Вот такой вот нефарт...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.06.11 10:53

Мысль дельная. На текущие потребности ребенка оформить доставку. Но игрушки, наряды и лакомства - только лично из рук папы. Быть готовым, что ребенка будут науськивать, как и что у папы вытянуть. Домой появляться без денег, так как не выдержит благородная душа, и накормите паразита, поощрив тем самым паразитирование как стиль жизни.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 21.06.11 13:36

MacDuck писал(а):
Нетю у нас утконоса.

А кэш - пусть в магазин идет, я сам возить точно ничего не собираюсь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.11 14:33

Ну и напрасно. Я бы брал у нее список покупок для ребенка (по e-mail), привозил бы и молча отдавал бы.

А вообще, она собирается освобождать ТВОЮ квартиру?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 21.06.11 15:40

Она там прописана с дочерью. Я прописан в другом месте. Другой недвижимости у нас нет.
Да, квартира на меня оформлена, но я очень круто салЕнил, потому как когда продавали однушку тестя и добавляли в стоимость новой трехи он составил договор дарения на бабло ей для покупки квартиры (а дареное не является совместно нажитым), вообщем меня уже тогда слили, я это заметил, но надеялся, что любовь и труд все перетрут.
С квартирой вообще кино и немцы при разделе получаются: оформлена на меня, но в залоге у банка + подареные деньги ей ее отцом, которыми закрыта часть ипотеки и вроде как это деньги банка + мой ремонт на почти лям рублей. Тут суд будет долго разбираться чё-почем.

Она требует от меня несколько лимонов и якобы мы тихо-мирно разойдемся, вот ведь скотина какая меркантильная и откуда только взялось? Вообще лядина социальная.

Макдак, доверюсь твоему опыту буду брать список по мылу и раз в неделю привозить. Но гложет вообще ей ничего не давать, но манипуляции через дочь, тут я бессилен.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 21.06.11 16:01

буду брать список по мылу и раз в неделю привозить. Но гложет вообще ей ничего не давать, но манипуляции через дочь, тут я бессилен.
Всё правильно, так и делай. Таким образом ты делаешь всё для дочери, и ничего для бж. Если бж будет визжать и выкидывать вещи - это её проблемы. Ни в коем случае не давай ей самой денег. И ещё - было бы очень хорошо, если бы продукты ты передавал через кого-то, или вместе со свидетелем. На суде свидетель подтвердит, что ребёнка ты обеспечивал, а бж дико обламается, если начнёт выкидывать покупки.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 21.06.11 17:09

Стиральщик, проконсультируйтесь с юристами: насколько мне известно, договор дарения является безусловным. т.е. я могу с вами заключить договор о дарении, например, шариковой ручки, но никаких условий. типа, что вы должны будете написать этой ручкой роман об овцеводах заполярья, я включать туда не могу... т.е. вы можете вполне сказать, что эти деньги были подарены отцом и спущены ей же на шмотки... это она должна доказывать, что деньги пошли на квартиру...
вы договор этот видели???

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.11 17:19

Стиральщик писал(а): Макдак, доверюсь твоему опыту буду брать список по мылу и раз в неделю привозить.
Это здравый смысл, а не мой опыт. Я до такого п...ца никогда отношения с женщинами не запускал.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 23.06.11 00:33

Раз они вызывали милицию, то наверное уже подали на алименты.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 23.06.11 09:05

Пока был на отдыхе перевел ей 200 баксов на карту.
Скотина потратила часть этих денег на "курсы вождения", это я только что выяснил.

Вывод прост - никакой наличности больше, только натурпродукт.
Адвокат над ее хотелкой алиментов в 50 тыров в месяц очень громко смеялся, когда я ему рассказал.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 23.06.11 10:09

MacDuck писал(а):Я бы брал у нее список покупок для ребенка (по e-mail), привозил бы и молча отдавал бы.
да никто не будет ему эти списки составлять и регулярно отсылать )) щас, ага. Захочет - сам будет видеть и заранее просчитывать, чего у ребенка нет, что понадобится, и при какой погоде 8) и списки-планы сам составлять, а от бывшей не ждать никакого конструктива в планировании, а если он будет, то это будет одноразовый сюрпрайз, а никак не система

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.06.11 10:42

Стиральщик писал(а): Вывод прост - никакой наличности больше, только натурпродукт.
Мля, ну а почему ты не слушаешь авторитетов форума? Обязательно свою башку расшибать? Ты что думаешь, ребята просто так советы дают, от фонаря?
Стиральщик писал(а): Адвокат над ее хотелкой алиментов в 50 тыров в месяц очень громко смеялся, когда я ему рассказал.
Так каков сейчас статус процесса развода?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 23.06.11 10:48

Заявление на развод написано. жду копию св-ва о рождении дочери из-загса и вперед.

Список продуктов сказала вышлет на электронку. буду распечатывать и прикладывать к этому делу чеки, в суде по аликам пригодится.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 23.06.11 10:52

Заявление пока месяц пролежит на рассмотрении, потом если жена говняться будет пролежит еще 3 месяца.
Активы уже почищены, за месяц доведу до ума, выскочу из учредителей где это возможно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.06.11 11:05

Стиральщик писал(а): Список продуктов сказала вышлет на электронку. буду распечатывать и прикладывать к этому делу чеки, в суде по аликам пригодится.
Правильно!!! Принт письма с полем from и СТЕПЛЕРОМ прикрепляй чек. И храни. Понадобится.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.06.11 12:07

Стиральщик писал(а):Список продуктов сказала вышлет на электронку. буду распечатывать и прикладывать к этому делу чеки, в суде по аликам пригодится.
Это еще смотря какой список продктов вышлет, можно ведь и на 10 человек туда еды вписать, а потом говорить что вот дескать негодяй, ребенка голодом морит.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 23.06.11 13:56

вот ведь сука. Прислала смс. На электронку слать не хочет. В трубку орет как потерпевшая, милицией грозится. Хочу послать на куй. Пусть подает на алименты. Но ребенок ведь не виноват, что мама долбанутая.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.06.11 14:11

ИМХО: никаких продуктов на дом. С голоду не помрут. Пусть выкручивается сама, поднимает опу и шурует в магазин. Выплачивайте алики, а остальное только при встречах с ребёнком.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.06.11 16:04

Стиральщик писал(а):вот ведь сука. Прислала смс. На электронку слать не хочет. В трубку орет как потерпевшая, милицией грозится. Хочу послать на куй. Пусть подает на алименты. Но ребенок ведь не виноват, что мама долбанутая.
На самом деле она сейчас в полной растерянности, ни крики, ни угрозы, ни шантаж, ни разговоры не действуют. Алешек (по ее мнению) неотвратимо уходит, а вместе с ним и стабильная сытая жизнь, впереди реально маячит перспектива остаться одной с ребенком, что крайне сцыкотно. Думаю следующий ее щаг будет - это попытка примирения "ради ребенка".

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.06.11 16:08

самое время устроить инфоблокаду и начать санчас.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 23.06.11 16:57

Туча, ты не в теме, но санчас пройден. 3 недели не видел не слышал. Отлегло.
Эмоций нет.

Теперь я выставляю ей ультиматум: расписка и деньги на руки, либо в суд на алики. Она выберет второе, 200%. В суд не подаст, понадеется на мою "порядочность", я был великим аленем.

Ребятонок с голодухи не опухнет, теща подсуетится и накормит, никуда не денется.

Через неделю номер повторю: расписка или суд.

И так раз в неделю, методично.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.06.11 17:32

ненене(с) я помню, что ты в отпуск ездил.
думаешь санчас пройден?
накуя тогда такая война? че тебе не хочется спокойно жить?

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 23.06.11 21:29

Стиральщик писал(а):На электронку слать не хочет.
Как мною и было предсказано :roll:

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.06.11 08:28

Вчера был дома. С дочкой общался.

Жена расписок писать мне никаких не будет, взывает к совести, послана нах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.11 09:33

Стиральщик писал(а):В трубку орет как потерпевшая, милицией грозится.
Вот мразь. А по какому поводу милиция?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.06.11 09:57

Тупая. Считает что приедет милиция и заставит меня платить ей алименты.

П.С. Вчера на лурке прочитал:

Феминизм по-западному: "дайте нам мужские права и мужские обязанности".
Феминизм по-россиянски: "дайте нам мужские права вместо женских обязанностей".

Закрыто