батарейка что ли кончилась, что то настр начинает проседать, и как то более негатив5ное отношение к жизни. Хорошо что не употребляю совсем а то бы может забухал бы.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.10.17 10:18

Денди писал(а):
25.10.17 09:46
Вот только как в себе выработать взгляд без негатива на этих РСПшек и вообще ОЖП, на форум приходишь и тут история за историей и полный трэш обычно в них лайтовых ситуаций нет совсем, теряется или совсем уже потерялась вера в то что можно встретить более адекватную ОЖП без прицепа и иметь какие то нормальные отношения с ОЖП а не просто потрахушки периодические.
Не читать постоянно АБФ.
Перекур бывает через одного. Потом холодный пот и тошнота.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 25.10.17 10:49

Забить хер и жить своей жизнью. Ты каждый раз подходишь к говну и удивляешься почему воняет. А потом такой, а давай ка я ещё раз посмотрю может главное стало шоколадом. Нюхаешь, не все равно говно.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.10.17 12:01

Денди писал(а):
...Наступила какая то фаза разочарованности в женщинах или перекур форума, видно где то в голове все таки сидело что есть однп нитакая, а тут по факту выходит что все одинаковые и расслаблять булки нельзя ни с кем, и что то от этого становится грустно и мысли а зачем эта вся хоботня нужна тогда.
Дык, Денди, неужели, дожив до 45 ты этого не понял? И перекур форума здесь вообще не причем. И РСП одинаковые и не РСП тоже одинаковые, ибо прошивочка одна у них.

У тебя в теме, да у Андрюши - СПБ, я поделился своим опытом жизни с РСП, довольно продолжительное время, больше пятилетки. В целом, жить-то можно, изначально правильно поставив рамки совместного проживания. Но все эти пять с лишним лет, булки я не расслаблял и абсолютно не отождествлял ее с идеалом, т.е. с "нитакой". Просто СДС-ной прошивки у нее было намного меньше чем у других, ибо почитав истории здесь на форуме, невольно сравниваешь. Тем более, что она хоть и со скрипом, но приняла мои правила проживания, в том числе и по отношению к прицепу.

Так что все меня устраивало жил себе и не особо парился по поводу постройки дома и посадки деревьев, ибо у меня две дочери. Дочерей своих не забываю, старшая живет самостоятельной жизнью, младшая минимум пару дней в неделю у нас проводила, так что и внимания моего и прочих ништяков ей хватает. Родителей (вернее матушку и отчима) тоже не забываю, и навещаю, иногда с дочерьми и помогаю в меру сил и возможностей. Вот такая концепция жизни у меня была.

Если помнишь, я проживал не территории РСП. Одним из условий поставленных мною при начале нашей жизни было то, что никогда ни по какому случаю я не должен слышать что это ее дом, что я здесь никто и тому подобное. И уж тем более, я никогда, ни при каких обстоятельствах я не должен слышать в любой интерпретации, будь это запугивание или манипулирование или что-то еще, фразу "уходи". Все пять лет не было ни одного серьезного конфликта, но внутренне я был всегда готов к любому повороту событий. И вот, не далее как в воскресенье гром, что называется, грянул. Повод тут не важен, не важно что побилось несколько тарелок, одна из них об мою голову, важно то, что точка не возврата в виде одной фразы была пройдена. Мне хватило ровно час чтобы собрать свои вещи и отбыть из точки А в точку Б.

Сейчас уже третий день живу один. За это время немного обдумал дальнейшую концепцию своей жизни. Пришел к выводу что радикально она не изменилась, все то же самое, только без ОЖП под боком. Зато и времени будет побольше и фин.средств. Будет рядом со мною ОЖП или не будет, это уже дело не первое и не второе.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 25.10.17 12:45

teturam писал(а):
25.10.17 12:01
Сейчас уже третий день живу один.
Камбэк с её стороны будет, как думаешь?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.10.17 12:52

С этого момента я, пожалуй, подпишусь. Почитаю teturamа тут, если, конечно, не растечется по разным темам 8)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 13:07

teturam, круто, получается сколько веревочке ни вится все равно итог один, с РСП в любом случае конфликт с отягчающими случится и тебе укажут на дверь, надо быть морально готовым на выход с чемоданом. Капэц однако.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 25.10.17 13:40

и с неРСП абсолютно так же нужно быть готовым

Andryuha-SPB
любитель

Сообщение Andryuha-SPB » 25.10.17 13:50

Денди писал(а):
25.10.17 09:46
Ну вот спасибо АБФ, камрадам на нем и Меганычу, понял всю шнягу, и нах нужно, приехал отодрал пожрал и свалил, ну иногда послушал ее жалобы телефон отставив от уха подальше и хватит на этом.
Кстати а ты случайно не тот чувак ортопед который был у него в эфире, из города Джамбул вроде?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 14:06

Нет Я в другом городе живу и мне пока Меганычу нечего сказать, во всем практически с ним согласен, с РСП секс без обязательсятв и домой к себе в берлогу. Сюсюкать с ними нечего и знать что они конечны в любой момент быть готовым помахать ручкой.

Andryuha-SPB
любитель

Сообщение Andryuha-SPB » 25.10.17 14:31

Ну я согласен по поводу трудности с прицепами. Но он говорит что они все шлюхи и женщины легкого поведения. Я с этим несогласен. Как то очень грубо это сказано.
Мужья уходят и от хороший верных жен, гуляют, уходят к другими. То есть и на стороне мужиков очень много гандонов. Говорить что женщина виновата что выбрала такого тоже неправильно. Потому что многие женятся под давлением общества, многие женятся молодые когда еще мало мозгов, под действием эмоций, да и люди меняются в конце концов.
Но многие просто не понимаю что их ожидает в браке с чужими прицепами. Об этом нужно говорить. Остальные проблемы это классика отношений с любой ожп.
Ну а тебе не знаю что посоветовать. Ты ее жалеешь и хочешь дать денег. Я понимаю это чувство жалости очень хорошо. Сам бы дал.
Бабы любят играть на эмоциях. А у них другого оружия и нет, но зато этим овладели почти идеально.
Зачем тебе вообще секс с ней? Тебя прицеп будет ненавидеть. Ты подумай, тебе либо она нравится как женщина и хочешь с ней серьезных отношений, либо вообще уходи. Если будет голодать то на жрачку можешь дать денег. Это я понимаю, я дам еды и РСП и бомжу и бродячей собаке.

Кстати, как вообще она осталась одна? У вас там вроде в Казахстане все по другому. Общество патриархальное, клановое. То есть у нее по любому должны быть братья/сестры, дяди, родители которые ей помогут? А то чувство как будто ты единственный кто может ей помочь.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.10.17 14:58

Денди писал(а):
25.10.17 13:07
teturam, круто, получается сколько веревочке ни вится все равно итог один, с РСП в любом случае конфликт с отягчающими случится и тебе укажут на дверь, надо быть морально готовым на выход с чемоданом. Капэц однако.
Дык, приведу только факты. Я все это время не сдавал свое жилье и постоянно следил за тем, чтобы в доме у РСП было минимальное количество моих вещей, все лишнее, старые вещи отвозил к себе. ( :) Капец два дня по вечерам ревизию делаю, уже четыре мешка объемом 125 л. вынес). Я всегда был внутренне готов ко всему, хотя, как я неоднократно говорил, меня практически все устраивало. Ни на каких ОЖП даже не смотрел. Кроме того, было несколько моментов, когда я в голове прокручивал сценарий моей эвакуации, так что я сам удивился, как все произошло быстро и четко без суеты.

И самое главное, что вообще ничего не предвещало. Не было никакого конфликта, не было накоплено каких-либо взаимных претензий. Херак, и необратимая реакция запустилась, причем необратимая. Вот стоят рядом в кухонном шкафу уксус и пищевая сода, год могут стоять, десять. Но если в уксус кинуть ложку соды, то хим.реакция не заставит себя ждать.

Отправлено спустя 54 секунды:
Comdir писал(а):
25.10.17 13:40
и с неРСП абсолютно так же нужно быть готовым
Только там может быть намного хуже. И дети совместные и имущество и прочие головняки.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Почти Нормальный писал(а):
25.10.17 12:52
С этого момента я, пожалуй, подпишусь. Почитаю teturamа тут, если, конечно, не растечется по разным темам 8)
Ну я хотел было тему запилить. Но подумал что набегут опять РСП-ненавидящие и общая канва будет РСП-зло. Накой? Люди пилят темы если есть какие-то вопросы, нужна помощь или совет. В моем же случае вообще все ясно и понятно, мне по крайней мере.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 15:01

Andryuha-SPB, ну от тебя камрад дельных советов я и не ожидаю ты еще в первом классе учишься в я уже в 10 как минимум.

1. Насчет шлюх он правильно говорит. В библии сказано что любая разведенка зло и кто женится на них тот занимается блядством. Если сомневаешьсч то почитай. В нете все есть.

2. Где их глаза были и их мамаш когда они от маргиналов рожали.

3. трахаю потому что пока лучше нет а мне надо каждый день, дрочить не люблю. Испльзую по назначению как и положено испольховать РСП для спермослива. Почитай игструкцию в начале моей темы, Меганыч то же самое советует.

4. Родители и тд есть помогают, просто она не сказала что я ее выпер думают что у меня живет на моем иждивении а эта халява уже кончилась.

5. Правильно говорить что РСП дуры и родили х... пойми от кого с кем поиплись по пьяне и тд. Где их мозги были и у их мамаш? А содержать теперь и терпеть таких Ты должен?

Я вот не хочу никак, мне прицеп не нужен и прицеп того говна из БМ, всяких его родственников, друзей и тд... да нахрена мне это все нужно.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
teturam, а может ты сам этого внутренне хотел? Если еще подготовился заранее?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.10.17 15:07

Дэус писал(а):
25.10.17 12:45
Камбэк с её стороны будет, как думаешь?
Х.з. Я это уже все проходил с БЖ2. Ничего хорошего в итоге не вышло. Больше переживал за дочь. Вся эта хоботня случилась в ее присутствии, помогала переезжать, клетку с хомячками перевозила. Пять лет она постоянно присутствовала в нашей, так сказать, компании. Да вроде бы ничего, сегодня на тренировку отвозил, прогулялись через парк, поговорили. Все хорошо понимает, рассуждает как взрослая, абсолютно не расстроена, говорит, :) ну теперь можно еще одну пару хомячков завести.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 15:19

teturam писал(а):
25.10.17 15:07
, абсолютно не расстроена, говорит, :) ну теперь можно еще одну пару хомячков завести.
Дааа уж как подтверждается слова Меганыча, место аленя в семье РСП возле хомячка, я не в обиду тебе или упрек,

будет другой алень и какая разница главное что бы с хомячками все хорошо было.

Ценность мужчины в ячейке РСП нулевая, сравнима с хомячком. Сдох другого купим а лучше еще парочку. Мда...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.10.17 15:20

Денди писал(а):
25.10.17 15:04
...teturam, а может ты сам этого внутренне хотел? Если еще подготовился заранее?
Вишь, геноссе, я много раз себе этот вопрос задавал. Пришел к выводу что "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк..."(с). Заранее в принципе, я не готовился, просто вспомнил уроки из не такого уж далекого прошлого. От 2БЖ, я тоже съехал спонтанно, однако поддавшись на слезы и уговоры комбекнулся, да и двухлетняя дочь удерживала. Однако, прожив пару месяцев, все вернулось на круги своя. Я постоянно уговаривал себя потерпеть всю эту СДС-ную хрень хотя бы до 3-х летия дочери, но увы. :) Побег я тщательно проработал,в тайне снял заранее хату, отвез дочь и БЖ к теще, и чуть ли не по списку собрал и вывез необходимые вещи. На прощание, картинно гвоздем соткой вбил ключи в косяк двери.

:) Так что я чувак-то матерый.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 15:26

teturam, сорри не помню твой возраст, кажется около полтинника? Не?
Дальнейшие планы?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.10.17 15:38

teturam писал(а):
25.10.17 15:20
На прощание, картинно гвоздем соткой вбил ключи в косяк двери.
Это типа ответ на: "Ты и гвоздя в доме не вбил." ?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.10.17 15:39

Кеша, пилять зачетный юмор

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 25.10.17 16:20

Денди писал(а):
25.10.17 15:26
teturam, сорри не помню твой возраст, кажется около полтинника? Не?
Дальнейшие планы?
Твой ровесник. Дык, я же уже оглашал. Ничего радикально не изменилось, правда, будут поправки, причем положительные. Ну, к примеру, хотел машину через 2 года менять, теперь думаю через год. Хотели вчетвером на летние каникулы в Турцию на недельку, теперь планирую вдвоем с дочерью на две-три, ну и т.д. Так что все что ни делается, все к лучшему.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кеша писал(а):
25.10.17 15:38
Это типа ответ на: "Ты и гвоздя в доме не вбил." ?
:D Ну это из какого-то фильма, не помню название. В моем случае, на косяке что-то типа ключницы было, и пару раз мне указывали что свои я туда повешу навсегда. Ну я для надежности и захерачил.

Ответить