Все как у всех

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Anty
посвященный

Все как у всех

Сообщение Anty » 09.02.20 01:23

Smeagol писал(а):
09.02.20 00:32
Ни хера не подал. Вот только эпопея закончилась. Получается в суд мне, коль дети есть несовершеннолетние. А дочь вот прям будут спрашивать с кем она хочет остаться?
Ещё раз тебе напишу, ты не вник.
1. Дожидаешься, когда ббж с васей снимают квартиру, узнаёшь адрес.
2. Пишешь исковое заявление в _мировой_ суд:

Мировому судье судебного участка №__ в _____ судебном районе ___ области
Истец:
_________ , город _____, улица ___, дом ___, квартира ___
Ответчик:
________, город _______, улица _____, дом ___, квартира ___, фактически проживает: город ____, ул. ___, дом ___ , квартира ___
(тут куда съехала к васе)

О расторжении брака

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

__.___.______года был заключен брак между мной и ___(____)____ _______, зарегистрированный в ___________.

__.__.______года у нас родилась дочь _____. Мы все проживали и были зарегистрированы по месту жительства в квартире моих родителей, расположенной по адресу: г. ____, улица _______, дом ___, квартира ___.

В последние несколько лет у нас с ответчицей стали возникать разногласия, затем ответчица заявила мне, что у неё есть другой мужчина. В ______ 20__ года ________._. переехала в квартиру № __дома № ____ по ул. ____г. _____, где и проживает в настоящее время. Дочь остались проживать со мной. С этого времени мы не поддерживаем супружеские отношения, не ведём совместное хозяйство, не имеем общий бюджет, в связи с чем полагаю, что наша семья окончательно распалась, её сохранение невозможно и нецелесообразно.

На основании изложенного, руководствуясь ст.21 СК РФ,

прошу:

Расторгнуть брак, заключенный __.___._____ года между мной и _____(_____) ____ ______ в _________ (запись о заключении брака № ____).

Приложение: Свидетельство о заключении брака
Копия свидетельства о рождении дочкри ______
Госпошлина 400 рублей
Справка о регистрации по месту жительства
Копии искового заявления

«____» ________________ _____года __.__. ______

Всё. Вас при согласии ббж разведут без определения места жительства ребёнка и без распила, в мировом суде посмотрят, что дочь прописана и осталась с тобой и этот вопрос скорее всего не поднимут.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Да, если ббж не согласна, что дочь останется у тебя, то подаст на омж дочери ну и распил чего там есть, машины. Но, если дочь скажет, что остаётся в _своём_ доме, рядом живут подруги, а к дяде мол не хочу, то твоя ббж 50 раз подумает, подавать ли на омж. Тебе подавать на ОМЖ ребёнка КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Понятно? А подаст ббж - будешь и бороться тогда. А может и не надо ей будет, васяткиным куем будет занята и россказнями для родственников и подружек, какой ты сволочь выпер её одну. :D

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Это просто атлично, что ббж так активно ищет съёмный куй съёмную квартиру, значит реальные бабочки и на всё остальное ей сейчас плевать. :D

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да и ребёнка то она куда девать планировала бы - на съёмную? :facepalm:

Smeagol
любитель

Все как у всех

Сообщение Smeagol » 09.02.20 10:32

Anty писал(а):
09.02.20 01:51
Понятно?
Понятно!
Anty писал(а):
09.02.20 01:51
Да и ребёнка то она куда девать планировала бы - на съёмную?
Так да, ее с ребенком никто нигде не ждет на пмж

Gidraer
аксакал

Все как у всех

Сообщение Gidraer » 09.02.20 11:52

Вроде все. Выпихивание обезъяны, развод и - в теплые края на пляж. Может еще и доцю получится с собой оставить! Ипаные качели через пол-года остановятся, ты - в шоколаде, а макака, после того, как ее бросит епарь, будет давать таджикам за пачку пельменей. Бугага

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Smeagol писал(а):
09.02.20 00:32
пусть сама разруливает.
Верной дорогой к дзену идете , товарищ

Мейсон
посвященный

Все как у всех

Сообщение Мейсон » 10.02.20 10:42

Автор, у Вас появилась определенность, нарисовалось некое направление движения, потому Вы стали спокойнее.

- Жена не хочет предпринимать попыток сохранения семьи, видит для себя альтернативу, озвучивает желание попробовать жить с другим мужчиной - это ее выбор, прекрасно, что она его сделала, а не продолжила морочить Вам голову. За это ее можно только мысленно поблагодарить. Она облегчила Вашу участь, не стала врать, избавила от неизвестности. Такое поведение встречается довольно редко.

- Вы для себя определили, что назад ей пути не будет,- сложное, но скорее всего верное решение.

- Уговаривать жену, унижать соперника, пугать жену тем, что она не сможет вернуться,- бессмысленно и унизительно для Вас, лучше так не делать, потом точно об этом пожалеете.

Что ж, осталось только выполнить задуманное. Поверьте, это тоже сложно, но уже гораздо проще, чем решиться на такое.

Пишите, как будут развиваться события. Вам еще потребуется поддержка.

С ув. и пр.

Smeagol
любитель

Все как у всех

Сообщение Smeagol » 10.02.20 12:48

Мейсон писал(а):
10.02.20 10:42
назад ей пути не будет
А разве теперь возможны варианты?
Мейсон писал(а):
10.02.20 10:42
Уговаривать жену, унижать соперника, пугать жену
Не уговаривал, не унижал. Сказал, что если уйдет, то обратно я ее не пущу.

Буду держать в курсе.

fotoGRAF
старейшина

Все как у всех

Сообщение fotoGRAF » 10.02.20 13:09

Чтец закона писал(а):
04.02.20 11:01
пусть поступит как фотограф
у мня жена тихарилась и шифровалась. Если бы мне в лоб сказала, что "люблюегоАнетебя" - я бы наверное и не сдержался.
мне было сказано - тынетаквсёпонял, онпростодрух. т.е. стыд чуточку остался. А я всё понял как надо. Случилась у многодетной бабы любовь-морковь.

Было правда и этомоёличноепространство. После чего в руках у неё оказалась повестка в суд на развод.

У твоей бабы два варианта:
1. оставаясь замужем за тряпкой, получать ништяки от мужа и крутить лябоФФ на стороне.
со стороны васьков - только положительные эмоции: лябофф, секс с ней БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. жениться не надо, зарплата тратится только на себя. полки вешать или забивать гвозди не надо. Все в плюсах, кроме автора.
2. развестись. Оленяка, что был рядом отвалится, василий будет в перспективе должен как джентельмен жениться (или съехаться) с любимкой. по этой причине его зарплата в некоторой доле будет тратиться на бывшую твою бабу.
Баба меняет статус с "замужем" на РСП, и по этой причине сильно проседает по привлекательности в плане потра*аться без обязательств.
Все васьки понимают, что надо будет подвинуться в свободе. Ну и бывший муШ перестанет отдавать 100% зарплаты в её семью, а только 25% в виде алиментов. А если анализ ДНК покажет, что в зачатии он не принимал участия, то вобще на коне :mrgreen:

Вот тебе её логика.

Ну а у тебя всё же мозг больше, чем у бабы, поэтому ты должен думать.
Если возврат к семье - бабе ультиматум: никаких левых ОМП, смена симки, полная открытость бабы перед тобой.
Она согласится? Подозреваю, сразу - ни за что! Я свою шокировал повесткой на развод. Заседание назначат через три месяца. Вот тебе и фора почти в сто дней. Если твоя обосрется, когда прочитает, что ей принес почтальон, ты справишься с её бабочками и додавишь. Если нет - так тому и быть. поэтому мой совет: подавай на развод. понимаю, это дорого. Но шокировать обнаглевшую тетку больше не чем. Ты её или вылечишь за три месяца от её "любви", или так тому и быть.

Anty
посвященный

Все как у всех

Сообщение Anty » 10.02.20 13:25

fotoGRAF, в России 1 месяц. И совсем не дорого, пошлина 400 р плюс что то такое же когда свидетельство о разводе получать. Еще предложат прозрачную папочку приобрести.

fotoGRAF
старейшина

Все как у всех

Сообщение fotoGRAF » 10.02.20 13:25

Smeagol писал(а):
03.02.20 13:38
Несколько месяцев назад секс охладел
точно как у меня. Мне заявила, когда подкатывал: "а у меня есть выбор?". т.е. баба уже приготовила свою шмоньку для другого :--f

Smeagol
любитель

Все как у всех

Сообщение Smeagol » 10.02.20 13:26

fotoGRAF писал(а):
10.02.20 13:09
Ты её или вылечишь за три месяца
То есть вылечится и после этого прогнется?
Сильно сомневаюсь.
Так она ничего и не скрывала, говорила все как есть.

Отправлено спустя 34 секунды:
Anty писал(а):
10.02.20 13:25
прозрачную папочку
😂😂😂

fotoGRAF
старейшина

Все как у всех

Сообщение fotoGRAF » 10.02.20 13:28

Anty писал(а):
10.02.20 13:25
в России 1 месяц
можно самому назначить дату рассмотрения. Вот пусть и просит в апреле. Хотя и одного месяца вполне достаточно для лечения. Если вылечится - повезло обоим. если нет - то только автору :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Smeagol писал(а):
10.02.20 13:27
То есть вылечится и после этого прогнется?
ты должен её прогнуть. или она больше не твоя. И она должна понимать - или прогиб - или на вольные хлеба.

И в свой адрес я за этот месяц слышал неоднократно: ты меня об колено ломаешь.
И отвечал: да, ломаю. Если не сломаю - мы разведемся.
Там шел процесс смены симки и выпиливание из всех соц.сетей

Anty
посвященный

Все как у всех

Сообщение Anty » 10.02.20 13:51

fotoGRAF, изменившая становится нетвоей, а общественной в момент измены. Ты себя а не ее ломал. Симки, сети - это обманка для тебя.

fotoGRAF
старейшина

Все как у всех

Сообщение fotoGRAF » 10.02.20 13:55

может и так.меня кортизолило - я должен был этим поделиться с виновницей. хз как это можно назвать - месть, прогиб, или самообман. главное - получилось)) и у моей эмоциональная измена. их письки не виделись. чисто - лябофф по интернету))

измена эмоциональная - лечение тоже эмоциональное

skif150763
аксакал

Все как у всех

Сообщение skif150763 » 10.02.20 14:29

Smeagol писал(а):
08.02.20 21:33
и пробовать с тобой, хочу с уасей пробовать
Девка попробовала и бабой стала. :mrgreen:

Rover54
любитель

Все как у всех

Сообщение Rover54 » 10.02.20 14:43

fotoGRAF писал(а):
10.02.20 13:09
Ты её или вылечишь за три месяца от её "любви", или так тому и быть.
То есть, пока она там будет болеть физически от любви к васе и он её будет постоянно заражать этой самой любовью по самые гланды, метить её везде коронавирусом своим. ТС как НПО Вектор будет вакцину три месяца воять в надежде на ремиссию?
Автор не мучай себя, это путь в никуда.

Smeagol
любитель

Все как у всех

Сообщение Smeagol » 10.02.20 15:07

Rover54 писал(а):
10.02.20 14:43
Автор не мучай себя, это путь в никуда.
Я такой вариант не рассматриваю.
Моя женщина только моя должна быть.
Так она УЖЕ не моя.

fotoGRAF
старейшина

Все как у всех

Сообщение fotoGRAF » 10.02.20 15:10

Rover54, да нет. У моей был эффект практически мгновенный. повестка на развод в руках, ватные ноги и и тапки в собственной моче. Через минуту пустырник и валидол, а еще через 5 минут - я ей принес билеты на поезд - ехай к маме с детьми. Тоже в душе всё дрожало - а вдруг поедет? Вдруг согласится? Но моя нитакая протрезвела от лЯбви и стала причитать и намазывать мои ботинки слезами и соплями. типа - я всё сделаю, только давай будем вместе! хз... а вдруг и автор свою вылечит?

Решать ему. Я тут свой рецепт озвучиваю - вдруг кому и пригодится...
если чо: мне тогда 48 лет, жене - 34, детям 2,4,9

Smeagol
любитель

Все как у всех

Сообщение Smeagol » 10.02.20 15:15

Не считаю это болезнью.
И это не мой случай.
Она мне четко дала понять еще до появления васятки, что не любит меня. А может я ничего не знаю и вася этот давно. Она мне отказалась что-либо рассказывать наотрез.
Да и это неважно, сегодня-завтра она съезжает.

В принципе совместно жить без любви, я думаю, возможно. На уважении, доверии, чувстве долга, взаимном интересе. Может к старости люди к этому приходят, мне это еще неведомо.
Но бл.ять в 30 заявить нелюблю, влюбилась в васю. Ну на.х.уй такое кино.
Последний раз редактировалось Smeagol 10.02.20 15:28, всего редактировалось 1 раз.

fotoGRAF
старейшина

Все как у всех

Сообщение fotoGRAF » 10.02.20 15:17

так ты решил безоговорочно - развод? а что мешает посмотреть на её метания в момент получения повестки? если там хоть что-то к тебе осталось - оно всплывет. А к васе наоборот - сдохнет. а вдруг?

Smeagol
любитель

Все как у всех

Сообщение Smeagol » 10.02.20 15:22

fotoGRAF писал(а):
10.02.20 15:17
а вдруг?
А как мне потом с этим жить?

Я ей доверял всегда безоговорочно, всегда.
А теперь доверия нет.

fotoGRAF
старейшина

Все как у всех

Сообщение fotoGRAF » 10.02.20 15:41

Smeagol писал(а):
10.02.20 15:22
доверия нет
так и у меня нет. сначала жестко подгорало.
Я всё это вываливал на неё - каждый раз себе говорил в конце скандала: всё, остановись. Больше не надо. Перегнешь. А через неделю-две - всё по-новому.
Через год стало отпускать. Психологи, самообразование помогли. Да и баба стала другой. Да что тут говорить - я сам стал другой. совсем другой
Последний раз редактировалось fotoGRAF 10.02.20 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сиржант
аксакал

Все как у всех

Сообщение Сиржант » 10.02.20 15:42

fotoGRAF, это не Ваша тема, но Вы так задорно пишете про перековку своей супруги на пороге развода, прям любо-дорого прочесть.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Запилили бы свою тему про то как можно после интернет любви вернуть жену. Было бы интересно.
Последний раз редактировалось Сиржант 10.02.20 15:52, всего редактировалось 1 раз.

fotoGRAF
старейшина

Все как у всех

Сообщение fotoGRAF » 10.02.20 15:45

Сиржант, а твои 1719 сообщений написаны в твоей теме? или там пол-сотни? а остальные по всему АБФ?

а зарегался на АБФ после меня. пейсатель?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 10.02.20 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сиржант
аксакал

Все как у всех

Сообщение Сиржант » 10.02.20 15:46

И автор, глядишь, прочтёт эту тему и возьмётся за перековку своей.

Tobol
любитель

Все как у всех

Сообщение Tobol » 10.02.20 15:49

fotoGRAF, я не совсем понял, ты предлагаешь Автору пройти через позорный камбэк? Забыть и простить Уасю?
fotoGRAF писал(а):
10.02.20 15:17
что мешает посмотреть на её метания в момент получения повестки?
Зачем это Автору? Лишний раз нарушить санчас, вбросить кортизола в организм? Что ты несёшь вообще?
Smeagol писал(а):
10.02.20 15:15
Она мне четко дала понять еще до появления васятки, что не любит меня. А может я ничего не знаю и вася этот давно.
Вот после этого пытаться переделать бабу? Она уже давно Автора слила. Зачем ему бороться за пустое место?

Сиржант
аксакал

Все как у всех

Сообщение Сиржант » 10.02.20 15:50

fotoGRAF, моей темы тут нет. Просто Ваш опыт представляется мне уникальным.
Во всяком случае я тут такого ещё не видел. У всех все одинаково:
-слив мужа в голове
-неуважение, пренебрежение, отсутствие секса
-бабочки в животе у бабы
-вася, славик и ашот.
А Вам как-то удалось заявой на развод бабочек сжечь.
Нестандартно, поэтому и интересно.
Последний раз редактировалось Сиржант 10.02.20 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Ответить