Всем привет. Что имею на сегодня:
1.Суды по разделу хаты ещё идут. Два отдельных иска(ее и мой) объединили в одно дело на последнем заседании по моему иску. Война продолжается....только начинается.
2. Она уехала на море с сыном(билеты купила ещё зимой перед разводом) и своей подругой(новой замужней) с дочкой. Поехал ли с ними её муж хз.
3. Сам езжу почти каждые выходные в гости за 100км на природу к родственникам. Очень отвлекает и помогает природа:рыбалка, пляж и т.д.
Теперь про себя с момента расставания(январь):
- я стал менее нервным, мысли по бж все меньше меня посещают, занимаюсь спортом(начал по тихоньку входить в форму);
- иногда бухлишко(после него может кортизолить малость);
- с ожп нет желания общаться и отношаться почему-то(даже секас не мотивирует к этому, со стояком все норм, если что, интернет в помощь

);
- некоторые ожп из т10д названивают...шифруюсь

);
- по сыну уже не так скучаю(привыкать начал, что иногда не вижу, но с моря жду естественно его);
- начали намекать родственники, что ожп надо мол мне(не понимают, что пока мне так комфортно);
- некоторые друзья в браке с ожп отваливаются сами по себе, так как сейчас начал понимать, что был аленем и пил алкоголь в виде расслабления с ними: общение на этом и было. Пить алкоголь стал на много меньше.;
- воспринимаю почти нормально, что бж скачет или нет по енгам(раньше кортизолило от этой мысли). Не моё дело уже.;
- читаю форум иногда, но уже не так часто. Все истории одинаковые, разные лишь исходные данные. Уверен почти на 146%, что не нужно копаться тс в говне по поиску васьков при чуйке, значит он есть.;
- бабу в обязательном порядке нужно контролировать(что я не делал), не скандалить с ней, жить по пути козла в чем-то(сам жил по этому пути, но её загнобил-перебрал), если нет, то некст.
- доверять ожп нельзя никогда 146%;
- обрастать полимерами по возможности, не искать ожп специально для отношений.
Всем бобра! Буду отписываться.
Пы.сы. Нашёл у нее тесты, когда они уехали...призадумался про 300 дней...неужели ожп после разводов шпилятся с васями без предохранения? Епаный
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И да: кто думает, что их ббж и бж ждут их и кортизолят при расставании, то я вас разочарую. Они весело скачут по енгам других омп. Инфа сотка!
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
И ещё: в процессе наблюдения и общения были попытки ожп замужних знакомых со мной закрутить. Были посланы культурно, и рассказано их мужьям в лёгкой форме. Никогда не будьте васьками, фу пля. А все ожп одинаковые). А сколько рсп заглядывают в рот... Камрады, столько баб вокруг оказывается есть, когда семья разрушена! Вот похоже в такой позиции и находятся наши ббж и бж: всегда мониторят брачный рынок, даже будучи замужем. Интересно стало смотреть на ожп со стороны. Но они классные все равно: мягонькие, тёплые

мы просто не умели их готовить. Но пока и не хочу, одному кайф. Не знаю сколько времени должно пройти для меня...
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
И ещё: не отказываю бж, когда просит забрать сына. И сам часто с ночёвками со мной и выходными забираю. Новички, не отказывайте им: знаю по себе, что в начале была злость, что она отношения строит в это время думал. Забейте! Отпустит! Наши дети- наши! Мы им нужны! А нужны не кортизолящие и потухшие, а мужчины, отцы! Они сами к нам переберутся, если быть такими! Всему свое время думаю. Завтра еду на 9-ть дней. Отчима не стало. Хороший был мужик. Напомню: его жена сблядовала с тремя детьми(один не от него- все знают это), он потом с моей мамой рс1п сошёлся, поднял меня. Не все так смогут, я вот рсп не перевариваю почему-то...