Мужика нет, что ты имеешь в виду?
Откуда эта проекция?
Не расскажет, да. Будет лепить байки.
Отправлено спустя 37 минут 35 секунд:
Причем тут деньги.
1. Она транслирует мои мысли по любым вопросам в окружающий мир. Сегодня утром только спрашивала, что я думаю о молочке, я ей объяснил, что долгожители это горцы, т.е. разряженныйвоздух, питание яйца, сыр, кисломолочные продукты, зелень. Вечером она это уже в компании транслирует.
2. Она всегда готовит к моему приходу, а не недельное из холодильника, накрывает убирает со стола. Уводит детей, и не лезет сама, пока я ем, спрашивает, отдохнул ли, и после этого общаемся.
3. Я не делаю дома никакой бытовой работы в принципе.
4. Она полностью разделяет мое отношение к кому-либо. Если я сказал, что этот человек пидарас, значит, это так. Даже если это ее родственник, подруга и т.п. уже несколько подруг отсеялось. Ее мать старается не приезжать к нам, если я дома. А если я прихожу, она валит. Иногда жена сама просит меня не уходить, а остаться в столовой, чтобы тёща уехала.
5. Она никогда не позволяла себе оскорбления меня каким либо словом.
6. Она зеркалит мое настроение.
7. Она подмечает в детях, особенно в сыне достоинства и говорит, как у папы.
8. Про это уже писал, когда она работала, и первые декретные, она отдавала зарплату мне. Если была карта, просто карту отдавала.
9. Она принимает мои образ жизни. Спорт, количество детей, куда поедем отдыхать, как отдыхать, как проводить досуг. Не бывает недовольна.
10. Она занимается спортом, ориентируясь на мои пожелания по ее форме. И придерживается их. Да она просто спросила, какой я хочу ее видеть. Если хвалю, радуется.
11. Она просит меня сходить с ней к имплантологу, чтобы я одобрил ей импланты в грудь и ее конечную форму, так как делает для меня.
12. Внизу, но это важно. Ритм секса определяю я. Иногда устраивает свечи и т.п. помимо красивого белья. Это все на 14м году брака.
13. Вечера проводит со мной. Не в телефоне, соцсетях или какой-то хрени.
14. Один выходной у нас всегда наш, это наше свидание и время только наше. Второй выходной для детей или каких-то хлопот.
15. В любых внешних коммуникациях она всегда молчит, если я ей не скажу подключиться. Госорганы и т.п.
16. Она спрашивает меня, понравится ли мне новая шмотка или образ. Если нравится, берет. Не нравится мне, не берет.
17. Она ни с кем не общается особо, говорит, ей хватает меня.
18. Называет пастырем.
19. Смотрит влюблёнными глазами.
20. Слушает меня в вопросах воспитания детей, их кружков, секций и т.п.
21. Просит у меня психологической поддержки, если ей это необходимо.
22. Никогда не сравнивала меня ни с кем типа " а вот Петровы...".
23. Несколько раз оформлял на неё недвигу разную, потом ее менял, переписывал на себя, других людей, просто продавал, она молча ходила к нотариусу и подписывала доверенности. Тоже самое с авто, то оформляю на неё грузовики какие-нибудь к примеру, то списываю с неё.
И вот в этой всем я вдруг приезжаю домой, стукаю кулаком и говорю "развод, тварь, а то бояться не будешь ".