Холод и равнодушие от детей. Контакт !? Нет контакта!
Камрады. Вапще-то Кот-пилот имеет право высказать свое эмоциональное мнение.
Я например не осуждаю его за это.
Я например не осуждаю его за это.
Sibir, я не спорю, имеет право.
Просто после последнего его поста, - перечитал тему, начиная со старттопика.
Пришел к выводу, - на самом деле, злобный м.удак, в особенности с точки зрения детей.
То, что он носит штаны, совершенно не лишает его права быть злобным муд.аком, разрушившим отношения с близкими людьми, включая несовершеннолетних детей. 8)
И не обязывает нас (меня, вас, и кого угодно), - вставать на его сторону, просто по причине - что он носит штаны.

Просто после последнего его поста, - перечитал тему, начиная со старттопика.

Пришел к выводу, - на самом деле, злобный м.удак, в особенности с точки зрения детей.
То, что он носит штаны, совершенно не лишает его права быть злобным муд.аком, разрушившим отношения с близкими людьми, включая несовершеннолетних детей. 8)
И не обязывает нас (меня, вас, и кого угодно), - вставать на его сторону, просто по причине - что он носит штаны.
Последний раз редактировалось АнклБоб 08.04.21 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не согласен.
У Автора все по делу, в том числе и жесткость.
Про БТещу можно конечно без красок.
Ну как смог)).
В остальном Кот как раз очень уравновешен.
У Автора все по делу, в том числе и жесткость.
Про БТещу можно конечно без красок.
Ну как смог)).
В остальном Кот как раз очень уравновешен.
От моего товарища баба с сыном ушла к ёпырю.
Так вот он тоже быстро стал злобным мyдаком.В глазах сына.
Раньше то заставлял сынулю заниматься спортом , делать уроки, есть здоровую пищу и , о ужас, что то по дому делать.
А ёпырь , тот не. Чипсы можно вместо обеда и уроки пофиг.Добрый дядя.
Вот и не общались 4 года.
А теперь начинают. Добрый йопырь заделал тётке ещё одного ребёнка и послал всех в лес.
Ага.
В злобности.
Жопу с пальцем не путай. 8)
"Слушай внимательно, понимай правильно"(с)
Перечитай тему ТС, начиная с первого сообщения.
Я тоже не сразу понял, хотя коробили изначально некоторые вещи, к примеру, насчет "чавкания чипсами(с, недословно) детей.
Одно дело, - К ёпырю ушла.
Другое, - ОТ придурка-изувера.
АБФ, - не площадка для защиты всех, кто носит штаны.
Тут всякие попадаются.
Подзабыл, как сюда педофилы и прочие, ээээ, неправильные особи, периодически залетают? 8)
- Кот- пилот
- старейшина
Ох ты-ж ё-моё, какие страсти африканские тут вскипели! А я-то думаю, чего это у меня уши горят?
Ну, могу только удивляться непревзойдённой самоуверенности выдающегося сетевого диагноста.
Ну, могу только удивляться непревзойдённой самоуверенности выдающегося сетевого диагноста.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кот- пилот,
Хорошая тема.
А как из них такие передоросли вызрели? До 17 и 12 их кто воспитывал?
Хорошая тема.
А как из них такие передоросли вызрели? До 17 и 12 их кто воспитывал?
- Кот- пилот
- старейшина
Vlad1990, все вместе воспитывали, каждый по своему.
Об этом с самого начала темы написано.
Об этом с самого начала темы написано.
Кот- пилот, я уже открыто писал выше: аналогичные проблемы у меня, с дочками.
Прямо как в заголовке твоей темы: "Холод и равнодушие от детей"(с).
Просто восприятие у нас с тобой разное.
По поводу БЖ и БТ, - давным-давно успокоился.
Когда БТ скончалась, - даже переживал, поскольку вспомнил хорошее, что от нее видел (прожили с БЖ без малого 20 лет).
Плохого вспоминать не стал (много было, но что было, то прошло, и вспоминать не стоит, человека нет уже).
А насчет детей...
И по сей день переживаю, но вот как-то "зашла" наконец-то народная поговорка - мАксима: "дети, которые живут не с тобой, - отрезанный ломоть"(с).
И чего-то ждать от них, (внимания, сопереживания, et cetera), - смысла нет.
Пардон, сейчас в первые страницы лезть не буду, смотреть какой возраст у твоих детей.
Мои явно постарше.
Но поверь, - бессмысленно лезть в их воспитание сейчас.
И не ешь самого себя, - не злобствуй: какие бывшая теща (тем более, ее уже нет), и бывший тесть быдловатые, как дети чипсы жрут и кока-колой запивают.
Уже кто-то написал тебе, - главное, что в наркоманство и прочий криминал не лезут.
Отпусти это, сам живи хорошо, - глядишь, и дети к тебе подтянутся.
Я, во-всяком случае, на это надеюсь.
Отправлено спустя 4 часа 6 минут 15 секунд:
Меня "ломало" и "ломает" по сей день, в твоей теме, где ты сам не разобрался.
Действительно, сопереживал, и сопереживаю тебе.
Но ты САМ вначале разберись у себя.
Прежде чем советы другим давать.
Я вот, - сам у себя не разобрался, но хоть в этом открыто признаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Прямо как в заголовке твоей темы: "Холод и равнодушие от детей"(с).
Просто восприятие у нас с тобой разное.
По поводу БЖ и БТ, - давным-давно успокоился.
Когда БТ скончалась, - даже переживал, поскольку вспомнил хорошее, что от нее видел (прожили с БЖ без малого 20 лет).
Плохого вспоминать не стал (много было, но что было, то прошло, и вспоминать не стоит, человека нет уже).
А насчет детей...
И по сей день переживаю, но вот как-то "зашла" наконец-то народная поговорка - мАксима: "дети, которые живут не с тобой, - отрезанный ломоть"(с).
И чего-то ждать от них, (внимания, сопереживания, et cetera), - смысла нет.
Пардон, сейчас в первые страницы лезть не буду, смотреть какой возраст у твоих детей.
Мои явно постарше.
Но поверь, - бессмысленно лезть в их воспитание сейчас.
И не ешь самого себя, - не злобствуй: какие бывшая теща (тем более, ее уже нет), и бывший тесть быдловатые, как дети чипсы жрут и кока-колой запивают.
Уже кто-то написал тебе, - главное, что в наркоманство и прочий криминал не лезут.
Отпусти это, сам живи хорошо, - глядишь, и дети к тебе подтянутся.
Я, во-всяком случае, на это надеюсь.
Отправлено спустя 4 часа 6 минут 15 секунд:
Умник ку.ев, очкастый.
Меня "ломало" и "ломает" по сей день, в твоей теме, где ты сам не разобрался.
Действительно, сопереживал, и сопереживаю тебе.
Но ты САМ вначале разберись у себя.
Прежде чем советы другим давать.
Я вот, - сам у себя не разобрался, но хоть в этом открыто признаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А где и в чём я не разобрался то?
Собственно моя родная дочь со мной общается . И слушает,чего ей батька скажет.
Говорит - папа приезжай, будем вместе все жить.
А биться с ипанутой тёткой за больного ребёнка ,так себе занятие.
Только тому ребёнку психику расшатывать.
Моя история закончена. На этом.
Дальше просто жить.
А вот твоя история, дружище, видимо подзатянулась. Тонкая душевная организация? Впечатлительный?
Так это любимая бабья фраза - "Я ухожу не к нему, я ухожу от тебя" (С)

И через пять минут сразу оказывается, что там давно уж любимый васенька нарисовался ))
Интересно знать, сколько народу с форума через это прошли и на этом погорели? И сколько еще в это уверуют?

Дык это обычная история - пока мужик вкалывает-шустрит на работе по делам, и деньги таскает в дом, "воспитанием" так называемым занимается бабьё, по своему образу и подобию бабьему.
А тут до кучи еще и тёща с тестем подтянулись

Кот- пилот, вам уж нечего больше посоветовать. Всё правильно сделали, отпустить ситуацию и отморозиться - единственно верный выход тут. Необходимо беречь свои нервы и свою единственную жизнь в цельности и сохранности.
Странно только, что кто-то здесь не понимает, что ли, что постоянно пьющие люди, особенно когда они то и дело перед глазами, как Бтеща и Бтесть - естессно раздражение вызывают. Чем дальше, тем больше. И рано или поздно они добьются таки своего - когда только плюнуть на их могилы и остается. Тем более что они еще и своих внучек разбаловали и испортили, ну так пусть и пожинают свои плоды сполна. Ящщитаю, вообще всё по справедливости.
Если не секрет, они пили обычно что? просто самогонку самодельную, или плодово-выгодные вина, или водку магазинную? впрочем, можете не отвечать, это я так.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Короче просто проаленил и схавал как есть

"Что такое истинный оптимист? - Ему на голову насрут, а он скажет - спасибо что хоть морду не набили, и то слава богу" (С)

И детей своих в итоге сам просрал до кучи, но по чужим темам так и будем шарахаться с горящим пердаком, не пойми зачем

Я это написала. Но в то же время я глубоко убеждена, что отсутствие лишнего зла само по себе НЕ является каким-то добром. Просто, не самый плохой случай. Но и не самый хороший, конечно же.
А автору-то вообще это надо уже теперь? вполне возможно, что ничего уже не охота просто.
А я-то чего? не только мне одной заметно даже издалека, что пердак-то там подгорает знатно.
То "педофилия" какая-то вдруг откуда ни возьмись не к месту и не в тему, то вот это вот -
Там похоже и без всяких форумов товарища корёжит и ломает по полной на старости лет, а обвинять во всех смертных грехах будем кого-то другого в чужой теме
То "педофилия" какая-то вдруг откуда ни возьмись не к месту и не в тему, то вот это вот -
Это мне-то надо "полегче и завязывать"?Умник ку.ев, очкастый.

Там похоже и без всяких форумов товарища корёжит и ломает по полной на старости лет, а обвинять во всех смертных грехах будем кого-то другого в чужой теме

- Кот- пилот
- старейшина
Кот- пилот, твое право.
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 7 часов 35 минут 35 секунд:
С детьми, - не разведешься...думается так, вначале.
Позже, - хуже. 8)
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Вообще-то тема про детей, а не про васенек.
Отправлено спустя 7 часов 35 минут 35 секунд:
С детьми, - не разведешься...думается так, вначале.
Позже, - хуже. 8)
Ну чё вы паритесь. Дети не воспитываются. Они даются просто чтобы жить с вами какой то период. Для вашего же удовольствия. Чтобы реализовать твою потребность в заботе. Я бы вообще ввёл налог на детей, как на недвигу к примеру.
Просто когда дети живут в одном месте с обоими родителями никто особо не парится, всё идёт своим чередом. А вот когда приходится разделяться, возникают все эти метания про "воспитания", "настраивания против меня" и тому подобное. Они бы и в другом случае выросли точно такими же, потому что запрограммированные маленькие биороботы.
Ну в конце концов полюбому дети должны упорхнуть из гнезда, просто у кого то это случается чуть раньше.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ещё раз. Невозможно воспитать другого. Можно только себя. :D
Просто когда дети живут в одном месте с обоими родителями никто особо не парится, всё идёт своим чередом. А вот когда приходится разделяться, возникают все эти метания про "воспитания", "настраивания против меня" и тому подобное. Они бы и в другом случае выросли точно такими же, потому что запрограммированные маленькие биороботы.
Ну в конце концов полюбому дети должны упорхнуть из гнезда, просто у кого то это случается чуть раньше.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ещё раз. Невозможно воспитать другого. Можно только себя. :D