одноклассник достал. и жену и меня

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.02.22 22:52

Вермирий писал(а):
08.02.22 20:56
Этот разговор - для мужчин
Ну вот видите. С вами и поговорить было бы не о чем :idea: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вермирий писал(а):
а от бабы я предпочту минет
Ну мало ли что предпочтете вы :trololo: про минет будете с зеркалом дома разговаривать :idea: :lol:
Вермирий писал(а):
. и ваш алень за это скоро расплатится
Когда наступит это "скоро"? А то уж скоро на пенсию пора будет...за 20 лет так и не наступило :idea:
Вермирий писал(а):
! и вы, обнимаясь и целуясь делаете то же самое
Иногда дружеские объятия - это просто дружеские объятия. И ничего более... :idea:

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 08.02.22 23:03

Salt писал(а):
08.02.22 21:04
да патамушта техника точно пострадает
у каждого своя правда. Кого-то техника волнует и внимание М, кого-то маленький ребёнок. Каждому своё.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 08.02.22 23:09

Bembi, . как Вы связали занятия в женской группе и внимание М?)
У ребенка должны быть здоровые и счастливые родители. А способы да, у всех разные. Комута и дома на дорожке норм.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.02.22 00:11

Fraktall писал(а):
08.02.22 13:55
В народе про таких говорят - "жопой глазки строит"
Таких ОЖП как у Автора, называют - "Пиздося кисельная", которая строит глазки, скромняшку из себя и делает вид, что не понимает "АчёТакова".

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 09.02.22 07:21

Salt писал(а):
08.02.22 23:09
как Вы связали занятия в женской группе и внимание М?)
там не только балет, там ещё трен зал. А иначе откуда там взяться однокласснику. Или он тоже на балет ходит?))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Salt писал(а):
08.02.22 23:09
как Вы связали занятия в женской группе и внимание М?)
так сам автор же сказал, что жена говорит о том, что ей было бы приятно внимание одноклассника, но не такое настойчивое.))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Когда цель именно занятия, то пофиг на всё и на всех. Есть вон стадион, можно дома прекрасно заниматься. Но если хочется на балет, а потом обсуждать с мужем левых мужчин, то конечно хозяин-барин.

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Балет это прекрасно, я сама в детстве занималась. Но , кмк это не необходимость, когда родился ребёнок. Если ты не проф. балерина. Тоже касается трен.зала.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 09.02.22 09:04

Bembi, так эта пара решила вместе ходить, помойму нормально это. Тут ведь вопрос не стоял, что она спецом туда пошла для внимания М, а то что именно там встретился однокашник, которого она не смогла сама и жестко отшить, по неведомым нам причинам. Но могу допустить, что после родов ей льстит внимание посторонних М, думаю даже, что изначально она каким-то образом поощрила, это скорее грит о ее недалекости и примитивности. Полагаю, она не думала, что мужу станет что-либо известно, до той поры, как она сможет избавиться от поклонника, но тот факт, что он все увидел собственными глазами, не дал ей такой возможности.

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Мимо ушей писал(а):
09.02.22 00:11
Таких ОЖП как у Автора, называют - "Пиздося кисельная", которая строит глазки, скромняшку из себя и делает вид, что не понимает "АчёТакова".
ооо, если оно так, то это наихудший вариант. Была у нас подруга такая в юности. Кажен раз, приходила вся в слезах и сетовала, что пасаны ее в подъезде мацают, что страдания у ней невыносимые. Мы шли с дрынами на разборки с пасанами, с которыми, к слову, дружили, а после разборок выяснялось, что она хлопая глазками и хихикая шла с ними в подъезд, позволяла некоторые шалости, а когда заходило слишком далеко, убегала в слезах. И до нас не сразу дошло, что такая тихая девочка-ромашка на проверку оказалась - скока лепестков, стока абортов.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 09:47

Бабы всю тему не то что зафлудили, есть такое выражение у русскоязычной достопочтенной публики - "к хuям", так пот бабули тут зафлудили тему к хuям!

Что там у Автора нового?

Застукал ли он роднуличку свою любимку с простоодноклассником за "это самое" ?
Раздал он люлей этому чуваку и теперь на него возбудили по 112 УК РФ ?
Он получил люлей сам и после этого лежа на каталке отправился в реанимацию ?

В общем и целом, достопочтенная публика ждет развития сей драмы с тремя актерами: роднуличка, алень страдалец, одноклассник роднулички у которого встал вопрос.

Алень должен страдать!
А еще алень должен содержать пи3ду, должен по милости пи3ды получать по своим сусалам, должен энергично и с выдумкой работать над отношениями, если пи3де вдруг стало скучно.

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Не по теме
А еще было забавно почитать, як дон Вермирий пытался пробудить у Трипсы социальную ответственность, и все его потуги были тщетны. У Трипсы уровень её социальной ответственности напрямую коррелирует с выгодно/не выгодно ей это.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.02.22 10:00

lady Cat писал(а):
08.02.22 19:33
ты путаешься
Вялая попытка в очередной раз неудачно обвинить? Смешно.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мимо ушей писал(а):
ОЖП как у Автора, называют - "Пиздося кисельная", которая строит глазки, скромняшку из себя и делает вид, что не понимает "АчёТакова"
+ + +

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 09.02.22 10:13

Salt писал(а):
09.02.22 09:16
изначально она каким-то образом поощрила,
ну так о чём и речь. И создала проблем и себе и своему мужу, который теперь вынужден как-то среагировать на всю эту ситуацию.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 10:24

Почему так интересна тема эта? За свою жизнь, было полно таких ситуаций, не с женой, но с разными тётками, которых было до неприличия много. И всегда примерно было включение дурака, нелепые отмазы, рассказы про друзей, про это он сам и т.д. Заглянув в телефон такой бабы всегда будут "друзья" типа саша бмв, вадик бассейн и т.д. И как ни странно, они иногда звонят эти саши бмв и пишут сообщения. на вопрос что это за хня - невинное лицо и ответ в стиле не знаю, сам спроси у него, ты в себе не уверен и т.д. Обычно такие отношения на месяц два, и это дерьмо не прекращается. Бабы всю свою жизнь бережно и скрупулёзно собирают таких деятелей.

Так что по опыту, все такие "друзья" - не появлялись на пустом месте, но бывают такие конфузы, когда они немного бегут впереди паровоза, и вместо тупо подождать - пытаются форсировать события и ускорить. Их можно понять этих Саш БМВ и подобных, от этого напрямую зависит их секс, а почему они считают, что именно с этой ОЖП у них секс очень возможен - так потому как никаких иллюзий другого и быть не может.

ОЖП их сама собирает и не для игры в шахматы.
Просто интересно провести аналогию, может у Автора хоть не так, может там реально всё на пустом месте образовалось. Это бы хоть развенчало мою уверенность на 100%, ну на крайний случай дало бы хоть понижение процентов, ну не 100% это она сама так сделала, сама его привлекала, ну хоть 1% варианта, что есть отбитые на всю голову, которые без флирта по отношению к ним идут в атаку и на отшивания не реагируют.

Может реально Саша БМВ - это не просто тот, кто подвёз и она обменялась с ним телефонами, это всё таки марсиане, ночью выкрали у неё телефон и записали туда этот номер. Или может однокласснику резко стало плохо, голова закружилась и его качнуло и он, что бы просто не упасть облокотился рукой на стену... И вся эта история просто от его плохого здоровья и его плохого самочувствия...
и может и правда для такого берут на охоту собак и женщин.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 11:25

Есть самки семейные, одеваются скромно, окружение у них очень избирательное, там нет никаких "паша-мерседес" "маша-ночной клуб" "ленка-РСП" "имран-простодруг" "махмуд-одноклассник" "ваня-институт" "толян-виски".
Работа - семья - работа. Интересы, машину там себе хорошую купить, на права сдать, семьей куда-то полететь.
Нет у них тиндеров и инстаграмов.
И ВНЕЗАПНО к ним никто не лезет, но таких самок очень мало, и к их огромному счастью, они зачастую замуж выходят не за аленей.

А есть другие самки, любят они мужское внимание, и подруги у них такие все. Клуберши и рсп в подругах, и пусть только писькострадалец "своей" бабе попробует запретить общаться с этим говном.
Ну и вереница простодрузей вован никитос шамиль ара ибрагим петя коля толя марио педро алибаба, и если она вновь попадет в их поле зрения, они естественно захотят её по старой памяти оттрахать.
И им хuй класть на то, что у нее там появился какой-то толян-алень.

А еще некоторые из них любят одеваться як курвы, лосины такие что аж верблюжья лапка сквозь них видна, и стринги "развиваются гордо", и сиськи вываливаются из декольта.
Ну как им обойтись без боевого аленя рядом?

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 11:36

согласен. существует этикет. даже если он толком не записан нигде, но он есть.
Допустим тут слезливая история одной ожп о её друзьях-приятелях и она с ними общается вместе с мужем. То что она нарушает этот этикет, переписала его под свои удобные правила, но всё равно не поверю, что она отбитая на всю голову и не понимает, что это уже выход за рамки этикета.
Как бы отнёсся к ней её муш с которым она 20 лет, если не врёт, а мне кажется пистит, если он приходит домой, а там сидит такой этот приятель с его женой и с порога ему, ну где ты вообще так долго ходишь, мы уже 5 часов тут сидим по тебе скучаем и не начинаем разговор про охоту и собак.
Он же просто приятель, по её словам и муж должен просто доверять, что выход из рамок этикета с этим чужим мужчиной - это норма. А может он ночевать останется? или как обычно бывает, напьются такая кодла, алень спать ложиться а его жена догуливает до утра с этими приятелями, а он просыпается и не поймёт нихера, все довольные и счастливые а он что то пропустил. :lol: Наверное очередной рассказ про охоту.
Мне вообще дико слышать, что какой то неадекват берёт на охоту ожп, вот если на неё реально кабан попрёт? это же 2 секунды и она сбита с ног и он её начинает трепать пока она не прекратит подавать признаков жизни. или медведь, он же в 2 прыжка 15 метров преодолеет. Или как эта самка вообще будет стрелять в зверушку? Зверушка же сдачи даст. Тут не каждого ОМП на охоту берёшь, есть дебилы которые на шум в кустах стреляют, даже омп. Он же завалит тебя дурень, потом погрустит конечно же, но зачем его брать? а её? она лося на руках попрёт на выход из леса? или до транспорта? Бр...

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 11:43

Вермирий писал(а):
09.02.22 11:36
существует этикет
А еще каждый нормальный человек просто обязан учиться хоть на своих ошибках.

Вот если алень получит пи3дюлей из-за какой-нибудь машки-вертихвостки, которую он опрометчиво очень считает "своей бабой", и огребет не слабо - отправившись сначала отдыхать в реанимацию, а оттуда путешествовать в кому.
Если он, отделавшись от пи3дюлей и прочих неприятностей, не поймет якую он совершил глупость, то это человек зря родился.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А лучше учиться на чужих ошибках, и в подобные ситуации с вертихвостками и их простодрузьями не попадать. В крайнем случае, трахнул эту бабу, и передай её следующему, и не печалься за неё чересчур, там в веренице трахарей - в любом случае найдется идиот-алень, всегда готовый обеспечивать + содержать, пи3дюлей получать.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вермирий,
А вот это бабское вечное "должен доверять", на такое сейчас только придурки ведутся. Меня так знакомые чуваки пытались в свои финансовые пирамиды затянуть, типо "ты должен нам доверять" "ну нахрена нам тебя обманывать". :trololo:

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 11:52

Шелдон Планктон писал(а):
09.02.22 11:51
типо "ты должен нам доверять" "ну нахрена нам тебя обманывать".
мы усские, дуг дуга не оманываем (с) брат2.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 09.02.22 11:57

Автор, я тут пошукала и увидела вашу тему про то, как жена беременная странная была. Не хочется нагнетать, но такие совпадения очень любопытны, на продолжение той истории вполне тянет.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 12:04

Вермирий,

По молодости я на такое велся, дал чуваку 7000 левов в долг, он был такой уверенный пи3дабол.
Все завтраками меня кормил, только потом выяснилось, що он торч. И он от передоза сдох, вместе с долгом. Не буду же я с его родителей требовать, не они у меня занимали.
Он и раньше занимал по мелочи, 500 левов, 1000 левов, и всегда отдавал. А тут занял 7000, кормил меня завтраками около года, а потом передоз словил и отправился на ПМЖ во Владения Хель.

А уж простодрузья это отдельный разговор, причем сначала он и правда может быть простодруг, но потом между ними возникает химия, и они начинают трахаться, у аленя в худшем случае растут и растут рога, в блаженном неведение о "моя женщина" :trololo: , в лучшем случае алень не нужен, и любимая роднуличка выпинывает его понимать як устроена сейчас жизнь.

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вермирий,

Если тебе не 18-20 годиков, и ты веришь в "ты должен доверять" "это простодруг", то ты просто фантастически тупой долбайоб. :o :o :o

Как-то был я в Санкт-Петербурге, там у меня кентуха раньше жил, потом он переехал на ПМЖ в Испанию.
Ну так вот, там был еще какой-то качек-тупица и девушка качка-тупицы.
Кент мой в эту же ночь эту бабу трахал, качек-тупица первым уехал, а кент меня повез до отеля, я на заднем сиденье, за рулем кент, баба качка-тупицы на переднем пассажирском, так кент прям при мне её мацал за все места и сосались они, меня довезли до отеля и поехали это самое делать.

Я потом в гостях у кента сижу, и приходит качек-тупица, и сидит с нами. И он сказал кенту "я знаю, что моя ололоша у тебя ночевала, ну я тебе доверяю". :o :o :o
Млять какой же он придурок и долбайоб, это нечто. Он там много еще чего фееричного наговорил, я вмешиваться не стал, алень должен страдать! 8-)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 09.02.22 13:31

Salt писал(а):
09.02.22 09:16
Была у нас подруга такая в юности. Кажен раз, приходила вся в слезах
Вообще опасный типаж. Такая подрастет и распялит рогатку перед первым же, кто туда руками полезет, сама из любопытства и заради внимания. А как целку ей порвут - будет кричать во все горло, что изнасиловали. Алень отправится лес валить, а у него еще и статья неприглядная, сделают из него опущенца на зоне. Выйдет полным отморозком и начнет валить всех подряд баб, мстить всему бабьему роду. И всё из-за какой-то недалЁкой писи :facepalm:
Salt писал(а):
09.02.22 11:57
Автор, я тут пошукала и увидела вашу тему про то, как жена беременная странная была.
Я помню эту тему, вот она, ознакомьтесь - viewtopic.php?f=20&t=74804
Автор, как ты всё это терпел вообще? постоянно кислую рожу видеть рядом с собой, ни улыбки ни радости. На все расспросы - всё нормально, ничего не случилось, и опять морда кирпичом. Щас оттаяла хоть твоя снежная королева? Тест ДНК ребенку делал? наводит на нехорошие мысли всё это

Мимо ушей писал(а):
Таких ОЖП как у Автора, называют - "Пиздося кисельная",
Ору в голос!!! :lol: :lol: :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.02.22 13:44

Ненастоящий сварщик писал(а):
09.02.22 10:03
Вялая попытка
Так что там с альфой, ты не ответил. Ему таки баннер важен, или "оно само"?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.02.22 13:48

Fraktall писал(а):
09.02.22 13:31
постоянно кислую рожу видеть рядом с собой, ни улыбки ни радости
Ну вот и ответ, а однокласснику она улыбалась.

Итог - появление этой темы и все бабы (в т.ч. и мужского пола) этой темы с тезисом"бабаневиновата решатьдолженмушш" - идут строем нахер, как особо непонятливые.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 13:52

Fraktall писал(а):
09.02.22 13:31
Тест ДНК ребенку делал? наводит на нехорошие мысли всё это
Одноклассника дочка полюбасу, у них роман. кстати так и не понятно, жонилси он или до сих пор опешает. Но то, что даже беременная она гонзала в этот спортзал на встречи с одноклассником, кстати он тоже старше на 9-10 лет её, это понятно. Автор знает, что он рогоносец, но решил терпеть и ему одно не нравится, что теперь в его "крепкую" семью жена открывает вторую дверь и окна.
И пропал совсем, стыдно ему, одназначна.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 14:31

Автор поди там бодается с простодругом за руку ногу пи3ду и грудь любимой женщины. :trololo:

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 09.02.22 14:33

Автору не стыдно, он вчера с чуваком поговорил, скорее всего (то, чего так боялась жена), а может и задал правильные вопросы самой жене - направление ему тут выдали. Вот вероятно и переваривает инфу.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 14:34

09.02.22 13:48
бабаневиновата
09.02.22 13:48
решатьдолженмушш
Как Кармен тут "красиво" зашла: "что ты сопли жуешь, иди пи3дись за доступ к писечке, а не то уведут роднуличку". Но была сразу погнана и ретировалась до следующего раза. :trololo:

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Кстати...

Настоящие мужчины (в нормальном понимании этих слов, а не в понимании Кармен и прочих тёток тусующихся на АБФ), сами никогда кулак к физиономии не прикладывают, им по статусу не положено, у них для этого другие люди есть, которые по звонку решают проблемы.
Но на сегодняшний день, такой ОМП не будет жениться на курве, он может в лучшем для неё случае - трахнуть её.
А жениться на ней потом алень, который и будет подставлять щи из-за нее под удар. :trololo:

Хотел бы я посмотреть на то, если этим аленем будет дорогой и очень ею любимый сыночка-корзиночка, драгоценный сынуля любой из отписавшихся тут в стиле "в бой за любимую женщину" тёток.
Как их сынище лежит на асфальте и стонет, а ему его визави с разбегу пинает ногой прямо в морду, и все это из-за какой-то машки вертихвостки, на которой этот идиот женился зачем-то. :o :o :o

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 14:51

Salt писал(а):
09.02.22 14:33
то, чего так боялась жена
а почему она жена? по той теме - просто сожительница без прав. сама себя кормит, сама одевает. год она ему мозги делала, выбирала, потом два года они "гостевым браком" как он говорит, но на самом деле просто потрахивалась иногда, потом начала сожительствовать с ним. он камер наставил дома, аж 3 штуки. мониторил всё, планшеты, компы, телефоны. в этот зал у этому одноксласснику она ходила ещё до знакомства с ним...
а то что забеременела и потом грустила и на качелях была, так понятно, она от васька беременна, живёт с каким то обалдуем, который её даже кормить не собирается... тут и рыдания эти. да и постоянные встречи с васьком в зале, вот как автор описывает
Vlad1990 писал(а):
05.02.22 22:18
Епана. Абф к весне идет.
Я лох,жена шлюха,выводить полимеры,днк ребенку повторно.
Vlad1990 писал(а):
05.02.22 22:18
Жену спросил-она ему говорила,чтоб отвалил. Идти верещать в коридорах она не будет.
Мне не жаловалась,так как Я могу руку заломить и оторвать нечаянно, а ей туда еще ходить.
повторный днк тест - это как? и таки да, она с ним общается и ему не говорила, потому что бла бла бла

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Шелдон Планктон писал(а):
09.02.22 14:46
на которой этот идиот женился зачем-то.
он не женился, они сожители

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 14:55

Вермирий писал(а):
09.02.22 14:53
он не женился, они сожители
Да я не про этого, который 24 на 7 зырит в камеры, а не трахает ли кто его бабу. Такому дурню даже полезно наверное будет получить пи3дюлей в аленьих боях за лоно принцессы.

Я про абстрактного среднестатистического аленя писал.

Ответить