Ушла беременная девушка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Старый конь
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Старый конь » 24.04.20 17:12

Что тётке этой не сказать, принести, показать, подарить и т. д., толку от этого будет ровно ноль. У них, в яме, другие законы. Отсюда, автору нужно свалить и все. Пусть подаёт на алименты или не подаёт, звонит или не звонит, автор то тут причём. На куй.
Даже если сейчас тётка прибежит и будет на коленях ползать, то самое разумное это послать её, к маме.
Уже у тёток настолько деформировалось понимание реальности, что начинается советы - а как лучше. Это как в яму с дерьмом провалиться и вместо вылезти и уйти на помывку сидеть там и пытаться устроиться комфортнее.

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 24.04.20 17:19

Kitta писал(а):
24.04.20 16:10
с 12.06.2019
Слава богам Олимпа!
Интересно, в Украине так же?

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 24.04.20 17:29

Firefly писал(а):
24.04.20 17:19
Интересно, в Украине так же?
Вот чего не знаю, того не знаю. Обычно законодательства схожи, но в условиях агрессии могут и не перенять.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 24.04.20 17:55

Кармен писал(а):
24.04.20 16:34
А может ей наконец правду сказать?
Слушай, за неделю до родов я вытаскиваю ее на встречу обнимаю, целую и говорю что скучал по тебе (не виделись 3 месяца, при том что я писал ей каждую ту неделю - она не всегда отвечала, часто вообще ответов не было).
Огромный букет в день как узнал про роды.

Из этого непонятно мое отношение?
В чате говорю что хочу участвовать в родах - тоже задолго до родов - что тут неясного?

Ее реакция какая-то аномальная честно говоря. Просто тупо неподпускает к себе.
Это что ж за желание такое безумное "наказать" меня?

Forest Clouds
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Forest Clouds » 24.04.20 18:12

Весь стартпост читал в напряжении, в голове только один вопрос крутился.
Под конец таки прозвучала важнейшая подробность -
akrobat писал(а):
21.04.20 10:32
а на вопрос давай погуляем с дочкой вместе - отказ.
- какое счастье, что там не пацан родился, представляю, каким кошмарным пиздецом стала бы его жизнь, и как бы они его изуродовали. (хотя, учитывая вводные, вполне вероятно, что в случае рождения пацана мамо бы дала доче команду отказаться от него в роддоме)

А так - бабья яма самовоспроизвелась, воспитают ещё одну РСП/ШСН - ну, тоже плохо, конечно, но - одной больше, одной меньше...
А вот пацана было бы очень жалко.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
akrobat писал(а):
24.04.20 17:55
Это что ж за желание такое безумное "наказать" меня?
Прочитал только первый и последний пост в теме, отвечаю: баба полный, безнадёжный шлак - наглухо ё6нутая "мамина доча" из бабьей ямы, а ты - экспресс-спермодонор (в смысле, что тебя решено выкинуть сразу, даже не дожидаясь окончания беременности) и больше не нужен.
Тебе ведь явно про это уже десять раз написали в теме, что тут неясного?

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 24.04.20 18:26

Forest Clouds писал(а):
24.04.20 18:18
Прочитал только первый и последний пост в теме, отвечаю: баба полный, безнадёжный шлак - наглухо ё6нутая "мамина доча" из бабьей ямы, а ты - экспресс-спермодонор (в смысле, что тебя решено выкинуть сразу, даже не дожидаясь окончания беременности) и больше не нужен.
Тебе ведь явно про это уже десять раз написали в теме, что тут неясного?
Скажу так, если бы мне рассказали такую историю - вот пришел бы мой знакомый и рассказал бы. То я бы ответил ему: "Ты конечно некрасиво поступил что не развелся быстро, но она е..анутая!"

Это что за ЧСВ раздутое в космос надо иметь чтобы так мстить за то что не взяли ее персону в брак?

Рационально можно отметить лишь то, что у нас с ней сильно различное мировоззрение. И она и я это понимали. Но - я считаю любящие должны хотеть подстраиваться и настраиваться. А не ожесточенно доказывать что мой взгляд на мир круче чем твой.

Forest Clouds
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Forest Clouds » 24.04.20 18:31

Таким бабам нужен не брак сам по себе, а "родить ребёнка в браке" - т.е. в статусе замужней, типа она вся из себя порядочная женщина.
А потом было бы в точности всё то же самое.
Тебя не удалось по быстрому прожать на брак - решила, что "ну, и так сойдёт".

Повторюсь, не страдай фигнёй и не строй иллюзий, что в случае брака было бы что-то другое.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 24.04.20 18:53

Forest Clouds писал(а):
24.04.20 18:31
Таким бабам нужен не брак сам по себе, а "родить ребёнка в браке" - т.е. в статусе замужней, типа она вся из себя порядочная женщина.
А потом было бы в точности всё то же самое.
Тебя не удалось по быстрому прожать на брак - решила, что "ну, и так сойдёт".

Повторюсь, не страдай фигнёй и не строй иллюзий, что в случае брака было бы что-то другое.
Дружище, я на 99% считаю что ты прав!
Она очень много причитала: "Брак это статус", "вот на меня же смотрят подружки/коллеги" и т.п.
Она так часто упоминала слово "статус" что тошнило от этого. Заметь не говорила "чтоб любимый рядом" а говорила брак, статус, люди..
Вероятно что ей брак был нужен для выебона перед социумом, опять же накачать ЧСВ, типа смотрите у меня в охапке элитный самец :D

Forest Clouds
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Forest Clouds » 24.04.20 19:23

Firefly писал(а):
23.04.20 20:00
У нас женщин автоматом после 30 записывают в старухи, а 40 - это уже ходячие мертвецы фактически.
[подразумевает, что это совсем не так]

https://vk.com/public183516402

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 24.04.20 19:54

Forest Clouds, и чё?

Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
akrobat писал(а):
24.04.20 18:53
Она так часто упоминала слово "статус" что тошнило от этого.
Знаете, а то, что вы сейчас делаете - это просто недостойно.
Вы поливаете грязью мать своей дочери.
Растите в своей голове монстра из неё?
Ну давайте.
Вы столько раз в своей теме подчеркнули, что вы:
akrobat писал(а):
элитный самец
что это режет глаз.

Вот для вас важно то, что вы очень крутой чувак - красивый, успешный, директор, планируете отправить своих будущих детей отправить в Англию учиться.
Вы это подчеркиваете, вы собой гордитесь и любуетесь. Имеете право, кстати.
Только и ваша бывшая дама сердца имеет право хотеть статуса замужней женщины.
Разница между вами в том, что то, чем вы гордитесь и показываете, как свои достижения - это ваше личное и не зависит от третьих лиц.
А ваша бывшая захотела получить этот статус от вас. А вы не смогли, не хотели этого сделать для неё.
Ну и ладно.
Вы не дали ей вожделенный статус, она лишила вас счастья отцовства.
Дебет с кредитом вы правильно свели, кстати. Вы остались при своём, а ваша бывшая - вроде как проиграла. Не получила заветного статуса и потеряла элитного самца.
Но ещё не вечер и цыплят по осени считают.

Forest Clouds
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Forest Clouds » 24.04.20 20:32

Firefly писал(а):
24.04.20 20:22
и чё?
В общем и целом - и то, что если тётка в 30-90 лет сокрушается на тему того, что окружающие мужчины её уже не хотят так как раньше, и что скакать по куям уже не получается так активно как в молодости - то эта тётка провела свою жизнь как-то не так.

У нормальной тётки к этому возрасту уже есть крепкая семья с любимым мужчиной, дети/внуки/правнуки - т.е. нормальной тётке, которая правильно распланировала свою жизнь - даже в голову не придёт сокрушаться на тему того, что мужчины вокруг стали меньше/перестали её хотеть, и что скакать по куям ей теперь стало сложнее.

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 24.04.20 20:36

Firefly писал(а):
Вы поливаете грязью мать своей дочери.
Вы серьёзно??? Немедленно заберите свои слова обратно, не разочаровывайте меня :)

Forest Clouds
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Forest Clouds » 24.04.20 20:39

Ну и да, в нелёгкой судьбе тёток ещё есть отдельная дисциплина - следить за собой, а не забивать на свой внешний вид сразу после ЗАГСа, начиная стремительно превращаться в жиреющего и одновременно сморщивающегося бегемотика, когда даже пресловутый любимый муж начинает от резко меняющегося вида супруги приунывать и окуевать.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 24.04.20 21:14

Firefly писал(а):
Растите в своей голове монстра из неё?
Да нет, просто говорю то что ощущал. Никогда до нее не наблюдал у других близких мне ОЖП такого фетиша этого "статуса". Мне это настолько глупым кажется что аж воротит.

Дофига же замужних вокруг, в чем эксклюзивность или новинка этого?

ЗАГС это просто контракт, юридический договор. Какой блин статус? В чем статус? Двое заключили договор - и появился СТАТУС. В чем он заключается? Убейте меня - не понимал и не понимаю! (при том что этот договор в любой момент любая сторона может аннулировать)

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 24.04.20 21:24

Kitta писал(а):
24.04.20 15:54
Короче, если ребёнок ТС-подаст рано или поздно, однозначно.
Может не подать, чтобы в старости Акробат не смог требовать алименты на своё содержание с ребёнка. Если он не платил алименты, то ребёнок не должен его содержать в старости.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
akrobat писал(а):
24.04.20 17:55
Она сама не знает, чей это ребёнок. Вспомни фильм "Папаши" с Пьером Ришаром и Жераром Депардье. .

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
akrobat писал(а):
24.04.20 18:26
я считаю любящие должны хотеть подстраиваться
Подстраивайся. Кто тебе мешает сделать первый шаг? Можешь подать заявление в суд на установление отцовства, только так узнаешь, твой ли это ребёнок.
Почему-то вспомнился сериал "Триггер" с Максимом Матвеевым. Там такая же ситуация у главного героя, но более драматичная, так как предателем оказался его родной отец. Выяснилось случайно, после теста на отцовство. Сам тест инициировала (окольными путями) любовница главного героя-психолога.

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 24.04.20 21:36

Моника писал(а):
24.04.20 21:24
чтобы в старости Акробат не смог требовать алименты на своё содержание с ребёнка. Если он не платил алименты, то ребёнок не должен его содержать в старости.
Фишка вумен.сру? :D Там, говорят, многие на этой теме пробитые. Не знаю ни одного мужика, который бы просто упоминал такую возможность, не то, что обсуждал и на это рассчитывал. А бабы, похоже, на себя прикидывают и не преминут, в случае чего, да? Подаст в течение 2-х лет, если киндер от него. Ставлю виски 12 лет, односолодовый. Годится? Если не от него, что скорее всего-не подаст.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Моника писал(а):
24.04.20 21:35
Она сама не знает, чей это ребёнок. Вспомни фильм "Папаши" с Пьером Ришаром и Жераром Депардье. .
Во!!! Супер! Так и есть :D

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 24.04.20 21:39

akrobat писал(а):
24.04.20 21:14
ЗАГС это просто контракт, юридический договор. Какой блин статус? В чем статус? Двое заключили договор - и появился СТАТУС. В чем он заключается? Убейте меня - не понимал и не понимаю! (при том что этот договор в любой момент любая сторона может аннулировать)
Я несколько раз в вашей теме писала о том, что для женщины официальная регистрация брака может быть очень важна.
Если вам эта процедура кажется глупой и необязательной, то это не делает штамп в паспорте бессмысленным и ненужным.
Вы не центр Вселенной и не мерило всего и вся. Ну если только для себя, любимого.
Если вы хотите быть с кем-то вместе, то надо хотя бы иногда прислушиваться и слышать желания и чаяния того, кто рядом с вами.
Но это я вам говорю какие -то очевидные вещи. Да и многие форумчане вам об этом написали в вашей теме - если вы не научитесь хотя бы чуть чуть учитывать тех, кто рядом с вами - вы можете рано или поздно остаться один на один с собой - очень умным, очень красивым и очень успешным. Вам просто не с кем будет разделить свою элитность.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kitta писал(а):
24.04.20 21:38
Ставлю виски 12 лет, односолодовый.
Повысим ставки? Может 18 летний односолодовый? :D

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 24.04.20 21:41

akrobat писал(а):
Вероятно что ей брак был нужен для выебона перед социумом, опять же накачать ЧСВ, типа смотрите у меня в охапке элитный самец
Да, да, да, это точно правда. Но, Акробат, посмотри на эту ситуацию сверху. Ты сам выбрал именно такую женщину, для которой важен статус, и она готова за этот статус платить тебе сексом, заботой, выращиванием хороших детей. Ты не выбрал серую мышку, которая будет любить тебя, как твоя законная жена (с которой ты расстался по факту). Акробат, тебя заводят именно такие женщины-карьеристки во всех смыслах. Наверняка она отличница, перфекционистка.

Forest Clouds
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Forest Clouds » 24.04.20 21:43

бабы писал(а):Подстраивайся
Почему-то вспомнился сериал
Вы поливаете грязью мать своей дочери
Растите в своей голове монстра из неё
Писец, баб-то набежало, тему напрочь засрали своим поносом.
Наверное всё дело в провоцирующем заголовке, в стиле мексиканских сериалов - "Беременная девушка с ребёнком покидает роддом одинокой и покинутой". :)
Последний раз редактировалось Forest Clouds 24.04.20 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 24.04.20 21:43

Firefly писал(а):
24.04.20 21:40
Повысим ставки? Может 18 летний односолодовый?
Нивапрос :) Можете с Моникой скооперироваться, чтобы не так больно по карману :D
Последний раз редактировалось Kitta 24.04.20 21:49, всего редактировалось 2 раза.

saltlake
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение saltlake » 24.04.20 21:45

akrobat писал(а):
типа смотрите у меня в охапке элитный самец
Вы - элитный самец? У женщины, которая с Вами потеряла девственность? Смешно. Вы даже не знаете, где и когда она потеряла девственность до Вас

Kitta
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Kitta » 24.04.20 21:46

Firefly писал(а):
24.04.20 21:40
Я несколько раз в вашей теме писала о том, что для женщины официальная регистрация брака может быть очень важна.
Ничего бы не изменилось. В лучшем случае пролонгировалось бы на пару лет.

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 24.04.20 21:46

Forest Clouds писал(а):
24.04.20 20:39
Ну и да, в нелёгкой судьбе тёток ещё есть отдельная дисциплина - следить за собой, а не забивать на свой внешний вид сразу после ЗАГСа
Мне не симпатичен эйджизм и сексизм и в мужском, и в женском исполнении.
Если вы не уловили моей мысли - я защищала Акробата, когда Моника назвала его кредитный рейтинг низким, потому что ему уже 36.
Вы решили теперь мне начать доказывать, что женщины после (можете поставить любую цифру и она будет правильной - для вас, конечно) ... неликвид, вышли в тираж, поюзанные и так далее, со всеми остановками?
Не надо, не утруждайтесь. Со всей аргументацией я знакома гораздо лучше вас - я же женщина. :D

Моника
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение Моника » 24.04.20 21:49

Firefly писал(а):
Вот для вас важно то, что вы очень крутой чувак - красивый, успешный, директор, планируете отправить своих будущих детей отправить в Англию учиться.
Правильно, Акробат выбрал своё отражение. Она тоже карьеристка, хочет быть на высоте во всех смыслах: успешная карьера, хороший заработок, элитный муж, перспективные дети с хорошим генофондом.

saltlake
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение saltlake » 24.04.20 21:50

akrobat писал(а):
успешна, карьеристка, хорошая должность, знает несколько языков.
akrobat писал(а):
успешен, красив с деньгами и должностями
Вот это в СТ доставляет :lol:
Она хоть привлекательна относительно Вашей красоты?

Ответить