И все в браках и в чистых домах, да были трения но это всё решалось, главное что б любили друг друга и уважали.
Думайте автор, уж в 34 года вы найдёте решение :D
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Aspirin, я теперь поняла почему ты любишь крыс
Загугли про манипуляции и про противодействия.
Вы, самки, не знаете границ.
Сова "МЫ" это ещё и привязывание тебя к своему мнению. Врёт. Если бы любила, то на развод бы просто так не пошла. Автор. Предложи ей пожить после развода без штампа. Если она будет не согласна, то лично мне всё понятно. "Спермодонор, банкомат".Plantation Rum писал(а): ↑04.04.19 11:33Сообщение про то, что мы перестали ценить друг друга, что обиды стали важнее чувств, но что любит меня, что хочет ребенка и что открыта к моим требованиям и предложениям.
Ну вот и отлично. Мне кажется что Вы правильно поступили инициировав этот вопрос сами. Иначе бы она сначала нашла квартиру, съехала, а потом Вам объявила. И были бы Вы "снизу". А так всё честно. Она согласилось на Ваше предложение развестись. "Ибо, ибо...Ибо.." ©
В идеале,тебе должно быть ПОХ.Plantation Rum писал(а): ↑10.04.19 17:30ББЖ все еще ищет квартиру. Внезапно оказалось, что с ее зарплатой нормальную квартиру не снять. Даже не знаю, злорадствовать или жалеть .
Угу...Wander_Iris писал(а): ↑03.04.19 18:14Так есть же гостевые браки, партнёрские браки, скинуться и нанять домработницу а кушать в кафе.
Дык,пользуй любительниц.
Да уж, жаль.
Сейчас этот форум просматривают: Jamall_78, Nafa, S_digit_all, Трипса2 и 9 гостей