Красивая писал(а): ↑09.06.23 10:15
И что случилось с мойкой после почистки там зубов? ЧТО???
Овощи грязные со следами органических удобрений, как навоз, можно мыть в мойке, а зубы бблядь, почистить нельзя? Что это еще за заебб??
Вот я тоже пытался это выяснить. Оказывается, для неё это просто неприемлемо, потому что по факту приходится сплёвывать, то есть как-бы плевать. А в этой раковине она моет посуду.
Сам понимаю, что бред, вот такой у неё зайоп.
И как можно приказывать мужу, устанавливать какие-то правила поведения?
Именно её манера доносить своё недовольство, а, по факту, правила и запреты, и бесит.
Как потом уважать мужа, которому приказала, а он исполняет?
Интересный момент, да
И как уважать мужа, который содержит семью и кормит твоего ребенка и при этом после работы со шваброй в зубах натирает полы???
Ну, сошлись на том, что я это делаю раз в две недели
полы мыть прекращай, прямо сегодня!
Сложно это. С одной стороны, мне это не трудно, да и делал я это, живя один. Плюс я вообще не готовлю, я стараюсь думать, что это моя своего рода благодарность за её заботу обо мне. К слову, после еды я всегда мою сразу свою посуду - так приучен. Да и удобно, не нужно ковырять потом остатки засохшей еды.
Заканчивай прогибаться, она скоро тебе давать перестанет.
Так я и напрягся. Потому и пошёл на форум. Просто я после двух браков стал довольно мнителен, и допускаю, что некоторые вещи могут быть вполне себе безобидными, и я зря так реагирую. С тем же пивом в общей спальне мнения разделились.
Упала бы в обморок, если бы узнала
Упрямый писал(а): ↑09.06.23 10:26
Но все равно что-то как по мне откладывать надо.
Хех, знаю. Надо что-то думать. Но тут внезапно у неё проблемы со здоровьем нарисовались, вчера ездила на МРТ, нужно лекарства покупать.
Может быть просто такое восприятие по запахам, я курю и одновременно не переношу запах сигарет в помещение.
Это, кстати, да, у неё крайне острое обоняние.
Мои поздравления, смотрю позитива прибавилось, к советам Красивой прислушайся
Спасибо

Прислушаюсь, с реализацией непросто
Fabia писал(а): ↑09.06.23 10:29
а вообще посмотришь, какой замотанный приходит - ну как не разрешить расслабиться?
Так и у меня такое же мнение! Более того, я же не пью каждый день - я тренируюсь и на ПП сижу, максимум, раз в неделю в пятницу покупаю пиво.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Упрямый писал(а): ↑09.06.23 10:42
С полами и бельем я не понял зачем она так и зачем он согласился, можно отшутиться что он "джентльмен и не отправит ее с перфоратором вешать".
Ну мужчины, ну что вы как дети, ей богу

Сколько раз в году приходится брать в руки перфоратор? И сколько раз в день женщина готовит/моет/убирает?