Таки да, я тож котофея заценил.

А когда попал сюда, тоже всё гут было?
Я поздновато его нашёл, уже после разбега (потому и тему не пилил и не регался), но форум помог понять и объяснить многие вещи, которые я не догонял сам и в дальнейшем мне это сильно помогло.Хатуль Мадан писал(а): ↑26.09.18 13:48А наткнулся на форум я таки тоже в 2010, но начал читать с ветки
Не ты один так думаеш, тут в соседней палате тоже один Нео лежит но уже ходячий. Как тут говорят "бегает трубками от капелниц шуршит". Парень отсанчасился и уже идёт на поправку. Но если по аналогии то ты ещё "лежиш под иголками"Вольдемар999 писал(а): ↑26.09.18 11:51Я сначала так и подумал, блин, бабоненавистники какие то сидят, у которых в башке хз что, а потом, потихонечку, потихонечку, туман стал рассеиваться и всё встало на свои места. Всё что происходит, можно сравнить с фильмом матрица.
Согласен, просто заставляет чувствовать себя скотиной. Я ее везде заблокировал, а в смс сказал чтоб писала если для ребенка что нибудь нужноkubanoid писал(а): ↑26.09.18 22:58Дружище, чтение смс, это ни разу не санчас. Чтоб тебя не раскачивало, добавь ее в чс везде и всюду. Быстрее оправишься.
У дочки двое родителей, не ты один. Ты на Марс улетел. Пусть берет отгулы и лечит мелкую.
В черный список. А то будет подкидывать по поводу и без.
Спасибо на добром слове, Дед,
молодец! 36 тр на двоих зарабатываете, но айфончег покупаете... гле здравый смысл???
Если бы ты прочитал сотни историй на АБФ, то знал бы, что поведение твоей ББЖ - просто эталоннейшее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ush8, Yandex [Bot], Корень_зла и 14 гостей