Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 31.10.11 01:07

Так и думал что вопрос будет по поводу "Что только поговорили" :lol: Епапельна еще как...поговорили во время и после :lol:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 31.10.11 01:09

Ну все же удивляюсь упертости какой то части моего головного мозга...откуда сейчас то мысль что все можно наладить, и крутиться в голове постоянно... :evil:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 02.11.11 00:35

Купил очередной гаджет, на этот раз получилось лучше чем в прошлый :lol:

Закачал "Любит не любит" Веллера, начало затянуло, заварыжило да же :wink: Но у них там прям "Миссия не выполнима", все жизненно и понятно, но вот все эти интриги подстроенные фантастика имхо :wink:

Посмотрим чем все кончиться.

А так попустило, снова будни затянули, работа, бокс.
Кинул им денег на телефон, Теща исправно ( каждый день ) шлет мне ММС с дочкой 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 02.11.11 21:31

Дочитал :wink: Осталось найти людей на роль хулиганов :lol: Рассказ понравился, здравая мысль есть, надо переосмыслить

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 04.11.11 10:34

Народ такой вопрос созрел, стоит ли переводить минимальные алименты Ж, сама она "мне ничего от тебя не надо" и не подавала на алименты, но чем черт не шутит и граната через несколько лет нежелательный элемент моего будущего...Как вести себя в этой ситуации?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.11.11 09:43

Alamir писал(а):Народ такой вопрос созрел, стоит ли переводить минимальные алименты Ж, сама она "мне ничего от тебя не надо" и не подавала на алименты, но чем черт не шутит и граната через несколько лет нежелательный элемент моего будущего...Как вести себя в этой ситуации?
Это сейчас она говорит что ничего ей не надо. Пытается таким образом обелиться сама и сделать тебя кАзлом которому наплевать на ребёнка. Чуть позже "неожиданно" вспомнит сколько ты ей должен и поверь, привлечёт всю махину закона на свою сторону чтоб урвать побольше денег. Поэтому переводи деньги (законный минимум) и сохраняй все чеки и квитанции. А ещё посоветуйся с юристом мужчиной как это лучше сделать чтоб к тебе потом ни один суд или пристав не подкопался. Ну а на дочку трать сколько хочешь, это ведь твой ребёнок. Но и все чеки от покупок на ребёнка сохраняй.

P.S. На правах оффтопа - сегодня 5 ноября и праздник - "Всемирный день мужчин.Поздравляю от души всех нас с этим праздником! :)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 05.11.11 11:56

С праздником:D

По вопросу выше - согласен, не хочу что бы через несоклько лет говно всплыло, но блин мысль в голове "Меня продинамили, выкинули и я еще платить должен" :evil: Ребенку я и моя семья и так покупают сверх меры - вещи, игрушки, книги и пр.

А тут еще ей 5 т.р. платить или сколько там минимум, пойду Юр. консультацию читать..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.11.11 12:12

Alamir
Как неоднократно писалось, переводить алименты лучше через Сбербанк, с указанием цели платежа "Алименты на содержание несовершеннолетнего _____имярек______ за ____ месяц". В противном случае это будут не алименты, а добровольные пожертвования, и они суд не ипут - по второму кругу могут заставить заплатить.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 05.11.11 13:20

Планировал именно так или брать расписки - "Я такая то такая, получила _____ рублей. в качестве алиментов на содержание нес. летнего ребенка ___. Претензий по алиментам за такой то период к М не имею"

Расписки ее больше бесить будут :twisted:

Просто моя матушка опять вещей привезла столько что там на год вперед по алиментам хватит, ну на пол года точно + я покупал тут вещи и игрушки с едой для ребенка ( чеки от сюда есть, от туда ясен пень нет ).

Вообще платить желания нет :evil: Ушла, сука, по своей воле так еще я и крайний :evil:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.11.11 13:39

Alamir писал(а):Планировал именно так или брать расписки - "Я такая то такая, получила _____ рублей. в качестве алиментов на содержание нес. летнего ребенка ___. Претензий по алиментам за такой то период к М не имею"

Расписки ее больше бесить будут :twisted:

Просто моя матушка опять вещей привезла столько что там на год вперед по алиментам хватит, ну на пол года точно + я покупал тут вещи и игрушки с едой для ребенка ( чеки от сюда есть, от туда ясен пень нет ).

Вообще платить желания нет :evil: Ушла, сука, по своей воле так еще я и крайний :evil:
Расписки её любой суд выбросит в мусорную корзину. Так что это совсем не вариант.
Повторяю - только перевод и сохранение всех чеков и квитанций.Правильно тебе Танчег посоветовал. Ну а то что тратишь на ребёнка,то всегда имей свидетелей,сохраняй все чеки.Могут потом в суде пригодиться. Вообще по закону 25% твоих доходов алименты. Весь вопрос какими ты сделаешь официально свои доходы.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 05.11.11 17:46

Пока его нет, я безработный + ИП в долгах 8) :wink:

+ пока я еще официально НЕ РАЗВЕДЕН! Хз что там у них, времени нет в суд смотаться, не уже ли при согласии от обоих и без финансовых претензий впояли срок на примирение...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.11.11 17:53

Alamir
Какие, накуй, расписки? Если расписки, то ещё 2 независимых свидетеля, что бабло перешло из рук в руки. Скажет на суде: "Вынудил написать обманом, обещал деньги дать после расписки, я написала , а он денех не дал!". И судья-таки поверит! 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.11.11 13:38

Просто расписки ее бы выводили из себя :twisted:
Ну сбербанк так сбербанк...

Начало отсчета, когда я должен платить - строка в заявлении на развод "Не ведем совместного хозяйства с ______" ?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.11.11 14:37

Alamir писал(а):Просто расписки ее бы выводили из себя :twisted:
Ну сбербанк так сбербанк...

Начало отсчета, когда я должен платить - строка в заявлении на развод "Не ведем совместного хозяйства с ______" ?
Обычно отсчёт высчета алиментов начинается со дня подачи заявления в суд на алименты. Но там в заявлении может быть оговорено и другое.Тут чего запросит от суда БЖ и что решит на это суд.
И да - НАХЕРА тебе нужно выводить её из себя? Плюнь на неё,представь что оно уже умерло (а так и есть на самом деле для тебя) и ты бросил земельку в могилу. Ну поплакал малёхо,ну пострадал...так жизнь ведь продолжается. Составь себе список всех её плюсов и минусов (уверен удивишься насколько минусов будет больше), а затем просто подумай от какого гемора ты избавился.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.11.11 14:41

Делал так:) Минусы есть, но они для меня незначительные, и как не странно плюсов больше оказалось.

Но если смотреть на нашу совместную жизнь глобально то - Она херовая мать, херовая хозяйка...В общем родила, пожила, разбаловалась и понеслась...

Уже забил, отвез весь ее скарб что нашел по антрисолям, отдал и все "Еще пожалеешь о своем выборе".

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.11.11 14:57

Alamir писал(а):Делал так:) Минусы есть, но они для меня незначительные, и как не странно плюсов больше оказалось.

Но если смотреть на нашу совместную жизнь глобально то - Она херовая мать, херовая хозяйка...В общем родила, пожила, разбаловалась и понеслась...

Уже забил, отвез весь ее скарб что нашел по антрисолям, отдал и все "Еще пожалеешь о своем выборе".
Да ты просто ещё минусы не можешь адекватно видеть т.к. не снял ещё пелотку с головы и розовые очки. Займись собой сейчас,покупай ништяки и то чего давно хотелось. Детям обьясни что уезжаешь в командировку или ещё куда на месяц-два (дети переживут не волнуйся) и полностью исключи всякое общение с БЖ. При случайных встречах (если такие и будут) просто отводи взгляд в сторону и игнорь её,вспоминай что у тебя всегда есть дела гораздо более важные чем это животное. Я со своей БЖ сейчас иногда пересекаюсь на работе,но делаю вид что её просто в природе не существует.Сердце конечно всё ещё начинает бешенно колотиться при этом,но полностью отдаю себе отчёт,что это всего лишь вредная привычка от которой я избавился и не более.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.11.11 15:31

Ты знаешь, когда вот вдали от нее, спокоен как бык, все якоря удалил, из соц. сетей удалился, все, не желание ни рвение нет зайти, не удалился бы точно мониторил. Звонить нет причин, ибо я сам сейчас поставил точку, дочку забирают мои родители или я из сада, оставить ее без меня ( а я знаю как она скучает, по игрушечнуму телефону мне звонит :cry: ) не могу.

Все будет хорошо :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.11.11 15:44

Да понимаешь в чём дело...Дочка,садик... это ведь тоже для тебя в данный момент якорь и сильнейшее напоминание. У меня тоже сын есть и я знаю что он за мной скучает, но для себя решил на пару месяцев исключить общение. Ребёнок должен видеть нормального,уверенного в себе и жизнерадостного отца. И чем быстрее мы избавимся от наркотической зависимости под названием БЖ,тем раньше мы такими будем. В общем думай сам.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.11.11 17:48

Согласен с тобой, было такое раньше, сейчас научился уже разделять Дочка это дочка, Мама ее - это та...Но вот если вижу ее, все опять плыву ( я про Ж ). А если дочку забирать и все не видя, то в норме, если дочка что нить не ляпнет типа "С мамой и папой хочу...", тут уже пля накрывать начинает :evil:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.11.11 17:57

Вот поэтому и говорю - расстанься с ребёнком на месяц-два. Ведь по себе знаю,что всё-равно про маму вспоминать начнёт ребёнок, рассказывать про неё что-то и т.д. Зачем тебе это? Ковырять ранку гвоздём? Растягивать такие сладкие мучения от зависимости? Да ну нах.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.11.11 19:32

Джошш писал(а):
P.S. Хочется чтобы любовь как в старых советских фильмах ("А зори здесь тихие"). Ну меня на таких фильмах воспитывали. Чисто, искренне и честно. А вот х. Не будет так, забудь. Потому что сейчас смотрят МТВ и Дом2.

А я хочу как в х/ф "Армагеддон" :lol: :lol:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.11.11 22:28

Звал как то на свои бои ее 8) Отказывалась приходить, знает зараза, что если увидит бой, то опять чувства проснуться :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.11.11 23:00

Alamir писал(а):Звал как то на свои бои ее 8) Отказывалась приходить, знает зараза, что если увидит бой, то опять чувства проснуться :lol:
да что ты заладил:"чуйства-чуйства"? Нет там уже никаких чувств к тебе давно.Ты ей как заноза в жопе сейчас,а там новые горизонты,"богатый внутренний мир" васька и т.п. Единственное что ей нужно,это держать тебя на крючке на всякий случай и для удовлетворения собственного самолюбия. Читай ещё раз Новосёлова и Виталиса. Отпусти ты этот поезд и не жди её больше.Прах к праху, отруси подошвы и иди дальше по жизни.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.11.11 23:02

Gale, спасиб, мужик, так и решил, и не поступлюсь! А то что нет ко мне ничего, согласен на 99%. Так что ток вперед. Главное не начудить как до этого :roll:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.11.11 23:12

Народ а адская апатия и похуизм на все это нормальный эффект?

Ответить