Хочу оставить нормальную семью и троих детей и уйти к РСП.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 11:49

RinaRi писал(а):
11.11.19 09:27
Лет 5 -7 наверное, мой предел
Хотя при этом
Еще раз - я написал не про предел проживания с одной женщиной и даже любви и уважения к ней. А желания иметь ТОЛЬКО ее и заниматься сексом только с ней.
Так понятней ?
И да, дамба у всех наполняется. И эмоциональная. По платным женщинам я не ходок и никогда не ходил. Ибо не мое.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
RinaRi писал(а):
11.11.19 09:27
И детей вроде обожает.
Вот только думать получается сключителтно одним местом
Оно понятно - МПХ куда скомандует - туда и двигаться надо. Сказал, что с РСП "10 из 10" - значиццца, туда и надо выдвигаться. Хотя бы лет на 5-7.
А там и новые РСП подоспеют. И будет с ними даже не 10, "12 из 10".
МПХ вообще штука коварная и может запудрить мысли в ГМ напрочь. Вплоть до полного их истребления.
Поэтому - обожаемые дети - это обожаемые дети, но МПХ зовёт совершенно в другом направлении. Ну и ладно. ЖЫзнь-то одна, всех РСП не охватить, но надо стараться
да. МПХ зовет. Но опять же - я не свожу общение с своей РСП только к соитию половых органов. И это очень важно. Опять же - тут мужчины вообще не понимают что такое разговаривать и общаться с ОЖП . Ибо это не человек. А у меня, знаете , по другому. Мне с ней интересно и поговорить и , о ужас - даже развиваться вместе.
Последний раз редактировалось MXMX 11.11.19 11:56, всего редактировалось 1 раз.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 11.11.19 11:52

Nura Berg писал(а):
11.11.19 11:39
так скажи это жене прямым текстом. какое тебе дело до других бабцов
А у меня к ней как ни странно нет претензий :mrgreen: :D

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 11:54

агата кристи писал(а):
11.11.19 09:53
Ты давай, расскажи по каким таким причинам заделав третьего ребенка ты побежал на сайт знакомств себе шлюпку искать.
Отвечу вам на этот вопрос - а потом уж не буду отвечать . Ибо посты ваши напоминают не диалог, а высеры.

Третьего ребенка ХОТЕЛИ . По многим причинам. И первого хотели и второго. Понятно ?
Последний раз редактировалось MXMX 11.11.19 11:56, всего редактировалось 1 раз.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 11.11.19 11:54

MXMX писал(а):
11.11.19 11:44
Но вот реально от песен некоторых просто сводит грудь. Главное - вот едешь с женой то в машине - и не выключишь же, а раньше вообще не обращал внимания на тексты песен - как фон - а тут от многих, как нахлынет.
Конечно что выключить. Мои окружающие давно уже привыкли. Если любая музыка выключена, ноль алкоголя и много спорта - значит у мужчины период поста, ему это надо и все кругом к этому относятся с уважением, не мешают и сами подключаются к спорту, правильному питанию, бодрствованию и переключению на что-то новое.

Это тоже кстати повальное заблуждение аленей. Типа бабу годную найду, все будет пучком, все ровно все время, никаких нервяков и тд. Угу, наоборот, это когда в одной пилотке плаваешь до полного конца период спокойствия и единения с роднулечкой. А чтоб оставаться с холодной головой часто вообще период перманентного санчаса.

И как только лябофь и чуйства начинаешь прибивать эти бабы сцк как мавки отовсюду лезут. И все вычурней и хитрее защиту твою пробить хотят. И вот уже копия твоей первой лябви к тебе мурлычет в каком-то супермаркете. А вот образ о каком ты когда-то мечтал, девушки ботанки в очках тебе подмахивает. А вот и мулаточка для разнообразия сама на шею вешается. Чувствуют они на каком-то уровне, что ты не залипший с трезвою головой и у них включается механизм захвата самца. Ну потешился и опять пора на санчас :D .
Последний раз редактировалось kerberos 11.11.19 12:13, всего редактировалось 3 раза.

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 11.11.19 12:03

MXMX писал(а):
11.11.19 11:54

Отвечу вам на этот вопрос - а потом уж не буду отвечать . Ибо посты ваши напоминают не диалог, а высеры.

Третьего ребенка ХОТЕЛИ . По многим причинам. И первого хотели и второго. Понятно ?
ты ответил на вопрос, который я не задавала - о причинах появления третьего ребенка. Так я спрашивала о другом - по какой причине после или незадолго до того как появился желанный третий ребенок ты осознанно побежал искать развлечений на стороне. И посты мои не высеры и не оскорбления, а просто обьективное описание реальности.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.11.19 13:09

докторгде писал(а):
11.11.19 11:49
А вы всё цепляетесь к самому факту секса с кем-то ещё.
нет, не к факту секса.
А к факту "заделать с желанной женой желанного ребенка - и пойти искать рассветы с закатами на СЗ".

Я даже могу понять случайный побег налево на фоне длительного воздержания. Но в данном-то случае - это был сознательный поиски сознательное придумывание романтической картины "единения душ". Автор вот прям каждой строчкой подчеркивает, что секс в их исключительно высоких, высоких отношениях - вторичен. А родство душевное - первично.
Куда делось после находки на СЗ данной РСП желанность жены - в рассказе не отражено. Просто вот была-была желанной, детей по обоюдному желанию делали-делали, а потом упс - и что-то произошло. И претензий к жене нет, что характерно.

Дело не в ударе по самолюбию. Дело в отсутствии логики в поступках взрослого дядьки. многодетного отца. Никакой ответственности за собственные решения - у него ах, химия, бабочки, херпоймичто. Изнурёнков просто таки - все время всплескивает и трепещет :mrgreen:

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 11.11.19 13:17

докторгде писал(а):
11.11.19 11:49
Автор долбоё.. не потому что бабу нашёл пока жена беременна, а потому что теперь готов всё бросить и рассветы с закатами разглядывать.
Автор обыкновенный лядун. Для него походы в браке налево - норма. Возникновение бабочек в животе от очередной шлюпки при таком раскладе - вопрос времени.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 11.11.19 13:23

RinaRi писал(а):
11.11.19 13:09
нет, не к факту секса.
А к факту "заделать с желанной женой желанного ребенка - и пойти искать рассветы с закатами на СЗ".
Вот это правильная постановка вопроса
RinaRi писал(а):
Автор вот прям каждой строчкой подчеркивает, что секс в их исключительно высоких, высоких отношениях - вторичен.
Пи...дит :mrgreen:
С этого он начал, однако к нонешнему моменту переобулся и пишет что 10 из 10 и все дела.
Я и говорю - полезная тема бабцам для анализа

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
агата кристи писал(а):
11.11.19 13:17
Возникновение бабочек в животе от очередной шлюпки при таком раскладе - вопрос времени.
Снова перенос. Это вы можете доепацца с аниматором в ебипте до бабочек, мы - нет.

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 11.11.19 13:28

докторгде писал(а):
11.11.19 13:24
Снова перенос. Это вы можете доепацца с аниматором в ебипте до бабочек, мы - нет.
Автор же доипался. И он не один такой

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 11.11.19 13:29

агата кристи писал(а):
11.11.19 13:28
Автор же доипался
Автор жене врёт годами а здесь всего-то 18 страниц :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тем более что пишет баба :wink:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.11.19 13:46

докторгде писал(а):
11.11.19 13:29
Тем более что пишет баба
Ну, какбЭ среднестатистический мужчина этого возраста (да и в принципе) несколько более приземлен.

А вот такое "Ах, моя РСП-шечка, вдруХ ее снова на СЗ кто-то склеил, а ведь я так мечтаю с ней до конца жЫзни. Или хотя бы в ближайшие 5-7 лет совместно развиваться" - это достаточно своеобразный характер надо иметь мужчине, чтоб такие мысли излагать

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 11.11.19 14:13

докторгде писал(а):
Тем более что пишет баба
По манере изложения очень похоже. Может и РСП развлекается

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 11.11.19 14:41

Объясняю ещё раз:
агата кристи писал(а):
11.11.19 14:13
Может и РСП развлекается
Не развлекается, а проводит серьезное исследование. Её несколько месяцев смачно драл в разных позах некий молодец, у которого жена на сносях и ей нельзя. Однако вероятно умолчал о текущей беременности, а только заливал про то как тяжко жить без единения душ, надо уходить, однако тяжело ее оставить и т.д. и т.п.
Видимо ээээ.. Харизма у него что надо :mrgreen: поэтому вкупе с бблом и пи..дежом про рассветы и закаты она трением вызвала бабочек :D поэтому даже когда всё открылось и чувак свалил к семье, осталась идея его захомутать. Поэтому надо выяснить во-первых всё он врал про чувства или нет, во-вторых на что он повёлся если повёлся, на какую слабую точку надавить чтоб всё вернуть и что вообще в башке у мужиков.
И кстати ещё мораль из истории : врать не хорошо. Хотел поьрахацца так бы и сказал, вине свистел про любовь и закаты

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 11.11.19 14:47

докторгде писал(а):
Тем более что пишет баба
да бывают и ОМП такие.
Но не дай бог такого мужа

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 11.11.19 14:58

М..даки бывают конечно

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
luska17 писал(а):
11.11.19 14:47
бывают и ОМП такие.
Но не дай бог такого
Отлично. Очень показательная фраза спасибо. Вот её надо изучить всем местным любителям романтики с ахеренно богатым внутренним миром. Вот одна из важнейших причин, почему вы, дамы, предпочитаете так называемых гопников. Они попроще и единением душ вряд ли озабочены. Ну собственно как мужчины часто считают что если баба дала сразу, значит даёт всем подряд, так и вы считаете что если мужик сразу толкует про закаты и любовь, значит вливает это всем кому попало

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 11.11.19 15:21

докторгде, Речь то немного не о том. На хрен такой муж, который по желанию заделав ребенка тут же идёт на романтические беседы с другой бабой

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вот мы сейчас на отдыхе, и поскольку вай фай у нас редко, то муж вернулся из интернета :D . Мы с ним и о романтике сидя у моря, и о горах, обо всем беседы ведем. Извините за офф, автор.

Ку-ку
любитель

Сообщение Ку-ку » 11.11.19 15:36

докторгде писал(а):
11.11.19 14:41
Видимо ээээ.. Харизма у него что надо :mrgreen: поэтому вкупе с бблом и пи..дежом про рассветы и закаты она трением вызвала бабочек :D поэтому даже когда всё открылось и чувак свалил к семье, осталась идея его захомутать.
Одако :D

Версия рабочая.
Особенно, если учесть алименты на 3-х несовершеннолетних желанных детей и 45-летний возраст харизмы.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 11.11.19 15:36

luska17 писал(а):
11.11.19 15:25
тут же идёт на романтические беседы с другой бабой
Как раз об этом, всё я понял.
А если бы он без романтических бесед, так это, того, опппа раза два и домой, а?

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 15:40

luska17 писал(а):
11.11.19 15:25
Вот мы сейчас на отдыхе, и поскольку вай фай у нас редко, то муж вернулся из интернета . Мы с ним и о романтике сидя у моря, и о горах, обо всем беседы ведем. Извините за офф, автор.
Вот я правда, очень рад pа вас и вашего мужа. От моей то темы вы что хотите ? осудить ? вылить ушат помоев ? ну осудили и проходите дальше.
А так - у вас вот закаты и рассветы и закаты свои и секс я вам желаю на 10 из 10 ти . но все таки тема про меня и мою ситуацию.
я вот к 45 годам если только нашел с кем секс 10 из 10 ти и разговоры и закаты и рассветы - что теперь то ?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.11.19 15:41

докторгде писал(а):
11.11.19 15:03
т одна из важнейших причин, почему вы, дамы, предпочитаете так называемых гопников.
Ни-ни, никаких гопников дамы не предпочитают (извиняюсь, что говорю за всех, но тем не менее)
Дамы предпочитают трезвомыслящих дядек. Которые и про закаты помнят, но при этом не забывают и про бытовую сторону жизни.
Это - промежуточный этап, между гопником и Изнурёнковым.
В жизни - как в математике : кривую распределения Гаусса никуда не денешь. Гопники и изнуренковы - по краям, в меньшинстве среди предпочитаемых. А среднестатистические дядьки - как раз в максимуме и посередине. :mrgreen:

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 15:43

Ку-ку писал(а):
11.11.19 15:36
Особенно, если учесть алименты на 3-х несовершеннолетних желанных детей и 45-летний возраст харизмы.
Ну почему на антибабском форуме женщин уже сильно больше чем мужчин ?
Вы хоть тему прочитали ? Никаких алиментов не будет . Будет достойное обеспечение моих детей и жены и всех ее разумных потребностей. уверяю, рычаги есть , чтобы бы все было мирно а не войной. Что в деньги то все упирается . Денег пока хватает.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 11.11.19 15:45

докторгде писал(а):
11.11.19 11:51
опппа раза два и домой, а?
как выше Рина писала, когда от беременной по желанию сбегал облегчиться, это ещё можно понять ( не равно принять) , а вот когда побежал новую родственную искать, тут беда

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
luska17 писал(а):
11.11.19 15:45
все таки тема про меня и мою ситуацию.
потому и извинилась за единичный офтоп

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 15:48

RinaRi писал(а):
Просто вот была-была желанной, детей по обоюдному желанию делали-делали, а потом упс - и что-то произошло. И претензий к жене нет, что характерно.
у вас тут неувязочка. Обоюдное желание и желанность детей вовсе могут и не означать желанность женщины. то есть желанность женщины может и есть , но она может быть на таком минимуме после стольких лет. Именно речь не про уважение к жене и не чувство к ней , как к близкому родственнику, а именно сексуальная желанность жены.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 11.11.19 15:51

А чего, можно хотеть детей от родственника?

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 11.11.19 15:53

luska17 писал(а):
11.11.19 15:46
по желанию сбегал облегчиться, это ещё можно понять ( не равно принять) , а вот когда побежал новую родственную искать, тут беда
А если побежал облегчиться , а в процессе понял, что встретил родственную душу. то тогда что ? в вашем то идеальном мире такого не бывает , я знаю, ну а в нашем то , реальном и грешном ?
и еще раз - если бы я досконально с деталями выложил бы ВСЕ за все годы , что делала жена . ну или возможно делала - то ох как бы тут тон был другой.
И я в десятый раз повторяю почему я этого не делаю. Ну во первых - кто старое помянет , тому... Да и кто тут без греха.
И да - подробностей чтобы распознать мою ситуацию итак немало , не очень хочется их добавлять.

Ответить