Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
автор, решение твоей проблемы лежит в тебе самом
- Джейсон Борн
- старейшина
Рекомендую внимательно прочитать комментарий модератора вот здесь.
Штамп регистрации сфальсифицирован. Тема - унылый троллевброс.
Штамп регистрации сфальсифицирован. Тема - унылый троллевброс.
еще один Гуру объявился
проблема автора только в одном - он ищет решение своей проблемы во вне и упорен в этом
проблема автора только в одном - он ищет решение своей проблемы во вне и упорен в этом
- Пауль Зиберт
- старейшина
Штамп КУСП мало того, что набран на компьютере, так ещё и не соответствует реальному штампу КУСП дежурных частей полиции.
И заголовок рапорта "по поступившему сообщению" тоже не соответствует ни УПК, ни приказу МВД от 29.08.2014 № 736 "Об утверждении Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях".
И заголовок рапорта "по поступившему сообщению" тоже не соответствует ни УПК, ни приказу МВД от 29.08.2014 № 736 "Об утверждении Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях".
Не по теме
Если администрации форума нужно, то я не поленюсь дойти до дежурки, шлёпнуть настоящий штамп на чистый лист бумаги, отсканировать его и закинуть сюда.
Последний раз редактировалось Пауль Зиберт 07.08.17 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Я не ищу решение проблемы во вне, я прекрасно понимаю, что сам накосячил, сам распустил жену.
Но это все общие слова, толку от которых мало.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:Джейсон Борн писал(а): ↑07.08.17 12:33Штамп регистрации сфальсифицирован. Тема - унылый троллевброс.
Что, опять?Пауль Зиберт писал(а): ↑07.08.17 12:49Штамп КУСП мало того, что набран на компьютере, так ещё и не соответствует реальному штампу КУСП дежурных частей полиции.
- Разработчик
- старейшина
ТС, если ты реальный конечно: не о том сейчас думаешь.
Тебя ёбн*ло миной, пол-ноги оторвало, тебе надо думать о том, как до своих доползти не умерев от шока и потери крови и как ногу будешь спасать.
А ты лежишь в крови и спрашиваешь "что я не так сделал, как мне с минами обращаться, чтобы они меня не ебаш*ли?"
Вот выпишишься из госпиталя, тогда и будешь думать о курсе повышения квалификации.
Разработчик, спасибо, очень дельный комментарий!
- Учитель Истории
- модератор
Автор, просто не реагируй на сообщения о том, что ты - фейк, тролль и тыпы.
Сосредоточься на том, зачем пришёл. Постепенно все станет на свои места.
Сосредоточься на том, зачем пришёл. Постепенно все станет на свои места.
- Overheadman
- старейшина
Сочувствую, сосредоточься на полимерах и разводе. Жены у тя больше нет.
Написал заявление в опеку по-поводу Абхазии и отсутствия прививок.
Про Абхазию они сказали, что не видят угрозы жизни и здоровью, а по прививкам могут лишь провести профилактическую беседу с женой. Не раньше, чем через месяц.
Вообще, пообщавшись с опекой (это суровые тетеньки 40-50 лет) понял, что никакой помощи от них не дождешься
Про Абхазию они сказали, что не видят угрозы жизни и здоровью, а по прививкам могут лишь провести профилактическую беседу с женой. Не раньше, чем через месяц.
Вообще, пообщавшись с опекой (это суровые тетеньки 40-50 лет) понял, что никакой помощи от них не дождешься
А что ты ожидал? Спецборт МЧС, посланный опекой за твоими детьми? Ясен пень что отсутствие прививок и отдых детей с матерью не является криминалом.
Автор, ты для начала попытайся сам с собой договориться: чего ты хочешь и что реально ты можешь.
Случилось чудо и твои дети остались с тобой. Твои действия? Работаешь много, получаешь мало. Няньку не потянешь. Кто будет сидеть с детьми?
Случилось чудо и твои дети остались с тобой. Твои действия? Работаешь много, получаешь мало. Няньку не потянешь. Кто будет сидеть с детьми?
С чего ты это взял?
Если мы вчетвером нормально жили на мою ЗП, то втроем и подавно проживем. Няньку потяну, если финансирование жены отвалится
Няня или мама. Переедет ко мне в таком случае.
- Разработчик
- старейшина
Блин, может я что-то не понимаю? Там же ребенок - грудничок.
Да и кто сказал, что с тобой детям будет лучше? Думаешь им мать не нужна?
То, что твоя ББЖ профукала семью еще не значит, что детям будет хуже с ней, а не с тобой.
Няню, блин, он найдет. Т.е. дети вместо мамы и папы (мама послана, папа на работе постоянно), должны с няней расти?
А маме твоей тоже веселье, повесишь на неё двоих малых детей?
И что думаешь со своей личной жизнью делать? Будешь монахом до совершеннолетия детей? С тетками встречаться не будешь?
Если будешь, то тогда вообще не понятно, когда будешь детьми заниматься. Или приведешь им мачеху?
Так тетки гораздо хуже к чужим детям относятся, чем мужчины.
Сказки про злую мачеху помнишь? Про злого отчима сказок что-то не припомню.
Я это пишу не потому, что хочу не считаю верным бороться за детей, у каждого свой путь.
А к тому, что надо всё 100 раз взвесить, надо ли это, в первую очередь тебе это надо?
Хватит на всё сил? Уверен, что через год-два-три не отдашь детей назад жене?
Думай наперёд, планируй жизнь на годы, на то ты и мужчина, что должен всё стратегически обдумать на десятилетия, а не как тётка жить сегодняшним моментом и эмоциями.
Да и кто сказал, что с тобой детям будет лучше? Думаешь им мать не нужна?
То, что твоя ББЖ профукала семью еще не значит, что детям будет хуже с ней, а не с тобой.
Няню, блин, он найдет. Т.е. дети вместо мамы и папы (мама послана, папа на работе постоянно), должны с няней расти?
А маме твоей тоже веселье, повесишь на неё двоих малых детей?
И что думаешь со своей личной жизнью делать? Будешь монахом до совершеннолетия детей? С тетками встречаться не будешь?
Если будешь, то тогда вообще не понятно, когда будешь детьми заниматься. Или приведешь им мачеху?
Так тетки гораздо хуже к чужим детям относятся, чем мужчины.
Сказки про злую мачеху помнишь? Про злого отчима сказок что-то не припомню.
Я это пишу не потому, что хочу не считаю верным бороться за детей, у каждого свой путь.
А к тому, что надо всё 100 раз взвесить, надо ли это, в первую очередь тебе это надо?
Хватит на всё сил? Уверен, что через год-два-три не отдашь детей назад жене?
Думай наперёд, планируй жизнь на годы, на то ты и мужчина, что должен всё стратегически обдумать на десятилетия, а не как тётка жить сегодняшним моментом и эмоциями.
- Стерегущий
- посвященный
Да ты прям гигант мысли. Сказок про них не рассказывали, они просто тихо трахали падчериц.
Пообщайся с барышнями, которые жили с отчимами. Доверительно. 90% расскажут, как им " дядя-папа" в трусишки лазил, или пытался.
Доехала моя благоверная в Абхазию. Остановилась где-то тут:

Опять гуглит, что такое РСП :D
Читает страницу "Внимание, опасно: 6 признаков того, что мужчина вас разрушает"
"2. Запрет на общение с друзьями. Это не что иное, как насилие и ограничение прав на свободу выбора. Мужчина, конечно, может называть это любовью, в которой есть место только двоим, или оберегать вас от недалеких подруг («Они же все дуры, и тебя научат плохому!») и озабоченных друзей-мужчин («Им от тебя нужно лишь одно!»). Но здесь стоит задуматься. "
"6. Он всегда прав. У такого мужчины есть только два мнения: свое и неправильное. Соответственно, конструктивного диалога (и тем более справедливого спора ради истины) с ним не получится. Что бы ни случилось, прав всегда только он."

Опять гуглит, что такое РСП :D
Читает страницу "Внимание, опасно: 6 признаков того, что мужчина вас разрушает"
"2. Запрет на общение с друзьями. Это не что иное, как насилие и ограничение прав на свободу выбора. Мужчина, конечно, может называть это любовью, в которой есть место только двоим, или оберегать вас от недалеких подруг («Они же все дуры, и тебя научат плохому!») и озабоченных друзей-мужчин («Им от тебя нужно лишь одно!»). Но здесь стоит задуматься. "
"6. Он всегда прав. У такого мужчины есть только два мнения: свое и неправильное. Соответственно, конструктивного диалога (и тем более справедливого спора ради истины) с ним не получится. Что бы ни случилось, прав всегда только он."
- Коромыслова
- бывалый
Фотки с*изжены вот отсюда:http://cyxymu.livejournal.com/1696793.html
блин, а я так переживала за ребятишек.
Это у "жены" ТС сп.здили ? :D :D :D :D :DКоромыслова писал(а): ↑07.08.17 21:49Фотки с*изжены вот отсюда:http://cyxymu.livejournal.com/1696793.html
- Разработчик
- старейшина
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу))
Если автор перехватывает ее интернет-трафик, то почему не включает микрофон на запись? 
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да неё, ты шойта путаешь: Провал в Пятигорске, а они вроде как в Абхазии. :D
Фото с гугла.Коромыслова писал(а): ↑07.08.17 21:49Фотки с*изжены вот отсюда:http://cyxymu.livejournal.com/1696793.html
Я разве где-то сказал, что это фотки с телефона жены???
Я не перехватываю ее интернет-траффик, что за бред?
Я знаю пароль от учетки Гугла на телефоне. Там пишутся последние действия в аккаунте и история местоположения.
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
В чем провал-то, это фото с гугла, я это и не отрицаю и нигде не говорил обратное!
А почему ты решил, что, именно, "где-то тут" твоя "жена" остановилась?
Добряк, нашел ее местоположение через поиск в аккаунте Гугл. Нашел фотки этого места.
Что опять не так?
Что опять не так?
Да, ничего!
Просто интересно, вот и спросил.
Погрешность большая по поиску местоположения?
Просто интересно, вот и спросил.
Погрешность большая по поиску местоположения?