Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вернулась в начало темы. Автор писал, что доход жены на основной работе больше 200-250 тысяч. Это мало?

Дети есть. Общие, и даже может и с тобой.
Лучше всё-таки читать тему, которую комментируешь.Хатуль Мадан писал(а): ↑ шо вообще это за мамский блог у кукушки?
На каком суде? Это как, вася и на суде?
Когда кредитов столько же или больше - мало.Амели Пулен писал(а): ↑ Автор писал, что доход жены на основной работе больше 200-250 тысяч. Это мало?
Кстати, у нас с тобой прям ситуации похожие.
Я тут тоже познакомился, правда моя знакомая на 10 лет меня младше, точнее даже 9,5
Тут каждая третья тема похожа, поэтому ничего удивительногоМаксимильян писал(а): ↑ Кстати, у нас с тобой прям ситуации похожие
Жена ничего против моих родителей сейчас не имеет, как я понимаю.
Да. Он ее поддерживал во время суда. Ну и кивал головой, что тяжко жене моей сейчас.
В паспорте
Без учета премий - больше 400, было. Ну а с годовой премией - еще интереснее, было.Амели Пулен писал(а): ↑ доход жены на основной работе больше 200-250 тысяч. Это мало?
Я несколькими страницами ранее такое же предположение высказал, что скорее всего с головой не все ОК.Амели Пулен писал(а): ↑ Может у неё кукуха поехала? Люди, зарабатывающие такие деньги, тугоумием обычно не страдают.
Если тему почитать, то все сходится. Он вначале постоянно писал, что жена хорошо зарабатывает и потеря ее дохода - существенно ударит по бюджету семьи их. Может быть, конечно, и преувеличивает, но как минимум уже давно
Эту фразу не понял, про ББЖ еще понятно, а ТС куда вцепился жене?
Ты ипанутая?
Риск дело благородное, а благородство и баба - несовместимое.
Если я правильно понимаю, то он хотел изначально развод, постоянно угрожал им, корил ее, чмырил ееХатуль Мадан писал(а): ↑22.11.19 23:41
Ну канешна, для семьи очень полезна, кагда бабо на васин йух пересаживаеццо.![]()
А с мужчинами бывает так же. Загорелся, открыл, обосрался... Альфонсов тоже немеряно : сами же примеры приводили как мужиГ на шее сидит два года, ещё и права качает. И ещё : благородство понятие растяжимое. Очень часто мужчина " благородно " бросает больную жену. Жена очень редко уйдет от больного мужа, будет тянуть и вьябывать на трёх работах, особенно прожив более пяти лет и имея общих детей . И по теме: тс хотел что б его жена слушала , поЦриархат, а на деле он меньше зарабатывал, но кредиты брали на нужды обоих поровну.Альпиноид писал(а): ↑22.11.19 23:45Риск дело благородное, а благородство и баба - несовместимое.
Рисковать семьей ради успеха не каждый мужик осмелится после того, как 1000000 раз подумает.
Ну а баба и в Африке.... Стандартный бизнес-план Увиделахочу
обосралась
муж козел, потому что не остановил
муж пошел на 3 работу, ибо бизнес-вумен теперь на прокладки не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Forester1978, GoldSky, МаДама и 28 гостей