Тебе надо было применить тотальный игнор (санчас), а ты аленил, у нее гештальт закрылся, а у тебя нет
Про мой безумный мир и что делать с дочерью
а кто они ей? Наёбыши от ненавистной тетки.
Есть много литературы о том, как мужчины принимают детей своих женщин от бывших отношений.
А о детей мужей от бывших- вот только золушка и им подобные.
Нет такого в женской прошивке- о принятии и делении ресурсов со всякими там...
Как Рускент захватывает собой все блоги и темы? Как это работает? 
Это невозможно. Как же он будет контролировать ее насчет возможных поклонников?
Санчас - это когда есть твердое намерение покончить навсегда с прежней семейной жизнью. А у Рускента такого намерения нет. Его душа, его сердце, его мысли, вся его внутренняя сущность -это восстановить отношения с женой и жить в их общей с детьми семье. Тем более, что поломалась его семья из-за его леваков. А вы ему Санчас тут навязываете. Не поможет он, если есть намерения вернуться к жене и детям, тем более, что жена и дети им любимы.
так это племяшка. А не нагулянный ребенок от левой тетки, пока жена его левых детей в своем доме привечала!
ну, в смысле, никто не пришел и не жил в твоем доме три года???
Не, ну теоетически можно рассуждать воо.ше пасторально.
Мимими...я никогда чужого ребеночка не брошу... А фактически наёбыша чужого, прижитого от бляти, в твоем
браке загнобить..
Ты все правильно сечёшьviavon писал(а): ↑07.06.24 12:09. А у Рускента такого намерения нет. Его душа, его сердце, его мысли, вся его внутренняя сущность -это восстановить отношения с женой и жить в их общей с детьми семье. Тем более, что поломалась его семья из-за его леваков. А вы ему Санчас тут навязываете. Не поможет он, если есть намерения вернуться к жене и детям, тем более, что жена и дети им любимы.
в смысле- более серьезные грехи??
Я всегда знала, что прощу измену (на деле никогда не знала этого), но НИКОГДА не прощу ребенка на строне. Для меня лично это- ноу гоу и конец всему. Что мой муж не просто трахал дырку, а создал вполне себе вторую семью и отбирал ресурс у моей семьи.
Никогда бы не простила! Никогда бы этого чужого, преступного ребенка в моём доме не было!
Я тебя понимаю и ты мне ни чем не противоречишь.
Отправлено спустя 54 секунды:
Чужие дети редко кому нужны.