Красавец мужчина!!!!!!
Я чуть телефон не выронил от смеха.
Сиржант без обид,разбавили немного мозг хоть, огромная уважуха от меня.
Я всегда прислушиваюсь к тому что пишешь.
Вот зачем ты увеличиваешь энтропию вселенной?
На паркуа? Ты чем АБФ читал? Запомни, бабы живут эмоциями и черпают в них силы и находят в них смысл жизни, причем, абсолютно неважно положительные эти эмоции или же отрицательные.
Никто себя не сдерживает.
не почувствует. Лишены бабы любых моральных терзаний в любых ситуациях
Ты проходишь естественную стадию расставания. (забыл только какая она по счету среди стадий). На твоей шее до сих пор аркан висит.
Это витаминный комплекс (бад)
Klop писал(а): ↑26.09.18 14:37Ivanfed85, попробую я просветить
СитуЁвина похожая была. Как только звоночки пошли - я начал прощаться с большим сексом. Не шевелился от слова совсем. Это середина осени прошлого года. За 8,5 лет бжихе не изменял и стоял реально только на нее. А тут даже на ее сексиформы молчок полный. Ну это чуйка сработала, потом дотумкал, у меня и с феями не получается - брезглив до безобразия.
В режиме "секс на минус" просуществовал до конца апреля этого года, знаешь, вот даже ни одной мысли не было пойти и отодрать кого-то, не до того было картизольному организму.
После того как ненаблядная была выпнута из жилища, буквально, на следующее утро проснулся как и многие года до этого со стояком. Радости не было предела, хотелось бегать по росе (благо, живу/жил в коттедже) и кричать "Смотрите, суки, соседи и соседские шалашовки, у меня стоит!" Но! Не стал, просто тихонечко порадовался.
Дальше была ночь с симпотной ОЖПешкой, и вот тут меня ждал сюрприз. Минетит она мне - все в кайф, все как всегда, только повернул ее раком и мозг картинку кидает - жопа-то не твоей бжихи. Все. Алесс! Поник как озимые. ОЖПешка с пониманием попалась, не стала истерики закатывать или еще какие козни чинить. В общем, как-то с грехом пополам я ее только утром "потыкал", да-да, именно "потыкал" минуты две не больше. Конфуз, однако, фиаско, братан.
С той ОЖП я больше не виделся, стыдно же, ё-маё, опозорился. Через несколько дней наткнулся на еще одну ебабельную особь. Помятуя о недавнем конфузе, решил хряпнуть коньячка для храбрости, но санчас не позволил, кстати, с апреля месяца алкоголь не употребляю, чему искренне рад. Пришлось пытать удачу на сухую голову. Минет - все хорошо, жопой к себе поворачиваю и закрываю глаза, так и драл ее с закрытимы глазами без малейшего удовольствия пока она сама не слезла с поршня. Чу! Не все так плохо, думаю себе. Через часок повторил затею - все в норме, но без удовольствия, спермослив не более того. Так и пользовал ее пару дней, пока не привык.
Чуток позже еще одну через силу, потом еще. Сейчас есть ОЖП для здоровья, вон, прикатила в отпуск ко мне, дома ждет с ужином, ну и пусть ждет
К чему простыня? Надо себя заставлять!