РСП и васек
РСП и васек
DIYMan, вижу что задумчивая, молчит, вот и спрашиваю
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И кстати с бабами тут не очень. В городе много приезжих, задействованных на строительстве. Поэтому дефицита нет, ожп наглые, спрос есть, чаек тоже хватает
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И кстати с бабами тут не очень. В городе много приезжих, задействованных на строительстве. Поэтому дефицита нет, ожп наглые, спрос есть, чаек тоже хватает
РСП и васек
DIYMan, поясни немного, что не работает так и почему?
РСП и васек
Спортзал еще конечно помогает, все равно легче стало, форум. Очки не так прилипают, но всеиравно очень слаб еще
РСП и васек
Разговоры с бабой, попытки ей что-либо (любое) донести, объяснить, логически изложить. Не работает это, пустая трата времени
Потому что они - живут не логикой, а эмоциями. Не ищи там разума, его там нет, серьёзно.
РСП и васек
DIYMan, мне для слива нужна хоть как. Так вот на такие запросы тоже еще поискать надо
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Кстатит секс по ходу пропадает. Нет тяги к ней, и она особо не тянется
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Кстатит секс по ходу пропадает. Нет тяги к ней, и она особо не тянется
РСП и васек
Мы тут обсуждаем, не как с ней продолжить, а как свалить тебе, мало потеряв.
Бери уже себя в руки, если работой все хорошо, договаривался и езжай оттуда.
Как мне говорили, в мире до 30 миллион свежих женских половых органов, после 30 два миллиона, но уже не очень свежих
Слезы ты уже с этого пельменя, выстраивай свою жизнь, стань мужиком уже, ожп все твои слезы видит и не жалеет тебя, а ещё больше ненавидит.
Пусть с васьком сношается и делает детей.
Бери уже себя в руки, если работой все хорошо, договаривался и езжай оттуда.
Как мне говорили, в мире до 30 миллион свежих женских половых органов, после 30 два миллиона, но уже не очень свежих
Слезы ты уже с этого пельменя, выстраивай свою жизнь, стань мужиком уже, ожп все твои слезы видит и не жалеет тебя, а ещё больше ненавидит.
Пусть с васьком сношается и делает детей.
- nervous_DNA
- бывалый
РСП и васек
потеряный, так ты с ней до сих пор живёшь?
РСП и васек
Нет. Живу отдельно на съемной квартире. Хожу в гости, иногда с ночевкой
Отправлено спустя 1 час 57 минут 52 секунды:
Ой ей. Чувствую скоро меня пошлют. Такая утомленная при разговорах, чувствуется что внапряг говорить. И кстати идея рождения отвалилась походу. Все как тут расписали. Наигралась. Васятко в приоритете, деньги взяли вверх
Отправлено спустя 51 минуту 27 секунд:
В сети постоянно сидит
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
Чувствую размажет меня скоро, интуицией чувствую, это будет сильный кидок. Реально мазохист, плотный пелтмень и сиди надейся. А ожп периодически что то пишет не о чем, поводок поддергивает.
Отправлено спустя 55 секунд:
Встрял как жестко, никогда бы не подумал, что так залипну, и так буду пи**острадать
РСП и васек
Невротическое это факт. В груди жгет.
РСП и васек
Где она была 18 страниц?
Это как в сказке, где мальчик кричал "волки..", так и твоему просветлению не верится..
Але, дядя, есть кто дома?? Ты почитай свою тему!! Алень должен страдать..
РСП и васек
Сейчас мимоходом забрал у магазина. Дажеине целует. Закатила скандал на ровном месте, что не собирался из за иностранного к ней прийти. И вообще у тебя нет времени на меня. Виноватила по полной. Не дает обнять себя. В итоге ушла. А собирались ехать вмпсте в субботу в обл город. Даю 99% что никуда уже не поедем, планы с васей
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Почему то даже легче стало. Раскачает понятное дело. Главное про ее дальнейшую жизнь не знать и не мониторить. А разрыв на днях будет 99%
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Почему то даже легче стало. Раскачает понятное дело. Главное про ее дальнейшую жизнь не знать и не мониторить. А разрыв на днях будет 99%
РСП и васек
Уверен, что у неё планы с Васей и еще порывается её поцеловать. Да ты еще и куколд. Фу пля. 
РСП и васек
Фу бл@ть, что за тряпка. Я то думал, что это я - половичок, но тут вообще пздц. Автор - тебе самому не противно?
РСП и васек
Пельмень на бошке же, очевидно.
Последний раз редактировалось DIYMan 27.04.22 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- nervous_DNA
- бывалый
РСП и васек
Да ну
Не бывает так
Это ж насколько надо ничего из себя не представлять в жизни
ТС уже даже не смешон в своей глупости и ничтожности
Бабский сериал на 18 страниц, а воз и ныне там
В городке 50тыс населения. Бап как дерьма за баней, а он всё вьётся вокруг своей главбушки
Не бывает так
Это ж насколько надо ничего из себя не представлять в жизни
ТС уже даже не смешон в своей глупости и ничтожности
Бабский сериал на 18 страниц, а воз и ныне там
В городке 50тыс населения. Бап как дерьма за баней, а он всё вьётся вокруг своей главбушки