Старая измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 28.02.20 21:42

Zeniya писал(а):
28.02.20 21:31
В сем она высока? Деньги? Комфорт? Ну может да.
После измены женщины - муж есть, мужика нет.
Камрады, может я категоричен в чем то? Поправьте.
Мужика нет, что ты имеешь в виду?
Zeniya писал(а):
И презрение тебя за то что ты ее простил
Откуда эта проекция?
Zeniya писал(а):
Она сама им ничего не расскажет, если ты расскажешь, то вопросы будут к тебе.
Seriy писал(а): ↑
Не расскажет, да. Будет лепить байки.

Отправлено спустя 37 минут 35 секунд:
Причем тут деньги.
1. Она транслирует мои мысли по любым вопросам в окружающий мир. Сегодня утром только спрашивала, что я думаю о молочке, я ей объяснил, что долгожители это горцы, т.е. разряженныйвоздух, питание яйца, сыр, кисломолочные продукты, зелень. Вечером она это уже в компании транслирует.
2. Она всегда готовит к моему приходу, а не недельное из холодильника, накрывает убирает со стола. Уводит детей, и не лезет сама, пока я ем, спрашивает, отдохнул ли, и после этого общаемся.
3. Я не делаю дома никакой бытовой работы в принципе.
4. Она полностью разделяет мое отношение к кому-либо. Если я сказал, что этот человек пидарас, значит, это так. Даже если это ее родственник, подруга и т.п. уже несколько подруг отсеялось. Ее мать старается не приезжать к нам, если я дома. А если я прихожу, она валит. Иногда жена сама просит меня не уходить, а остаться в столовой, чтобы тёща уехала.
5. Она никогда не позволяла себе оскорбления меня каким либо словом.
6. Она зеркалит мое настроение.
7. Она подмечает в детях, особенно в сыне достоинства и говорит, как у папы.
8. Про это уже писал, когда она работала, и первые декретные, она отдавала зарплату мне. Если была карта, просто карту отдавала.
9. Она принимает мои образ жизни. Спорт, количество детей, куда поедем отдыхать, как отдыхать, как проводить досуг. Не бывает недовольна.
10. Она занимается спортом, ориентируясь на мои пожелания по ее форме. И придерживается их. Да она просто спросила, какой я хочу ее видеть. Если хвалю, радуется.
11. Она просит меня сходить с ней к имплантологу, чтобы я одобрил ей импланты в грудь и ее конечную форму, так как делает для меня.
12. Внизу, но это важно. Ритм секса определяю я. Иногда устраивает свечи и т.п. помимо красивого белья. Это все на 14м году брака.
13. Вечера проводит со мной. Не в телефоне, соцсетях или какой-то хрени.
14. Один выходной у нас всегда наш, это наше свидание и время только наше. Второй выходной для детей или каких-то хлопот.
15. В любых внешних коммуникациях она всегда молчит, если я ей не скажу подключиться. Госорганы и т.п.
16. Она спрашивает меня, понравится ли мне новая шмотка или образ. Если нравится, берет. Не нравится мне, не берет.
17. Она ни с кем не общается особо, говорит, ей хватает меня.
18. Называет пастырем.
19. Смотрит влюблёнными глазами.
20. Слушает меня в вопросах воспитания детей, их кружков, секций и т.п.
21. Просит у меня психологической поддержки, если ей это необходимо.
22. Никогда не сравнивала меня ни с кем типа " а вот Петровы...".
23. Несколько раз оформлял на неё недвигу разную, потом ее менял, переписывал на себя, других людей, просто продавал, она молча ходила к нотариусу и подписывала доверенности. Тоже самое с авто, то оформляю на неё грузовики какие-нибудь к примеру, то списываю с неё.

И вот в этой всем я вдруг приезжаю домой, стукаю кулаком и говорю "развод, тварь, а то бояться не будешь ".

Злой Отчим
аксакал

Старая измена

Сообщение Злой Отчим » 28.02.20 23:19

zloi2019 писал(а):
28.02.20 19:11
Злой Отчим, ты это серьезно написал или это такой стёб ???? :D
Это доведение до абсурда так сказать. Можешь подставить что угодно- нассал в кофе, разбил любимый жигуль итд итп.

Человек совершил недопустимое действие, при этом в текущем моментекак бы к нему претензий нет. Опять же автор сам приводил сравнение с бизнес партнером, но в его примере партнер на заре деятельности закрысил деньги, а это не корректное сравнение, тут 2 аспекта- одно унижающее человеческое достоинство другое материальное, мой пример как мне кажется ближе.

Жена совершила сексуальную измену и автор оправдывает ее тем что она не меркантильна хороша в постели и на кухне.

Я считаю это предательство себя, по сути проституция- автор то не желание оскорбить тебя а показать суть явления, поэтому тебя и покорежило. Почему проституция? за текущие ништяки продаешь свое достоинство.

Я не говорю бежать разводиться, у тебя дети а они как говорится не виноваты. Я даже не советовал бы разводиться, потому как это твой крест, ты сам выбрал им такую мать.
Мой посыл в том, чтобы перестать врать себе, тем самым уберечь себя от инфаркта и инсульта в дальнейшем.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Seriy писал(а):
28.02.20 22:19
Причем тут деньги.
1. ..
23...
И вот в этой всем я вдруг приезжаю домой, стукаю кулаком и говорю "развод, тварь, а то бояться не будешь ".
смотришь в книгу видишь фигу!

а деньги тут вот при чем- можно вместо твоих пунктов подставить хоть деньги хоть любые другие плюшки от твоей жены, выходит твое достоинство имеет цену?

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 28.02.20 23:32

Zeniya писал(а):
28.02.20 19:25
Я считаю, что пи3дить женщину ( хоть руками, хоть проводом) не позволительно мужику. Это делает его слабым перед женщиной. Она тебя презирает за это и возможно не уважает
считай как хочешь, если кто то пиз...дит женщину, то Я наказываю,

У мусульман в корнае сказано что нельзя бить и калечить женщину, а воспитывать и наказывать мужчина обязан. нельзя бить по лицу и калечить, бьют по спине ногам жопе прутом и тд, чем покалечить нельзя.

Но наказывать мужчина женщину за проступки обязан.

Коран мудрее чем просто обыватель у компьютера, да и один мой друг аварец сказал что у женщины страх должен быть, у него две жены пятеро детей. сам он юрист, так что разбирается.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 28.02.20 23:38

Злой Отчим писал(а):
28.02.20 23:23
а деньги тут вот при чем- можно вместо твоих пунктов подставить хоть деньги хоть любые другие плюшки от твоей жены, выходит твое достоинство имеет цену
Не знаю, что я спорю.
Я не считаю, что мое достоинство задето. На тот момент ни она, ни я не знали друг друга, да и не были друг в друге уверены.
Оно будет задето сейчас при подобных событиях.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 28.02.20 23:44

Zeniya писал(а):
28.02.20 19:25
Это делает его слабым перед женщиной. Она тебя презирает за это и возможно не уважает. Бояться и уважать это разные вещи.
какие то бабские мысли и разговоры. в любом случае должно быть наказание за проступок,

соответствуещее конечно проступку, а если только пальчиком погрозят, то проступки будут постоянными, и с каждым разом увеличиваться.

Баба это существо зависящее от гормонов, И каждый месяц ее колбасит, во время ПМС он злая как сабака, а во время овуляции готова практически любому дать себя выепать более или менее подходящему.

наблюдаю это на своих женщинах у всех все одинаково плюс минус.

Сиржант
аксакал

Старая измена

Сообщение Сиржант » 28.02.20 23:48

Seriy,
Вы будете смечться, нл у мегя с моей было вме точно так же, кроме п. 12. Сисек мы не делали. И тещу на пару не гоняли. А итог как у всех. Итог-развод после 28 или 29 лет зб.
Это я ни к тому, что у Вас чтото нитак. Это я к тому, что в любой момент у ожп щелкнет переключатель. И все. И вот Вы уже ниудиляете и женщиной с вами нечуствуют себя.
Мы живем в мире иллюзий.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 28.02.20 23:50

Seriy писал(а):
28.02.20 19:15
У тебя так было что ли? Или это рассуждения из серии вероятности встретить динозавра на улице?
Обычно на тренировках музыку слушают. С телефона.
сам Я тренировался в наушниках, сейчас без них. приседаю конечно очень мало 110 всего. Но то что многие в клуб приезжают потрахаться вижу своими глазами, да и от от администратора слышал не раз, у нас ней откровенные разговоры, Я ее немножко епу.

свю женщину в спортзал в качалку не пущу, чтобы ебали взглядом и потдкатывали? что бы тренер лапал нахер надо.

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Seriy писал(а):
28.02.20 21:03
2. Как отвечать на вопросы детей, как она вышла замуж, когда они чуть подрастут.
3. Вечное чувство вины передо мной.
4. Страх, что об этом ктото узнает. Дети, родственники.
у автора какие то розовые мысли в голове, да бабе похер вообще на правду она нафантазирует придумает себе сказку и будет в нее верить.,
1. какие воаросы детей?- расскажет красивую сказоачку, а то что муж толпоеп скажет так он идиот.
2.вечное чувство вины? - вы что ? бабам похер они по таким мелочам не загоняются, а то переживали всю жизнь после каждого отсоса у левого мужика, этим рассказом просто проверяла реакцию аленя на будущие измены.
3. да им бабам поехер чтокто то узнает, куча отмазок, не епал не уделал, и тд.

какой то автор как ребеночек, в розовых очках и на розовом пони.

просто банкомат и спермодонор, за это тебе дают хорошо, возможно это скоро кончится , так как дети подросли и вася на горизонте.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 29.02.20 00:05

Сиржант писал(а):
28.02.20 23:48
Вы будете смечться, нл у мегя с моей было вме точно так же, кроме п. 12. Сисек мы не делали. И тещу на пару не гоняли. А итог как у всех. Итог-развод после 28 или 29 лет зб.
Это я ни к тому, что у Вас чтото нитак. Это я к тому, что в любой момент у ожп щелкнет переключатель. И все. И вот Вы уже ниудиляете и женщиной с вами нечуствуют себя.
Мы живем в мире иллюзий
Да, можем и развестись. Хоть через 5, хоть через 20 лет. Это вопрос вероятности. Зачем думать о том, что не произошло. Ну и потом, у меня уже был 1 развод в жизни. Если что, 2й переживу.
Но сейчас это не нужно.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 00:08

Seriy писал(а):
3. Я не делаю дома никакой бытовой работы в принципе.
что ей еще делать? она не работает, ты ее снабжаешь деньгами и комфортом, за банкоматом надо ухаживать что бы не сломался.
Seriy писал(а):
11. Она просит меня сходить с ней к имплантологу, чтобы я одобрил ей импланты в грудь и ее конечную форму, так как делает для меня.
епануться , ну понятно грудь для васи готовит, автор ты лошара, баба себя под новый ху...й готовит а ты это все и оплатишь :D

это не колокол это НАБАТ целый. но у автора розовые пони.

посмотрим что дальше будет. через полгода.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 29.02.20 00:10

Денди писал(а):
29.02.20 00:00
что бы тренер лапал нахер надо.
Какой тренер? )
Денди писал(а):
29.02.20 00:00
Но то что многие в клуб приезжают потрахаться вижу своими глазами, да и от от администратора слышал не раз, у нас ней откровенные разговоры, Я ее немножко епу
Из частноутвердительного истинного общеутвердительное истинное не получается. Я это к тому, что такие безапелояционные суждения, базирующиеся на частном опыте, не логичны, а значит, неверны.
У нас в клубе, например, не епутся. Тренируются. Покупать абонемент за полтинник, чтобы прикрывать трах, это как-то перебор. Жаба поддушит, не? )

Отправлено спустя 2 минуты :
Денди писал(а):
29.02.20 00:08
что ей еще делать? она не работает, ты ее снабжаешь деньгами и комфортом, за банкоматом надо ухаживать что бы не сломался.
Так она сейчас не работает. Когда-то ведь работала. Это не меняется.
Денди писал(а):
29.02.20 00:08
это не колокол это НАБАТ целый. но у автора розовые пони
Я уже понял, с логикой есть проблемы у тебя.) То есть каждая женщина делает сиськи для Васи?

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 00:16

Seriy писал(а):
29.02.20 00:10
Жаба поддушит, не? )
платишь все равно ты, ей похер, она не работает, деньги нахаляву приходят,

да что доказывать мне тебе что то, потом когда все ее переебут, через год узнаешь. может быть. Блажен в неведении.

к бабам осбенно с привлекательной внешкой постоянно подкаты идут, постоянно и везде. Ну она то у тебя нитакая никкогда не изменял, так один раз было .

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Seriy писал(а):
29.02.20 00:12
Так она сейчас не работает. Когда-то ведь работала. Это не меняется.
когда работала еплась с директором, пойдет на работу опять с кем то из начальства будет епаться, дорожка уже проторена или очко? :D :D :D
Seriy писал(а):
То есть каждая женщина делает сиськи для Васи?
каждая.. уж точно не для мужа, посмотри темы на абф. это один из маркеров что жена решила плядануть и ищет новый х...й
у нас есть одна в зале с сделанными сиськами, еб...ется на стороне, с некоторыми из зала, и не с одним.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Seriy писал(а):
То есть каждая женщина делает сиськи для Васи?
для ВАСИ точно не для тебя,

она в подготовке к поиску нового х...уя, или может уже ищет. Тем много на абф, что начала улучшать внешку, спортзал, сиськи, потом раз и ВАСЯ

Отправлено спустя 58 секунд:
автор хочет еще одного признания, или с х...уя снять, любитель острых ощущений :D :D :D :D

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 29.02.20 00:31

Денди писал(а):
29.02.20 00:23
платишь все равно ты, ей похер, она не работает, деньги нахаляву приходят
Я не про неё, я в общем, как про явление.
Денди писал(а):
29.02.20 00:23
каждая.. уж точно не для мужа, посмотри темы на абф. это один из маркеров что жена решила плядануть и ищет новый х...й
На абф зарегистрировано 24 тысячи юзеров. Часть из них однозначно дубли, то есть повторные реги, часть женщины.
Ты сам посчитаешь % от половозрелого населения мужского пола в рф? Не поленился, посмотрел. На 2017 год в РФ мужчин трудоспособного возраста 43 млн. Насколько репрезентативна выборка будет? Ддя того, чтобы сделать вывод, что тётки сиськи для Васьков делают?

Остальные твои умозаключения комментировать уже не хочется. Базис у них примерно одинаковый.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 00:36

Seriy писал(а):
29.02.20 00:31
Остальные твои умозаключения комментировать уже не хочется. Базис у них примерно одинаковый.
в ваших комментариях не нуждаюсь. Умничанье это конечно хорошо. Но почему то еб..ал директор твою жену, в то время когда ты с ней жил строил розовые замки. Несмотря на такой умный взгляд на вещи и знание статистики форумов.

И как мне кажется это не последний раз. Или еще не призналась. Или Васи подходящего нет.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 29.02.20 00:39

Денди писал(а):
29.02.20 00:36
И как мне кажется это не последний раз. Или еще не призналась. Или Васи подходящего нет
Я не делаю выводов на основании верований.

alinghi
любитель

Старая измена

Сообщение alinghi » 29.02.20 00:40

Seriy писал(а):
23.
Seriy, ты напишел время, чтобы написат 23 пункта, о том какая у тебя офигенная жена.
и она у тебя такая офигенная, что ты, блин в пятницу вечером с 22 до 24 не находишь интереснее занятия чем кидаться буквами в пустоту.
18 страница трепа уже пошла. что-то в этом есть нездоровое.

Мимо ушей
посвященный

Старая измена

Сообщение Мимо ушей » 29.02.20 00:45

Seriy писал(а):
29.02.20 00:31
. На 2017 год в РФ мужчин трудоспособного возраста 43 млн. Насколько репрезентативна выборка будет? Ддя того, чтобы сделать вывод, что тётки сиськи для Васьков делают
А для кого же ещё?
Нахрен это делать для мужа, когда он уже муж.
Муж ни куда не денеться.
Без сисек ведь полюбил.

К чему это статистика?
Зачем опровергать очевидное?
Ты же не кретин?

Ну может не совсем для васька, но в поисках ё6ыря уж точно.
А мужа то зачем искать?
Он себе тихо мирно спит у параши, ему много не надо.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 00:45

alinghi писал(а):
29.02.20 00:40
ты напишел время, чтобы написат 23 пункта, о том какая у тебя офигенная жена.
и она у тебя такая офигенная, что ты, блин в пятницу вечером с 22 до 24 не находишь интереснее занятия чем кидаться буквами в пустоту.
18 страница трепа уже пошла. что-то в этом есть нездоровое.
ну что делать, она конечно хорошая, но еб..ут ее директора на работе, точнее сама очко подставляет, так для остроты жизни.

в 4 года член берет в рот

и еще какие то инцесты в семье.

а нужна ли такая мать твоим детям автор? с головой у нее точно сейчас после всех действий в порядке?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мимо ушей писал(а):
29.02.20 00:45
Ну может не совсем для васька, но в поисках ё6ыря уж точно.
А мужа то зачем искать?
Он себе тихо мирно спит у параши, ему много не надо.
золотые слова Юрий Венедиктович :D

alinghi
любитель

Старая измена

Сообщение alinghi » 29.02.20 00:51

Денди писал(а):
29.02.20 00:46
в 4 года член берет в рот
дети не берут, им твари пихают и детей за это винить, что делаешь ты, нельзя.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 00:58

alinghi писал(а):
29.02.20 00:51
дети не берут, им твари пихают и детей за это винить, что делаешь ты, нельзя.
какая хер разница, в голове это отложилось, это для нее теперь норма, как это отразится на детях? и остальном хз.

Это вообще что за уникум, такую бабу с такими психотравмами еще при желании найти трудно. а автор носится с ней как с писаной торбой.

Злой Отчим
аксакал

Старая измена

Сообщение Злой Отчим » 29.02.20 01:00

А если родители алкоголики и наркоманы и ребенок вырос ... таким какой вырос, обвинять его конечно в том нельзя, но стоит ли с ним связывать свою жизнь?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Денди писал(а):
29.02.20 00:58
такими психотравмами еще при желании найти трудно
больная значит место в психушке, а не в семье, если здорова и дееспособна, то травмы не оправдания!
У меня может тоже травма, пойду банкомат раздербаню ща, тяжелое детство че. С пониманием отнесутся в полиции?

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 01:05

Злой Отчим писал(а):
29.02.20 01:00
А если родители алкоголики и наркоманы и ребенок вырос ... таким какой вырос, обвинять его конечно в том нельзя, но стоит ли с ним связывать свою жизнь?
автору надо сразу было брать жену из публичного дома , а потом удивляться, а что же такое случилось

. У мамы епаришки один за другим, успевают 4 летней дочке в рот насовать, и еще и выепать когда подросла.

Этот дурдом вообще нужен?

Оно все равно вылезет в той или иной форме.

у автора видно вылазит сейчас, созрело в голове у лЯбимой :D :D :D

alinghi
любитель

Старая измена

Сообщение alinghi » 29.02.20 01:05

в остальном Денди и Злой Отчим, правы. эта фраза про детей резанула. типа она сама в 4 года что-то делала по своей воле.

Злой Отчим
аксакал

Старая измена

Сообщение Злой Отчим » 29.02.20 01:07

Seriy писал(а):
28.02.20 23:38
Я не считаю, что мое достоинство задето.
а че тему создал? не было бы задето, то плечами бы пожал и забыл через 5 минут. Нас можно обмануть, себя можно, а организм нет. Самообман => саморазрушение.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 29.02.20 01:07

Злой Отчим писал(а):
29.02.20 01:03
С пониманием отнесутся в полиции?
автор не полиция, понял и простил. и так несколько раз будет, что уж там.

разок директор разок тренер,

а сиськи сделает, надо же чтоб кто нибудь оценил. не муж же. муж не разбирается.

Злой Отчим
аксакал

Старая измена

Сообщение Злой Отчим » 29.02.20 01:12

Seriy писал(а):
18.02.20 21:59
А как подумаю, что ее ктото пехал, когда она что мной уже жила, зубы сводит.
а ну да! это не достоинство пострадало, это комплексы чувство собственничества и неуверенность в себе, любой психолог скажет :evil:

Закрыто