таки да, и я тоже
Отправлено спустя 50 секунд:
присоединяюсь к вопросу
таки да, и я тоже
присоединяюсь к вопросу
Для тебя - да, для нее - твёрдое нет.
Лет так 25-26 назад мне с бж прост негде было жить вместе. Но ночевали без проблемвремена меняются
Нет. Не лично вам. Это скорее обобщение, фразеологизм. Отражение тенденции, а не каждого персонального случая.
Не обязательно. Совсем не обязательно.
Во всём том же самом. Просто Ж экономит свои деньги :D
Так то йа исключение весьма редкое, не стоит на меня ровняться. :D
Наташа, ты же знаешь, что передо мной такой вопрос не стоял, так как я касаемо себя не противник захса. Но. То я, а то автор.
Нус, я тоже.
Просто ты не обжигался .
Чтоб ее "как невесту" воспринимать - я уж и не представляю себе, насколько надо головой ипануцца
Конечно гораздо лучше наоборот! Не для дела в целом, а для бабья! Официально вроде как жопа приткнута в теплое место, а по факту - незагруженность. Ну то есть на работу ходит куй пойми зачем, штаны там протирать, ногти красить, лясы точить наверное, и при всём при том - зарплату нам платите вовремя. Она же ОТХОДИЛА И ОТСИДЕЛА!!! Вот и к браку у большинства бабья отношение такое же, прям один в один. Весьма показательно. А потом будем теряться в догадках, почему это мужики не хотят
Ага, да. :D Просто все было очень давно. Да и хрен с ним.
Она потратила на него свои лучшие годы!!! А это ей компенсация за них, значит имеет право
А я и есть не оно, уж не буду тут вдаваться в подробности