Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Да не стоит вопрос что денег не хватает.
На крайняк я в любой момент могу начать работать, хотя бы частично, и это будет уже не голый оклад, а вполне достаточно не семью.
Проблема в том, что она захотела рулить всеми картами, моей в т.ч., может быть из-за родственников, кста, не уверен, но мысль такая закралась. А мне это не понра. совсем.
На крайняк я в любой момент могу начать работать, хотя бы частично, и это будет уже не голый оклад, а вполне достаточно не семью.
Проблема в том, что она захотела рулить всеми картами, моей в т.ч., может быть из-за родственников, кста, не уверен, но мысль такая закралась. А мне это не понра. совсем.
Helg у нее отец - летчик. Она выросла на аэродромах. У него две дочери было. Сына не было. Я так думаю, он в младшей реализовывался в какой то степени. Она в аэроклубе училась, еще когда он был жив. Права потом получила коммерческие на маленький самолетик. Потом отец погиб, а она ушла вся в это. Ну есть такой вот бзик на тему быть в небе. Мне не очень, конечно, профессия, и вообще это стремление, потому что это по-любому риск большой. Но ее тянет. Мы даже когда отдыхать куда ездим, она везде находит где бы полетать. Я на ней ржу, что она как Шапокляк, которая говорит, что может научить ездить на всем чем угодно, даже на самолете, если его достанет.
Угу... И забьешь на универ. И все равно получишь: "Ниудилялвнимания!" Вместо решения реальной проблемы ты уже ищешь пути для аккуратного прогиба перед женой. Кайф...Максик писал(а):На крайняк я в любой момент могу начать работать, хотя бы частично, и это будет уже не голый оклад, а вполне достаточно не семью.
Не забью я на Универ. Грех забивать на 4 курсе. Доучусь полюбому.
Это к слову, что если бы денег не хватало (если бы папа перестал помогать), то с финансами проблем особых бы не было, была бы проблема со временем, разорваться на все... но в принципе она решаема.
Только я так думаю, что я все-таки спокойно доучусь. До лених каникул осталось всего ничего, летом буду работать, потом надо будет доучиться всего один семестр, а на преддипломной практике тоже можно уже полноценно работать.
Т.е. проблема не в размере финансов точно, а в том кто ими распоряжается и как именно.
Это к слову, что если бы денег не хватало (если бы папа перестал помогать), то с финансами проблем особых бы не было, была бы проблема со временем, разорваться на все... но в принципе она решаема.
Только я так думаю, что я все-таки спокойно доучусь. До лених каникул осталось всего ничего, летом буду работать, потом надо будет доучиться всего один семестр, а на преддипломной практике тоже можно уже полноценно работать.
Т.е. проблема не в размере финансов точно, а в том кто ими распоряжается и как именно.
Мдя. Оставляем голые факты. Есть взрослая самостоятельная женщина, которую предположительно воспитывали как мужчину, имеющая мужское хобби, выполняющая в своей семье функцию мужчины(снабжение деньгами). Эта женщина выбирает для создания семьи инфанетильного мальчика намного моложе ее. И предпринимает стандартные действия по прогибу. Захват контроля над ресурсами и вынос мозга. То есть это типовая доминирующая самка.
Налицо инвертированная схема отношений. В норме - все наоборот.
Теперь 2 варианта развития событий.
1. Она прогибает мальчика и ломает его хребет через колено. Получается классическая матриархальная семья с ручным аленем.
2. Мальчик взрослеет и вырастает из этой схемы как из детских штанишек. Получается РСП и воскресный папа, женатый второй раз на женщине младше себя.
(Утопический вариант "сферических партнерских отношений в вакууме", основанных на разуме и взаимоуважении не рассматриваем, так как мозговынос уже случился.)
Налицо инвертированная схема отношений. В норме - все наоборот.
Теперь 2 варианта развития событий.
1. Она прогибает мальчика и ломает его хребет через колено. Получается классическая матриархальная семья с ручным аленем.
2. Мальчик взрослеет и вырастает из этой схемы как из детских штанишек. Получается РСП и воскресный папа, женатый второй раз на женщине младше себя.
(Утопический вариант "сферических партнерских отношений в вакууме", основанных на разуме и взаимоуважении не рассматриваем, так как мозговынос уже случился.)
- Злой Отчим
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Ну, пожив в ГА, она возможно и решила, что тамошние мужчины не особо годятся в качестве мужей. (см. также "Комбинированный мужчина")Максик писал(а):В смысле шаблон? Что мужчины только на аэродромах?
Тогда почему она не вышла замуж за кого-нибудь из них?
Если она в ГА с 18 лет, девушка красивая.
Могла бы найти себе кого-нибудь там полюбому.
Может, и нашла как раз. Вы ведь не хотите сказать, что взяли ее девственницей? Или у нее никого до вас не было?
-
Макс Котов
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
Helg
Это понятно, но
1. Есть и альтернативные источники информации, даже случайные
2. Иногда ОМП ДАЖЕ со слов ОЖП знает ДОСТАТОЧНО для неких выводов, из оговорок, бравад о востребованности и т.п., просто внушается что "Я нагулялась, я изменилась" и т.п. хрень, и Алень чувствует что он особенный, и типа "ради него изменились"...
Это понятно, но
1. Есть и альтернативные источники информации, даже случайные
2. Иногда ОМП ДАЖЕ со слов ОЖП знает ДОСТАТОЧНО для неких выводов, из оговорок, бравад о востребованности и т.п., просто внушается что "Я нагулялась, я изменилась" и т.п. хрень, и Алень чувствует что он особенный, и типа "ради него изменились"...