Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.11 18:03

Макс Котов писал(а):С юморком ненавязчиво объяни ей свои последние звонки-смс.
Блин, что тут объяснишь? Он выдал свой мониторинг ее переписки - лупить этим нужно только сразу наотмаш.

ЗЫ: Плохо, все плохо. Чавес - побочный эффект АБФ, жертва. Приобрел некоторые знания, шаблоны, надергал по верхам, а вот внутренней твердости, уверенности в себе и четкости своего кодекса - нет.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 09.12.11 18:03

Э... можно ? я тихо))

Допустим я работаю на хорошей работе, которую жалко терять. И ко мне вот так вот пристает начальник 50 лет. Ну пристает же, епт! Достаточно не изящно пристает. Допустим мужа я люблю и все такое и для меня это проблема

я бы:
- во первых, заинтресованность мужчин видно еще задолго до грубых приставаний. На "ты" ни в коем случае не перешла бы. Так легче держать дистанцию
- 50% рассказала бы мужу и мы вместе решили бы что делать, скорей всего пришлось бы уволиться
- 50%, что уволилась бы сама, не посвящая мужа, хз что у него за реакция будет, а оно мне не надо

Тот факт, что девушка ведет с начальником флиртоподбные беседы говорит о том, что мужа по большому счету она уже слила, и если не изменила, то все впереди. Может ей начальник этот не симпатичен, а может пока думает, что за ништяки за этим последуют, может есть другой объект на примете, да много чего там может в голове быть

Но муж своими подзатыльниками добился вполне закономерного развития событий, палочку то перегнул-с. Я бы тоже по сторонам начала поглядывать, детей нет пока, нафуагра мне эти подзатыльники? И пофлиртовать не грех, и раз уж развод на горизонте, то хорошая работа мне еще пригодится, напишу ка начальнику, что спать пошла))

koroda
любитель

Сообщение koroda » 09.12.11 18:08

Ну какое накручивание здесь?!
Да любая порядочная при таких подкатах, резко оборвёт и покажет , что ей не интересны подобные разговоры, а когда есть хамское упоминание о муже в третьем лице,
Давай пока твоего барана нет
как минимум укажет на невозможность такого общения. а не будет задаваться вопросом, почему он именно к ней подкатывает :!:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 18:11

Мои апплодисменты по поводу двух предыдущих постов !!!

koroda
любитель

Сообщение koroda » 09.12.11 18:15

Goad писал(а): Но муж своими подзатыльниками добился вполне закономерного развития событий, палочку то перегнул-с. Я бы тоже по сторонам начала поглядывать, детей нет пока, нафуагра мне эти подзатыльники? И пофлиртовать не грех, и раз уж развод на горизонте, то хорошая работа мне еще пригодится, напишу ка начальнику, что спать пошла))
не он добился, а всего навсего ускорил данный процесс. Эта мается: гульнуть не гульнуть, вроде муж есть вроде зарабатывает норм, хата есть... и повода вроде особого нет, так может лет 10 промаяться, а потом по куям скакать начать. А тут сразу дали понять что за все косяки придётся хиздюли получать. А зная свою млядскую натуру и нежелание иметь гематомы на лицевом отделе вот и начала поиск другого "банана".

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 18:18

Эта мается: гульнуть не гульнуть, вроде муж есть вроде зарабатывает норм, хата есть... и повода вроде особого нет, так может лет 10 промаяться, а потом по куям скакать начать

Комментарии излишни...

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 09.12.11 18:20

на мой взгляд - обычная рабочая болталка.
а Чавес - неадекват.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 09.12.11 18:23

Безотносительно к теме. Позвольте спросить, Амадок, ваши коллеги позволяют в разговоре с вами называть вашего мужа бараном?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.11 18:25

Не она же назвала. У меня создалось ощущение, что просто спорить с ним ей неохота, препираться всерьез. Дебил какой-то шеф.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.12.11 18:29

Пиндец, ну что опять бабы делают в такой серьезной теме!!!!!!!!!!!! Модеоаторы, большая просьба разогнать курятник с такой темы.
МакДак, Дим, ну какая невинная переписка на такие темы? Любая нормальная женщина рассказала бы мужу об этом, а не заигрывала бы с начальником, а тем более не терла бы переписку из хистори. Чавес слит по полной, по моему мнению, и что-то восстанавливать уже нет смысла, а о том, что Автор неадекват я писал в самом начале темы, только Чавес на эмоциях этого сейчас не поймет, так что сначала Санчас, успокоить нервы и потом приходить с темой "как и что в себе изменить"!

Чавес, что делать Вы знаете! Удачи в прохождении Санчаса!!!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 18:30

она: чего тебе не хватает, жана ж дома?
он: ты сисками трясешь, я тебя хочу, я тебя все равно трахну
она: ты так со всеми бабами?
он: нет, только с тобой. Давай пока твоего барана нет в кафешку около твоего дома сходим для начала.
она: почему я?
он: ты будешь моей
она: я спать пошла
он: нагуливай аппетит

Амадок, если это обычная рабочая болталка, то я сумасшедший или балерина.
На мой взгляд - это соблазнение, а ОЖП ведется, и дальше она все равно окажется на его х..

Нормальная, порядочная женщина почувствовав к себе такое отношение на работе должна уволиться, а не пытаться совместить несовместимое.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 09.12.11 18:38

Я не пытаюсь что-то утверждать, советовать автору. Просто самому интересно разобраться.

Вот когда ОМП говорит замужней ОЖП: "Сиськами трясеш...Я все равно тебя трахну!". КАК должна реагировать вменяемая самка??

Считаю, что можно "по..издеть". Но при такой откровенности ОМП, отсутствии реакции с ее стороны, ОЖП начинает переходить тонкую грань, вплотную подойдя к термину "за..изделась", от которого совсем недалеко термин "до..изделась".

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.12.11 18:41

Макдак
Блин, что тут объяснишь? Он выдал свой мониторинг ее переписки
м-да
Чавес - побочный эффект АБФ, жертва.
Ты знаешь таких тут много. Макдак, содержание твоих постов мне нравится. Только боюсь что многие их понимают однобоко. Отсюда подзатыльники и всякая жесть. Вот тебе и Будь жесток. Тут никто не пишет, что женщину надо любить и о ней заботиться. А надо.

Вот типичное решение проблемы
Ушел на санчас.
Эх, где моя гиря и турник?
...) . .

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.12.11 18:46

она: чего тебе не хватает, жана ж дома?
он: ты сисками трясешь, я тебя хочу, я тебя все равно трахну
она: ты так со всеми бабами?
он: нет, только с тобой. Давай пока твоего барана нет в кафешку около твоего дома сходим для начала.
она: почему я?
он: ты будешь моей
она: я спать пошла
он: нагуливай аппетит
Рябят. Это не дословная переписка. А суть которую выхватил автор. Чавес, приведи точную переписку. Интересно сравнить ))

DNA

Сообщение DNA » 09.12.11 18:46

Позвольте мои 5 копеек... Если бы ОЖП дорожила семьей и при этом ей надо было бы решить вопрос с пестострадальцем-начальником, она должна была при поддержке мужа сломать карьеру пестострадальцу - заявить о сексуальном преследовании, предъявить асечные логи, диктофонные записи... Вплоть до суда.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 09.12.11 18:47

Пирпиндикуляръ
сучка не захочет... :-)
так что можно и по..здеть.

А Чавес так закрывает свою потребность в адреналине. Ибо больше, видимо, получить его неоткуда.

подозреваю, он ещё долго с нею будет "разводиться" и делать "последнее китайское предупреждение".

чел, (не мазожист) которого такая ситуация крайне НЕ удовлетворяет - предпочёл бы выставить её с вещами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.11 18:49

serg_d писал(а): МакДак, Дим, ну какая невинная переписка на такие темы?
Да вот такая невинная. Балабольство это тупое. Бабы чешут языками почем зря. Да, их самолюбие щекочет ЛЮБОЕ мужское внимание. Всегда так было и всегда так будет.

Но ее благосклонности с сексуальным подтекстом я НЕ УВИДЕЛ. Это мое ИМХО. Тут не было ни договоренности о свидании, ни завуалированных комплиментов в его адрес.
serg_d писал(а): Любая нормальная женщина рассказала бы мужу об этом,
Да о чем рассказывать?! О том, что э ... проти-иивный ...-шеф лезет со своими идиотскими ухаживаниями? Дабы муж, который и так моск выносит по поводу и без, взбесился окончательно.
serg_d писал(а): а не заигрывала бы с начальником, а тем более не терла бы переписку из хистори. Чавес слит по полной, по моему мнению, и что-то восстанавливать уже нет смысла
Слит. По причине СОБСТВЕННОЙ дури и неуверенности в себе. Ошибка на ошибке, начиная от выбора бабы, заканчивая своими неврастеничными скандалами. Начудила баба - дай ей в торец. Не понимает, что день рождения мужа важней, чем корпоратив? Сел за стол и ОДИН РАЗ четко проговорил свою позицию по этому вопросу. Не поняла? Устроил день рождения без нее, пригласил 6лядей для фону, подготовил брак к сливу.

А он чо делает?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.11 18:51

Макс Котов писал(а):Тут никто не пишет, что женщину надо любить и о ней заботиться. А надо.
Да конечно надо. Только не "надо" в смысле "обязан", а "должно хотеться" по отношению к нормальной бабе.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 18:53

Макс, а это нормально когда начальник жены называет ее мужа бараном, а она это сглатывает? Ответь - это приемлемо? Она как и в этом случаем молча должгп сглатывать?
Если приелмемо, то я себя записываю в сумасшедщие...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.11 18:54

Я за Чавес-а как за родного брата волнуюсь, а вот что посоветовать - не знаю. По уши в дерьме увяз, причем, во внутреннем своем дерьме.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.12.11 19:04

Чавес, не ты первый и не ты последний..
Иди поплачь. Есть такие же как ты. Ты не один.
Мы не плохие, нам повезло - теперь мы знаем больше.
Знаешь как гнилой зуб болит? Болит пока не вырвешь и
потом еще некоторое время болит.

Брось иллюзии, почитиай что я чуть ранее написал. Они выходят замуж предварительно блядуя, и совесть их за это не мучает.
Тебя тиоже не должно мучать. Самое главное - осознать, что ты и без нее проживешь, думай именно над этим.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.12.11 19:32

MacDuck писал(а): Слит. По причине СОБСТВЕННОЙ дури и неуверенности в себе. Ошибка на ошибке, начиная от выбора бабы, заканчивая своими неврастеничными скандалами. Начудила баба - дай ей в торец. Не понимает, что день рождения мужа важней, чем корпоратив? Сел за стол и ОДИН РАЗ четко проговорил свою позицию по этому вопросу. Не поняла? Устроил день рождения без нее, пригласил 6лядей для фону, подготовил брак к сливу.

А он чо делает?
МакДак, дык согласен полностью, мля задел Чавес чем то за живое, тож за него душа болит!!!!!
Дим согласен полностью с тобой!!!!! Помогать нужно Чавесу, пропадает человек хороший из за своей дурости .

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 09.12.11 20:21

Ребята, спасибо за теплые слова.
Усилием остатка воли пытаюсь умом оценить происходящее. Итак, слив есть. Мнения уважаемых форумчан:
Послать - 10
Строить - 4
Заняться собой - 2
Наблюдать - 1
И я понимаю Макдака, вроде и знаешь много чего, опыт, но в конкретном случае ХЗ.
Что я хочу от жены для построения стабильной семьи:
1. Уволиться с этой работы и найти попроще, деньги не важно. Вполне вероятно. Звонила моя мать, она частенько звонит жене, у них хорошие отношения. Ревет, говорит "он меня уже не простит".
2. Надежный тыл и поддержка меня, как добытчика, забота и ласка. Зависит от двух факторов. Первый, в плюс - мой внутренний мир, если я изменюсь, то изменится она. Второй - в минус: природа, инстинкты возьмут свое и начнет искать приключения на жопу. 40/60.
3. Вся дом. работа + рукоделие, либо другое творчество. Вся дом. работа и так на ней. Рукоделием занималась года.. назад, сейчас предложил - не хочет. Думаю если п.1 и 2 пойдут в гору, захочет.
4. Никаких контактов и одноклассников, тем более по работе в вечернее время. С этим сложнее. Дитя аськи и интернета. Тотальный контроль, что и делается, и она об этом знает.
5. Завести новые знакомства с нормальными семейными парами, а не с поблядушками и похотливыми мужиками. С этим сложнее. Где найдешь в этом муравейнике нормальную пару? Друзья есть, но на родине.
6. При выполнении и поддержании в стабильном состоянии вышеперечисленного детей, 2 шт., не меньше.
Вариантов по сути 2. Первый - послать.
Плюсы: обезвреживаем мину, причем навсегда.
Минусы: приспособление к перемене образа жизни, что всегда тяжело. И самое главное - отсутствие семьи, что нарушает мои внутренние ключевые ценности. Я воспитан в полноценной семье с 2-мя детьми и родители прожили вместе 30 лет. Но это лирика.
Второй вариант - строить.
Плюсы: есть слабая, но вероятность, что ожп изменится. И все же я, как руководитель менял поведение людей и делал это поведение устойчивым. Скольких молодых ребят поднялось и всех с руками потом оторвали. Да и мужики в возрасте менялись. Самая сложная работа - поменять поведение человека, но она стоит того, особенно, если ты сам пользуешься результатом. Мне по долгу службы приходится применять такие поведенческие инструменты как коучинг, обратная связь, трудные беседы, а сам я приходя домой расслаблялся, а теперь пожинаю плоды.
В первую очередь конечно изменить себя. Твои мотивы, твои поступки, твоя гармония, увлечения, друзья, хобби... с этим в последнее время напряг, работа, работа, работа...
Если ожп изменится, то будет все.
Минусы - высокая вероятность, что она не изменится, самолет не вытащить из штопора.
Итак, запустил стирку на полтора часа. Жена приезжает через 2,5.
Я спокоен (5-я таблетка успокоительного), общался сейчас с друзьями, состояние приходит в норму. Спокойно поговорить смогу. Ее поведение либо кинется прощения просить, либо с каменной рожей "так и должно быть". Спокойно поговорить, после чего ехать на родину. Один или с ней.
Другое - фатализм, причем полный. Вытаскиваю выстиранные вещи и еду один.
Честно? - хочу дождаться и спокойно поговорить. После чего также спокойно уехать. Одному или вдвоем.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 09.12.11 20:31

Честно? - хочу дождаться и спокойно поговорить.
О чем ты с ней хочешь говорить?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.11 20:33

Чавес писал(а): Честно? - хочу дождаться и спокойно поговорить.
Конечно. Поговори спокойно. Только спокойно, твердо и без обвинений. Объясни свою картину Мира, суть претензий и треволнений, что такое для тебя семья и как она строится. С достоинством. Ее послушай внимательно.

Но я бы сначала отодрал (трахнул) бы как следует, говорил бы потом. Она тебя возбуждает?

Ответить