Это сейчас она говорит что ничего ей не надо. Пытается таким образом обелиться сама и сделать тебя кАзлом которому наплевать на ребёнка. Чуть позже "неожиданно" вспомнит сколько ты ей должен и поверь, привлечёт всю махину закона на свою сторону чтоб урвать побольше денег. Поэтому переводи деньги (законный минимум) и сохраняй все чеки и квитанции. А ещё посоветуйся с юристом мужчиной как это лучше сделать чтоб к тебе потом ни один суд или пристав не подкопался. Ну а на дочку трать сколько хочешь, это ведь твой ребёнок. Но и все чеки от покупок на ребёнка сохраняй.Alamir писал(а):Народ такой вопрос созрел, стоит ли переводить минимальные алименты Ж, сама она "мне ничего от тебя не надо" и не подавала на алименты, но чем черт не шутит и граната через несколько лет нежелательный элемент моего будущего...Как вести себя в этой ситуации?
Расписки её любой суд выбросит в мусорную корзину. Так что это совсем не вариант.Alamir писал(а):Планировал именно так или брать расписки - "Я такая то такая, получила _____ рублей. в качестве алиментов на содержание нес. летнего ребенка ___. Претензий по алиментам за такой то период к М не имею"
Расписки ее больше бесить будут![]()
Просто моя матушка опять вещей привезла столько что там на год вперед по алиментам хватит, ну на пол года точно + я покупал тут вещи и игрушки с едой для ребенка ( чеки от сюда есть, от туда ясен пень нет ).
Вообще платить желания нетУшла, сука, по своей воле так еще я и крайний
Обычно отсчёт высчета алиментов начинается со дня подачи заявления в суд на алименты. Но там в заявлении может быть оговорено и другое.Тут чего запросит от суда БЖ и что решит на это суд.Alamir писал(а):Просто расписки ее бы выводили из себя![]()
Ну сбербанк так сбербанк...
Начало отсчета, когда я должен платить - строка в заявлении на развод "Не ведем совместного хозяйства с ______" ?
Да ты просто ещё минусы не можешь адекватно видеть т.к. не снял ещё пелотку с головы и розовые очки. Займись собой сейчас,покупай ништяки и то чего давно хотелось. Детям обьясни что уезжаешь в командировку или ещё куда на месяц-два (дети переживут не волнуйся) и полностью исключи всякое общение с БЖ. При случайных встречах (если такие и будут) просто отводи взгляд в сторону и игнорь её,вспоминай что у тебя всегда есть дела гораздо более важные чем это животное. Я со своей БЖ сейчас иногда пересекаюсь на работе,но делаю вид что её просто в природе не существует.Сердце конечно всё ещё начинает бешенно колотиться при этом,но полностью отдаю себе отчёт,что это всего лишь вредная привычка от которой я избавился и не более.Alamir писал(а):Делал так:) Минусы есть, но они для меня незначительные, и как не странно плюсов больше оказалось.
Но если смотреть на нашу совместную жизнь глобально то - Она херовая мать, херовая хозяйка...В общем родила, пожила, разбаловалась и понеслась...
Уже забил, отвез весь ее скарб что нашел по антрисолям, отдал и все "Еще пожалеешь о своем выборе".
да что ты заладил:"чуйства-чуйства"? Нет там уже никаких чувств к тебе давно.Ты ей как заноза в жопе сейчас,а там новые горизонты,"богатый внутренний мир" васька и т.п. Единственное что ей нужно,это держать тебя на крючке на всякий случай и для удовлетворения собственного самолюбия. Читай ещё раз Новосёлова и Виталиса. Отпусти ты этот поезд и не жди её больше.Прах к праху, отруси подошвы и иди дальше по жизни.Alamir писал(а):Звал как то на свои бои ее 8) Отказывалась приходить, знает зараза, что если увидит бой, то опять чувства проснуться
Сейчас этот форум просматривают: Isma и 31 гость