Еще раз - я написал не про предел проживания с одной женщиной и даже любви и уважения к ней. А желания иметь ТОЛЬКО ее и заниматься сексом только с ней.
Так понятней ?
И да, дамба у всех наполняется. И эмоциональная. По платным женщинам я не ходок и никогда не ходил. Ибо не мое.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
да. МПХ зовет. Но опять же - я не свожу общение с своей РСП только к соитию половых органов. И это очень важно. Опять же - тут мужчины вообще не понимают что такое разговаривать и общаться с ОЖП . Ибо это не человек. А у меня, знаете , по другому. Мне с ней интересно и поговорить и , о ужас - даже развиваться вместе.RinaRi писал(а): ↑11.11.19 09:27И детей вроде обожает.
Вот только думать получается сключителтно одним местом
Оно понятно - МПХ куда скомандует - туда и двигаться надо. Сказал, что с РСП "10 из 10" - значиццца, туда и надо выдвигаться. Хотя бы лет на 5-7.
А там и новые РСП подоспеют. И будет с ними даже не 10, "12 из 10".
МПХ вообще штука коварная и может запудрить мысли в ГМ напрочь. Вплоть до полного их истребления.
Поэтому - обожаемые дети - это обожаемые дети, но МПХ зовёт совершенно в другом направлении. Ну и ладно. ЖЫзнь-то одна, всех РСП не охватить, но надо стараться