Ещё раз тебе напишу, ты не вник.
1. Дожидаешься, когда ббж с васей снимают квартиру, узнаёшь адрес.
2. Пишешь исковое заявление в _мировой_ суд:
Мировому судье судебного участка №__ в _____ судебном районе ___ области
Истец:
_________ , город _____, улица ___, дом ___, квартира ___
Ответчик:
________, город _______, улица _____, дом ___, квартира ___, фактически проживает: город ____, ул. ___, дом ___ , квартира ___
(тут куда съехала к васе)
О расторжении брака
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
__.___.______года был заключен брак между мной и ___(____)____ _______, зарегистрированный в ___________.
__.__.______года у нас родилась дочь _____. Мы все проживали и были зарегистрированы по месту жительства в квартире моих родителей, расположенной по адресу: г. ____, улица _______, дом ___, квартира ___.
В последние несколько лет у нас с ответчицей стали возникать разногласия, затем ответчица заявила мне, что у неё есть другой мужчина. В ______ 20__ года ________._. переехала в квартиру № __дома № ____ по ул. ____г. _____, где и проживает в настоящее время. Дочь остались проживать со мной. С этого времени мы не поддерживаем супружеские отношения, не ведём совместное хозяйство, не имеем общий бюджет, в связи с чем полагаю, что наша семья окончательно распалась, её сохранение невозможно и нецелесообразно.
На основании изложенного, руководствуясь ст.21 СК РФ,
прошу:
Расторгнуть брак, заключенный __.___._____ года между мной и _____(_____) ____ ______ в _________ (запись о заключении брака № ____).
Приложение: Свидетельство о заключении брака
Копия свидетельства о рождении дочкри ______
Госпошлина 400 рублей
Справка о регистрации по месту жительства
Копии искового заявления
«____» ________________ _____года __.__. ______
Всё. Вас при согласии ббж разведут без определения места жительства ребёнка и без распила, в мировом суде посмотрят, что дочь прописана и осталась с тобой и этот вопрос скорее всего не поднимут.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Да, если ббж не согласна, что дочь останется у тебя, то подаст на омж дочери ну и распил чего там есть, машины. Но, если дочь скажет, что остаётся в _своём_ доме, рядом живут подруги, а к дяде мол не хочу, то твоя ббж 50 раз подумает, подавать ли на омж. Тебе подавать на ОМЖ ребёнка КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Понятно? А подаст ббж - будешь и бороться тогда. А может и не надо ей будет, васяткиным куем будет занята и россказнями для родственников и подружек, какой ты сволочь выпер её одну. :D
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Это просто атлично, что ббж так активно ищет съёмный куй съёмную квартиру, значит реальные бабочки и на всё остальное ей сейчас плевать. :D
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да и ребёнка то она куда девать планировала бы - на съёмную?