Кармен писал(а): ↑27.12.22 12:45
Если мое "удиляние" не нужно-перестану "удилять".
На эту тему есть прекрасный детективный роман Александры Марининой "Закон трех отрицаний", и как ГГ пришла к выводу, что не надо делать то, о чем тебя не просят, даже если ты думаешь, что делаешь благое дело. На деле может оказаться, что для партнера благое дело, это - не отзваниваться тебе в шесть вечера, а на горячий борщ с пампушками ему плевать, он бутеров поест, зато настроение будет отличное.
Ты пишешь допустим, что не стала мужа ждать, а пошла в ванну, или легла телевизор смотреть, и потом когда он придет, тебе не захочется его встречать. А почему собственно говоря тебе его в 19 встречать хочется, а в 22 нет?! Потому что ты считаешь, что он должен прийти в 19, а все что после форменное свинство? Или потому что тебе пришлось его ждать три часа ведь он же не предупредил. Так ты не жди, иди смотри телевизор, лежи в ванне. Придет обнимешь, поцелуешь, борщ в микроволновку поставишь. Где в моем примере равнодушие и неудиляние объясни
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кармен писал(а): ↑27.12.22 13:06
Если "удилять" значит не трогать-следует искать интровертку,которая лишний раз не лезет и в основном сама с собой.
Я с тобой согласна, но не могу объяснить этой загадки жизни - почему притягиваются именно противоположности.
И мне сомой всё время любопытно: почему мы разные с разными партнерами, как происходит это стирание границ, почему в процессе семейной жизни иногда меняется доминирующая сторона... Интересно))