Вермирий,
По молодости я на такое велся, дал чуваку 7000 левов в долг, он был такой уверенный пи3дабол.
Все завтраками меня кормил, только потом выяснилось, що он торч. И он от передоза сдох, вместе с долгом. Не буду же я с его родителей требовать, не они у меня занимали.
Он и раньше занимал по мелочи, 500 левов, 1000 левов, и всегда отдавал. А тут занял 7000, кормил меня завтраками около года, а потом передоз словил и отправился на ПМЖ во Владения Хель.
А уж простодрузья это отдельный разговор, причем сначала он и правда может быть простодруг, но потом между ними возникает химия, и они начинают трахаться, у аленя в худшем случае растут и растут рога, в блаженном неведение о "моя женщина"

, в лучшем случае алень не нужен, и любимая роднуличка выпинывает его понимать як устроена сейчас жизнь.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вермирий,
Если тебе не 18-20 годиков, и ты веришь в "ты должен доверять" "это простодруг", то ты просто фантастически тупой долбайоб.
Как-то был я в Санкт-Петербурге, там у меня кентуха раньше жил, потом он переехал на ПМЖ в Испанию.
Ну так вот, там был еще какой-то качек-тупица и девушка качка-тупицы.
Кент мой в эту же ночь эту бабу трахал, качек-тупица первым уехал, а кент меня повез до отеля, я на заднем сиденье, за рулем кент, баба качка-тупицы на переднем пассажирском, так кент прям при мне её мацал за все места и сосались они, меня довезли до отеля и поехали это самое делать.
Я потом в гостях у кента сижу, и приходит качек-тупица, и сидит с нами. И он сказал кенту "я знаю, что моя ололоша у тебя ночевала, ну я тебе доверяю".
Млять какой же он придурок и долбайоб, это нечто. Он там много еще чего фееричного наговорил, я вмешиваться не стал, алень должен страдать!