Принимайте в ряды
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
Бен Кеноби, скажем так, нет предателей хуже, чем из родни. Так что и их из списка убри
- Бен Кеноби
- бывалый
Принимайте в ряды
Не надо часто людям напоминать про их увядающее здоровье. Напомню - добро без просьбы лучше не делать
Для разрядки
Разговаривают две подруги:
— Почему ты до сих пор не замужем?
— Понимаешь, как бы тебе объяснить... Я предпочитаю подарить счастье многим мужчинам, чем отравить жизнь одному
Отправлено спустя 58 секунд:
Я надеялся, что не слишком тонко пошутил. Оказалось это настолько тонко получилось, что толсто
Доверять нужно только себе. И точка
----------------------
Мама пишет сыну смску: «Ну как тебе ? »
Сын, недолго думая, отвечает: «Збс»
«А что это означает? »
«Завтрак был супер. Короче, спасибо, мам. »
«Пнх»
«Что? »
«Приходи, напеку хачапури! »
Последний раз редактировалось Бен Кеноби 11.10.18 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Видимо я заблуждаюсь, судя по постам камрадов... Но пока сам не пойму-не приму это для себя.
- Бен Кеноби
- бывалый
Принимайте в ряды
И даже после "понимания" тебе ещё нужно будет прокачать свою мотивацию. Расставить приоритеты и понять главноеDead_Morouse писал(а): ↑11.10.18 13:14Видимо я заблуждаюсь, судя по постам камрадов... Но пока сам не пойму-не приму это для себя
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
кстати да, разве редки те случаи когда брат брата предает? Или дети родителей и наоборот???Бен Кеноби писал(а): ↑11.10.18 13:13Я надеялся, что не слишком тонко пошутил. Оказалось это настолько тонко получилось, что толсто
Доверять нужно только себе. И точка
До конца можно доверять только себе. Видимо человеку впринципе распаляться ни на кого не надо. Все для себя любимого... Цинично как то... От добра добра конечно не ищут и нет никакой уверенности, что когда будешь умирать кто то придет и спасибо скажет, за то что ты для него сделал или стакан воды подаст, но черт побери, как жить с этим, что ты живешь только для себя и ради себя... Это цель, смысл жизни?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Бен Кеноби, анекдоты огонь))
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:
— Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили ты была рядом, когда мой бизнес прогорел ты была здесь, когда мы потеряли наш дом ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю?
— Что, дорогой? — улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу.
— Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья…
- Бен Кеноби
- бывалый
Принимайте в ряды
Одного молодого человека все уговаривали жениться.Dead_Morouse писал(а): ↑11.10.18 13:20придет и спасибо скажет, за то что ты для него сделал или стакан воды подаст
Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст.
Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек.
Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни.
Лежит он и думает : "А пить то и не хочется, ну совсем не хочется..."
Да ты опять нихрена не понял. Посмотри видеоDead_Morouse писал(а): ↑11.10.18 13:20но черт побери, как жить с этим, что ты живешь только для себя и ради себя... Это цель, смысл жизни?
Смысл жизни в прокачке своей личности. А не в потреблении или какого-то продолжения рода и прочей ериси
Отправлено спустя 49 секунд:
Спасибо. Реально посмеялся
Последний раз редактировалось Бен Кеноби 11.10.18 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Бен Кеноби, посмотрю обязательно
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, если ты не будешь здоровым циником и эгоистом, то не выживешь в современном мире. Мы с камрадами используем специальный термин — дзен покуизма. Это как раз обобщение вышеупомянутых понятий.
Цель жизни мужчины — созидание в любых его формах. Оно требует побед.
Последний раз редактировалось Sten 11.10.18 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Бен Кеноби
- бывалый
Принимайте в ряды
Посмотри, там всё по полочкам, доходчиво разложено
Отправлено спустя 36 секунд:
+1Sten писал(а): ↑11.10.18 13:28Dead_Morouse, если ты не будешь здоровыми циником и эгоистом, то не выживешь в современном мире. Мы с камрадами используем специальный термин — дзен покуизма. Это как раз обобщение вышеупомянутых понятий.
Ну вот опять ты всё более ёмко выразил. Что я делаю не так
- Mister-Unknown
- старейшина
Принимайте в ряды
Это все примеры из другой оперы. А вот эту предательницу зачем и от чего спасать? Тебе заняться больше нечем? Пусть все подпишет, разведетесь, а дальше пусть о ней заботится васек. Но думаю это не надолго, поэтому камбэков не избежать, когда он сольется или она внезапно для себя найдет ответ на вопрос "незнаючтосомнойпроисходит". Ее родители все равно рано или поздно будут на ее стороне, какие бы у тебя с ними не были прекрасные отношения, и будут этот камбэк продавливать "зарадидетей" и "ихнельзяразлучать". Поэтому к нему надо быть готовым и не идти на него ни в коем случае ни до, ни после развода, как бы не складывались обстоятельства.Dead_Morouse писал(а): ↑11.10.18 11:22Или есть все же один, один единственный человек, который за него борется, который может его снять с иглы. Спасти человека это плохо? Да, есть большая вероятность рецидива, бросивший курить всегда может начать снова, зашитый забухать, наркоман уколоться, клептоман-украсть. Но из-за этого нужно бросать человека?
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Mister-Unknown, понял
Принимайте в ряды
Как же бодро начиналась эта тема, Dead_Morouse был полон уверенности и сил.
У меня не было сомнений, что он пошлёт тварь нахрен, на тему подписался потому что было интересно, сможет ли он разрулить по полимерам и детям.
А в итоге вот к чему всё пришло. Просто жесть.
Dead_Morouse, скажи, ты ей уже вдул?
У меня не было сомнений, что он пошлёт тварь нахрен, на тему подписался потому что было интересно, сможет ли он разрулить по полимерам и детям.
А в итоге вот к чему всё пришло. Просто жесть.
Dead_Morouse, скажи, ты ей уже вдул?
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Карпов412, ББЖ??? Нет и не собираюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Карпов412, кто тебе сказал, что я не разруливаю по полимерам и детям? Другое дело, что всегда нужно оставаться человеком! Пока не могу побороть себя. Может со временем придет это ко мне, но не сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Карпов412, кто тебе сказал, что я не разруливаю по полимерам и детям? Другое дело, что всегда нужно оставаться человеком! Пока не могу побороть себя. Может со временем придет это ко мне, но не сейчас.
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, ты очень плохо читал форум. Человеком нужно оставаться с человеками и с каждым надо разговаривать на языке наиболее ему доступном. Не работает по-другому. От слова совсем. Меняй прошивку. Это обычный аленизм. Не входить ни с кем в конфликт, оставаться всегда добрым, быть человеком, быть "выше их", быть настоящиммущщиной. Мороз, не поймешь это, твоя жизнь не изменится. У меня, да и у большинства камрадов, было точно такое же мировоззрение. Но его больше нет. С человеком я вполне могу по-человечески, с животным по-животному и так далее. Всем хорошим ты не будешь и все любить тебя не обязаны и не будут. Кесарю - кесарево ...
Последний раз редактировалось Sten 11.10.18 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Sten, понял, почитаю. Видимо как то не так читал
- Бен Кеноби
- бывалый
Принимайте в ряды
Ты пойми, что у тебя всё стандартно (с точки зрения человека, прочитавшего сотни тем на АБФ), это отлично видно со стороны.Dead_Morouse писал(а): ↑11.10.18 14:03Другое дело, что всегда нужно оставаться человеком! Пока не могу побороть себя. Может со временем придет это ко мне, но не сейчас.
Видно, что ты готов простить роднулечку.
И на основе множества историй я знаю, куда всё это с большой вероятностью тебя приведёт - просранное здоровье, просранные полимеры, просранные годы жизни.
Ты сейчас не в себе. Тебе сложно рассуждать здраво. Попробуй просто пересилить себя.
Оставайся человеком на здоровье! Но только после РРС!
До того момента - продавливай нужные тебе решения. Где надо - жёстко, где надо - хитро.
- Саша Синий
- старейшина
Принимайте в ряды
И кровные предаютБен Кеноби писал(а): ↑11.10.18 11:48Все, кто не связан с вами кровными узами (последний бастион в нашем мире) - так или иначе предаст
- Mister-Unknown
- старейшина
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Карпов412, Бро, кто спорит? РРС однозначный. Завтра должны придти документы от нотариуса. Если и будут попытки "спасения" то это после. Не забываем, что с ней остается младший ребенок. Мне не все равно, что будет с ним происходить! А это напрямую зависит от того что будет происходить с ББЖ
- Бен Кеноби
- бывалый
Принимайте в ряды
дело не в том, что предают. А в том, как жить с этим дальше
- Саша Синий
- старейшина
Принимайте в ряды
-Доктор, я буду жить?
-Будете. Но хреновооо...
-Будете. Но хреновооо...
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Mister-Unknown, блин, ну откуда такие выводы? а вопрос допустим простить(именно простить, а не принять обратно) по истечении многих лет, это тоже аленизм?
Отправлено спустя 46 секунд:
или нужно нести обиду в себе на всю жизнь?
Отправлено спустя 46 секунд:
или нужно нести обиду в себе на всю жизнь?
- Саша Синий
- старейшина
Принимайте в ряды
Я так скажу автор, по своей давно минувшей ситуёвине.
Был у меня слегонца загон, насчёт бывшей.
Предыстория - мать у неё погибла в дтп, в подростковом.
Сестру убили незадолго до нашего знакомства.
А уже после нашего разбега (второго и окончательного) умер и отец (язва на фоне регулярных подбухов.
Она осталась одна воспитывать сына погибшей сестры.
Из родни - только тётка.
И я слегка загонялся, что вот, одна, да как она дальше, и т.д.
Но моск уже остыл и жёстко держал оборону - она теперь вне сферы твоей ответственности, значит и нехрен.
И загоны прошли.
Твоя ожп теперь тоже вне сферы твоей ответственности.
Со всеми вытекающими.
Был у меня слегонца загон, насчёт бывшей.
Предыстория - мать у неё погибла в дтп, в подростковом.
Сестру убили незадолго до нашего знакомства.
А уже после нашего разбега (второго и окончательного) умер и отец (язва на фоне регулярных подбухов.
Она осталась одна воспитывать сына погибшей сестры.
Из родни - только тётка.
И я слегка загонялся, что вот, одна, да как она дальше, и т.д.
Но моск уже остыл и жёстко держал оборону - она теперь вне сферы твоей ответственности, значит и нехрен.
И загоны прошли.
Твоя ожп теперь тоже вне сферы твоей ответственности.
Со всеми вытекающими.
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
В моей теме я выкладывал переписку бжихи с бтыхой, в которой они обсуждают ситуэйшн, когда я поинтересовался у бжихи, чем она бы хотела бы занимацца бы после возвращегия на историцкую. Мне тогда бжиха ответила типа "нууу, там, махазин хочу открыть", а бтыхе писала, шо я дурак, слабак и не могу принять решение, всё ей одной приходится. А бтыха ей вторила: "а я тебе говорила, что ему лишь бы на шею кому сесть".
Такшо, Dead_Morouse, пока ты играешь бла-ародного, бэбэжиха твоя лихорадочно выбирает струмент поострей, шоб воткнуть тебе поглыбже. Да провернуть не забыть.
Отправлено спустя 25 секунд:
☝ цитатник объебулечки