И жить вместе не получится. Ее кривая прошивка из детства не даёт . Я на фоне ее папы просто не выгляжу как мужик . Я ее не бью , без сапогов на улицу не выгоняю , как ее папа с мамой делал.
Сегодня , блин, устроила скандал в садике . Вынесла воспитателям мозги , заявила что они профнепригодны .
( Сын вчера схитрил и прикинулся в садике больным . Те позвонили и сказали его забрать домой . Нервные все из за короны . Так ей вместо ее косметической школы с ним сидеть пришлось )
Так я ещё и крайним оказался. Оказывается я должен был ее остановить и не дать пойти с ними посканадалить.
На вопрос как я должен был это сделать - ответила , чтобы взял ее за горло и сказал типа сиди тут и не ходи никуда. Как папа делал ...
Какой в задницу камбек то ... Отделаться от нее побыстрее ...
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Это у меня тонкая душевная оленья организация. У нее закалённая психика с детства.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это меня качает . А у нее только страх остаться одной с ребенком . Но концерт сегодня был весёлый . За нож хваталась - зарезать себя грозилась . Если я ей с ребенком после развода помогать не буду
Отправлено спустя 28 секунд:
А пошел то только второй день как сказал что на развод подал
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Но напугал я ее местным югендамтом ( местная ювенальная юстиция ) знатно. Побежала извиняться в садик, аж пятки засверкали
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Как бы тему не пришлось в войну перемещать