я не писал что прям уж блевать.
блевать - это когда не моется,зубы не чистит.
так без света можно,пахнет мылом с ландышем,тепленькая,обнимается и в шею сопит.
без света,вполне даже неплохо.
просто при свете,не очень,голышом так совсем.
я не писал что прям уж блевать.
нееее,ну а чего.
ну в какой то мере,много лет все же вместе.mamamascha писал(а): ↑01.04.18 18:40Владимир19855, нет. Улёт именно "тепленькая" , "обнимается":) не обижайтесь.
Это так мило и даже с любовью какой-то написано. Может всё же любите её?
Согласен. Как сам автар, так и его антагонист, aw, хотя автар мне даже в чем-то симпатичен. Я всю жизнь, начиная с 16 лет работаю, получаю не мало, но по своей натуре аскет, хотя до крайностей, как Вова, не доходил. Да и как-то по свински достигать дзена таким образом.
теща врач,у кого врачи родственники,тот поймет,что лекарства в таком случае не покупаются. (но на меня это не распространяется)teturam писал(а): ↑02.04.18 07:43Согласен. Как сам автар, так и его антагонист, aw, хотя автар мне даже в чем-то симпатичен. Я всю жизнь, начиная с 16 лет работаю, получаю не мало, но по своей натуре аскет, хотя до крайностей, как Вова, не доходил. Да и как-то по свински достигать дзена таким образом.
Кстати, Вова, если ты или кто-то из семьи заболеет, как лечитесь? Медицина у нас хоть и условно бесплатная, но на лекарства-то нужно тратиться.Хотя... подорожник, к примеру, в любом дворе растет, ну и на каком-нибудь пустыре можно травки лечебные пособирать. Да и вообще, прием лекарств иммунитет разрушает.
Владимир19855 писал(а): ↑02.04.18 12:25кстати имунка и у дочки сильная,так же от отсутствия сношений у родителей на стороне.
В мою сторону из каких соображений пернул?
нееее,быть "яжемать" можно и это не лень,не бессовестность.Пташечка писал(а): ↑02.04.18 15:59Я, конечно, вполне понимаю нежелание автора работать в традиционном понимании этого слова (по графику, на дядю и т.д.). Но вот отсутствие каких-либо созидательных и творческих позывов - это мне в корне непонятно. Если вы считаете, что городской образ жизни портит ваше здоровье, так езжайте в деревню, продайте свою квартиру и занимайтесь хозяйством, это сейчас вполне распространенная практика. Или вы не по идейным соображениям так живете, а просто из-за лени и бессовестности?
полезное
нормальные.Пташечка писал(а): ↑02.04.18 15:59
Или другой вариант - если у нее нормальные родители, вероятно, они её баловали, любили, покупали вкусняшки и побрякушки, а теперь она видит, что у дочки ничего из этого нет, только сок из Пятерочки. Может, ей совестно стало, что она ничего ребенку не дает, хотя вполне может, будучи здоровой молодой женщиной? Как она к дочке относится? Любит ли? Альтруистичный ли она человек?
зп 7000 это совестно?
весь год так.mamamascha писал(а): ↑02.04.18 17:21Владимир19855, как жена? Так и работает?
Не нравится мне, что она всё время спит. Может приболела? Или она весь год так?
Так подождите. Поднимется по карьерной лестнице и будет 20. Или ещё одну работу найдёт.
ну да,печалька.
Не хорошо это. Вот серьёзно сейчас. Провериться бы ей. Адаптация уже должна была пройти.
там низя подняться.mamamascha писал(а): ↑02.04.18 17:23Так подождите. Поднимется по карьерной лестнице и будет 20. Или ещё одну работу найдёт.
Не пробовали "по столу кулаком"?
да она проверяется раз пол года,мед книжку же делает.mamamascha писал(а): ↑02.04.18 17:25Не хорошо это. Вот серьёзно сейчас. Провериться бы ей. Адаптация уже должна была пройти.
нельзя так,я ж не тиран.
и вообще их двое,как бы по башке не получить.
я сказалmamamascha писал(а): ↑02.04.18 17:32Владимир19855, образно я. Как муж, вы можете просто сказать своё веское слово. Сиди дома и баста.
если проще,надо придумать куда уйдут 7000 и почему срезано.mamamascha писал(а): ↑02.04.18 17:32Владимир19855, образно я. Как муж, вы можете просто сказать своё веское слово. Сиди дома и баста.
они стали платить за обеды в школе,1000 в мес(но у меня есть обеды дома)
Вот если муж мне скажет "я сказал", то всё. Даже мысли не возникнет о неподчинении. Странно, что у вас не так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Иванн и 10 гостей